Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 14:55 #2141

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Содомией пусть прокуратура занимается. Ну, не в прямом смысле, :lol: а чтобы расследовали преступления, относящиеся к УК. Мы же расследуем дела духовные и преступления против Веры Христовой.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 18:19 #2142

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: Чего добавить-убавить?

Вот про демонстрацию и присвоение силы как-то можно прописать? Что сила у них по попущению через ритуалы и знания, используемые не по-Божески...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 18:24 #2143

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Тёмный жар греха - быть как Бог, как и обещал змей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 18:25 #2144

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Андрей пишет: Или тут ещё нужно чтобы сам народ отшатнулся от синодальных попов

Да там того народа и в лучшие времена было процента два , не более... Надо, чтобы к Боженьке пришатнулись. Стали вопрошать об Истине.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 18:46 #2145

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Обвинительный акт
1. Измена Богу в период смутного времени и до сих пор
2. Искажение догмата о Троице
3. Уничтожение Символического Богословия и Премудрости Божией (тайной, сокровенной, предназначенной Богом прежде веков к славе нашей)
4. Запрещение развития духовного мышления и живых отношений с Богом
5. Уничтожение священнотворчества Мелхиседека
6. Запрещение ревности по дарам духовным, особенно пророческого
7. Искажение формулы времени
8. Уничтожение базового принципа бытия Церкви: «Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам».
9. Отсутствие миссии и заботы о народе
10. Генерирование разобщенности, превращение священства в храмовое жречество
11. Предательство помазанника Божиего Николая II и узурпация власти Великого Архиерея Исуса Христа

Илья, а ведь это все мы уже делали по сути. И Ефа была, и потом ходатайство о прощении данных грехов. Это теперь нужно повторить, но уже на следующем этапе, так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 18:59 #2146

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мы не вписывали в структуру Животворящего Креста, Тысячелетний сокол Клуб 1000 еще не встал на крылья, и не было реакции со стороны Бога. Не доросли еще тогда, не созрели до понимания природы Судов Божиих. Любви не было к врагам, хотелось просто всех боубивать к хреням собачьим. Сами принимали решения и предоставляли их Богу, не спрашивая Его мнения. Это детские ошибки роста. В том и дело, что мы только предоставляем обвинительный акт, а решение принимает Всевышний. При этом продолжаем молиться о покаянии и спасении всех.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 19:08 #2147

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 21:27 #2148

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
затмением Солнца 2024 года , в апреле 8 числа есть указание на Салима , Царя Царей , ЖЖ управляющего
Вселенной .

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 22:38 #2149

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предлагаем включить в обвинительный акт:
1) внедрение в жизнь каждого прихода вершину ересей из ересей - экуменизм;
2) заключение в 2016-2017гг. униатского союза с католиками;
3) исполнение планов глобалистов и их благословений на утилизацию православного народа путем введения прививочной жижи мРНК 2020-2022гг.

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 23:05 #2150

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сращивание с католиками — это закономерный итог многовекового блуждания, это энергия концов, последний приют блудного сына, где он падает мордой в чан со свиными рожками. Нам нужен акт по начальным изменам, лежащим в основе царства первого зверя.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 апр 2024 23:11 #2151

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Воцарится Господь во век !

Эсхатология онлайн 09 апр 2024 09:58 #2152

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С учетом того, что "для нас Боженька открыл двери в Небесный Суд" - будут соответственные дополнения, изменения к ектеньям!?!

Эсхатология онлайн 09 апр 2024 10:23 #2153

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Обновления будут всегда.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 апр 2024 21:51 #2154

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 апр 2024 22:45 #2155

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:1: :boom: :boom: :boom: Crossed Fing
Слава ,Господи , Кресту Твоему Честному !
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спаси Христос,капитан!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 апр 2024 00:06 #2156

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сотворил Господь Гору спасением Дома Богородицы! !
obnimashki-1
njasha_00

Эсхатология онлайн 10 апр 2024 03:23 #2157

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Познанием Премудрости к человеку приходит веселье и радость .
Тогда чужие маленькие недостатки исчезают , - их перестанешь замечать .
День Третий - ПЦ!
2112

Эсхатология онлайн 10 апр 2024 03:33 #2158

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сотворил Господь Город из лучших людей Царства Премудрости !
obnimashki-1
njasha_00

Эсхатология онлайн 10 апр 2024 07:19 #2159

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Обвинительный акт будем зачитывать в 6-ую стражу ектеньи Агнца. Это перед Великим входом. Здесь как раз речь идет о шестом судном дне со всеми проделками Скимена. Самое место! :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 апр 2024 07:47 #2160

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Семь смертям не бывать, а одной не миновать! Господи благослови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум