Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 05 апр 2026 21:10 #3861

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
я серьёзно, как это у тебя происходит? не смейся
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 05 апр 2026 22:53 #3862

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Я не смеюсь. Ты задумывался, как устроено наша ментальная природа? Ты же всё время с кем-то разговариваешь, у нас всегда происходит в голове с кем-то диалог. С кем ты говоришь?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 апр 2026 06:28 #3863

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не знаю, просто мысли крутятся и всё
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Эсхатология онлайн 06 апр 2026 08:24 #3864

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis
События Страстной Недели ...

« Избранные »
vkvideo.ru/video/playlist/-234262896_295

Авва , Отче
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 04:39 #3865

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
у меня всё. телеги нет
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 05:06 #3866

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 06:54 #3867

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ВК осталось, там у тебя подписчиков много
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 09:16 #3868

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И у нас , « телега »
(уже неделю , наверно ) - Софсем .

Не фурычит . pilulkin-1

Удалить его что - ли?
На недельку так...Thinking Fac
А потом, глядишь, - и « оживет » : к Пасхе :hatching_ch :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 09:41 #3869

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

:wine_glass: О, Чаша Божия-
Любви и Горечи полна ...
Кто Любит - тот Любим
И он испьёт ее .... До Дна .

«...О, в этом испытанье строгом,
В последней, в роковой борьбе,
Не измени же ты себе
И оправдайся перед Богом…»

Пройди - во Век .-
Его Дорогой.
И будешь Счастлив
Без конца....

:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 12:04 #3870

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Ребята, вот смотрю на вашу суету вокруг телеги и недоумеваю. Что уж такого непостижимого понять, что это НАДОЛГО. Когда ВВП ощутил сопротивление СМИ, он захватил НТВ и потом поставил под свой личный контроль все остальные канали с участием Пескова и Захаровой. Полилась нужная и "правильная" деза "урапатриотов".
Когда сетевое пространство породило явление "блогерства", стало неуютно не только ВВП, но и всем друзьям Шваба на глобусе. И вот пошла борьба за контроль над сетевой информацией. При мне гугл захомутали, а потом Ютуб полносью подчинили, дзен, вконтакте. Всё это ЯРКО ПРОЯВИЛОСЬ во время фуфлодемии. За что я их возненавидел. И вот теперь телега и макс. Ну ясно же, что без ВВП НИЧЕГО не делается, ни мадам Попова-Менгеле, ни цифровизация в Китайском рейтинговом стиле, ни прочие извращения постгуманизма. Так чего вы ещё ждёте? Вы, мелхиседеки Собора Отрасли? Это ВЫ ХОЗЯЕВА трупа ВБ а не ВВП и прочие резиденты Матрицы.
Вот почему бастион Данилы ещё относительно свободен, и вот почему я там. Хотя и он интеллигент синодального разлива, считающий себя православным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 12:33 #3871

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть способы :
1) накидать себе в телеграм побольше прокси серваков и подписаться на их каналы, чтобы дальше пополнять список прокси.
2) квн
3) государственный форк "Telega" который сливает все данные о тебе и твоих собеседниках.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 12:36 #3872

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1,2 - худо бедно работает, ничего никуда не сливает.
3-обходит блокировки, всё летает, но сливает о тебе всё подряд и всем
3 вариант я не рассматриваю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 12:37 #3873

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в лице Ильи на доминирующем потоке, то не ждать милостей от ВБ надо а требовать у Тяти вмешательства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 12:42 #3874

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 14:06 #3875

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Взято с новостей телеграм:

Друзья, наконец-то это свершилось! После долгих лет попыток, ошибок, переписывания с нуля, готов новый мессенджер от Бастиона.

Форта Чат обладает уникальным сплавом свойств, которых нет ни у одного мессенджера в мире:

1. Отсутствие привязки к телефонному номеру или личности.

2. Полностью сквозное шифрование на открытом исходном коде в общественном доступе.

3. Встроенный криптовалютный кошелек PKOIN и возможность посылать любому собеседнику в мире.

4. Возможность видеть подписки на авторов из Бастиона в виде каналов в чате.

А также видео/аудио звонки, и всё остальное что положено.

Форта Чат в браузере тут: forta.chat

Скачать для Андроида (нужно будет разрешить телефону поставить это приложение): bastyon.com/applications

Альтернатива для скачивания на Андроид:
github.com/pocketnetteam/forta.chat/releases

Для айфона пока приложения нет и не  факт, что Эппл одобрит. Но Форточка прекрасно работвет в Сафари браузере.
Вверх и вперёд!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 15:54 #3876

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715

Александр Вербовский пишет: И если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в лице Ильи на доминирующем потоке, то не ждать милостей от ВБ надо а требовать у Тяти вмешательства.

100%
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 19:03 #3877

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не-не, Олег, я ещё не договорил. Тебе не понравится, что я сейчас скажу. Но, вот исполнил правило схим.Антонии, и появилось чувство самоуважения. И вот решил высказать неудовольствие Тяте. Ведь что получается, когда на футбольном поле судья ПОДЫГРЫВАЕТ одной команде? Правильно - несправедливость. Я, конечно, понимаю, что мой уровень знания, как у сидящего перед окошечком водителя тридцать четвёрки, а Всеведающий и Всевидящий и Все....все... прочее знает все горизонты. НО МЫ-ТО на своём уровне, и когда видим, как со времён Грозного царя Судия подыгрывает Матрице, в лице Годунова, Никона, укроиезуитов, грекомасонов и т.п., возникает чувство ЭКСПЕРИМЕНТА а не знания. И вот, когда слушаю хорошую девочку Леночку, как Исус нас любит и обожает "до посинения", Я СОМНЕВАЮСЬ В ЕГО ИСКРЕННОСТИ. Да, я понимаю, что Господь на Голгофе уже ОСВОБОДИЛ НАС. Это аксиома, но почему Он не учитывает нашей земной психологии? Мы вот такие, понимающие лучше ЗАКОННОСТЬ а не Милосердие. Так что, если Судия хочет быть понятым и услышанным, то ему стоит присмотреться к принципу не отложенного наказания за смертный грех а немедленнй "кармы". А пока что мы видим НЕ ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ ДЕЛАМИ ДРУГОЙ КОМАНДЫ СУДЬИ.

Вот сейчас Илья говорит о КОММУНИКАЦИИ и ВЗАИМОПОНИМАНИИ. Но мы лишается СРЕДСТВА КОММУНИКАЦИИ а Тяте всё раво?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 22:19 #3878

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пардонте, бастионовская форта чат не фурычит, видимо сырое
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 22:26 #3879

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715

Александр Вербовский пишет: Не-не, Олег, я ещё не договорил. Тебе не понравится, что я сейчас скажу. Но, вот исполнил правило схим.Антонии, и появилось чувство самоуважения. И вот решил высказать неудовольствие Тяте. Ведь что получается, когда на футбольном поле судья ПОДЫГРЫВАЕТ одной команде? Правильно - несправедливость. Я, конечно, понимаю, что мой уровень знания, как у сидящего перед окошечком водителя тридцать четвёрки, а Всеведающий и Всевидящий и Все....все... прочее знает все горизонты. НО МЫ-ТО на своём уровне, и когда видим, как со времён Грозного царя Судия подыгрывает Матрице, в лице Годунова, Никона, укроиезуитов, грекомасонов и т.п., возникает чувство ЭКСПЕРИМЕНТА а не знания. И вот, когда слушаю хорошую девочку Леночку, как Исус нас любит и обожает "до посинения", Я СОМНЕВАЮСЬ В ЕГО ИСКРЕННОСТИ. Да, я понимаю, что Господь на Голгофе уже ОСВОБОДИЛ НАС. Это аксиома, но почему Он не учитывает нашей земной психологии? Мы вот такие, понимающие лучше ЗАКОННОСТЬ а не Милосердие. Так что, если Судия хочет быть понятым и услышанным, то ему стоит присмотреться к принципу не отложенного наказания за смертный грех а немедленнй "кармы". А пока что мы видим НЕ ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ ДЕЛАМИ ДРУГОЙ КОМАНДЫ СУДЬИ.

Вот сейчас Илья говорит о КОММУНИКАЦИИ и ВЗАИМОПОНИМАНИИ. Но мы лишается СРЕДСТВА КОММУНИКАЦИИ а Тяте всё раво?

Скажу своё мнение: для меня достаточно сердечного утверждения, и когда молилшься ли, размышляешь, служишь, тебе даётся некий залог Духа или силы, а вместе с ней и уверенности, что с Господом всё по плечу. Ум с его проектами и задачами собирается в сердце и там, вместе с Господом обретает покой. Как ангельское воззвание: Слава в Вышних Богу, на земле мир вчеловеках благоволение. То самое благоволение, что примеряет нас с действительностью, тебе не надо бодаться, потому что Господь впереди тебя и позади тебя Стража Божия.

Я понимаю , что на Вас Александр, лежит историческая ответственность, мне в этом плане легче. Только верить и служить литургию ТЦ, а дальше ангельская работа начинается по наведению порядка, как сказал Илья в последнем ролике. Мы возвращаемся домой и в онталогичном смысле, для нас нет ничего ближе и желанной быть с Богом, рядом с Ним всё наполненно смыслом и радостью! Как Христос выдержал унижения и несправедливость, лукавство и неправду тысячелетий и до сих пор реки лжи топят в ментальном потоке топят ростки правдивости. Не так ли надлежит пострадать и нам - христианам 21- го века!
Поклоняемся Страстям Твоим Христе, не лиши нас и Твоего Воскресения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 23:52 #3880

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Инга

Время создания страницы: 0.350 секунд
Работает на Kunena форум