Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 20 апр 2017 16:11 #361

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Я тебя поняла, брат. Благодарю, за кусочек впечатлений!

А вот еще кусочек впечатлениий...
Я обратил внимание на то, что окружающие смотрят на нас с, так сказать, смешанными чувствами. С интересом и настороженностью. Мы чай пили и чот жевали. И вдруг понял! Сидят шесть мужиков и у всех разной степени "запущенности" бороды!
У меня воображение нестандартное, и когда остался один, по дороге домой, вообразил что было в головах у, перепуганных всемирным терроризмом, посетителей кафешки ! Мы-то все смотрели на Илью, и слушали. А у него самая "запущенная" борода. Да еще и чёрная! captain wall1

laugh3 laugh3 wall1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Принятия в собор 20 апр 2017 16:28 #362

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогие соборушки, поддержим братца нашего Вадима! Спаси Господи, укрепи!!!
Так захотелось ему какую нибудь милоту отправить в утешение....

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Принятия в собор 20 апр 2017 16:41 #363

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Мариночка, Спаси Христос!
Милота-милота :-)

Господи, помилуй и укрепи р.Б. Вадима!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Принятия в собор 20 апр 2017 16:50 #364

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Господи,спаси,укрепи и сохрани р.Б.Вадима в Соборе! Чувствую сердцем,хороший человек. Чист сердцем и душею.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Принятия в собор 20 апр 2017 17:01 #365

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Господи,спаси,укрепи и сохрани р.Б.Вадима в Соборе! Чувствую сердцем,хороший человек. Чист сердцем и душею. В такой ситуации,без Собора он просто пропадет.

Андрей, я благодарен тебе за молитву, но только Господь знает, пропадет или не пропадет человек. Такое неаккуратное умозаключение напоминает тонкую провокацию . Аккуратнее со словами. Советую последнее из коммента убрать. Слов слишком много. Прости

Принятия в собор 20 апр 2017 17:11 #366

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Господи! Убрал. Тебе,что везде провокации чудятся?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Принятия в собор 20 апр 2017 17:13 #367

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Сань, не нагнетай. И тоже гони...
Вадим запутлял маленько, это да. Иоаннушка, четко разрулила. Поклон труженнице Духа!
А нам не надо сыпать комменты, подталкивать ситуацию.
Если уяснилось, то что сказала Штурман, не надо доразжевывать. Это не по-мужски.
Помолимся и будет.

Не надо подталкивать ситуацию, но надо уяснить. Ситуация серъезная, Андрюша, есть необходимость детально изложить. Делается это не для того, чтобы упрекнуть Вадика, а для всеобщего понимания. Нам надо осторожными быть, мы не можем писать что попало на форуме. Необходимо осознавать, что в таком случае подставляем нашего капитана, не говоря уже о том, что создается обратная волна (Саша хорошо это отметил, я вчера Илье об обратной волне написала). Илья всем пожертвовал ради Проекта Бога. Может дойти до того, что начнут проверять зачем вы у него собрались? А собрались всего лишь, чтобы Вадика по-братски поддержать, да съестных припасов Илье привезти (написал мне вчера о крольчатинке))

Илье надо обезпечить условия, чтобы он мог спокойно добывать небесный хлебушек, а не создавать ему проблемы. Мы должны понимать это, оберегать собор, а не навлекать напасти. Мы не можем себе позволить отойти от курса. Господь на нас возложил миссию Исхода, мы должны исполнить волю Его.

У собора четко поставленные задачи. Мы готовим Исход. Вадик говорил, что служил в Афгане и в Чечне, всякое приходилось видеть и делать. Война попускается Господом за грехи наши. Но это все в прошлом. Сейчас Вадик пришел в Проект Бога, чтобы познавать Премудрость Божию. Нас Господь собрал здесь дабы изложили Проект Бога целиком, явили его миру (для этого Он открывает нам неизреченное) и подготовили Исход. На целом свете больше некому этим заняться.

Собор не является экстремистской организацией, не сводит счеты с кем бы то ни было. Не надо забывать о заповеди Божией: «Не убий». Не думаю, что Вадик везет творожок и яйца на Курский и между делом замочит исподтишка одного-двух, мол не нравится мне твоя рожа)) Гипотетически человеку сложно было бы находится в соборе и заниматься подобными делами. Было бы прельщением считать себя столь избранным, что можно преступать заповеди Божии. Судить можно только судом праведным. Для этого надо Бога познать, чтобы Господь действовал через нас, а не по своему разумению что-то там себе делали. Господь разве может велеть убить кого бы то ни было? Саша В. говорил, было ему поведано, что мы должны судить по милости и любви www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...sny?start=1200#19842
По милости и любви, а не по насилию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Принятия в собор 20 апр 2017 17:29 #368

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос братья и сестры!!!
Меня тоже смутили слова Вадима но решила посмотреть что вы напишите по этому поводу. Поддерживаю Иоанну . Нельзя писать в Соборе что пишет Вадим.
Режет слух.
Храни всех Господь.

Принятия в собор 20 апр 2017 17:47 #369

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: Сань, не нагнетай. И тоже гони...
Вадим запутлял маленько, это да. Иоаннушка, четко разрулила. Поклон труженнице Духа!
А нам не надо сыпать комменты, подталкивать ситуацию.
Если уяснилось, то что сказала Штурман, не надо доразжевывать. Это не по-мужски.
Помолимся и будет.

Не надо подталкивать ситуацию, но надо уяснить. Ситуация серъезная, Андрюша, есть необходимость детально изложить. Делается это не для того, чтобы упрекнуть Вадика, а для всеобщего понимания. Нам надо осторожными быть, мы не можем писать что попало на форуме. Необходимо осознавать, что в таком случае подставляем нашего капитана, не говоря уже о том, что создается обратная волна (Саша хорошо это отметил, я вчера Илье об обратной волне написала). Илья всем пожертвовал ради Проекта Бога. Может дойти до того, что начнут проверять зачем вы у него собрались? А собрались всего лишь, чтобы Вадика по-братски поддержать, да съестных припасов Илье привезти (написал мне вчера о крольчатинке))

Илье надо обезпечить условия, чтобы он мог спокойно добывать небесный хлебушек, а не создавать ему проблемы. Мы должны понимать это, оберегать собор, а не навлекать напасти. Мы не можем себе позволить отойти от курса. Господь на нас возложил миссию Исхода, мы должны исполнить волю Его.

У собора четко поставленные задачи. Мы готовим Исход. Вадик говорил, что служил в Афгане и в Чечне, всякое приходилось видеть и делать. Война попускается Господом за грехи наши. Но это все в прошлом. Сейчас Вадик пришел в Проект Бога, чтобы познавать Премудрость Божию. Нас Господь собрал здесь дабы изложили Проект Бога целиком, явили его миру (для этого Он открывает нам неизреченное) и подготовили Исход. На целом свете больше некому этим заняться.

Собор не является экстремистской организацией, не сводит счеты с кем бы то ни было. Не надо забывать о заповеди Божией: «Не убий». Не думаю, что Вадик везет творожок и яйца на Курский и между делом замочит исподтишка одного-двух, мол не нравится мне твоя рожа)) Гипотетически человеку сложно было бы находится в соборе и заниматься подобными делами. Было бы прельщением считать себя столь избранным, что можно преступать заповеди Божии. Судить можно только судом праведным. Для этого надо Бога познать, чтобы Господь действовал через нас, а не по своему разумению что-то там себе делали. Господь разве может велеть убить кого бы то ни было? Саша В. говорил, было ему поведано, что мы должны судить по милости и любви www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...sny?start=1200#19842
По милости и любви, а не по насилию!

Спаси Господи, солнышко наше! Внимательно и дважды прочитал. Подписываюсь под каждым словом. Не победив себя, проигрывая эту войну с собой - не стяжаешь победы в борьбе за спасение. И, конечно, не ради Вадима мы в Собор пришли. И ему безусловно надо воздержаться от махания саблей. Я очень надеюсь, что он это услышит и примет к сведению. Спасибо тебе. njasha_01 arrow1 njasha_00 captain

Принятия в собор 20 апр 2017 17:53 #370

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
У многих, почти всех, кто воевал в Афганистане, Чечне и др ,,локальных" конфликтах есть неврозы. Брат мужа воевал в Афганистане.Если что нибудь вызовет из памяти воспоминания, безсонная ночь обеспечена и брату и жене.
Вадимушка, не думай о плохом, мы в Соборе.Помогай себе отваром пустырника, храни тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Принятия в собор 20 апр 2017 17:57 #371

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Спаси Господи! Убрал. Тебе,что везде провокации чудятся?

Моя непростая жизнЯ развила во мне чуйку. Знакомое слово? Мне не по душе когда "всем сердцем и всей душой" приговаривают к "пропадет".
Сам Господь никому, до момента смерти, не определяет пропадет-не пропадет.
Насчет "везде мерещится".... Тебе недостаточно было извинения за "колокола"? Извини еще раз. А в данном случае мне не мерещилось. Мы не всегда умнее остальных. И я это не о себе.... Я ваще глуповат. Еще раз прошу - прежде, чем нажать "отправить" перечитывай. Я , например, так делаю и ничо. Не трудно.
Будь здоров.

Принятия в собор 20 апр 2017 18:12 #372

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры !
Я тоже большое значение придаю словам. Слова материальны. Нельзя такое писать пропадет и т д.
Всем многие лета!

Принятия в собор 20 апр 2017 19:51 #373

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

laugh2

Принятия в собор 20 апр 2017 23:13 #374

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, ребята! Искушения...Бог да вразумляет и милует нас..в центре проекта работа капитана..лучше сосредоточиваться на этом..молитвой подкрепляя друг друга. Мир собору нашему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Принятия в собор 21 апр 2017 00:12 #375

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Дорогие Соборяне, мы читаем молитву о болящих. Сейчас Вадим к таковым относится. Болезнь физическая, по медицински соматическая, на расстоянии не воздействует на человека(не слышно стонов, не видно ран, выделений, запаха). Когда же дело касается психики, воздействие чувствуется и на расстоянии. Прошу, помолитесь хотя бы келейно о рабе Божием Вадиме. Не реагируйте сейчас на его высказывания, сейчас ему трудно формулировать свои мысли. Чуть чуть времени, и это пройдет. Насчет пустырника я ему советовал, надо побольше, напоминаю. Поверьте, он не замышляет никакой агрессии, он очень искреннен и правильно понимает суть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Принятия в собор 21 апр 2017 05:56 #376

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Нагородил чего-то Вадик.

Вов, я ему говорил в таком состоянии души на Форум не заходить. Весь стол дома фотками из Афганистана завален. Восемь медалей небрежно валяются. Накрыло его. Позывной - снайперский. Из подтишка - из "гнезда", т.е. из засады. У него от прожитого и пролитого все в голове смешалось. Он очень переживает за Саню Аксой и Зорюшку. И особенно за Илью. Умереть за них готов. Все время о них говорил. Трудится с утра до вечера. Я смотрел...И мне за себя стыдно было.
Господь его любит и жалеет через семью. Я видел, как они переживают его кризис. Андрей-звонарь в чем-то прав - Собор для Вадима что-то вроде плота на бурлящей стремительной реке. Мне страшно и больно вспоминать отпавших от нас, но я не знал их так, как его. И в них я чувствовал горделивые нотки. А у него сплошная боль о себе грешном. Просто иногда в нем несколько Вадимов. И когда он пишет - они мешают друг другу.
Прости.

Принятия в собор 21 апр 2017 07:20 #377

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир Собору!
Поддерживаю решение добавить брата Вадима в молитву о болящих.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ольга, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Принятия в собор 21 апр 2017 08:04 #378

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Я там немного изменил #361. Кому интересно, посмотрите )))))

Принятия в собор 21 апр 2017 09:01 #379

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Всем доброго утра.Я тоже за то чтобы включить Вадима в соборную о болящих.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Принятия в собор 21 апр 2017 09:48 #380

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, обнимаю, все про Вадима в самую точьку, я же говорил, что у тебя за дар, никто бы лучше не описал суть состояния Вадима.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.190 секунд
Работает на Kunena форум