Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 08 сен 2023 16:27 #261

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 08 сен 2023 16:43 #262

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Илья Тырданов пишет:

Валентина Малюта пишет: Ай , молодец! Ну прям руководство к исповеди синодала! :1:

Синодалы сплошь с ПГМ. И игумен Петр не договаривает, не дает направление выхода из сложившейся системы. Только намекает на расцерковление, как естественный шаг духовного роста. Потому что синодальный формат не предполагает роста и построения творческих отношений с Богом. Короче говоря, работаем над Литургией дальше, альтернативы нет. Сейчас будем пробовать формат 7х7 (внутренних и внешних).

:1: :pray: Hugging Face

Конечно не договаривает, он не пророс еще. Он сейчас хорошо описывает признаки и проблемы церкви, со временем придет я думаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 08 сен 2023 17:15 #263

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Я много слушала игумена Петра Мещеринова в последнее время. Он, кстати, считает синодальный период лучшим в истории русской церкви. И да,выхода не дает...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 08 сен 2023 18:06 #264

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария Палома пишет: Я много слушала игумена Петра Мещеринова в последнее время. Он, кстати, считает синодальный период лучшим в истории русской церкви. И да,выхода не дает...

Неформал! :point_up_2:

Второй этап Исхода 08 сен 2023 20:13 #265

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Глава государства посетил службу в монастыре, поклонился иконе и мощам преподобного Серафима Саровского, а также подарил Феодоровскую икону Божией Матери XVII века.
russian.rt.com/russia/news/1200609-putin...s&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 01:28 #266

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
i4.stat01.com/1/8936/89356305/075a3e/vyacheslav-otrok.jpg
Избранного от рождения из земли Уральской, посланнаго Богом для избавления Руси от скверны черного язычества, молитвенника за нас, грешных, и исцелителя болезней телесных и душевных, чуднаго отрока Вячеслава песньми почтим. Ты же, яко велие дерзновение имущий к Богу, моли Христа Бога о спасении душ наших. Да уповающе на твои молитвы, мы воспоим:

Радуйся, праведный отроче Вячеславе, дивный помощниче во времена последняя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 09:31 #267

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Соборушки, хочу пару слов сказать. Покаянная вечеря - это огонь подающий и если речь идёт об исходе то странное дело, вижу как бы над землёй, мощное, магнитное поле и в этом поле закручиваются потоки с чёрной силой как стаи ворон, она собирается с земли, а земля очищается и проявляется творческая сила. Больше света и радости, раньше мы находились в вязкой среде и требовалось больше усилий что либо сделать или помыслить, а теперь среда становится реактивной что-ли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 09:51 #268

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 10:24 #269

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
ул. Светлая, 11
ул. Красногорская, 10
«Начало премудрости — страх Господень, и доброе разумение у всех водящихся им» (Пс. 110:10).
Это следующая шифровка от Богородицы. Нужно реанимировать нашу программу о Семи Дарах Божиих, внедрить её в Богородичное пространство. Превый дар первого дня — Страх Божий.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 10:44 #270

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Забил в сеть о семи дарах.
fil.wikireading.ru/74584
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 10:45 #271

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершенствуя святость в страхе Божием» (2Кор. 7:1).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 11:29 #272

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, адрес пожара, ул. Пионерская, д. 1 — это и одна единица, и две (пионер, значит первый). Так что у нас получается три адреса с числами 11 и два с единицами, что тоже является 11. Совпадение? )) Вот такая красота от Премудрости Богородицы!
Госпиталь: ул. Светлая, 11
Летак: Красногорский бульвар, 10
Мигрант: ул. Королева, 11
Пожар: ул. Пионерская, 1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 12:29 #273

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Глава государства посетил службу в монастыре, поклонился иконе и мощам преподобного Серафима Саровского, а также подарил Феодоровскую икону Божией Матери XVII века.

Сегодня Сон про ВВ Путина был
молодой лет 18-20 лицо светлое ( но как после тяжелой болезни бледное,почти белое ).
Деловой и спокойный в строгом черном костюме и белой рубашке, без галстука
с двумя, при нем ,мощными сопровожатыми ,тщательно осматривавшими помещение .
Речь шла о том ,что ему подыскивалось место для подкотовки к "Экзамену".
и по хоже это был наш Соборный Остров:
Вокруг тьма , тучи , дождь , море, с плывущими глыбами льда,
А в здесь, Доме светло спокойно ,
хоть и не все еще прибрано-(к Выпускному готовимся.)
Его спрашивают : что решили?
в ответ: " Мне -подходит"
"Остаемся" .
:cool: :unsure: :cool:
Затем был сюжет с" Выпускным ":
Много Солнца,Света
В коридорах-праздничная "суматоха",-
Педагоги, молодежь ... гости .

На Улице (дворе):
Нарядные выпускники сидят
на скамейках рядами
в 2 потока :
справа мальчики и педагоги ,
слева девочки в белых фартуках

Гости - по периметру буквой "П",
А впереди- как на амвоне -
шло "представление - выступление" ,
где всем, в своем порядке , предоставлялось Слово -Действие.

Много Света, шаров , цветов,
белых фартучков , Радости и волнения...
:smail141: njasha_01 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 12:31 #274

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
На литургии в четверг семисвечник интересно горел. Если 1 - яркий огонек, а 0 - тусклый, то получилось слева-направо следующая комбинация: 1101010 mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Второй этап Исхода 09 сен 2023 12:36 #275

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
8 сентября президент прибыл в Саров

...При этом Путину в монастыре подарили на память небольшую икону и сухарики в чугунке.

-прообраз Трапезы
"хлеба- сухарики" как обезвоженные острова собираемые во Едино и отданные Главе в руки ?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 12:40 #276

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Котелок один и он небольшой, но сухари продаются тоннами по всей стране smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 12:42 #277

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов пишет: На литургии в четверг семисвечник интересно горел. Если 1 - яркий огонек, а 0 - тусклый, то получилось слева-направо следующая комбинация: 1101010 mind2

Fleur-de-lis
«Начало премудрости — страх Господень, и доброе разумение у всех водящихся им» (Пс. 110:10).х10
то есть- , во ВСЕЦЕЛО.
во ВСЕМ!

четверг-4 день -Крепость Софии Премудрости Божией
Собирание Вселенной в Целое
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 12:44 #278

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Котелок один и он небольшой, но сухари продаются тоннами по всей стране smile7

:relaxed:
Главное - чтоб хорошо варилось в нем
во Славу Божию!
mind2
Помоги ,Господи!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 13:10 #279

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Первый дар — это страх Божий. Он означает безопасное начало пути вверх, мощную крепостную степу, защищающую человека от ошибок, помех и ловушек. Этот дар делает его похожим на животных, которые инстинктивно прячутся или бегут от тех, кто хочет их поймать и уничтожить.

Подобно тому, как Бог снабдил инстинктом природу тварей, так и Дух Святой дарует своим эту ценнейшую осторожность, дабы они избегали препятствий, которые могут не допустить их к Нему или удалить от Него. Он оберегает людей от мира и от всех путей и навыков, дел и трудов, которыми лишаются они своего внутреннего покоя, ведь в них — обитель Божия. Пусть человек остерегается и избегает всего этого. Это — начало мудрости.
Вот такое определение, понятно и логично! Правда, я бы не назвал это страхом. Но как написано, так и написано.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 09 сен 2023 13:11 #280

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Глава государства посетил службу в монастыре, поклонился иконе и мощам преподобного Серафима Саровского, а также подарил Феодоровскую икону Божией Матери XVII века.

Сегодня Сон про ВВ Путина был
молодой лет 18-20 лицо светлое ( но как после тяжелой болезни бледное,почти белое ).
Деловой и спокойный в строгом черном костюме и белой рубашке, без галстука
с двумя, при нем ,мощными сопровожатыми ,тщательно осматривавшими помещение .
Речь шла о том ,что ему подыскивалось место для подкотовки к "Экзамену".
и по хоже это был наш Соборный Остров:
Вокруг тьма , тучи , дождь , море, с плывущими глыбами льда,
А в здесь, Доме светло спокойно ,
хоть и не все еще прибрано-(к Выпускному готовимся.)
Его спрашивают : что решили?
в ответ: " Мне -подходит"
"Остаемся" .
:cool: :unsure: :cool:
Затем был сюжет с" Выпускным ":
Много Солнца,Света
В коридорах-праздничная "суматоха",-
Педагоги, молодежь ... гости .

На Улице (дворе):
Нарядные выпускники сидят
на скамейках рядами
в 2 потока :
справа мальчики и педагоги ,
слева девочки в белых фартуках

Гости - по периметру буквой "П",
А впереди- как на амвоне -
шло "представление - выступление" ,
где всем, в своем порядке , предоставлялось Слово -Действие.

Много Света, шаров , цветов,
белых фартучков , Радости и волнения...
:smail141: njasha_01 :smail141:

Президент подарил светлейшую икону Богородицы в Свято-Троицком
Дивееве.
njasha_01 :old_key:

Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум