Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 17 апр 2017 12:01 #261

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606
Да, в переводе с латыни :)
Желание войти в собор было спонтанное, словно села рисовать то, что раньше даже на эскизе не было обозначено.. словом, неожиданно весьма.
И слава Богу, что сделала это.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Принятия в собор 17 апр 2017 12:21 #262

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Держи еще один букетик, Настя! Два букета очень похожи. Кажется, что это один и тот же, только с другуго ракурса сфотографирован. Это тебе за смелость :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 12:27 #263

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Настюша, добро пожаловать!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 12:29 #264

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Анастасия пишет: Здравствуйте все.
После долгих раздумий и проблем с выходом в сеть, я решилась придти сюда. Это было вовсе не просто, даже сейчас чувствую себя странно, ведь одно дело -- смотреть ролики Ильи и читать статьи, а совсем иное -- находиться здесь. Не знаю, может, я не права, но так или иначе я слежу за "премудростью царства" на you tub'е уже больше года, а попала сюда только сейчас.
Вот. Не знаю, что добавить, если честно. Хех.

"Хехе" был лишним!... Ты уже пришла, просто ещё не осознала. "Хехе" - это мое. Я у нас - шутю по должности. И старый... почти. Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Искала Путь!? Нашла! А все остальное - Господь разрулит.
Привет, кароч. sword arrow1

Принятия в собор 17 апр 2017 12:35 #265

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Анастасия пишет: Спасибо, Иоанна :)
Я тоже рада, что решилась наконец.
Приятный букетик, благодарю ^-^

Начинаецца...Букетик... Под утро ко мне - палубу драить! Будет тебе " букетик"! Не привыккай! Для швабры две руки надобно. Куды с букетиком- то?sword njasha_00 captain wall1

Принятия в собор 17 апр 2017 12:38 #266

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Анастасия пишет: Да, в переводе с латыни :)
Желание войти в собор было спонтанное, словно села рисовать то, что раньше даже на эскизе не было обозначено.. словом, неожиданно весьма.
И слава богу, что сделала это.

Ох, чую, непростая пичужка залетела!..... Хорошая... Лан, посмотрим...

Принятия в собор 17 апр 2017 12:40 #267

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Привет и вам, Андрей :)

Но насчет "хехе". Во-первых, прошу заметить, у меня было "хех" - а это далеко не "хехе". Краткая усмешка над собой - вот что это, если что.

Во-вторых, с этим междометием я уже давно, поэтому отказаться не могу. Хех.
А на ваше хехе я не претендую ни разу :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 12:43 #268

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Спасибо большое
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 12:46 #269

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

Григорьев Андрей пишет:

Начинаецца...Букетик... Под утро ко мне - палубу драить! Будет тебе " букетик"! Не привыккай! Для швабры две руки надобно. Куды с букетиком- то?sword njasha_00 captain wall1

А это не мое, мне подкинули )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 12:52 #270

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Анастасия пишет: Привет и вам, Андрей :)

Но насчет "хехе". Во-первых, прошу заметить, у меня было "хех" - а это далеко не "хехе". Краткая усмешка над собой - вот что это, если что.

Во-вторых, с этим междометием я уже давно, поэтому отказаться не могу. Хех.
А на ваше хехе я не претендую ни разу :)

э

Лан, не кипи, сестреночка, это корректор напортачил. А в-третьих...
А!... Да ты уже и так все поняла..!
И это.. чти возраст... Зрение, там и все такое...

Принятия в собор 17 апр 2017 12:57 #271

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Благодарю :)
Хоть с букетиками полы мыть и не удобно.
Если серьезно, то цвета подобраны красиво для букета: эстетично...
Хотя для меня букеты с печалью ассоциируются, я все же за живые цветы)

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 13:03 #272

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Настенька, прости, у тебя в ком 261 Бог с маленькой буквы написан, испрвь, пожалуйстае
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 13:06 #273

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Исправила, спасибо, что заметили и сказали
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 13:17 #274

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Рады пополнению в Соборе, Анастасия, с праздником, Христос Воскресе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 13:20 #275

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Настенька, ты что думаешь, что я тебе букетики из искусственных. пластмассовых цветов сообразила?:cheer: Я букеты всем новоприбывшим раздаю. Тут уж нравится, не нравится... Мужчинам, правда, пейзажи достаются :-)

Шутки в сторону, я сначала цветы на картинках ставила на форуме, потом они в мою жизнь вошли. Появился сад! Скоро начнут цвести, буду со своего огорода дарить. Идея сначала произрастает на небесах, потом материализуется на земле. Это реально работает! Надо, чтобы мысли для реализации имелись, а также прилагать усилия. В этом заключается принцип со-творения с Творцом. Если сидеть и ждать, то ничего само собой не появится. Так и жизнь пройдет в наблюдениях за тем, как другие духовно развиваются.

Первый шаг ты уже сделала. Начинать надо с чего-то, ну хотя бы с палубы :-) Главное, что ты на корабле!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 13:20 #276

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!!! Настенька!!!

Вложенный файл:

Имя файла:

Принятия в собор 17 апр 2017 13:21 #277

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
И вас с праздником, Наталья, Воистину Воскресе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К, Таня у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 13:23 #278

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Анастасия пишет:

Григорьев Андрей пишет:

А это не мое, мне подкинули )

Как вам, Собор? По ходу зубастая... Годиццаarrow1

Принятия в собор 17 апр 2017 13:23 #279

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Христос Воскресе!!! Анастасия, добро пожаловать в Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе! Искренне рады!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 13:24 #280

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Воистину Воскресе, Татьяна
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К, Таня у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум