Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 12:49 #3141

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901
Илья, друг мой!
Ты несколько раз просил от меня пророчество... ну вот, пожалуйста, (прости за прямоту, наверняка, я и категорично не прав, но вместе с тем):
1. то, что Бог сочетал, человек да не разлучает: это - я о твоей жене Наташе, - отношение лик-к-лику мужа и жены, дарованное Свыше, и входит в вечность, и превосходит ее по полноте (мощи); опыт Встречи лик-к-лику есть подобие опыта лик-к-Лику человека и Спасителя;
2. ты, повторюсь, протестантом ушел из синодальной земной церкви, поэтому "синодал" у тебя в самом корне еще не искоренен (это - явно выглядывает из твоего богословия и из твоих диалогов, невольным свидетелем которых я являюсь);
3. поэтому тебе предстоит еще два существенных кульбита: это - не страшно, это - раз и все!)
Тем более у тебя все быстро происходит и, главное, - Спаситель Иисус Христос РЯДОМ!

До Новых Встреч!)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Татьяна

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 12:56 #3142

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Знаком и с такими, не по наслышке, а лично. Увы, ПБ Леночка, моя бывшая подруга, не приняла, пытался понять почему. Илья, всё-таки синодальный потенциал (Октоих, обиход и т.п.) имеет инерцию. Я это и по дочери сужу (она на клиросе, даже Знаменное осваивает). имеет инерцию. Увы, даже я не в силах оторваться от очарования синодоритуала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 13:03 #3143

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964

Костюченко Сергей пишет: Илья, друг мой!
Ты несколько раз просил от меня пророчество... ну вот, пожалуйста, (прости за прямоту, наверняка, я и категорично не прав, но вместе с тем):
1. то, что Бог сочетал, человек да не разлучает: это - я о твоей жене Наташе, - отношение лик-к-лику мужа и жены, дарованное Свыше, и входит в вечность, и превосходит ее по полноте (мощи); опыт Встречи лик-к-лику есть подобие опыта лик-к-Лику человека и Спасителя;
2. ты, повторюсь, протестантом ушел из синодальной земной церкви, поэтому "синодал" у тебя в самом корне еще не искоренен (это - явно выглядывает из твоего богословия и из твоих диалогов, невольным свидетелем которых я являюсь);
3. поэтому тебе предстоит еще два существенных кульбита: это - не страшно, это - раз и все!)
Тем более у тебя все быстро происходит и, главное, - Спаситель Иисус Христос РЯДОМ!
До Новых Встреч!)

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 13:08 #3144

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это вопрос, наверное, к психиатрам или экзорцистам: почему одержимых так волнует моя личность и моя личная жизнь? Почему они на этом так повёрнуты?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 13:11 #3145

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Жёлтая пресса всегда интригует, чё там у кого, да как
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 13:34 #3146

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Однако вышли на финишную прямую...
5:26
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 13:59 #3147

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет: Это вопрос, наверное, к психиатрам или экзорцистам: почему одержимых так волнует моя личность и моя личная жизнь? Почему они на этом так повёрнуты?

Илья, это что за поц, обзывающий тебя "протестантом". Мне он уже НЕ НРАВИТСЯ. Херотень это, не христианин. Я таких на оси вертел. Прости, возмущён до глубины души такими поцами. Погань фарисейская, прости, Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 16:14 #3148

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Продолжение Санта-Барбары

@Ирина Русова
@premudrost Я знала, что изначально ты и хотел превратить в скандал мою общественную деятельность, что бы выставить меня как ты выразился главарем шайки.
Ты водим злыми духами, которые пишут мне вместо тебя, когда ты спишь. И ты это не отрицал. Это тот самый твой ангел? Они возгрели твою гордыню в превосходство над другими людьми а все, что ты сыплешь в мой адрес, как раз касается тебя самого.
Хорошо, что все окончательно прояснилось и закончилось, твоя откровенная ложь, ты лгал мне 7 лет.
Дальше в твоей жизни уже не будет возможности еще раз меня обмануть и подставить.

@premudrost
@ Ирина Русова Эк тебя крутит, а всего-то указал на ошибку про СССР. Вот и слетела вся мишура ((

@Ирина Русова
@premudrost ты просто лжец и все, что я запомню о тебе.

@premudrost
@ Ирина Русова это понятно, но почему тебя так коробит ответить на простой вопрос про СССР? Что за камень преткновения? Ты же сама позвала обсудить твой ролик??

@ Ирина Русова Я пришел к тебе на канал в добрейшем настроении, но твои бабы сразу же пустились в агрессию. Ну, я отшутился, конечно, но было странно… Далее мы стали обсуждать твой ролик, я сказал, что СССР – это не седьмая голова зверя. Ты ответила, что у тебя такое видение. Софи сказала, что не даст тебя в обиду. И чего мне оставалось? Почему в твоей группе никому не интересная правда, почему в ней даже не допускается обсуждение, а все принимают твое мнение сразу за чистую монету? Мне не нравятся сообщества с сектантской атмосферой, поэтому я ушел. И ты так и не ответила про СССР.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 16:33 #3149

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901

Илья Тырданов пишет: Это вопрос, наверное, к психиатрам или экзорцистам: почему одержимых так волнует моя личность и моя личная жизнь? Почему они на этом так повёрнуты?

Да благословит тебя Всевышний.
=============
Если б твоя личная жизнь не была бы -- по существу -- главным делом твоей жизни, и которую ты так скрупулезно все года, что я тебя знаю, выставляешь на общее обозрение (и тут я согласен с Иваном), то и вопросов не было бы ни каких...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Татьяна

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 16:35 #3150

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Займись своей дурацкой личной жизнью, а в мою нос не суй, придурок.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 16:48 #3151

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: Однако вышли на финишную прямую...
5:26

26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
Послание к Галатам 5 глава — Библия: bible.by/syn/55/5/

26 Приветствуйте всех братьев лобзанием святым.
1-е послание Фессалоникийцам 5 глава — Библия: bible.by/syn/59/5/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 16:53 #3152

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:joy:
26 И поднимет знамя народам дальним, и даст знак живущему на краю земли, — и вот, он легко и скоро придет...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 17:06 #3153

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Для меня это неразрешимая загадка. Вопрос то пустяшный, ну оговорился может быть человек, какая разница, что СССР, что весь НМП — одна хрень, правку внесли да поехали дальше. Но почему это так КРИТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО??? Зачем из этого пустяка раздувать вселенскую катастрофу?
:flushed: :sob:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 17:30 #3154

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мася, я тебе полфорума отдал, сделал тебя королевой, пророком и суперадмином. Я извинился, что жестко к тебе относился, но с другой стороны тебе это нравится и если относиться к тебе нежно, то тебя начинает тошнить от телячьих нежностей. И я тебе никогда не врал, кроме одного раза, когда тебя развел про духов, которые пишут тебе письма, когда я сплю. Прости, это был тоже я. Деда Мороза не существует :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 19:32 #3155

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Следующая серия Санты-Барбары :lol:

@Ирина Русова
@premudrost
про секту это про тебя, а если у меня по каким то вопросам свое мнение, то я не собираюсь его менять в угоду тебе.

@premudrost
@ Ирина Русова
я здесь причем? Это мнение Церкви Христовой, вопрос пустяшный, а ты даже обсудить не хочешь. А чего тогда обсуждать приглашала?

@premudrost
@ Ирина Русова
мне интересно, как ты мыслишь, как пришла к такому заключению, что СССР — это седьмая глава зверя. Потому что в Откровении этот вопрос имеет кристально ясное решение:
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

Пять павших царей – это языческие царства до Римской Империи.
Царь, который есть (шестой) – это Римская Империя, при которой жил Иоанн Богослов.
Седьмой Царь – это современный Новый Мировой Порядок, он же -- Вавилон Великий, Блудница Вавилонская или Первый Зверь.
Восьмой царь – это уже второй зверь.
Такой порядок у Церкви Христовой, а как у тебя?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 19:49 #3156

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если мнение апостола Иоанна не совпадает с мнением Маси, то тем хуже для апостола Иоанна.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 20:01 #3157

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина , спасибо за твою просветительскую деятельность .
Мнение по вопросу двуперстия совпадает со святоотеческими книгами .
Есть возможность продолжить диалог
Иконами Богородицы Казанская ! :smail141:

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 20:13 #3158

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671

Илья Тырданов пишет: Если мнение апостола Иоанна не совпадает с мнением Маси, то тем хуже для апостола Иоанна.

Во Апостол Иоанн попал то, так попалlaugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 20:18 #3159

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Хуже, Апостол Иоанн просто надиктовывал, а само Откровение явлено было Господом нашим Исусом Христом. Так что Боженька попал по полной smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 20:36 #3160

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Может ИдолоИзировать тебя хотят?
njasha_03 njasha_04 njasha_03
:praising: :alpinist: :JC_sneaky:

Спаси и сохрани , Господи!sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум