Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 19 янв 2024 10:26 #1101

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82388
Это он про Тору наверно, Пятикнижие обладает этими свойствами. Вообще, священная история - это своего рода навигационная карта сознания, базис.
Но далее надо родиться через покаяние, а потом от воды и Духа, принять семя Спасителя и вырастить Его через Премудрость. Христос, который теперь живёт в тебе, смотрит через сердце и ведёт на злачные пажити, через промысел.
Арестович говорит о неком сакральном знании, на сегодняшний день - это книга П.Б.
Если её скушать - прочитать, как покойный Вадим Новый, обретаешь целостность не только в Духе, но и в разуме!
Слава Пресвятой Троице! Всегда, ныне и присно и во век века, Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 19 янв 2024 10:49 #1102

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Настоящее, Божественное знание, подобно живому организму, как некая ангельская сущность, проявленная в нашем мире и делает этот мир светлее, но и вызывает реакцию с тёмной стороны. Вспомните как после Рождества Христова, неистовала тьма, через своих служителей, 14000 тыс. убиенных младенцев. Так и сейчас будет, но Агнец Божий, купирует тёмные сценарии развития событий и провозглашает Лето Господне, благоприятное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 19 янв 2024 11:00 #1103

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как ответ на мою мысль, пошёл сильный дождь и я вышел под дождик, ей гряди Господи Исусе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 19 янв 2024 11:09 #1104

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624

Илья Тырданов пишет: youtube.com/shorts/7rGqPgWSPSY?si=FcYd9AOXvZHcdfT3

В Википедии написано: отношение к религии- сначала сильный атеизм, в последствии православный христианин.
Военный- подполковник.
В последствии станет нашим Соборянином.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 19 янв 2024 11:42 #1105

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Настоящее, Божественное знание, подобно живому организму, как некая ангельская сущность, проявленная в нашем мире и делает этот мир светлее, но и вызывает реакцию с тёмной стороны. Вспомните как после Рождества Христова, неистовала тьма, через своих служителей, 14000 тыс. убиенных младенцев. Так и сейчас будет, но Агнец Божий, купирует тёмные сценарии развития событий и провозглашает Лето Господне, благоприятное!

Покров Божьей Матери постоянно как бы укрепляется, через наши молитвы и служения. В Вечности этот покров золотой и не сокрушимый, а во времени он похож на серебряное веретено, которое соединяется с небесным, золотым Покровом. Наша задача крутить это веретено, молиться, проповедовать, быть в Духе. Господи помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 19 янв 2024 23:31 #1106

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 00:22 #1107

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Санечка, а чего нас типает , давай подождём,, всем дрожать и не от снарядов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 02:58 #1108

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олеженька, чего там с тобой и чего ждать, тебя что ли и чего меня должно типать?! Реальность она всегда реальность.
Нет смысла уже никого ждать. Слава Богу пока Бог даёт небушко над головой.

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 06:10 #1109

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вертикаль восхождений преображает внешнее состояние людей светом Праздника .

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр. 16:12).

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 07:29 #1110

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет:

Илья Тырданов пишет: youtube.com/shorts/7rGqPgWSPSY?si=FcYd9AOXvZHcdfT3

В Википедии написано: отношение к религии- сначала сильный атеизм, в последствии православный христианин.
Военный- подполковник.
В последствии станет нашим Соборянином.

mind2 Научный атеизм делает целые народы неспособными принимать собственное решение системой
под внешним управлением .
У разумного человека мышлением является природа страны откуда происходит его культурное наследие возможностью выбирать свои интересы и ценности Творчеством в масштабе государства .

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 09:47 #1111

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прости Братка, маленько не допонял вчера, очень ты брат, глубоко копнул по женскому вопросу. Неужели так всё грустно? Мне вот печально видеть такие расклады. Апостолы говорят про домашнюю церковь и это не фигура речи. Я понимаю Саша, что ты лишь свидетель этих явлений и видишь как древний змей через женщин захватывает территорию и всё печально, но в семьях ситуация иная. Илья как-то сказал не выходить из-под Покрова Божьей Матери, надо оставаться в благодатном состоянии и это очень правильно. У Апостола эта мысль звучит по другому: если уверовал не женатым, не ищи жены, а если женатым, не ищи развода. Женщину целой делает мужчина, но они рвутся на волю, думают ещё где-то есть другое счастье и здесь трагедия. Прости ещё раз Саша, обнял, Христос посреди нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 10:28 #1112

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С женщиной и змеем говорил Бог, в 3-ей главе кн. Бытия и заповедал им взаимную вражду и это значит, что первая линия обороны лежит через женское сердце, а твоё свидетельство Саша, говорит о том, что оборона прорвана и женщины хотят блудить. Но не смотря на эту грустную историю, мы должны их придержать и собрать рассыпанное время на Сион.

Саша, не бери в голову, перебрал вчера с новым соседом, ты продолжай пожалуйста, очень глубоко у тебя выходит
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 11:46 #1113

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93223
Санчос антихриста ждёт Smiling Face
Не переживай из за храмов, много веков уже истинного христианства нет, а сейчас закономерный итог полного разложения старой "рыбы", чтобы освободилась дорога для свежей, для нового вина, молодого
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 11:55 #1114

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша и все разведённые, вправе спросить, легко тебе женатому рассуждать о женском вопросе, а ты знаешь каково это - жить с разбитым сердцем, когда любил по настоящему, а от твоей любви отвернулись?
Это ужас и клиническая смерть, если без Боженьки, кто в пьянку уходит, кто-то самоубийством сводит счёты с жизнью, рана долго не заживает, где-то лет через пять- семь становится маленько легче. Почему нынешняя молодежь так часто разводятся, статистика ужасающая!? Причина лежит в кривой проповеди церкви и проваленной миссии, хотят манипулировать людьми, правду Божию не раскрывают, Премудрость блокируют, а из-за этого вера не рождаются в душах и стадо Христово не возрастает. Ну а где мерзость запустения, вползает древний змий и ему надо свить гнездо, вопрос, а где? - в душах, внимающих кривой проповеди.
Ну а промежуточное состояние бывает, поиск там? - нет, есть линия МЛРБ и можно быть ближе к ней или дальше - это и есть поиск, а задача священников выуживать человеков из моря фараона мысленного, с помощью наживки Света...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 16:15 #1115

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 17:39 #1116

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, не стоит выставлять нас с девочками праведницами, мы такие как и все, разве что у нас преимущество в познании Премудрости.
В 30 лет человек не может достигнуть мудрости, потому что для этого нужен опыт. Можешь спросить у моего мужа, какая я была в 30 лет. Но мы прошли все это время вместе, проявляя терпение и уважение друг к другу, ну конечно, не без падений и разногласий, было очень разное. Зато у нас есть определенный опыт и мы научились прощать.
«Хвалимся в скорбех, ведяще, яко скорбь терпение соделовает, терпение же искусство, искусство же упование: упование же не посрамит. Яко любы Божия излияся в сердца наша Духом святым данным нам» (Рим. 5: 3–5)
Так почему же мы не принимаем скорби, почему не умеем радоваться в скорбях? Царь Давид говорит: "в скорбех распостранил мя еси".
Каждый человек определяет сам, как он будет преодолевать скорби,- один или вместе, радостью или сетованием.
Время сейчас таково, что жены могут спасаться и без мужей. Былые времена прошли, мужи не смогли в полной мере проложить женам дорогу к Спасителю, т.к. вместо Него в церквях и душах - мерзость запустения.
Дракона побеждает сейчас каждый внутри своей души при помощи дара различения духов и мудрости. Вот в этом году наступает юпитерианский год Дракона (Юпитер-5 день), в сатурнианском каленадре такого зверя нет, т.к. Сатурн относится к дню седьмому. Связать дракона в своем сердце, это значит смотреть внутрь себя и не давать ему действовать внутри своей души, в том числе и осуждением. Чужое сердце ведает только Господь.
Можно сколько угодно осуждать Украину, но прожить сейчас это время здесь - это великая милость Божия. Со стороны это никак не понять. Принять все, и кажущуюся безысходность преодолевать упованием, на осуждающих не обозлиться, и просто терпением пройти до конца. Наши люди сейчас очищают сердца скорбями, лишаясь домов, имущества и самого будущего, как кажется. Время Жатвы. На помощь Твою надеемся, Господи!

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 21:58 #1117

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536013
Бинго! Коды Судного Дня актуализируются через Евхаристию по небесному имени Бога, соответствующему числу 22. И через соединение колеблемой земли с непоколебимым Царством Вечности.

22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех — Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета — Исусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
26 Которого глас тогда поколебал землю и Который ныне дал такое обещание: «ещё раз поколеблю не только землю, но и небо».
27 Слова: «ещё раз» означают изменение колеблемого, как сотворённого, чтобы пребыло непоколебимое.

28 Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огонь поядающий.

Послание к Евреям 12 глава — Библия: bible.by/syn/65/12/
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 янв 2024 23:06 #1118

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 янв 2024 20:24 #1119

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 янв 2024 22:14 #1120

• Юлия
  • Юлия  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , спасибо .
Очень интересно про сон Ильи .

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум