Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 29 апр 2026 17:30 #3941

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
теперь уже и инет не работает
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 08 мая 2026 18:43 #3942

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 мая 2026 19:43 #3943

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 мая 2026 19:53 #3944

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 мая 2026 07:45 #3945

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Честно признаться, я очень сильно переживаю по поводу себя, своих родных и близких, мы практически все инвалиды, и наши жизни и здоровье буквально зависят от технологий, техники, препаратов.
Без гемодиализа человек может прожить максимум 2 недели, потом мучительная смерть (отёк сердца, или лёгких, жгучая жажда, удушье) некоторые счастливчики умирали от уримической комы (отравление шлаками головного мозга) , это просто когда засыпаешь на трое суток и во сне умираешь.
Я очень не хочу умирать, и надеюсь что в ближайшем будущем Господь восстановит или исцелит хотя бы почки мои, чтобы физически не зависеть от технологий матрицы, не быть к ней привязанным.
Маме моей приходится также пожизненно, принемать жизненно необходимые лекарства, для поджелудочной, для сердца, от диабета, от холестерина, ей бы тоже освободиться от уз техноматрицы, до того как всё станет совсем плохо и всё будет разрушено.
Многие лекарства сейчас делаются с помощью некоторых циклов обработки нефти.
Мне, как инвалиду сейчас жизненно необходимы бытовые спец условия, водо, газо, электроснабжение, без этого элементарного сейчас просто никуда, в антисанитарии тоже жить не хочется, в грязи, инфекциях, болячках, без топлива, некому будет возить меня на гемодиализ, он в другом городе за 40 км.
На помощь твою надеюсь Господи, не оставь нас, пожалуйста :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 мая 2026 12:17 #3946

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Или не лучше ли сделать разрушение медицины, инфраструктуры в самый последний момент, а не в середине, когда люди ещё не изменились
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 мая 2026 22:21 #3947

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 мая 2026 01:31 #3948

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
"Скоро будет обнародована ложная информация. Слово Божье- твоя опора"Отец Небесный 15.05.26
rutube.ru/video/7ae6e8d0459ccefb7a95c4f94e458cb6/
Окакой информации идёт речь? О вторжении инопланетян? Или об оцифровке душии ИИ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 мая 2026 17:29 #3949

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот этот ролик, несмотря на сумбурность представлений женщины, интересен тем, что подверждается высказываниями отр.Вячеслава о подземных базах и рептилиях. Кроме того, вполне допускаю сотрудничество Колби и Андропова в программе МК-ультра (понтроль сознания)
bastyon.com/index?v=b6c59696d26af031644a...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 19 мая 2026 11:30 #3950

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понравилась статья. Чем? Она показывает, как происходила "экспроприация экспроприаторов". т.е. источник богатства БВ. Ну а теперь будет "контрэкспроприация трупоносцев и их не жалко.

33Kerzhak33331 · Подписаться
3 часа назад, редактировано
Стр. 617

... 30 картин осталось в России от ... коллекции ... путешественника П. П. Семёнова-Тян-Шанского (из) 719 полотен...

Стр. 618

... противники грабежа ... оказались в пыточных застенках НКВД... комиссия ... Эрнеста Зивартса отобрала в Эрмитаже на продажу 2880 картин ... Веласкеса, Рубенса, Тициана, Рафаэля...

Стр. 619

... Марджори Пост, супруга американского посла в СССР Джозефа Дэвиса, приобрела ... 80 драгоценных изделий Фаберже, ... венчальную корону Александры Фёдоровны ... картины Карла Брюллова (для русской культуры настал "Последний день Помпеи", нашествие кровавых воров Коминтерна, Бронштейнов)...

Стр. 620

... Арманд Хаммер ... вывозил картины ... из России целыми вагонами (и) ... пароходами... Свой 1-й антикварный магазин в Америке (США) ... братья Арманд и Виктор Хаммер в 1928 году ... назвали " ЭРМИТАЖЕМ"...

Стр. 621

... До 60 (шестидесяти) антикварных магазинов, торгующих ... (уворованным) из России, открылось только в Стокгольме (Швеция)... Во всех концах Европы (ПРОДАВАЛАСЬ) СЛАВА И ГОРДОСТЬ РУССКИХ музеев.

Стр. 622

... (сворованы картины) Репина, Серова ... портрет императора Николая II из Зимнего дворца в мундире Шотландского королевского полка (!)...
В 1930 году дир. Эрмитажа назначили ...Б. В. Леграна ..., бывшего председателя Рев. Воен. Трибунала... (ПАЛАЧ русской культуры решил) ... усилить экспорт... в тот же год ИЗ ЭРМИТАЖА за границу ПРОДАЛИ 577000 КАРТИН ... ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ...
Обратимся к материалам НЮРНЬЕРГСКОГО МЕЖЛУНАРОДНОГО СУДА: ... ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ.

Стр. 623

("Стенограмма Нюрнбергского процесса". Москва-Новочеркасск, 2020, т. VII, с. 60)... КАЗНЁН (!!!) ... Альфред Розенберг ... отправивший в Германию ... 20000 картин (только в ЭРМИТАЖЕ коминтерновская мразь украла в 25 раз больше! В масштабах всей России потери более чудовищны!) ... Малевичи, Горькие (он 1-н украл в 3 раза больше Розенберга, больше, чем воры Гитлеровской Германии!) ...Куусинен, Ферсманы...

Стр. 624

... председателю Совнаркома Алексею Рыкову (написали письмо русские академики и профессура): "Распродавать предметы из музеев - значит лишить страну ... её культуры ..."..

Стр. 625

... Без музейных образцов ... беднеет наука... Распыление музеев представляет страшную угрозу для ... воспитания подрастающих поколенй... лучше совсем не водить экскурсии, чем показывать подделки и 3-й сорт (украдено лучшее, осталось худшее, на что не нашлось покупателя)...

Стр. 626

... (воровскому интернационалу, социальным, инфернальным паразитам, врагам всего человечества) не так важны были деньги, как (разрушение) искоренение всего ..., что питало национальное сознание русского народа.

Стр. 627

... А. И. Рыков ("лепит") комиссию " по изъятию из музеев экспонатов высоко материальной ценности". ...

Стр. 631
... (обобрали Третьяковскую галерею)... разграблены, сожжены тысячи русских усадеб... Из тысяч имений, ... в России не осталось ни одного... НЕ ... РУССКИЕ МУЖИКИ ..., А САМА ... ВЛАСТЬ (БРОНШТЕЙНОВ УНИЧТОЖАЛА РУССКУЮ ЭЛИТУ ЗАМЕНИВ СОЗИДАТЕЛЕЙ СОБОЙ, ШВАЛЬЮ ПАРАЗИТОВ, УБИЙЦ И ВОРОВ ДИКО НЕНАВИДЯЩИХ НЕ ТОЛЬКО ВСЁ РУССКОЕ, НО И ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ЦЕЛОМ!).

Борис Миронов. Бремя мёртвых. Как перековали русский народ - М.: Книжный мир, 2025. - 820 с.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 мая 2026 19:14 #3951

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Спасение Русского народа жизнью Царя Николая II .

Эсхатология онлайн 20 мая 2026 22:03 #3952

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если в основании — сошествие во ад, воскресение Агнца и вывод на поверхность земли мёртвых, то что на вершине, где Господь одесную Отца?

Саша-Драгоценность, вопрос тебе! И с годовщиной начала вечной жизни!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 20 мая 2026 22:25 #3953

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из Степана Сорокина ("Три дня и три ночи"

Они встретили меня с чувствами неизмеримо более высокими, чем те, с которыми невеста встречает жениха, мать — любимого сына, давно пропавшего без вести, или дети — свою мать; они встретили меня с большей честью и славой, чем встречают царей или первосвященников…

Они, святые и родные, одели меня в священные одежды, возложили мне на голову венец славы и любви. Венец был драгоценным, и на нём были слова о величии, славе, любви и мире. Они взяли меня под руки и, полные любви и радости, повели по священной дороге. Они пели хвалебные песни во славу встречи, жизни, мира и радости.

Я же сам уже не чувствовал себя слабым, грешным, недостойным, чужим и бедным. Сила жизни, могущество и блаженство наполнили душу мою.

Мы шли как бы на великий праздник. И нас ожидала там тьма народа. Душа моя торжествовала, ибо это великое собрание святых ожидало меня, и в честь меня будет праздноваться великое торжество.

Не могу и поныне сказать, я ли там был или моя бесплотная душа, но знаю одно, что множество святых пело хвалебные песни от великой радости, что я туда прибыл.

В садах у реки было приготовлено всё для пира и праздника.

Как в летних царских садах, всё было украшено с неземной роскошью, и под сенью деревьев стояли столы, накрытые для царской трапезы.

Храм Мира Божия стоял на возвышенном месте. Безмерно огромный Храм этот не был похож на наши храмы. Стенами ему служило множество опоясывающих его великих и высоких колонн.

Это множество колонн сверху образовывало кольцо, на котором лежала крыша Храма. Купол светился золотом и был самим расплавленным Солнцем.

Колонны Храма Мира Божия снизу доверху исписаны золотыми сияющими буквами и знаками, и над каждым словом — окно, подобное огромному человеческому глазу. В самом низу каждой колонны — дверь, подобная иконе с образом, к которой вели четыре ступени. Двери маленькие, для одного человека, не более.

То Солнце, что было куполом Храма Мира Божия, проходило огненным столбом посреди Храма. И я так и не знаю, от Солнца ли этот огненный столб, или из столба огня и света рождён купол Солнца.

На огненном столбе медленно вращался Храм Мира Божия, и свет этого столба внутри Храма пробивался через множество окон, глазу подобных, что были над словами колонн, и от этого весь Храм излучал сияние, словно был осыпан звёздами и алмазами…

Вокруг Храм кольцом обтекала большая река, и вода в ней была чище слезы. Через эту чистейшую реку переброшено четыре моста, к которым вели четыре широкие дороги со всех сторон, света.

Против каждого моста у Храма стояло по огромному сосуду, подобному золотой чаше. Чаши были высокие, как горы, но рядом с Храмом они казались крохотными хижинами, приютившимися у подножия исполинской горы.

Из первой чаши вырывалось огненное пламя; из второй — изливалась чистейшая вода, которая текла и наполняла реку, опоясывающую Храм; из третьей — исходил синий дым, окутывавший весь Храм снизу доверху, отчего он казался лежащим в синем прозрачном облаке; в четвёртой — росли цветы, и их было так много, что они, как пена вина, переливались через край чаши. От цветов струилось великое благоухание, наполнявшее души и сердца святых жизнью и благом Господним.

Сосуды искрились драгоценным металлом, и исходили от них огонь, вода, облако и благоухание.

Много было через реку и других, малых, мостов. Но среди них ни одного одинакового, похожего на другой. Мосты железные, каменные, деревянные, узкие и широкие, странные и причудливые мосты, сплетённые из тонких верёвок и нитей. И хрупкие мостики, сооружённые из тонких палочек и веток, по которым, казалось, и пройти нельзя.

А подле каждой чаши росло по огромному ветвистому дереву, и никакое дерево не похоже на другое. На ветвях их много птичьих гнёзд, выложенных из цветов, птицы порхали среди листвы и пели, вознося души святых к Богу света…

Пред кольцом реки стояли сидения для святых, подобные царским тронам. Каждый из них имел своё место, и никто другой не мог занять его. И каждое место имело имя святого, и никто там не назывался по имени другого.

Места эти были по-царски величественны и так широки, что двое могли усесться. И перед каждым троном стоял стол.

Я увидел, что места заполнены, там было заседание, на которое ждали Старца со мной. Мой Старец задержался, беседуя с людьми, и мне указали на его место, чтобы я присел. На столе перед троном Старца лежала книга, на которой было написано моё земное имя. Я недоуменно раскрыл её. В ней не было ещё ни одного слова, только чистая бумага…

И тут мне сказали: "Вот, идёт твой Отец", и я увидел Его.

Нет сил выразить то чувство радости, которое охватило меня, когда я увидел Его величие и славу!

Я не могу теперь сказать, почему я знал там имя моего Отца, ибо Его имя, как и моё имя, на земле были совершенно иными.

Никто из живущих на земле не в силах понять той радости и величия моей души и трепета сердца, когда я увидел идущего ко мне Отца!

Джессика Джонс

Я видела, как Небесный Иерусалим спустился с Небес и приземлился на территории нового Божьего Сада, став столицей Творения, и живым храмом Божества. Улицы там вымощены золотом. Здания сделаны из чистейшего белого мрамора с хрусталём, с прожилками из золота и серебра, олицетворяющими натуру Отца, Сына и Святого Духа. Улицы, выходящие из Нового Иерусалима, охватывают всю территорию Божьего Сада и всю планету Земля.
Каждый человек имеет квартиру в городе Бога, а также другие дома по всей Вселенной.
Новый Иерусалим ожидал своего проявления для вечности внутри Отца. Он был жемчужиной Его ока. Он был ярким пятном в Нём, чем-то драгоценным и прекрасным хранящимся в Его сердце. Я видела, как Святой Дух срисовал из Отца всю новую вселенную. Каждую деталь в этой новой вселенной была совершенна, запланированная ещё до первого творения.
Отец, Сын и Святой Дух знали всё до того, как ещё что-либо произошло. Они знали всё, что должно случиться ещё до начала, до сотворения Люцифера и Тронного Зала. Троица знала каждого ангела, которого сотворит. Каждого человека, который родится, и даже каждого воробья, который появиться на свет. Они всё это видели. Они знали каждое решение, которое будет сделано, выбирая Их. Они, так же знали и каждое решение, которое будет, сделано отвергая Их. Они знали всё, ещё до того как первая молекула обрела свою форму и место.
Отец запланировал Новый Иерусалим ещё до того, как Он запланировал Люцифера. Каждый кусок мрамора и каждый кирпич золота, Он поместил на своё место. Его сердце прыгало от радости, когда Он, в самом начале видел, что, когда настанет полнота времени, процессия Его людей войдёт в ворота Нового Иерусалима.
Каждая слезинка от горя потерь будет стерта с каждого лица, как человека, так и ангела. Грех коснулся жизней всех творений, и не важно как мало или велико было горе, его боль и последствия будут стёрты персонально рукой, Самого любящего Господа.
Все искупленные, все те, кто последовал за Богом, были приглашены в большой Банкетный Зал. Зал настолько велик, что вместил каждого человека и каждого ангела со всей вселенной. Даже херувимы, которые не оставляли своих служебных мест миллионы лет пришли на этот пир. Стулья там были из чистого золота, с инкрустацией из драгоценных камней и с деталями из платины и серебра. Столы в зале были из цельных кусков мрамора. Скатерти на столах были из самого прекрасного полотна, которое переливалось всеми цветами радуги, в зависимости от того, как падал свет. Бакалы были настолько тонки и деликатны, что выглядели очень хрупкими, но каждый из них был вырезан из отдельного бриллианта и поэтому были необыкновенно прочны, и не бились при падении. Тарелки тоже были вырезаны из бриллиантов. Центр столов украшали экстравагантные цветы, запах от которых наполнял весь воздух богатым цветочным ароматом.
Там не было ни песен, ни прославления, потому что все собрались в этом зале за трапезой. Никто не оставался на службе, никто ничего не охранял. Каждое живое творение, каждый человек и ангел были на этом пиру. Блюда просто сами появлялись на столе - прекрасные подносы с разнообразными, самыми невообразимыми фруктами, овощами и семенами со всех концов вселенной. Аромат специй смешивался с цветочным ароматом, заполняя воздух таким невероятным оркестром запахов, что дух немедленно погружался в состояние непринужденной радости.
Красное богатое вино, появившееся в бокалах, на вкус было словно мёд. Все приступили к трапезе, и ели и пили до полного насыщения. Это были самые прекрасные блюда, которые мы даже не можем себе представить. Мы проводили там неделю за неделей, наслаждаясь роскошной едой, и общением друг с другом. Это время общения было настолько приятным, что ни у кого не возникало желания расходиться.
Пока Божьи люди и ангельские духи на Божьем Пиру, поднимали бокалы за вечную дружбу, Святой Дух срисовал из Отца новую вселенною и Новый Иерусалим, поместив на своё место каждую малейшую деталь. Всё, что находилось в Отце, было совершенно и закончено.
Когда наконец-то праздничный обед подошёл к концу, все поднялись со своих мест и медленно направились к двум золотым дверям в конце зала.

Двери распахнулись на пороге царства Нового Иерусалима, стоящего, как блистательный драгоценный камень в центре рая. Ангелы и люди, просто перешагнув порог двери, вошли в ворота Нового Иерусалима, и войдя в город победной процессией торжествующе прошли по городским улицам. Танцами и песнями прославления поклоняясь своему Богу и Царю. Они пели бесконечную песню любви своему Творцу и Царю. Ангелы, начавшие свои танец на улицах города, продолжили его в своих домах по всей вселенной. Люди, начавшие свой танец на улицах города, продолжили его в своих домах в Новом Иерусалиме.
Каждому человеку предназначалась своя собственная квартира, и каждый инстинктивно знал, где находится их новый дом. Все люди, как один переселились в город, рассеиваясь по улицам по мере приближению к их домам. Словно искры, проходящие между двух электрических плат, атмосферу воздуха пронизывала и наполняла безудержная радость.
Ни дворцов, ни государственных зданий не возвышалось на центральной площади города. Божьи люди сами были живыми храмами Божества. Сами люди стали живым городом Бога. Господь дал им всё по желанию их сердец - они стали одним целым с Ним и они больше ничто и никогда их не разлучит.
Воздух Нового Иерусалима был пропитан тонким запахом сладкого ладана. Никогда и нигде я не встречала подобного запаха. Это был совершенно новый запах в творении,
это аромат, который проявился в воздухе, с момента установлении мира и красоты. Заинтригованная, я спросила Господа, откуда он исходит, и Он показал мне, что этот
ладан, поднимая из сердец Его людей. Это запах молитв исходящий из сердец людей, которые находятся в постоянном общении с Ним. Это был запах Нового Иерусалима, Божьего живого храма и этот запах следовал за ними по всей вселенной, куда бы они не направились.
Исход 30:7-8. …Арон будет курить благовонным курением; каждое утро, когда он приготовляет лампады, будет курить им; и когда Арон зажигает лампады вечером, он будет курить им: это - всегдашнее курение пред Господом в роды ваши.
Продолжая танцевать, люди расходились по своим новым домам. Когда они открывали двери своих новых домов в городе, комнаты были пустыми и простыми. Я увидела, как люди стоят посреди своих новых домов, охваченные огнём воображения. По мере того, как они всматривались в пустое место, в их взгляде, как на экране проплывала бесконечная возможность, помещенная в них. Я видела, как в одно и тоже время, сотни людей, в своих новых квартирах, срисовывали из Третьего Неба всё до последней детали, от мебели, декорации, включая каждую мелочь для кухни и ванны. Каждый из них, наполнял свой гардероб прекрасной одеждой, срисовывая её из измерения Третьего Неба.
Каждое окно выходило на холм и по каждому из них протекали реки, которые пересекали всю землю, касаясь каждого её уголка. Земля была не такой, какой мы знаем её сейчас. На ней не было никакого следа проклятия. Ни впадины от падения метеоритов, ни трещины от землетрясения, ни последствия вулканической деятельности не повредили её красоту - и никогда больше не повредят. Повсюду, щедрая земля предлагала свои бесконечные плоды. Я бы сказала, что земля была горда и рада от того, что была способна свободно, в изобилии дарить свои плоды сынам Божьим, я даже не могу выразить словами эту радость земли.
Изобилие земли было настолько велико, что одной виноградиной насыщалось несколько человек. Каждая планета во вселенной была наполнена изобилием всего, и изобилию того, что сотворил Бог, не было конца.
Пространство Третьего Неба никогда не будет заполнено всем, что создаст Господь…, из-за необъятности его размеров, оно просто невообразимо велико. Быстро передвигаясь вперёд в вечном пространстве, над простирающейся вселенной, которую создал Бог, наблюдая и исследуя его, я видела, что оно расширялось во всех направлениях, перемещаясь к горизонту, я обнаруживала, другой, ещё не исследованный горизонт.
И каждая созданная система, планета, и луна создана для того, чтобы обеспечивать бесконечным изобилием своих плодов, со всем разнообразием вкусов, видов, запахов, ощущений, знаков и звуков, которые ещё не были обнаружены и исследованы.
Я видела, как Господа охватывало безмерное восхищение, когда Он создавал чего-то новое. Он восторгался как ребёнок, получая огромное удовлетворение от того, что мог просто дать нам то, что, как Он знал, доставит нам радость. Я видела, как Он улыбался, создавая новые сокровища, новые чувства, новые вкусы, новые звуки, новые запахи, и всё это для Своих детей, чтобы они познавали и наслаждались всем этим. Неописуемая радость от этого наслаждения, вызывала и прекрасную улыбку на Его лице. Он не мог остановиться давать.
Когда Он творит, Он принимает во внимание, учитывая, все потребности каждого человека в Его царстве. Каждый мгновение минуты Он творит, что-то новое для каждого человека, всё сразу. И потом Он приходит и говорит, каждому из них: - «Иди и смотри.
Приди и посмотри то новое, что Я сейчас приготовил специально для тебя».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Алексей Орск

Эсхатология онлайн 20 мая 2026 23:09 #3954

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мне тяжело читать откровения про все эти распрекрасные миры, потому что хорошо включить потребителя, улететь в мечты и сидеть на диване, ожидая поднесения распрекрасного мира. Но в реальности Бог Отец действует только исключительно в ответ на действия человека. Т.е., прежде мы должны родить этот распрекрасный мир, а только потом сойдет с небес необыкновенный Иерусалим устроенный. Но как построить этот идеальный мир?? Я больше скажу: сказано, что никто не знает МОМЕНТА, ни ангелы, ни Сын Человеческий, а только Отец Небесный. А всё почему? А всё потому, что Отец ждет от человека, когда мы родим целостный проект, подводящий черту под всей историей мира и ставящий окончательную точку во всей истории всего Творения. Т.е. в реальности, только человек ЗНАЕТ, момент реального конца света, но мы не знаем, будет ли данная версия конца света принята Богом Отцом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 мая 2026 00:56 #3955

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Илья, увы, мне тоже. мне ближе всё-таки НЕ ЛИТЕРАТУРА, а НАУЧНОЕ БОГОСЛОВИЕ. Именно ОНО а не прекрасные книги очень хороших ребят в общем-то и стало превращать меня из славянофила в концептуального историка и то, что я писал год назад уже для меня не подходит, я с собой уже тне согласен, как из рассказа Станислава Лема об Ионе Тихом, попашем во временной вихрь и я " субботний" не согласен с собой "пятничнм". Просто чувствую, кто-то надо мной поработал.:joy: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 мая 2026 05:08 #3956

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь

КОНЧИТТА
Como no quiero que te vayas
Como quiero que te vayas más pronto
Llévame, mi amado, contigo
Y te sere una vela en el camino
y prevendré tormentas, con el corazón

РЕЗАНОВ
Она плачет?

ПЕРЕВОДЧИК
Нет, что вы? Напротив! Она говорит:
“Я знаю, чем скорей уедешь ты, тем мы скорей и вечно будем вместе. Как не хочу, чтоб уезжал, как я хочу, чтоб ты скорей уехал. Возьми меня, возлюбленный, с собой, Я буду тебе парусом в дороге. Я буду сердцем бури предвещать. Мне кажется, что я тебя теряю…”

РЕЗАНОВ
Эту реку в мурашках простуды,
Это Адмиралтейство и Биржу
Я уже никогда не забуду
И уже никогда не увижу.

ПЕРЕВОДЧИК
Она говорит…

РЕЗАНОВ
Не надо, я понял!

КОНЧИТТА
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: Боже Всевышний,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу!

РЕЗАНОВ и КОНЧИТТА
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда.
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду.

ХОР
Пара фраз, залетевших отсюда.
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду!

ГЛАВНЫЙ СОЧИНИТЕЛЬ
Пара фраз, залетевших отсюда…

РЕЗАНОВ
Я тебя никогда не увижу…

КОНЧИТТА
Я тебя никогда не забуду.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым

Эсхатология онлайн 23 мая 2026 06:57 #3957

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, нашёл моё любимое путешествие ( ещё с 1966-го года!!!:scream: Прочитал в серии БСФ.
Отрывок из путешествия Иона Тихого.1f923

Снимай скафандр! – рявкнул я грозно.

– Четверговый, отцепись! – закричал он.

– Я не четверговый! Я воскресный! – заорал я, бросаясь в атаку.

Он попытался меня лягнуть, но ботинки у скафандра очень тяжелые, и, пока он поднимал ногу, я успел ударить его палкой по голове. Разумеется, не слишком сильно – я уже настолько разбирался во всем этом, чтобы понимать, что, в свою очередь, я сам, став из четвергового пятничным, получу по лбу, а у меня не было никакого желания проламывать самому себе череп. Пятничный упал и, застонав, схватился за голову, а я грубо сорвал с него скафандр. Он, пошатываясь, пошел в ванную, бормоча: «Где вата... где свинцовая примочка...» – а я начал быстро влезать в скафандр, за который мы так боролись, но вдруг заметил торчащую из-под кровати ногу. Встав на колени, я заглянул туда. Под кроватью лежал человек и, стараясь заглушить чавканье, поспешно пожирал последнюю плитку молочного шоколада, которую я оставил в сундучке на черный галактический день; негодяй так спешил, что ел шоколад вместе с кусочками станиоля, поблескивавшими у него на губах.

– Оставь шоколад! – заорал я, дергая его за ногу. – Ты кто такой? Четверговый?.. – спросил я уже тише, охваченный внезапной тревогой: может быть, я становлюсь сейчас пятничным и мне теперь достанутся побои, которыми я сам недавно наградил пятничного?

– Я воскресный, – пробормотал он набитым ртом.

Мне стало не по себе. Либо он врал, и тогда это не имело значения, либо говорил правду, и в таком случае перспектива получения шишек была неминуема: это ведь воскресный поколотил пятничного. Пятничный сам мне об этом сказал, а я потом, прикинувшись воскресным, стукнул его палкой. Но, подумал я, если даже он врет, что он воскресный, то, во всяком случае, возможно, он более поздний, чем я, а раз так – помнит все, что помню я, следовательно, он уже знает, как я обманул пятничного, и потому, в свою очередь, может надуть меня аналогичным образом, – то, что было моей военной хитростью, для него просто воспоминание, которым можно воспользоваться. Пока я раздумывал, как быть, он доел шоколад и вылез из-под кровати.

– Если ты воскресный, где твой скафандр?! – воскликнул я, осененный новой мыслью.

– Сейчас он у меня будет, – сказал он спокойно, и вдруг я заметил в его руке палку... а потом увидел сильную вспышку, словно взорвались десятки сверхновых одновременно, и потерял сознание.

Очнулся я, сидя на полу в ванной, в которую кто-то ломился. Я начал осматривать синяки и шишки, а снаружи все еще стучали в дверь: оказалось, это средовый. Я показал ему мою голову, украшенную шишками, он пошел с четверговым за инструментами, потом началась погоня, драка за скафандр; наконец я как-то пережил и это и субботним утром влез под кровать, чтобы проверить, не завалялась ли в сундучке хоть плитка шоколада. Кто-то потянул меня за ногу, когда я доедал последнюю плитку, найденную под рубашками; это был я, не знаю уж, из какого дня, но на всякий случай я стукнул его палкой по голове, снял с него скафандр и уже собирался одеться, как ракета вошла в новый вихрь.

Когда я пришел в себя, каюта была набита людьми. Передвигаться по ней было почти невозможно. Как оказалось, все они были мною из разных дней, недель, месяцев, а один, кажется, даже из будущего года. Много было побитых, с синяками, а пятеро из присутствующих были в скафандрах. Но вместо того чтобы немедленно выйти наружу и исправить повреждение, они начали спорить, ругаться, торговаться и ссориться. Они выясняли, кто кого побил и когда. Положение осложнялось тем, что уже появились дополуденные и послеполуденные, и я начал опасаться, что, если так пойдет дальше, я раздроблюсь на минутных и секундных и, кроме того, большинство присутствующих врали без запинки, и я до сих пор не знаю по-настоящему, кого бил я и кто бил меня, пока вся эта история крутилась в треугольнике четверговый – пятничный – средовый, которыми я был поочередно. По-моему, оттого, что я сам врал пятничному, будто я воскресный, меня поколотили на один раз больше, чем следовало по календарю. Но я предпочитаю даже мысленно не возвращаться к этим неприятным воспоминаниям – человеку, который целую неделю ничего не делал другого, как только лупил самого себя, гордиться особенно нечем.
sv-scena.ru/Buki/Zvyezdnyye-dnyevniki-Iyiona-Tikhogo.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

Эсхатология онлайн 23 мая 2026 07:29 #3958

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, всё-таки 67-й год, тогда я переехал под Обнинск к маме. Ну так вот. Тогда мне показалось всё юмором с теорией относительности. А сейчас я встречаю себя самого в разных ипостасях из прошлого, там и чернышевцы, там и славянофилы и сталинисты и марксисты и позитивисты. И всё это я встречаю на просторах инета. Так и хочется самого себя треснуть за дебильность представлений. Вон как Илья, уверен, так бы он и треснул Серёжу Алиева. Но я знаю, что я в редакции 72-го года с самоуверенностью стал бы спорить с собой нынешним. Ну как же! Я четверговый считал что всё знаю.
Но если серьёзно, то оглядываясь назад, я пришёл к выводу - почему я так долго добирался до Истины. Потому что был СТРАХ. Этот страх - боязнь, что рухнет привычное и удобное видение мира. Это и есть Матрица сознания, симулякр реальности. Синодалы вовсе не плохие люди, они просто из пятницы. Бросать их, как и четверглвых и т.п. это всё равно что бросать свои временные версии самого себя. Но они настолько упрямы и тупы, что требуется железная палка ЖЖSmiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

Эсхатология онлайн 23 мая 2026 07:59 #3959

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот смотрите, Леночка-ретранслятор тоже сообщает о железной палке rutube.ru/video/adcb39516cd374c121bf0316d7d64893/ .
Она конечно же не богослов, но и не глупенькая блонди, у неё своя функция, перессказывать, даже не совсем понимая что именно. Наверное, Господь выбрал этот "сосуд" не за интеллект а за чистоту сердца и детскую непосредственную веру. Ведь даже древние сивиллы оформляли свои видения в стихотворной форме гекзаметром. Почему? Да потому что не было типографской краски "в которой поселился дьякол" и устное слово доминировало, как всё предание. По сути это был удобный мнемонический приём. То же самое и с чудесной Машенькой Валтортой. Ну не богослов она, она тоже всего лишь РЕТРАНСЛЯТОР, Но Андрей Иринович не видит разницы между пророком и сивиллой-пересказывателем, а потому и соблазняется. Но Илья уже "воскресный" и видит то, что нам, субботним ещё недоступно.
Например, почему ГИМНОМ МАТРИЦЫ стало Yesterday дебила Леннона. Да потому что фиксирует сознание в прошлом дне, вот почему мне пришлось написать на пиндосовском Tomorrow
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

Эсхатология онлайн 23 мая 2026 09:57 #3960

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
забыл пояснить разницу между сивиллой и царевичем-мелхиседеком, то что и Андрей Иринович не увидел. Сивиллы - созерцатели а мелхиседеки сотворцы реальности с Господом. И Илья упор делает не на синодальный страх Божий а на безстрашие совместно с Господом. Именно этому я у него и учусь. И я был буквально в восторге от первой ещё Литургии по чину Мелхиседека. Собор шёл за Ильёй в неизвестность, надеясь лишь на Господа. Сейчас же всё выстроено по раскладам энергий полностью и те голоса и громы в храме, после вылитой на воздух чаши нам становятся не таинственными а вполне известными по НАУЧНОМУ БОГОСЛОВИЮ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Олег Крым

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум