Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 18 апр 2017 10:23 #301

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Анастасия, добро пожаловать в Собор! njasha_00
А котя чем-то на рысь похожа :oops:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Принятия в собор 18 апр 2017 11:31 #302

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606
Спасибо, Александр :)
Что есть, то есть: она очень необычная :oops:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 11:36 #303

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите меня грешнАго !!! Мужики, вот хто бы так Евгения 1937 года рождения приветствовал!
Кошка... да, кошка классная. На рысь там, на каракала похожа....Да...

njasha_00

Принятия в собор 18 апр 2017 11:52 #304

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Адрей брат arrow1 , интересно получилось с Евгением. Когда зашел посмотреть его профиль, сразу почему то захотелось написать приглашение в Собор. Однако подумал, что преждевременно. Но, соборность сработала! Брат Вадим, не дожидаясь приветствия, пригласил Евгения и сестры наши подключились, Саша и Женя :cheer: Дивны дела Твои, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 12:10 #305

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Л. пишет: Адрей брат arrow1 , интересно получилось с Евгением. Когда зашел посмотреть его профиль, сразу почему то захотелось написать приглашение в Собор. Однако подумал, что преждевременно. Но, соборность сработала! Брат Вадим, не дожидаясь приветствия, пригласил Евгения и сестры наши подключились, Саша и Женя :cheer: Дивны дела Твои, Господи!

Первым делом, первым делом самолеееты... Ну а .... ПАтооом!! njasha_01 arrow1 captain njasha_00

Принятия в собор 18 апр 2017 12:27 #306

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Евгений много может поведать, ведь он блокадный ребенок.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 12:42 #307

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Христос воскресе!!!
Анастасия добро пожаловать в Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе всегда ныне и присно и во веки веком.Аминь! Помощи Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 13:03 #308

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606

Татиана Святая пишет: Христос воскресе!!!
Анастасия добро пожаловать в Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе всегда ныне и присно и во веки веком.Аминь! Помощи Божией!

Благодарю. Воистину Воскресе, Татьяна!

Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 13:54 #309

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Не смущай рОбёнка ! А то папа Витя наругает! Кошка там отпадная! Мудрая и хитрая. laugh3

Андрюшка, Настя - дочь Виктора нашего?! Вполне может быть, он с детьми соборную читает. Проверила по списку, имеется такое имя :cheer:
Виктор П.: Антоний, Анастасия, Никита (дети)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 13:59 #310

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
А я то думала, что за папа Виктор? dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 18 апр 2017 14:02 #311

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После войны мы с бабушкой остались вдвоем.Летом гуляли на Смоленском кладб. у своих,прямо у часовне Ксении бл.Кое-что вспоминала о своей жизни...В ька1902-3г ее приняла импер.Ал.Федоровна,две девочки при ней.Свидание устроила Аня Вырубова/ онатожеАн

на/Организ.белошвейную пошив.мастерс в Гаст.дворе.Крепенькая бабуля была из Тверск.крест. сломался КП-ТОЧНО НЕ чистый ПРОСТИ,ГОСПОДИ!!!!

Принятия в собор 18 апр 2017 14:23 #312

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгений пишет: крест. сломался КП-ТОЧНО НЕ чистый ПРОСТИ,ГОСПОДИ!!!!

Ох уж эти технологии Дана mind1 Не совсем понятно что написано :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 15:06 #313

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Иоаннв, раскрыли нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 15:10 #314

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Всех твоих и расскрыли!!! Папа, дочь и кот! Как хоть кота-то зовут?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 18 апр 2017 15:16 #315

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: Не смущай рОбёнка ! А то папа Витя наругает! Кошка там отпадная! Мудрая и хитрая. laugh3

Андрюшка, Настя - дочь Виктора нашего?! Вполне может быть, он с детьми соборную читает. Проверила по списку, имеется такое имя :cheer:
Виктор П.: Антоний, Анастасия, Никита (дети)

Я тут маленько побурлил и получилось, что выходим на прямое, в прямом смысле, общение. Завтра встречаемся в Москве. Питерцы и заМКАДыши. Плюс еще один, чисто Московский соборянин.
Ну а чо? Долго топтацца-то?
Соберемся, так сказать, вместе...И т.д.
А про Настю-кошатницу узнал из звонка Вити, вчера.
Прикольно получилось, да?

amaze5 arrow1 njasha_00 captain

Принятия в собор 18 апр 2017 15:17 #316

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Виктор.П пишет: Да, Иоаннв, раскрыли нас.

У меня вчера мысленно возникало слово «дочь», но я себе говорила: "Да нет, это не Настя, дочка Ильи". Оказывается, дочка все-таки! Только не Ильи, а Виктора! :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 15:19 #317

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: А я то думала, что за папа Виктор? dance1

Санёк, я могу и в Турцию одним днем! Мне не сложно. Такого понарассказываю! Удивисси laugh2 arrow1

Принятия в собор 18 апр 2017 15:21 #318

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ечгений, тетя моя, умерла этой зимой, была в 1941 году первокурсницей техноложки, остались они почти все рыть окопы под Питером. К марту 42 года, по ее словам, в жиаых оставалось человека 3 из курса. Ей повезло, эвакуировали по Дороге Жизни, сняли с поезда где-то около Воронежа, выхаживали в местной больнице несколько месяцев, домой попала летом. А в ноябре в Нальчик вошли гитлеровские войска. Были такие доброжелатели, что грозили выдать, но Бог миловал. Потом доучилась, работала сначала в Приморье, а потом на родине, в Нальчике, была инженером на заводе Севкавэлектроприбор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 15:21 #319

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Да, Иоаннв, раскрыли нас.

Прости, брат. confused2 :whistle:

Принятия в собор 18 апр 2017 15:23 #320

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Всех твоих и расскрыли!!! Папа, дочь и кот! Как хоть кота-то зовут?

Не спеши! Сказал же - прилечу, все расскажу. И пару те прибуксирую, с бородой и козлом безрогим!amaze5

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум