Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 22 март 2026 08:54 #3801

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
вот здесь мне видно. О Матроновской рукописи
vk.com/video-149802835_456273563
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 22 март 2026 12:23 #3802

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, ребята, скажу честно, и Матрона Московская ( цветы ей возлагал) и Пелагея Рязанская (не раз к ней ездил) это мои любимцы. НО! Это святые пятого дня, хотя пишут о шестом. Увы, они всё ещё в матрице "святости" синодальной версии Православия. Они всё ещё на что-то надеются и не видят то что видел Степан Сорокин (Пантес Киросон) - а именно внешнее благообразие и мерзость запустения внутри. Вот почему Отрок Илья встал впереди этих прославленных и именитых, ОН видит реальность и его за это мордуют и мудохуют. А это уже уровень Исайи. Во тпочему я верю Илье а не им, моим любимцам.Frowning Fac :clap:
www.next-portal.ru/composition/71601/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 март 2026 13:00 #3803

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 март 2026 17:29 #3804

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Не переживай Ильюха ,прорвёмся!
Прекращай бухать, залезай на баобаб и всё встанет на свои места, как и должно быть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 22 март 2026 21:21 #3805

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rutube.ru/video/255ab7ba3ba415b9e8c2ac148639be4a/
"Для чего сотворена земля?Какой смысл жизни? Каждый может слышать Бога"Слово Отца Небесного 21.03.26
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 23 март 2026 18:11 #3806

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 23 март 2026 18:44 #3807

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
"Лед тронулся во всем мире, начался ледоход, с треском все будет идти по этому миру. Переворачиваю его, переворачиваю.
Нет больше времени земле, нет. Пришло на все время.
Дети, Я время ускорил, ибо так всё приведу к тому времени, что Мне нужно. Я так захотел, Мне некогда уже возиться с детьми, которые Меня не слушаются. Я совершил прыжок во времени, Я его перемотал и веду к той стрелке, которая покажет полночь. Стрелки часов покажут полночь и все начну свершать.
Время течёт и течёт быстро. Я ускорил его в Своих целях. Все для спасения Моих детей".
Отец Небесный
23.03.2026г.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 24 март 2026 15:30 #3808

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
подумал, как раз для этой рубрики
bastyon.com/index?v=ef3e7f4caf1f97fe10e6...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Эстетика "безумного Макса" в нашей реальности. Жизнь ещё теплится под небом свинцовым. Но красиво
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 26 март 2026 06:53 #3809

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну не буду я смотреть сериалы, штампы, подражательность, не моё это. Но может кому зайдёт. Вот этот похвалили.
yandex.ru/video/preview/10919959596376019164
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 27 март 2026 09:05 #3810

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Как победить грех?"
СЛОВО ОТЦА НЕБЕСНОГО 26.03.2026г.
rutube.ru/video/79e9c48b24ec33582faaa646545fc9e3/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 28 март 2026 07:48 #3811

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение» (Евр. 9:26-28).

Искупление и спасение возможны только в конце дней. Поэтому и святость восхождения на Сион, и воскрешение Спасителя через собирание времён в целое – все это осуществляется в наши дни. Апостолы же и все святые живут в локализованном времени, уже в своём собственном конце света.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 март 2026 18:11 #3812

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эпоха царей от восхода солнечного, но с другого ракурса.
bastyon.com/index?v=9fb5d74369afeb21b989...cg9e&clckid=431652f9
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 28 март 2026 21:46 #3813

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Эпоха царей от восхода солнечного, но с другого ракурса.
bastyon.com/index?v=9fb5d74369afeb21b989...cg9e&clckid=431652f9

Да, Андрей, управляемые шоки они такие.
bastyon.com/post?s=025b49057bd9ee26df697...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 29 март 2026 11:51 #3814

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рубрика: «Никогда такого не было и вот опять…» №26. \ Миша Маваши

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 29 март 2026 16:50 #3815

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как некогда Иуда Искариот предал Богочеловека за 30 сребреников, но его план не сработал, и он повесился; так и сейчас в день шестой происходит всё тоже самое, но переводится в коллективный форма. И теперь социальным Иудой являются украинцы, предавшие веру христианскую в XVII-ом веке. И теперь они аналогичным образом совершают акт самоубийства уже несколько военных лет. И не отступятся, ибо прокляты и нет в них покаяния.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 март 2026 17:55 #3816

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Истинно так, Илья! Как историк, подтверждаю это и... очень жалею, что они отказались от именования себя русскими. Мне понятно, что окраинизм и кромешность это длительный исторический проект по превращению Тарасов в Ондриев.Face With Ro :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 март 2026 18:49 #3817

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это многовековой глобалистский проект по разделению и впоследствии, раздербаниванию единого Славяно Русского народа
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 29 март 2026 22:22 #3818

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Фантазёр, ты меня называла (с) Территория православной веры здесь, а не там. И здесь с нами их нет.

Илья, пожалуйста поподробней, это как? Люди же заложники, всю политику делают денежные мешки, куда идти сироте и вдове?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 29 март 2026 22:29 #3819

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, сосредоточтесь. Над всей Испанией безоблачное небо!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 март 2026 22:29 #3820

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
[29.03.2026 21:57] Илья Тырданов:

[29.03.2026 21:57] Илья Тырданов: Возвращаемся в начало, в 2016
[29.03.2026 21:58] Илья Тырданов: Все рождалось в тишине, отшельничестве и безстрастии
[29.03.2026 21:59] Илья Тырданов: А потом пришли люди: так называемый шестиглавый собор. Григорьев, Вадик, Слава, Морозов еще кто-то
[29.03.2026 21:59] Илья Тырданов: И началось безумие
[29.03.2026 21:59] Илья Тырданов: Потом Русова и все пошло по звезде
[29.03.2026 21:59] Илья Тырданов: Баста
[29.03.2026 22:01] Илья Тырданов: Сборище иуд, сдернули с сиона, залили спиртом и табаком, развели на секс, а потом предали и насрали с горкой
[29.03.2026 22:02] Илья Тырданов: Только Вадька образумился
[29.03.2026 22:03] Илья Тырданов: А главный дественник кто у нас и попечитель за нравственность? Ну конечно же Григорьев который оттрахал несколько тысяч баб, а так ничего
[29.03.2026 22:06] Илья Тырданов: Акафисты начинаются с первого икоса и первым же заканчиваются.
[29.03.2026 22:08] Илья Тырданов: И с моей стороны не было греха с Ирой, т.к. у меня не было страсти и я пытался её вытащить на Сион. Любыми способами. Но она не захотела, она решила, что она и есть Сион и другого не бывает
[29.03.2026 22:10] Илья Тырданов: 10 лет для бешенной собаки не крюк
[29.03.2026 22:14] Князь Игорь: С ностальгией те времена вспоминаю, даже до 08-го года...
[29.03.2026 22:14] Илья Тырданов: Да, фильм гляньте "Смертельно прекрасная", это про нас
[29.03.2026 22:15] Князь Игорь: У тебя неплохой бекграунд тех лет....
[29.03.2026 22:16] Илья Тырданов: У нас нет времени, не здоровья, это всё не наши критерии на которые нужно ориентироваться, Бог создаёт новую систему, где это не будет, где даже нельзя будет выйти в окно при всём желании. Просто —- плюх... и ничего не произошло...
[29.03.2026 22:18] Илья Тырданов: Балерины — ахренительно крутые!!! Это Невеста, та сама, что оплеванная и распятая и т.д. Они просто молятся на нас. Они дети Бога, ничего не изменилось
[29.03.2026 22:26] Илья Тырданов: Смертельно красивая
Очередной фильм по мотивам трудов нашего Собора, в стиле Тарантино и даже с незабвенной Умой Турмой -- София-Премудрость на 7 холмах-отражениях, но уполовиненная в своём движении. Поэтому одноногая...
Теремок – ну, ребята…
Лезвия в ступнях – удар в ступню Истукана
Первая позиция атаки – 6, 7, 8… Ну, ребята??...
Бурк
4 – 16: весь отель заминирован!!! 1600 Жатва!!! Уничтожен будет весь дом БВ
И т.д.
Держимся! Прежде всего со стороны дома Иуды
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.396 секунд
Работает на Kunena форум