-
Олег Крым
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 81715
-
-
|
Александр Вербовский пишет: Не-не, Олег, я ещё не договорил. Тебе не понравится, что я сейчас скажу. Но, вот исполнил правило схим.Антонии, и появилось чувство самоуважения. И вот решил высказать неудовольствие Тяте. Ведь что получается, когда на футбольном поле судья ПОДЫГРЫВАЕТ одной команде? Правильно - несправедливость. Я, конечно, понимаю, что мой уровень знания, как у сидящего перед окошечком водителя тридцать четвёрки, а Всеведающий и Всевидящий и Все....все... прочее знает все горизонты. НО МЫ-ТО на своём уровне, и когда видим, как со времён Грозного царя Судия подыгрывает Матрице, в лице Годунова, Никона, укроиезуитов, грекомасонов и т.п., возникает чувство ЭКСПЕРИМЕНТА а не знания. И вот, когда слушаю хорошую девочку Леночку, как Исус нас любит и обожает "до посинения", Я СОМНЕВАЮСЬ В ЕГО ИСКРЕННОСТИ. Да, я понимаю, что Господь на Голгофе уже ОСВОБОДИЛ НАС. Это аксиома, но почему Он не учитывает нашей земной психологии? Мы вот такие, понимающие лучше ЗАКОННОСТЬ а не Милосердие. Так что, если Судия хочет быть понятым и услышанным, то ему стоит присмотреться к принципу не отложенного наказания за смертный грех а немедленнй "кармы". А пока что мы видим НЕ ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ ДЕЛАМИ ДРУГОЙ КОМАНДЫ СУДЬИ.
Вот сейчас Илья говорит о КОММУНИКАЦИИ и ВЗАИМОПОНИМАНИИ. Но мы лишается СРЕДСТВА КОММУНИКАЦИИ а Тяте всё раво?
Скажу своё мнение: для меня достаточно сердечного утверждения, и когда молилшься ли, размышляешь, служишь, тебе даётся некий залог Духа или силы, а вместе с ней и уверенности, что с Господом всё по плечу. Ум с его проектами и задачами собирается в сердце и там, вместе с Господом обретает покой. Как ангельское воззвание: Слава в Вышних Богу, на земле мир вчеловеках благоволение. То самое благоволение, что примеряет нас с действительностью, тебе не надо бодаться, потому что Господь впереди тебя и позади тебя Стража Божия.
Я понимаю , что на Вас Александр, лежит историческая ответственность, мне в этом плане легче. Только верить и служить литургию ТЦ, а дальше ангельская работа начинается по наведению порядка, как сказал Илья в последнем ролике. Мы возвращаемся домой и в онталогичном смысле, для нас нет ничего ближе и желанной быть с Богом, рядом с Ним всё наполненно смыслом и радостью! Как Христос выдержал унижения и несправедливость, лукавство и неправду тысячелетий и до сих пор реки лжи топят в ментальном потоке топят ростки правдивости. Не так ли надлежит пострадать и нам - христианам 21- го века!
Поклоняемся Страстям Твоим Христе, не лиши нас и Твоего Воскресения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)
|