Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 03 июнь 2023 15:28 #701

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Игумен Петр Мещеренов — криптоадепт секты Тырданова. Чешет по нашей Книжечке чуть ли не дословно! ghost :joy:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 03 июнь 2023 17:02 #702

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 июнь 2023 00:13 #703

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Соборушки Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 июнь 2023 08:20 #704

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715

Александр Вербовский пишет:

Илья Тырданов пишет:

Интересно, Илья, заглянул на сайт в момент, когда откопал свою старую (сер. 90-х) работу с названием " Страж Книги".. Представляешь? Поместил в Бастионе.
bastyon.com/verbatym

Стишок черканул.

Что мне планеты, луны, звёзды!
Вначале был зелёный свет,
Процеженный сквозь листья розы

Бутонов пламенных берет.
Раздвоен голос – снег и пламя,
Канун беды – вер пароксизм.
Распахнут сон и рот оплавлен,
На гранях шестикрылых призм.
То, что Любовь Ты - всем известно
И что творишь мир силой крестной,
Как если б кистью Мастер форм
В мембраны тела льёт простор.
Так снег из туч позёмкой сонной
Миг жизни проявляет сквозь
Диагонали рам оконных
Пальм белопламенную гроздь.
Взор напряженьем зачарован,
Купаясь в тверди перспектив.
Нот синевою оркестрован
Капелей будущих мотив.

Запали слова, спасибо Александр.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 июнь 2023 20:09 #705

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Стр.204 Мир распростер небеса, как тонкую ткань и раскинул их как шатер для жилья . Ис.40:22
Д.1
Подобие человека являет кожным покровом небеса
Изначально.
Забота о НЗ Царстве представляет насущную проблему современности для обеих сторон ближнего Зарубежья
Премудростью Сына Человеческого .

Книга «Проект Бога» 05 июнь 2023 17:52 #706

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: Народ, книгу надо читать весело, это самая ржачная книга на свете! Апокалипсис — это прекрасно! :joy:

Красота!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 06 июнь 2023 03:12 #707

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Игумен Петр Мещеренов — криптоадепт секты Тырданова. Чешет по нашей Книжечке чуть ли не дословно! ghost :joy:

Crossed Fing :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 11:11 #708

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ст. 9-10 И рече Бог: да соберется вода, яже под небесем, в собрание едино, и да явится суша: и бысть тако, и собрася вода, яже под небесем, в собрания своя, и явися суша. И нарече Бог сушу, землю: и собрания вод нарече моря

Книга ПБ ведёт себя как вода и соберается в свои собрания и живёт своей жизнью. САМОБЫТНОСТЬ - имя этого явления, творческий акт, чудеса однако. Поэтому мы можем не волноваться, что там дальше было, из воды родились и птицы и души живые. Маховик раскручен - сферорама работает и собирает Боголюбивые души!njasha_03 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 13:30 #709

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Еще один камешек в шкатулку Злато-Книги. Оформила озвучку Гали Науменко. Ну очень сказочно получилось.Hugging Face
Пока все собираю в своем блоге. На блог Книги не получается загружать. Там на месте загрузки (+), чета всегда висит вопросик ( ?). Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 14:01 #710

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Волшебство волшебное! :yum: Hugging Face
Спаси Господь, сестрички! :pray: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 14:14 #711

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень хорошо, на душу ложится, бальзам целебный! Спаси Бог сестрички!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 14:20 #712

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Ощущение мистичности и сказочности :1:
Прям волшебство случилось
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 14:24 #713

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос сестрички!
njasha_01 :heart:

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 15:45 #714

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Валентина,великопепные ролики, профессиональные!
У Галины чтение на высоком уровне, будто всю жизнь такой озвучкой занималась! Делайте еще, дорогие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 16:40 #715

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спаси Христос!
Спасибо за мистический мёд дорогие пчёлки!
Низкий поклон всем Соборушкам!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 16:46 #716

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Волшебство волшебное! :yum: Hugging Face
Спаси Господь, сестрички! :pray: :heart_eyes:

Книга ПБ голосами Собора Отрасли ступень возрастаний по Вере каждого !
Вдохновений ! njasha_00

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 16:51 #717

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Еще один камешек в шкатулку Злато-Книги. Оформила озвучку Гали Науменко. Ну очень сказочно получилось.Hugging Face
Пока все собираю в своем блоге. На блог Книги не получается загружать. Там на месте загрузки (+), чета всегда висит вопросик ( ?). Thinking Fac

Какое светлое повествование Духом утешительным! njasha_04

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 17:05 #718

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Валечка, Галечка! Очень красивое совместное творчество. Волшебная музыка! :boom: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 17:32 #719

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Галюша, какой чудесный ролик получился! Да, чтение сказочное, так бы и слушал, и слушал.Точно, продолжать надо. С Валиной помощью в оформлении смело можно браться за следующий материал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 10 июнь 2023 22:22 #720

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Валентина Малюта пишет: Еще один камешек в шкатулку Злато-Книги. Оформила озвучку Гали Науменко. Ну очень сказочно получилось.Hugging Face

Слава Богу нашему ! Слава!
сказочно-Красиво Премудрость явлена !
Спаси Христос, родные!!!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум