Вот, ребята, скажу честно, и Матрона Московская ( цветы ей возлагал) и Пелагея Рязанская (не раз к ней ездил) это мои любимцы. НО! Это святые пятого дня, хотя пишут о шестом. Увы, они всё ещё в матрице "святости" синодальной версии Православия. Они всё ещё на что-то надеются и не видят то что видел Степан Сорокин (Пантес Киросон) - а именно внешнее благообразие и мерзость запустения внутри. Вот почему Отрок Илья встал впереди этих прославленных и именитых, ОН видит реальность и его за это мордуют и мудохуют. А это уже уровень Исайи. Во тпочему я верю Илье а не им, моим любимцам.
www.next-portal.ru/composition/71601/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Не переживай Ильюха ,прорвёмся!
Прекращай бухать, залезай на баобаб и всё встанет на свои места, как и должно быть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Хатуна (Фотиния)
"Лед тронулся во всем мире, начался ледоход, с треском все будет идти по этому миру. Переворачиваю его, переворачиваю.
Нет больше времени земле, нет. Пришло на все время.
Дети, Я время ускорил, ибо так всё приведу к тому времени, что Мне нужно. Я так захотел, Мне некогда уже возиться с детьми, которые Меня не слушаются. Я совершил прыжок во времени, Я его перемотал и веду к той стрелке, которая покажет полночь. Стрелки часов покажут полночь и все начну свершать.
Время течёт и течёт быстро. Я ускорил его в Своих целях. Все для спасения Моих детей".
Отец Небесный
23.03.2026г.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)
«Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение» (Евр. 9:26-28).
Искупление и спасение возможны только в конце дней. Поэтому и святость восхождения на Сион, и воскрешение Спасителя через собирание времён в целое – все это осуществляется в наши дни. Апостолы же и все святые живут в локализованном времени, уже в своём собственном конце света.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова
Как некогда Иуда Искариот предал Богочеловека за 30 сребреников, но его план не сработал, и он повесился; так и сейчас в день шестой происходит всё тоже самое, но переводится в коллективный форма. И теперь социальным Иудой являются украинцы, предавшие веру христианскую в XVII-ом веке. И теперь они аналогичным образом совершают акт самоубийства уже несколько военных лет. И не отступятся, ибо прокляты и нет в них покаяния.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Истинно так, Илья! Как историк, подтверждаю это и... очень жалею, что они отказались от именования себя русскими. Мне понятно, что окраинизм и кромешность это длительный исторический проект по превращению Тарасов в Ондриев.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Это многовековой глобалистский проект по разделению и впоследствии, раздербаниванию единого Славяно Русского народа
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)
Фантазёр, ты меня называла (с) Территория православной веры здесь, а не там. И здесь с нами их нет.
Илья, пожалуйста поподробней, это как? Люди же заложники, всю политику делают денежные мешки, куда идти сироте и вдове?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)
Соборушки, сосредоточтесь. Над всей Испанией безоблачное небо!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
[29.03.2026 21:57] Илья Тырданов:
[29.03.2026 21:57] Илья Тырданов: Возвращаемся в начало, в 2016
[29.03.2026 21:58] Илья Тырданов: Все рождалось в тишине, отшельничестве и безстрастии
[29.03.2026 21:59] Илья Тырданов: А потом пришли люди: так называемый шестиглавый собор. Григорьев, Вадик, Слава, Морозов еще кто-то
[29.03.2026 21:59] Илья Тырданов: И началось безумие
[29.03.2026 21:59] Илья Тырданов: Потом Русова и все пошло по звезде
[29.03.2026 21:59] Илья Тырданов: Баста
[29.03.2026 22:01] Илья Тырданов: Сборище иуд, сдернули с сиона, залили спиртом и табаком, развели на секс, а потом предали и насрали с горкой
[29.03.2026 22:02] Илья Тырданов: Только Вадька образумился
[29.03.2026 22:03] Илья Тырданов: А главный дественник кто у нас и попечитель за нравственность? Ну конечно же Григорьев который оттрахал несколько тысяч баб, а так ничего
[29.03.2026 22:06] Илья Тырданов: Акафисты начинаются с первого икоса и первым же заканчиваются.
[29.03.2026 22:08] Илья Тырданов: И с моей стороны не было греха с Ирой, т.к. у меня не было страсти и я пытался её вытащить на Сион. Любыми способами. Но она не захотела, она решила, что она и есть Сион и другого не бывает
[29.03.2026 22:10] Илья Тырданов: 10 лет для бешенной собаки не крюк
[29.03.2026 22:14] Князь Игорь: С ностальгией те времена вспоминаю, даже до 08-го года...
[29.03.2026 22:14] Илья Тырданов: Да, фильм гляньте "Смертельно прекрасная", это про нас
[29.03.2026 22:15] Князь Игорь: У тебя неплохой бекграунд тех лет....
[29.03.2026 22:16] Илья Тырданов: У нас нет времени, не здоровья, это всё не наши критерии на которые нужно ориентироваться, Бог создаёт новую систему, где это не будет, где даже нельзя будет выйти в окно при всём желании. Просто —- плюх... и ничего не произошло...
[29.03.2026 22:18] Илья Тырданов: Балерины — ахренительно крутые!!! Это Невеста, та сама, что оплеванная и распятая и т.д. Они просто молятся на нас. Они дети Бога, ничего не изменилось
[29.03.2026 22:26] Илья Тырданов: Смертельно красивая
Очередной фильм по мотивам трудов нашего Собора, в стиле Тарантино и даже с незабвенной Умой Турмой -- София-Премудрость на 7 холмах-отражениях, но уполовиненная в своём движении. Поэтому одноногая...
Теремок – ну, ребята…
Лезвия в ступнях – удар в ступню Истукана
Первая позиция атаки – 6, 7, 8… Ну, ребята??...
Бурк
4 – 16: весь отель заминирован!!! 1600 Жатва!!! Уничтожен будет весь дом БВ
И т.д.
Держимся! Прежде всего со стороны дома Иуды
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 3 других благодарностей