Григорьев Андрей пишет: Сань, не нагнетай. И тоже гони...
Вадим запутлял маленько, это да. Иоаннушка, четко разрулила. Поклон труженнице Духа!
А нам не надо сыпать комменты, подталкивать ситуацию.
Если уяснилось, то что сказала Штурман, не надо доразжевывать. Это не по-мужски.
Помолимся и будет.
Не надо подталкивать ситуацию, но надо уяснить. Ситуация серъезная, Андрюша, есть необходимость детально изложить. Делается это не для того, чтобы упрекнуть Вадика, а для всеобщего понимания. Нам надо осторожными быть, мы не можем писать что попало на форуме. Необходимо осознавать, что в таком случае подставляем нашего капитана, не говоря уже о том, что создается обратная волна (Саша хорошо это отметил, я вчера Илье об обратной волне написала). Илья всем пожертвовал ради Проекта Бога. Может дойти до того, что начнут проверять зачем вы у него собрались? А собрались всего лишь, чтобы Вадика по-братски поддержать, да съестных припасов Илье привезти (написал мне вчера о крольчатинке))
Илье надо обезпечить условия, чтобы он мог спокойно добывать небесный хлебушек, а не создавать ему проблемы. Мы должны понимать это, оберегать собор, а не навлекать напасти. Мы не можем себе позволить отойти от курса. Господь на нас возложил миссию Исхода, мы должны исполнить волю Его.
У собора четко поставленные задачи. Мы готовим Исход. Вадик говорил, что служил в Афгане и в Чечне, всякое приходилось видеть и делать. Война попускается Господом за грехи наши. Но это все в прошлом. Сейчас Вадик пришел в Проект Бога, чтобы познавать Премудрость Божию. Нас Господь собрал здесь дабы изложили Проект Бога целиком, явили его миру (для этого Он открывает нам неизреченное) и подготовили Исход. На целом свете больше некому этим заняться.
Собор не является экстремистской организацией, не сводит счеты с кем бы то ни было. Не надо забывать о заповеди Божией: «Не убий». Не думаю, что Вадик везет творожок и яйца на Курский и между делом замочит исподтишка одного-двух, мол не нравится мне твоя рожа)) Гипотетически человеку сложно было бы находится в соборе и заниматься подобными делами. Было бы прельщением считать себя столь избранным, что можно преступать заповеди Божии. Судить можно только судом праведным. Для этого надо Бога познать, чтобы Господь действовал через нас, а не по своему разумению что-то там себе делали. Господь разве может велеть убить кого бы то ни было? Саша В. говорил, было ему поведано, что мы должны судить по милости и любви
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...sny?start=1200#19842
По милости и любви, а не по насилию!