Ребята пишу очень сжато,времени мало.Тропарик отроку обязательно,мне думается, на Соборной читать,кондак на ваше усмотрение.
Акафист Отроку предложила читать по понедельникам,в одно и то же время,стараться.
Молитва Александра хорошая, предлагаю её заканчивать нашу Соборную.
Молитву нашей Надюши:
"Возсияй в сердцах наших Человеколюбче Господи,....
Произношу в самом начале Соборной.Она очень воздушна,возносит,вверх!Так чувствую,могу ошибаться.
Вчера,творилось что то непонятное.Меня никогда так не морило на Соборной,началось всё хорошо.Стала доходить до Царских молитв,а потом на псалмах 26,50,90.Читать не могу,строки запрыгали,засыпаю.Реально засыпаю.Молилась уже в полузабытьи,даже стыдно,что так неполноценно.
И кстати,уже не первый раз вижу оленя,с огромными рогами.В этот раз предстал в квадратных пазлах???Сравнительно долго стояла картинка.
Прошлый раз морда тигра,менялась на оленя?
Храни Господь,чад, своих!
Наташенька(Левшунова) Акафист отроку может выставить,там и молитвы очень проникновенные,правда некоторые места заменяю,как то Российскую,во веки веков.
И простите за самовольство,величаю Его Ангелом нашего Собора!Очень нравится его икона,где он в образе Архангела,попирающего змия!
П.с.Зоряночка,милая,ты практически сегодня не спала!Видать я за тебя на пожарника сдавала,вы нас всех на себе тащите!Очень стыдно мне!Простите!
Ещё что хочу сказать,с Божией помощью помыслы мерзкие стали отходить!
Ничего себе сжато,коротенько получилось...!

Трындычиха!