Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 19 апр 2017 11:31 #341

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144316
Господи, спаси и сохрани, и укрепи Вадима!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 19 апр 2017 12:01 #342

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сашенька, дорогая, молись, за меня ,за чо не понимайт, за какие хвосты хвататся, но мож в прелести я ,но ино очень озабочены, я Боюсь и тебя бедныую накроюгде-то я им негадл но у меня профессия такая из под тишка свинец в лоб ,Иоаннушка дорогая, вали ты ОТТУДА муслимы там будут! О ни даже мой позывной знают"

Принятия в собор 19 апр 2017 14:22 #343

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Нагородил чего-то Вадик.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Принятия в собор 19 апр 2017 14:45 #344

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Вадик, мы на кого уповаем, на себя или на Бога? Если на себя и по своему разумению действуем, то будем шишки себе на голову собирать и прятатся по окопам. Если на Бога уповаем и Его волю Святую исполняем, то ничего с нами не случится, где бы мы не находились. Ни один волос с головы не упадет.

Не надо привносить напряг в собор. Нам незачем в войнушки играть, стоит только принять вражьи помыслы, бесы такую войнушку устроят, мало не покажется. Мы не побеждаем бесов их же методами. Кто пытается бесов бесовскими методами победить, сам в беса превращается.

«Страха же вашего не убоимся, яко с нами Бог»!

Спаси, Господи, укрепи и помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Принятия в собор 19 апр 2017 20:41 #345

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Не понимаю людей, которые мне советуют бежать. Куда бежать? Везде мерзость запустения. От кого? От себя не убежишь, мы сами себе самый большой враг. Больше некого бояться. Если с нами Бог, кого убоимся? Мы несем в себе свет, нам ли пресмыкаться перед мраком? Божий человек исповедует Христа там, где его Господь поставил. Чем больше будет людей, которые стремятся к святости, тем светлее будет окружающий нас мир. Почему все так мрачно вокруг? Да потому, что мрак в человеческих сердцах, вместо Христа люди взращивают козла в своем сердце.

Муслимы не придут, они уже пришли и очень хорошо укоренились. Когда из мечети в Париже выходит 2000 человек, прохожие приходят в неописуемый ужас. Не знают, что происходит и где они оказались. В Москве новая мечеть сколько человек может вместить? Нам то чего бояться? Мы и мусульман поведем ко Христу в свое время, а оно уже не за горами. Или не уверовали в Мессианское Царство и победу Православия? Тогда что мы в соборе делаем? Даже если бы пришлось принять мученическую смерть за Христа, не мы первые, не мы последние. Христос нам жизнь вечную даровал! Неужели предпочтем жить во страхе, прятаться по окопам да схроны готовить?! Плясать под дуду масонов? Они только и ждут, чтобы мы от страха тряслись. Нам незачем по углам прятаться как нечисть какая-то. Мы Божий народ, мы всю нечисть светом Божиим изгоняем!

Нужно четко понимать задачи собора и не привносить своих тараканов в собор. Мы говорили, что каждый может заниматься, чем душе угодно в личной жизни (мы не можем и не должны контролировать личную жизнь соборян), но не навязывать это собору. Собор не должен привязываться к личным инициативам, это чревато серъезными последствиями. У нас четко поставленные задачи, времени в обрез. Не надо сбивать корабль с курса и навлекать напасти всяческие. Если начнем делать что попало, будем вызывать молотилки себе на голову. Каждый в соборе должен это понимать. С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Принятия в собор 19 апр 2017 20:54 #346

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо сказала, Иоаннушка. Аминь.

Принятия в собор 19 апр 2017 21:07 #347

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Иоаннушка, родимушка, Спаси Христос! Какие важные слова: Кто пытается бесов бесовскими методами победить, сам в беса превращается. Не должно быть сомнений. Только Божий Свет! Малейшая Божья искра в человеке заставляет бесов охотится за ним. Сможет человек устоять разгорится свет так, что вместо стука - сердце говорит: Бог, Бог, Бог. Вот чего они боятся и бегут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Принятия в собор 19 апр 2017 22:32 #348

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!! Поддерживаю, Зоряночка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Принятия в собор 19 апр 2017 22:45 #349

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Слава Господу за все! Мусульмане (агаряне) тоже люди смертные и с душой безсмертной, подчиняются волей неволей законам мироздания, законам Бога.их трохи пророк их ввёл в большое заблуждение. Но и в исламе живут по совести люди. Бог нам Судия. И все эти процессы с переселением народов Отцом попущены. Его воля, принимаем с любовью и пониманием. А Вадик чойто может другое хотел заметить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Принятия в собор 19 апр 2017 22:54 #350

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласна с тобой Саша. Мусульмане, такие же люди, как и мы, проблемы их волнуют такие же как и нас. Нас пытаются запугать мусульманами, делая из них террористов. Хотя все прекрасно знают, что террористы - это организация, это наемники, а не нация или религия. Точно также Украина объявляла в Европе и Америке жителей Донецка и Луганска сепаратистами. А кто же эти сепаратисты? Те бабушки, которые остались жить в Донецке и накормили украинских военных пирожками со снотворным? Все "серапатисты" оказались самыми обычными людьми, защищающими свой дом. Эта же стратегия только в разных вариациях используется для разжигания вражды и сеяния смуты. Зачем нам на это вестись?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Принятия в собор 19 апр 2017 23:03 #351

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Да Сашенька! Все эти коммунизмы, сатанизмы, терроризмы и другие измы и кратии суть из одного корня- рогатый..а души дом у Христа Бога, где любовь и жизнь и свет..политика порождение игры человеков, а не истины. Ну её в болото! У нас цель София Божия, ради неё собор существует. Спаси Бог
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Принятия в собор 20 апр 2017 12:40 #352

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Вадим брат, гони проч и отсекай от себя эти лукавые мысли. Иоаннушка, Спаси Христос, правильно пишет - от себя не убежишь. Как ловко то тема выбрана. Смысл сообщения прямо противоположен смыслу темы. Прям попытка генерирования новой волны sword Нужно собираться а не разбегаться, время собирать камни, а не раскидывать их.
Господи, силой Животворящего Твоего Креста сохрани и укрепи Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Принятия в собор 20 апр 2017 15:28 #353

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Л. пишет: Вадим брат, гони проч и отсекай от себя эти лукавые мысли. Иоаннушка, Спаси Христос, правильно пишет - от себя не убежишь. Как ловко то тема выбрана. Смысл сообщения прямо противоположен смыслу темы. Прям попытка генерирования новой волны sword Нужно собираться а не разбегаться, время собирать камни, а не раскидывать их.
Господи, силой Животворящего Твоего Креста сохрани и укрепи Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!

Сань, не нагнетай. И тоже гони...
Вадим запутлял маленько, это да. Иоаннушка, четко разрулила. Поклон труженнице Духа!
А нам не надо сыпать комменты, подталкивать ситуацию.
Если уяснилось, то что сказала Штурман, не надо доразжевывать. Это не по-мужски.
Помолимся и будет.

Принятия в собор 20 апр 2017 15:39 #354

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси Христос, Андрей брат!
Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Принятия в собор 20 апр 2017 15:45 #355

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Андрюш, расскажи, как встреча?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 20 апр 2017 15:47 #356

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо... Поясню. Вадим ненарочно испытывает определенные чувства. Это не есть правильно или хорошо. Просто наше матричное государство использовало его до молекулы в трех бесовских войнах - Афганистане, Чечня 1 и 2.
Это трагедия...сломавшая две трети психики. Он немного чокнутый, но не двоедушный. Много нас калек перехожих. Господь - Любовь взыскующая. Потерпим и поднимемся. Простите его и меня. Я бы тоже смутился - столько непонятного и агрессивного! Но в душе он не такой. Дайте время. Пожалуйста.

Принятия в собор 20 апр 2017 15:53 #357

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поддержим Вадима молитвенно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 20 апр 2017 16:01 #358

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Андрюш, расскажи, как встреча?

Женечка, про это обещался Виктор изложить. Не хочу у него отбирать такое славное право.
От себя скажу.... Меня давно ничто не впечатляло, но познакомившись со всеми, кто был и с Капитаном - решил, что за них и за Кэпа, и за всех Соборян ....!!!! Короче, это те люди....Вы все те люди - с кем ни один враг не страшен.!
Хотел бы сказать больше, но не велено))) Шучу. Не полезно нахваливать людей - бес не дремлет.

Принятия в собор 20 апр 2017 16:03 #359

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Поддержим Вадима молитвенно!

Санечка, Господь целует намерения! Спаси Господи!

Принятия в собор 20 апр 2017 16:10 #360

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Я тебя поняла, брат. Благодарю, за кусочек впечатлений!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум