Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 09 апр 2026 23:54 #3881

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Простите за сленг и всё остальное. Был пьян, вспылил :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 02:17 #3882

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это кечно полный капец. Зато меня Боженька любит. За мою честность и открытось, уж простите
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 09:49 #3883

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Нет никаких двух команд, гоняющих мяч по полю, а это одна смешанная команда, играющая просто по своим правилам, но в одни и те же ворота Великого Стратега и Судьи до момента, когда начнётся отделение плевел от пшеницы и прочих левых козлищ. Припомнились АБС и "Град (ВБ?) обречённый".

Я этого не выдержу, подумал Андрей. И в конце концов, я совсем не знаю этого человека в пенсне, какое мне до него дело, почему это я должен жалеть его, если даже мой гениальный партнер думал всего несколько минут, прежде чем решился предложить эту жертву… И Андрей снял с доски белую пешку и поставил на ее место свою, черную, и в то же мгновение увидел, как дикая кошка в бурке вдруг впервые в жизни взглянула укротителю прямо в глаза и оскалила в плотоядной ухмылке желтые прокуренные клыки. И сейчас же какой-то смуглый, оливково-смуглый, не по-русски, не по-европейски даже выглядящий человек скользнул между рядами к голубому пенсне, взмахнул огромной ржавой лопатой, и пенсне голубой молнией брызнуло в сторону, а человек с бледным лицом великого трибуна и несостоявшегося тирана слабо ахнул, ноги его подломились, и небольшое ладное тело покатилось по выщербленным древним ступеням, раскаленным от тропического солнца, пачкаясь в белой пыли и ярко-красной липкой крови… Андрей перевел дыхание, проглотил мешающий комок в горле и снова посмотрел на доску.
А там уже две белые пешки стояли рядом, и центр был прочно захвачен стратегическим гением, и, кроме того, из глубины прямо в грудь Вану нацелился зияющий зрачок неминуемой гибели — тут нельзя было долго размышлять, тут дело было уже не только в Ване: одно-единственное промедление, и белый слон вырвется на оперативный простор — он давно уже мечтает вырваться на оперативный простор, этот высокий статный красавец, украшенный созвездиями орденов, значков, ромбов, нашивок, гордый красавец с ледяными глазами и пухлыми, как у юноши, губами, гордость молодой армии, гордость молодой страны, преуспевающий соперник таких же высокомерных, усыпанных орденами, значками, нашивками гордецов западной военной науки. Что ему Ван? Десятки таких Ванов он зарубил собственной рукой, тысячи таких Ванов, грязных, вшивых, голодных, слепо уверовавших в него, по одному его слову, яростно матерясь, в рост шли на танки и пулеметы, и те из них, которые чудом остались в живых, теперь уже холеные и отъевшиеся, готовы были идти и сейчас, готовы были повторить все сначала…
Нет, этому человеку нельзя было отдавать ни Вана, ни центра. И Андрей быстро двинул вперед пешку, стоявшую на подхвате, не глядя, кто это, и думая только об одном: прикрыть, подпереть Вана, защитить его хотя бы со спины, показать великому танкисту, что Ван, конечно, в его власти, но дальше Вана ему не пройти. И великий танкист понял это, и заблестевшие было глаза его снова сонно прикрылись красивыми тяжелыми веками, но он забыл, видимо, как точно так же забыл и вдруг каким-то страшным внутренним озарением понял Андрей, что здесь все решают не они — не пешки и слоны, и даже не ладьи и не ферзи. И чуть только маленькая безволосая рука медленно поднялась над доской, как Андрей, уже понявший, что сейчас произойдет, сипло каркнул: "Поправляю…" в соответствии с благородным кодексом игры и так поспешно, что даже пальцы свело судорогой, поменял местами Вана и того, кто его подпирал. Удача бледно улыбнулась ему: подпирал Вана, а теперь заменил Вана Валька Сойфертис, с которым Андрей шесть лет просидел на одной парте и который все равно уже умер в сорок девятом году во время операции по поводу язвы желудка.
Брови гениального партнера медленно приподнялись, коричневатые с крапинками глаза удивленно-насмешливо прищурились. Конечно, ему был смешон и непонятен такой бессмысленный как с тактической, так, тем более, и со стратегической точки зрения поступок. Продолжая движение маленькой слабой руки, он остановил ее над слоном, помедлил еще несколько секунд, размышляя, затем пальцы его уверенно сомкнулись на лакированной головке фигуры, слон устремился вперед, тихонько стукнул о черную пешку, сдвинул ее и утвердился на ее месте. Гениальный стратег еще медленно выносил битую пешку за пределы поля, а кучка людей в белых халатах, деловых и сосредоточенных, уже окружила хирургическую каталку, на которой лежал Валька Сойфертис, — в последний раз мелькнул перед глазами Андрея темный, изглоданный болезнью профиль, и каталка исчезла в дверях операционной…
Андрей взглянул на великого танкиста и увидел в его серых прозрачных глазах тот же ужас и тягостное недоумение, которые ощущал и сам. Танкист, часто мигая, смотрел на гениального стратега и ничего не понимал. Он привык мыслить в категориях передвижений в пространстве огромных машинных и человеческих масс, он, в своей наивности и простодушии, привык считать, что все и навсегда решат его бронированные армады, уверенно прущие через чужие земли, и многомоторные, набитые бомбами и парашютистами, летающие крепости, плывущие в облаках над чужими землями, он сделал все возможное для того, чтобы эта ясная мечта могла быть реализована в любой необходимый момент… Конечно, он позволял себе иногда известные сомнения в том, что гениальный стратег так уж гениален и сумеет однозначно определить этот необходимый момент и необходимые направления бронированных ударов, и все же он ни в какую не понимал (и так и не успел понять), как можно было приносить в жертву именно его, такого талантливого, такого неутомимого и неповторимого, как можно было принести в жертву все то, что было создано такими трудами и усилиями…
Андрей быстро снял его с доски, с глаз долой, и поставил на его место Вана. Люди в голубых фуражках протиснулись между рядами, грубо схватили великого танкиста за плечи и за руки, отобрали оружие, с хрустом ударили по красивому породистому лицу и поволокли в каменный мешок, а гениальный стратег откинулся на спинку стула, сыто зажмурился и, сложив руки на животе, покрутил большими пальцами. Он был доволен. Он отдал слона за пешку и был очень доволен. И тогда Андрей вдруг понял, что в его, стратега, глазах все это выглядит совсем иначе: он ловко и неожиданно убрал мешающего ему слона да еще получил пешку впридачу — вот как это выглядело на самом деле…
Великий стратег был более, чем стратегом. Стратег всегда крутится в рамках своей стратегии. Великий стратег отказался от всяких рамок. Стратегия была лишь ничтожным элементом его игры, она была для него так же случайна, как для Андрея — какой-нибудь случайный, по прихоти сделанный ход. Великий стратег стал великим именно потому, что понял (а может быть, знал от рождения): выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо белое опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из-под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы при необходимости заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 10:27 #3884

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Smiling Face Последний разговор прослушал и (неуместно в Великой Пятнице) заржал. Да уж, коммерческие дети ошарашены - счастье всем и даром! А мамаши , понятно, - маньяк!!!1f923 :1:

Тысячи лет прошло и ни хрена не поменялось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 11:02 #3885

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Общесто запуганное и накаченное стрессами, поэтому и реакция такая.
Из-за мигрантов педофилов - [color=]настоящих[/color] насильников, убийц и грабителей . Из-за бандитизма и хулиганства на улицах, из-за беспредела в стране.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 11:54 #3886

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ха, это ещё цветочки, Андрей. Помимо жёлтого нашествия китайцев - в Сибирь и японцев на Дальний Восток, помимо "наших" среднеазиатов ( эти хоть что-то знают о русских), будет, по старцу Антонию, чёрное нашествие африканцев, больных спидом и экзотическими болезнями (оно уже началось), вот эти вообще ничего не знают ни о нашей культуре, ни языка не знают, ни традиций. Так что Господь на Голгофском кресте смотрит и слышит от мамаш
- В Африке большие злые крокодилы,
не ходите, дети, в их Собор гулять!
А вокруг Креста беснуются "жучковатые", кричат Великому Страдальцу
- мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
- Он маньяк! Он объявил закон Любви высшим!
- Господа, да Он не верит в атомную теорию! Он против Дарвина!
- Да-да, Он против госпожи Фортуны и синьоры Кармы!
- Да-да, это ж надо такое - "счасть всем и даром!"
- Уберите от Него детей! Он маньяк!

Ст. 13-16 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих. Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. И, обняв их, возложил руки на них и благословил их
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 12:25 #3887

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
нашествия не старцы делают, а либеральные илитки во власти и крупный бизнес
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 12:30 #3888

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: нашествия не старцы делают, а либеральные илитки во власти и крупный бизнес

:joy: Ну да, конечно, Андрей, во всём виноват телефон, сообщающий о коммунальной катастрофе, это он, сволочь, всё устроил.

Если в кране нет воды, значит выпили жиды!1f923 :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 13:04 #3889

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну тогда люди просто уедут (по возможности) из такой страны с инфекциями и бандитизмом
почему например Китай к себе массово не пускает? почему он сувереннее чем россия?, значит у них есть политическая воля. а в россии либеральная бюрократия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 13:29 #3890

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: ну тогда люди просто уедут (по возможности) из такой страны с инфекциями и бандитизмом
почему например Китай к себе массово не пускает? почему он сувереннее чем россия?, значит у них есть политическая воля. а в россии либеральная бюрократия.

Ну, в Китай не нужно бежатьlaugh3 :cool: , Андрей. Пора уж тебе старцев прочитать, и не только Антония, их множество, и Славик и куча других говорят, что Китай будет до Урала. Причём, это будет мирный захват с помощью путинских чиновников, которые им всё сдадут.
А вот вопрос насчёт "суверенитета" это действительно вопрос серьёзый и неоднозначный. Когда его выпятили Сталин и Ленин, то они РАЗРУШИЛИ идею Святой Руси, организовав раздробленное на республики государство. Вспомни герб СССР, с дробящим молотом и жатвенным серпом . Так что Агнец и его Большая семья это не суверенность а всеохватность. Понятие суверенности из пятого дня и как мне мнится, от Матрицы. Суверенность от местечковости иудеев, укров и западных королевств типа Монако и т.п.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 14:17 #3891

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
значит будем со всеми мирно жить дружить, но в рамках порядка, дисциплины, безопасности и справедливости, а также борьбы с инфекциями
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 15:04 #3892

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет, не так, Андрей! Будем разбираться чем отличается "мир и безопасность" от Матрицы от семьи Агнца Вселенского. Сейчас попробую набросать кое-какие мысли насчёт этого. И назову это "Дзюдоистский абсолютизм "башенных" и безбашенных"Smiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 16:20 #3893

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дзюдоабсолютизм тауэрфилов Зиккуратных

Блажен тот муж, кто в сонмище неправых
не шел, пути кто избегал греха,
не председал в соборищах лукавых,
но воля чья – в Божественных стихах.
Кто постигает сердцем днём и ночью
от Господа дарованный Закон.
Подобно древу, пьющему источник,
плод израстит в урочный час и он.
И листьев его царские одежды
не опадут
и будет Божий знак
на всех делах его благоуспешных.
       Не так с неверным будет всё. Не так.

Древо вселенной V\S башен (тц-торгового центра)
Читаем в сети:
Главный принцип дзюдо — использовать силу противника против него самого. Вместо грубой атаки дзюдоист применяет точную технику, рычаги и баланс тела.
Главный приём Матрицы - использовать фрагмент Истины против неё самой, абсолютизируя её во вред всему остальному.
Господь - Древо Жизни и Буратино инстинктом знает об этом. Вот почему Матрица предлагает буратинам башню, причём кирпичную, но устремлённую в небеса ( космические станции), чтобы свести Небо на землю.
Для чего? Разумеется «для «мира и безопасности», для НТР. Какие могут быть сомнения?

Главный свободолюб нашего времени кажой буратинке вбил в подкорку лозунг СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО.
Ну чем вам не евангелие от ... братков в белых перчатках и... «комиссаров в пыльных шлемах», если бы... если бы не главный приём Матрицы «дзюдоабсолютизм».
Итак, свобода.
«ндраву моему не препятствуй!». И вот появляются кропоткины-бакунины-нечаевы с их философией гопников из девяностых - «анархия мать порядка» и т.п.
С социальным дарвинизмом, с хомо хомини люпус эст, с лозунгом кто сильнее, тот и прав, ты начальник я, хоть и свободный, но дурак.
Древо Органично, Лев Тихомиров обратил внимание, что все сословия в монархии ОРГАНИЧНО взаимосвязаны. Вот почему органику человеческих отношений, традиции и культурные привычки Матрице (в лице масонов) необходимо было разрушить и заменить на мёртвый кирпич. И построить космическую башню из «свободных» кирпичей.
Главный свободолюб бросил лозунг
- Мы не будем ждать милостей от Бога и «сами себе сделаем имя».
МЫ РАВНЫ САМИ СЕБЕ И БОГУ!!!
(заглянем в Евгения Авдеенко )
На русский язык невозможно, не коверкая его, буквально перевести древнееврейский текст, звучащий как «Скирпичим кирпичи и обожжем их жжогом. И бысть им кирпич вместо камня, и асфальтовая смола была как асфальтовая известь». Так были впервые созданы кирпичи, и осознаны как элементы строительства в конструкционной сборке. Причем кирпичи были осознаны и как духовное явление, как элементы «рабочей массы», исходя из принципов коструктивизма. Кирпич – унифицированный, формально равный, отформатированный элемент. Кстати,такой элемент, применительно к личности, может быть и информационно отформатирован и стать «живым кирпичом», т.е. не обожженым огнем Св. Духа, а обезбоженным с помощью земной (гумусно-гуманистической) энергии G (джи). Отсюда и эта любопытная фраза на древнееврейском «нил беналлевеним» - буквально:скирпичим кирпичи, что на язык нашего интернетного сегоденья можно перевести как «обнулим» или «отформатируем программы». Если взять глиноподобную массу, пластичную, то и мир можно переформатировать, и религию, и вообще культуру. Например, объявить Океан и воду – источником всего существующего, или земную энэргию представить в качестве все порождающей Великой Матерью (потом свести ее к материи). Таким образом, первая послепотопная техническая революция имела явные духовные основы в виде принципа сборной конструкции, который и доныне является принципом Единой Голубой Европы и Глобального антигосударства Бабилон, создаваемых на наших глазах из глиноподобных безымянных тел. Бабилон ( а это правильное звучание Вавилона)здесь явно контроппозит Небесному Иерусалиму или Ковчегу Ноя а также Православного монархизма и священства.

Итак, всех выровнять под общую гребёнку закона (хотя по Оруэллу, всё-таки некоторые «равнее» других))) и потеснить принцип абсолютной свободы придётся, ясно, что кирпичи должны быть одинаковыми. Тут и идол абсолютного Труда с серпом и молотом, с фартуком и циркулем тут как тут.
Но чего-то не хватает для склеивания кирпичей, что-то типа извести или асфальта. В обществе появляется ИДЕОЛОГИЯ в форме склеивающей религии и официальной культуры. Так появляется лозунг БРАТСТВА в форме патернализма (или папы римского или царя батюшки или отца народов) Ну чем не семья?
Заглянем в Е.Авдеено
ХИМЕРА РЕАЛЬНОСТИ

Кирпич же лишен индивидуальности бревен и формально равен другим кирпичам, т.е. отформатирован, обезличен и поэтому ему требуется специальная скрепляющая, она же и форматирующая и промежуточная среда – цемент, асфальт, раствор, интернет. Такую посредническую роль «раствора» среди «живых кирпичей» играют масс-медиа они же «асфальт» (хемер), в то время как известь на еврейском «хомер». Короче говоря, химера-симулякр реальности.
Вторая стадия духовной революции каинитов Первовавилона обозначена словами: 11гл 4ст.: «и сказали приидите». То есть вместо слов «сказал человек ближнему своему», как говорит личность личности, произошла перемена лица – «сказали они». Безликие они, обезличенные, табула раса, люди «чистого листа», решившие сами построить свою личность на выдуманных им основаниях. И основанием такой новой личности стала идея кирпича как модульно-конструктивного элемента. Если взглянуть из нашего сегоденья на пару кирпич-асфальт, то можно кирпич принять за «единицу» а связующее вещество «асфальт» это ноль. Вот из этих двух унивесальных элементов можно строить и весь универсум и новое человеческое «единство»

ГЛАВНЫЙ ПАПА-АБСОЛЮТИСТ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ИИ (искин)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 10 апр 2026 23:16 #3894

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Реплика в сторону по поводу главного Отформатирователя Св. Руси Петра Алексеевича.
(кто-то его не Великим величает а Окаянным, а староверы даже антихристом))) Ну уж во всяком случае о благоверности речи не идёт.
Итак, о тяге Петра, тогда ещё отрока, к переформатированию окружающих. Возьмём стрельцов. Историки говорят, что юный царь был обижен на них, а потому с удовольствием исполнял обязанности палача, собственноручно отрубая головы. Т.е. христианин по своей ЛИЧНОЙ тяге рубит головы христианам. И тут же историки сообщают о его тяге к потешным полкам. Почему так? Да потому что стрелец - личность, а солдат - отформатированный кирпичик, что ему прикажут, то и выполнит. Солдат - винтик механизма. Именно такой механизм и высмеивал Салтыков-Щедрин в "Органчике".
Всю Россию масон Пётр мечтал превратить в ОТФОРМАТИРОВАННЫЙ органчик. И он действительно совершил поистине Великое злодейство. Ну вот представьте сами - огромную крестьянскую страну с культурными традициями веками создававшимися далеко не дураками, органично переплетавшими и уравновешивающими интересы социальных групп, как например "Лествичное право" как альтернатибу польской "рокоши", надо было загнать в механизм ньютоновской вселенной, мёртвой, но безупречно тикающей.
И вот началось. Надо было сломить личностные основы элиты общества и организовывается унижение боярства в стиле князь-кесарства, поездках на свиньях, пародия кощунственная на вход Господень в Иерусалим. Пошло принудительное спаивание, пародии на крещения.
Но нужна новая элита, и тут пишется "Табель о рангах", появились сиятельства, благородия, графы, бароны.
Ну, крестьян окончательно сделали ходячими инструментами, закрепостили. Но требовался ментальный клей, причём единообразный. А тут душка укроиезуит Прокопович. И появляется "Духовный регламент" по типу коммерц-коллегии - духколлегия ( "фельдфебеля в Вольтеры дам"), под руководством отформатированной военщины. Тут и медоречивый Туптало подвернулся - сочинитель ЕДИНООБРАЗНЫЙ ЖИТИЙ, как под копирку написано. Библи Острожская, итак с латинскими источниками ещё более отформатирована и объявлена " неприкосновенным золотым тельцом". Библейское общество поставлено на охрану вместо инквизиции.
Ну а Екатерина Алексеевна лишь продолжила форматирование в стиле своего любимца Вольтера. Т.е. она тоже Великая за то что превратила элиту в самодуров на своей территории, а крестьян - в скотов.

Вот это и есть "просвещённый в масонском духе Абсолютизм". А всего лишь было абсолютизировано государство - несомненно полезный и нужный институт, просто он был поставлен над Богом. Но Царство небесное не государство а СЕМЬЯ, состоящая из личностей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Олег Кузьмин

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 07:35 #3895

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всеохватывающая не суверенитетная концепция Руси, не возможна сейчас, так как все республики по скотски и потребительски к нам относятся, слишком много русофобии у них, вахабизма, и лицемерия.
С такими дружить - себя не уважать. Россия за свои бюджетные деньги им сейчас помогает, а в самой россии в социальном бюджете дыра 1.2 триллиона, ну и нахрена нам за свой счёт кому-то помогать ещё? Пусть их алегаршьё ихнее помогает. А мы не обязаны никого спонсировать. Мигранты приезжают и незаконно садятся на нашу социалку, прожирают наш бюджет.
А про всех этих русофобских царьков типа пера 1, можно сказать что если перед смертью не раскаялся, за всё то зло что причинид Русским, то будет в Аду!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 08:21 #3896

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 09:38 #3897

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Всеохватывающая не суверенитетная концепция Руси, не возможна сейчас, так как все республики по скотски и потребительски к нам относятся, слишком много русофобии у них, вахабизма, и лицемерия.
С такими дружить - себя не уважать. Россия за свои бюджетные деньги им сейчас помогает, а в самой россии в социальном бюджете дыра 1.2 триллиона, ну и нахрена нам за свой счёт кому-то помогать ещё? Пусть их алегаршьё ихнее помогает. А мы не обязаны никого спонсировать. Мигранты приезжают и незаконно садятся на нашу социалку, прожирают наш бюджет.
А про всех этих русофобских царьков типа пера 1, можно сказать что если перед смертью не раскаялся, за всё то зло что причинид Русским, то будет в Аду!

Спасибо, Андрей:pray: :heart_eyes: Мне понравилась твоя человеческая реакция на мою реплику. НО! Она на уровне, предсказанном Матрицей. В Комитет 300 она описана - это стадия вторая методики управляемых шоков, это когда народные возмущения начинают оформляться в отдельные бунтарские группы. Но мы-то мелхиседеки, хотя бы по всеохватности мышления. А потому, не голод - цель массового забоя скотины, хотя и он будет, не сомневайтесь. А цель - форматирование глиноподобной массы встревоженных, ничего не понимающих людей. Цель достигнуть РАВНОДУШИЯ АДРЕСНОЙ АУДИТОРИИ. То же самое и с фуфлодемией. Людей массово заставили повесить лапшу намордников на уши и Попову не посадили. И ВВП на камеру обнимавшийся со Швабом в сторонке, он не причём. Наглая ложь. Вот и с мигрантами то же самое. Цель их нашествия, организованного ВВП со товарищи сломать остатки исторической психологии русского народа. Отмечу, не славян, они все под Матрицей. Так что это их подсылы гремят в эфире, что-де мигранты объедают русских. Не в этом суть а в переформатировании русского исторического этноса на его же исторической территории. С помошью инфоповодов в сети, поставленной под контроль, Максом и т.п. и укравляемых ударов по психике, с помощью беззакония в судах и полиции, с помощью обебоженных безсовестных чиновников и фуфлоцеркви, благословившей и вакцинацию и цифровизацию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 11:01 #3898

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да. Забыл сказать, что ещё лет 15 назад, когда с сетью ещё туго было, я крутил диск с цаписью сна р.Б Ирины, кажется, из Краснодара. Она описывала пророческий сон и подробно - о неком европейском дата-центре с базой данных на всех людей. Особенно осмартфоненных (кстати, это одна из причин моего от них отказа). Короче - он внешне как некий научный центр а внутри в несколько этажей файловые системы, так что нынеший Искин - ИИ это и есть тот самый зе бист - Зверь из ментального моря.
Так что не удивлюсь, что именно он и просчитал по своим схематическим карточкам все реакции и на взрыв башен ВТЦ и спецоперацию СВО и фуфлодемию и массовый забой скота и убийства зимней вишне и крокусе.
Это называется работа с адресной аудиторией по составленному психологическому портрету. Это что-то вроде точечной бомбардировки управляемыми бомбами или дронами. Когда известно БУКВАЛЬНО ВСЁ О ЧЕЛОВЕКЕ И СОЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ электората.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 11:38 #3899

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос Александр! Тоже сейчас частенько вспоминая про её пророчества. Она рассказывает всё в подробностях. Интересно сейчас эти пророчества сохранились и интернете?
Сейчас самое время послушать. Там она говорила, что голод будет создан искусственно, а под землёй будут схпоны для элит. И про зомбей, и про то что придёшь в магаз посмотришь на цены и уйдешь ни с чем и ещё многое про что.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 11:50 #3900

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос Александр! Тоже сейчас частенько вспоминая про её пророчества. Она рассказывает всё в подробностях. Интересно сейчас эти пророчества сохранились и интернете?
Сейчас самое время послушать. Там она говорила, что голод будет создан искусственно, а под землёй будут схпоны для элит. И про зомбей, и про то что придёшь в магаз посмотришь на цены и уйдешь ни с чем и ещё многое про что.

Андрей, я искал, но увы. Стёрли. Кстати, стёрли и про схим. Макарию, оставили чепуху, а вот про её видение Ленина, по убийство Сталина сестрёнкой Кагановича, по подмену Берии, по визит к ней Юрия Гагарина ничего нет. Стёрто.

Да что так о книгах. Вот я был в Ивангороде, а когда в Муром переехал, меня отследили и начали бомбардировку предложениями. А в Ивангороде я всего лишь дайджестом заинтересовался.Smiling Face

Так что когда меня, спрятавшегося в "норку" начали отпинывать, я не удивился. Ну представьте. Я бросил курить и все внешние факторы я игнорировал. Все да не все. Через сына и дочь всё-таки достали меня. Так что и Илью достают, это несомненно. И с помощью Искина его просчитали. Так что все, но только не я и не вякну насчёт косяков Ильи. Его отпинали. Это аксиома. Ну, морально, понятно. Неудобно сказать, но и Боженька меня за мой косяк хорошо отпинал1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Время создания страницы: 0.377 секунд
Работает на Kunena форум