Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 17:40 #1361

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 17:52 #1362

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Ирина, Господь дает нам силу делать то, что кажется непосильным. Собор поднимается тремя человеками и без Божьей помощи ничего бы у нас не получилось. Собор созидается потому, что живем и дышим им. Если бы не были бдительными, то уже давно бы собор развалили, пространство загадили, как это уже неоднократно случалось.

Оленька, дело не в том нравится мне фотография, или не нравится. Важны намерения человека. Я спросила Татьяну, ответа не получила, ни по поводу фотографии, ни по поводу скрытого профиля. Я Татьяну не выгоняю из Собора и очень хорошо к ней отношусь. Буду рада ее видеть, если сердцем будет с нами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 17:53 #1363

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
МИР ХРИСТОВ ВСЕМ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, ИРИНА, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:05 #1364

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Покаянная молитва о России священномученика патриарха Ермогена
Как сегодня мы, православные христиане, можем молиться о своей стране, отзываясь на разного рода кризисы по-христиански? И вновь мы можем обратиться к опыту наших святых.

www.ogkochetkov.ru/blog/detail/pokajanna...mogena/#.V9QgpFuLTIU
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:11 #1365

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ВО ВЕКИ ВЕКОМ . АМИНЬ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:31 #1366

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Мир всем мои хорошие.Мир всем.Нас явно уводит в сторону на всякие разборки.Если сердце Татьяны не с нами ее воля уйти.Значит мы ей не нужны,от нее идет явная агрессия.Ирина ты по моему не права.Зоряна на своем месте и отлично со всем справляется.Светлана сегодня написала,что засыпает на соборной молитве,у меня такое было два дня назад.Только у нее олени,а видела какую то распрю.Причем очень основательную.На следующий день история с Викой,сегодня с Татьяной.И думаю что это не конец потому что тревога не проходитОчень надеюсь,что скоро все закончится.Насчет акафиста отроку Вячеславу я за.И еще давайте подумаем об акафисте Царская Голгофа Святой восмерице и если конечно можно не привязывать к определенному времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:33 #1367

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
простите мя грешного..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, ИРИНА, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:36 #1368

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
sorrow4

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:41 #1369

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Родные мои, очень тягостно читать все. Мне кажется слишком быстро включились в составление соборных молитв, внесли в список всех родных (и я не сдержалась, попросила за своих, а поначалу не хотелось) и враг пошел в наступление по всему фронту. А мы, увлеченные делом, оказались неготовыми и вот-вот враг уже готов праздновать победу. Нельзя давать ему ни малейшего шанса. Нужно сделать паузу (скушать твикс), молиться только за собор, а родных Господу и Божией Матери предоставить. Мы же еще молодые, хоть и великаны. Простите, может я и ошибаюсь....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, ИРИНА, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:41 #1370

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И.

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:43 #1371

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И.

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:44 #1372

• Владимир Шишкин
  • Владимир Шишкин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ЗОРЯНУШКА ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! МОЛОДЕЦ!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВСЕГДА ТЕБЯ ХРАНИТ И ПОМОГАЕТ!
Татьяны пишет;
Зоряна, мне , как человеку не шибко церковному, трудно судить людей церковных,
потому что я не молюсь, не пощусь, а в местную церковь хожу за книгами в библиотеку.
Зоряна, если разрешишь, отвечу на эти слова.

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:45 #1373

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:48 #1374

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не знаю почему, вот хотелось сказать: Зоряна, не плачь!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, ИРИНА, Ольга, Галина Л.исток, Людмила И.

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:53 #1375

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сейчас телик включили и там папа выступал.Сказал,чтобы везде кресты убирали.Видно скоро гайки закручивать будут.
Вот какая беда надвигается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, ИРИНА, Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:54 #1376

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ольга Р. пишет: Зоряночка, а я знаю, что ты , миленькая, кого не выгоняешь! Я просто тебе плечо подставляю! Вижу тяжко тебе и рядом хочу встать!

Оленька, родненькая, я вижу, как ты меня любишь и поддерживаешь :) И я тебя очень люблю! В соборе сложились искренние отношения, теплота и любовь от сердца идут. Кому-то может показаться, что наиграно все. Но мы то знаем, что чувства искренние. Мы обладаем этим, нельзя дать то, чего не имеешь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 18:57 #1377

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:woohoo:

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 19:01 #1378

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Вот и нельзя врагу поддаваться, нельзя разбредаться. Диавольский принцип - разделяй и властвуй. Поодиночке-то он быстро завладеет умами и сердцами. А нам нужно быть вместе, не распыляться, держим строй! Зоряна, по вам с Ильей и Наташей первые залпы от врага идут. Да укрепит вас Господь и Божия Матерь молитвами всех святых и нашего собора.Вы держитесь (здесь, только денег нет)....(это была попытка пошутить в скобках...)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, ИРИНА, Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 19:02 #1379

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Светочка не дадим мы врагу праздновать победу.С нами Бог и Покров Царицы Небесной.А какие у нас Святые покровители.С Божьей помощью прорвемся.А насчет родных ну как же за них не молиться,душа то болит.Время у нас не так уж и много чтобы выжидать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 сен 2016 19:03 #1380

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_03

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум