Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 18 апр 2017 15:24 #321

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Вот это супер новость!!!
dance1 :woohoo: dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Принятия в собор 18 апр 2017 15:24 #322

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Иоаннушка, тоже приходила мысль, что Настя - дочка Ильи confused2 smile7

Все тайное стало явью :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Принятия в собор 18 апр 2017 15:26 #323

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Виктор.П пишет: Да, Иоаннв, раскрыли нас.

У меня вчера мысленно возникало слово «дочь», но я себе говорила: "Да нет, это не Настя, дочка Ильи". Оказывается, дочка все-таки! Только не Ильи, а Виктора! :cheer:

Буду звать тебя ВАНЮШКА-РЕНТГЕН laugh3 laugh3 sword captain arrow1

Принятия в собор 18 апр 2017 15:32 #324

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сонька назвали, а принесла ее Настя, говорит:"шла домой, а она так подбежала, как к родной, муркнула, и сразу на руки, не смогла отказать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 15:33 #325

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Л. пишет: Иоаннушка, тоже приходила мысль, что Настя - дочка Ильи confused2 smile7

Эх выыы! Хоть бы по "в контакте" пошарились бы! Посмотрели бы на семью капитана. Там, кстати, дочка тоже... Вы бы тож начали бы наперебой - "здрасьте-здрасьте, добро пожаловать....." Ага. Тока с крысой laugh3 laugh3 njasha_00 captain

Принятия в собор 18 апр 2017 15:49 #326

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144307
Ага, мой муж здесь всех зарежет, как минимум будем все laugh2
Я то из дома без его ведома не выхожу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 18 апр 2017 15:52 #327

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет:

Александр Л. пишет: Иоаннушка, тоже приходила мысль, что Настя - дочка Ильи confused2 smile7

Эх выыы! Хоть бы по "в контакте" пошарились бы! Посмотрели бы на семью капитана. Там, кстати, дочка тоже... Вы бы тож начали бы наперебой - "здрасьте-здрасьте, добро пожаловать....." Ага. Тока с крысой laugh3 laugh3 njasha_00 captain

Я Настю, дочурку Ильи, видела на фотографии в контакте. А посему не могла понять :-)

Вчера в первой половине дня, имя Вадим всплывало. Очень явно, даже вслух произнесла на кухне. Думаю, что это как-то с Вадиком нашим связано. Вчера целый день творога домашнего хотелось. Все думала, где бы достать? Даже о яйцах домашних мечтала (Вадик о твороге и яйцах говорил). Говорила себе, что сырое выпила бы smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 15:54 #328

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Ага, мой муж здесь всех зарежет, как минимум будем все laugh2
Я то из дома без его ведома не выхожу.

Дык мы-то не все! Нас не сможет))))
Я уж пел как-то на Форуме - Скока я ззаррезаллл, скока перерреззаал! Скока душ невинных пАгуббиииил....!
Так-то, Шурик arrow1 laugh3 sword

Принятия в собор 18 апр 2017 15:57 #329

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Я Настю, дочурку Ильи, видела на фотографии в контакте. А посему не могла понять :-)

Вчера в первой половине дня, имя Вадим всплывало. Очень явно, даже вслух произнесла на кухне. Думаю, что это как-то с Вадиком нашим связано. Вчера целый день творога домашнего хотелось. Все думала, где бы достать? Даже о яйцах домашних мечтала (Вадик о твороге и яйцах говорил). Говорила себе, что сырое выпила бы smile7

Ну!? Шо я говорил!? Рентген, он и есть рентген ! Ванечка, мы сперва у Вадика и собираемся! Потом на встречу с Егором и Витей, а потом к Москвичу!
Мдааа.... Чуйка нереальная !!! amaze3 njasha_01

Принятия в собор 18 апр 2017 15:59 #330

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Я б тебе привез в Париж яичко деревенское, да мне после полета на Мальту несколько лет назад, Шенген не дают....

Принятия в собор 18 апр 2017 16:04 #331

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Я б тебе привез в Париж яичко деревенское, да мне после полета на Мальту несколько лет назад, Шенген не дают....

Я бы и от сметанки домашней не отказалась smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 16:16 #332

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Вадим, судя по всему, видимо придется расширять географию доставки :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Принятия в собор 18 апр 2017 16:51 #333

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорюшка , а ты прилетай с дочей ко мне! В се в наличии!:cheer:

Принятия в собор 18 апр 2017 16:56 #334

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Смотрели, запомнились дети в кимоно, также помним про зимнюю травму. Насколько я понял, там все болен менее нормально обошлось?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 18:14 #335

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр Л,там должно быть-из Тверских крестьян.,а дальше-сломался компьютер,забарохлил....

Принятия в собор 18 апр 2017 18:46 #336

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сложная и очень трудная жизнь твоей родств.Горя хлебнули все,вспоминать не хочется.Осенью,помню,привезли поездом женщин копать провотанковые рвы и я был с матерью,ходил по рву этому.Сейчас- то понятно за что и почему все это.Слава Тебе Господи за все!!!

Принятия в собор 18 апр 2017 22:36 #337

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Зорюшка , а ты прилетай с дочей ко мне! В се в наличии!:cheer:

Спаси Господи, Иринушка, родная! Все таки пошла купила творожка, спала и видела его. Написано, что с местной фермы. Да только творожок не тот, ферма не та... Но кушать можно :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Принятия в собор 19 апр 2017 00:25 #338

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Христос воскресе!Всем прибывшим Соборянам МИР вам !Соборная молитва в действии njasha_04 njasha_01
Сольются реки в великий океан. Брат держит за руку брата, вместе несут истину. Открылись пути и дети приходят к отцам, а отцы к детям. Вселенная облачается в Господа: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
Слава тебе Боже наш слава тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Принятия в собор 19 апр 2017 08:06 #339

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Моя бабуля Людмила царство ей Небесное вот тоже из Питера Всю блокаду прошла на канале Грибоедова жила выжили лишь потому что каждую ночь на крыше дома дежурили зажигалки тушили ох тоже по на рассказывала она мне про эту блокаду Господи помилуй
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 19 апр 2017 11:13 #340

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуй Собор Дорогой, жив я и воще То от чего я страдал, последний месяц, с кризисом прорваоло и устаканилось. Ради Бога, тока молитесь за меня, Иоанна, всё новое идёт, всё до вечера, там сообщим.

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум