Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 01 апр 2026 23:06 #3841

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 01 апр 2026 23:46 #3842

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Из всех видеохостингов работает только youtube, который под санкциями. Свободные и поддерживаемые государством rutube, вк и яндекс не подают признаков жизни.
disk.yandex.ru/i/jyH4QZQLqDZGJQ
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 апр 2026 01:45 #3843

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пасха
Отрасли Дана
Дома Иакова !
СпасиБог!

njasha_01

Эсхатология онлайн 02 апр 2026 08:58 #3844

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Вот, вчера ждал, пока загрузится и уснул. С утра прилип к монитору. ОТЛИЧНО, Илья! Великолепное начало!
Благослови Тебя, Господи и Пресвятая Богородица!:pray: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 апр 2026 09:40 #3845

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Буржуям огонь, бедным благословение, души переменятся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 02 апр 2026 12:49 #3846

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
[02.04.2026 10:31] Татьяна Недовесова:

[02.04.2026 10:31] Татьяна Недовесова: Ирина Русова празднует Пасху 5 апреля, в это Воскресение. ???
[02.04.2026 10:59] Игорь Тарабрин: Byebyedpi сдох для ютуб на мобиле.
[02.04.2026 11:00] Татьяна Недовесова: У меня работает...
[02.04.2026 11:12] Илья Тырданов: Дурища безмозглая ?
[02.04.2026 11:12] Илья Тырданов: Православная церковь строго придерживается правила, что Пасха не должна совпадать с иудейским Песахом. Это правило было установлено в 325 году на Первом Никейском соборе. Согласно ему, Пасха празднуется в первое воскресенье после первого весеннего полнолуния, но не совпадает с Песахом.
[02.04.2026 11:13] Илья Тырданов: Песах в 2026 году отмечался с 1 по 9 апреля
[02.04.2026 11:13] Илья Тырданов: Из-а этого и перенесли на 12 апреля. Мася празднует иудейский песах ?
[02.04.2026 11:22] Siamen: и католическую пасху по григорианскому календарю ?‍♂️
[02.04.2026 11:49] Илья Тырданов: После того, как народ иудейский был проклят за предательство и распятие Сына Божиего и Царя Иудейского, кардинально изменилась суть ветхозаветного вероучения, в первую очередь смысл главного праздника — Песах. И теперь евреи празднуют и глумятся именно над распятием и смертью как Спасителя, так и всего христианского народа. Поэтому святые отцы с первого же вселенского собора ввели строгое правило — не смешивать праздник глумления над смертью Бога и праздник Его Воскресения.
[02.04.2026 11:50] Илья Тырданов: @premudrost
2 минуты назад
И обратите внимание на духовое состояние здешней аудитории (впрочем, как и везде). Синодальная закваска неистребима! Благодать и истинность откровения определяются по внешним чувственным критериям, а не по содержанию. Если батюшка красивый и говорит ласково -- значит человек божий, истину глаголет – 100% и никаких сомнений быть не может! Сы в глаза, всё божья роса! Почему так? Почему людям нравится быть дебилами?
[02.04.2026 11:50] Илья Тырданов: Перепощу, пока не потёрла ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 апр 2026 13:36 #3847

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья! Знак вопроса здесь лишний
Мася празднует иудейский песах ?
bastyon.com/post?s=99c2d9952e6ad072d9414...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 апр 2026 16:20 #3848

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
[02.04.2026 16:22] Илья Тырданов: Похрену мороз, у них сегодня чистый четверг ?
[02.04.2026 16:27] Илья Тырданов: Блондинкино богословие: если факты не соответствуют моей теории, то тем хуже для фактов. Вообще в этот раз за неё стало реально страшно.
[02.04.2026 16:32] Илья Тырданов: Если ошиблась — сделай опровержение, сотри этот ролик. Но нет, тогда она потеряет авторитет перед своей аудиторией, она же должна поддерживать статус безупречного гуру. Поэтому ради славы человеческой предаст Бога и будет праздновать пасху предателей и иуд. Но аудиторию она собрала себе под стать, вообще безмозглые люди, критического мышления ноль. Как малые дети верят всему, что скажет Ирочка. Ирочку тоже берём в разработку, интересная компашка собирается ))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 апр 2026 16:52 #3849

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да уж, Илья, идёт процесс падения, полураспада, но я отнюдь не злорадствую. Мне горько. Пушкинскому Сальери: талант и разуменье совместимы?:flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 апр 2026 03:43 #3850

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Четыре ограничения положены для нашей Пасхи, которые требуются необходимо. Два из них узаконяет Апостольское правило (7-е) и два получили начало из ненаписанного предания.
Первое — мы должны совершать Пасху после весеннего равноденствия;
второе — совершать не в один день с иудеями;
третье — не просто после равноденствия, но после первого полнолуния, имеющего быть после равноденствия;
четвёртое — и после полнолуния не иначе, как в первый день седмицы по иудейскому счету (т.е. в восресенье).
Поэтому, чтобы сии четыре ограничения соблюдались равно мудрыми и простыми, и чтобы христиане по всей вселенной праздновали Пасху в одно время, не имея притом нигде надобности в особых астрономических вычислениях, — отцы составили канон и предали Церкви, без нарушения сказанных ограничений. Составлен же ими этот канон так: начиная с 6233-го по 6251-й год от сотворения мира они взяли 19 лет и вычислили в каждый из них первое после весеннего равноденствия полнолуние. Изданные собственно у нас таблицы показывают ясно, что когда отцы делали это вычисление, солнце стояло в знаке равноденствия 21-го марта.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 апр 2026 07:06 #3851

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Тогда получается 5 числа Пасха? А там песах с 1 по9, тогда 12, всё правильно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 03 апр 2026 09:00 #3852

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Понятно, что правильно 12-го, только кому это надо? Надо же всё сделать по-своему, по-дебильному, чтобы прогневать Бога и потом мучиться wall1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 апр 2026 10:31 #3853

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фигня всё это. Ждём ролика. Я уже раз десять твоё вступление прокрутил. И каждый раз понимал по новому. Спасибо, так плотно забил хлебушек.:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 апр 2026 22:22 #3854

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Отец Небесный взывает миру: придите ко Мне и Я успокою вас" Отец Небесный 03.04.26г.
rutube.ru/video/da08c0f1ae353efe1f4cb85bd72848a7/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 04 апр 2026 03:22 #3855

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Заповеди Детям
Нотные тетради книги Завета .

Эсхатология онлайн 05 апр 2026 12:50 #3856

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 апр 2026 14:19 #3857

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Илья! Большое спасибо! Только что прокрутил. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:pray: :kissing_hea :clap: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 апр 2026 16:56 #3858

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а как ты чувствуешь Бога? Как ощущаешь его? Эмоционально, как воспринимаешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 05 апр 2026 20:19 #3859

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Бог, а Бог, а как я Тебя чувствую?
— Эээ... ммм...
— А Ты меня как ощущаешь?
— Эээ... ммм...
Face With Ro
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 апр 2026 21:10 #3860

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rutube.ru/video/43b4d33d6b935a5df472e8b75eddb052/
кино халявное 3 часть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Олег Кузьмин

Время создания страницы: 0.522 секунд
Работает на Kunena форум