Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 26 апр 2017 18:55 #401

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Андрюша, сестры из Грузии давненько с нами, только они не умеют пользоваться компьютером, они были в соборном списке и пропали. Написали Илье, попросили опять включить их в список соборян, и Илья скорее всего сделал для них регистрацию на форуме.

Спасибо, Санечка! Теперь понятнее. Это те сёстры, чьи псалмы в конце соборной. Уж простите меня, тыквоголового, просто если непонятка, не получается промолчать wall1 amaze5

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Принятия в собор 26 апр 2017 19:44 #402

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Андрей,я видела фото сестры Татианы (кстати ,Женечка ,твоя ссылка у меня не работает).Она держит в руках икону Спас в силах и этим все сказано... Что она духом одним с Собором Илии Иоанны и Софии Божией во ХРисте .Меня это фото умилило,до слез.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Принятия в собор 26 апр 2017 19:51 #403

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Людмилочка, Спаси Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Принятия в собор 26 апр 2017 20:41 #404

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила пишет: Андрей,я видела фото сестры Татианы (кстати ,Женечка ,твоя ссылка у меня не работает).Она держит в руках икону Спас в силах и этим все сказано... Что она духом одним с Собором Илии Иоанны и Софии Божией во ХРисте .Меня это фото умилило,до слез.

Спаси Господи! И я увидел. Здорово, что у нас такие соборяне! Всем хочется сделать что-нибудь хорошее! ....... А что я сейчас могу? Ну, хотя бы обниму всех! Вот - обнимаю! njasha_01 arrow1 njasha_00

Принятия в собор 26 апр 2017 23:21 #405

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Обнимаю, Андрюха, жму руку!! Ну уж эти компьютеры..вроде коммуникация..но не такая как телефон..ощущение что вот шаг уже до человека и окажешься рядом..а нет..последний шаг и делает виртуальное общение неполноценным..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Принятия в собор 27 апр 2017 00:46 #406

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр-Одесса пишет: Обнимаю, Андрюха, жму руку!! Ну уж эти компьютеры..вроде коммуникация..но не такая как телефон..ощущение что вот шаг уже до человека и окажешься рядом..а нет..последний шаг и делает виртуальное общение неполноценным..

Санчо! arrow1 arrow1 sword njasha_00 captain njasha_01

Принятия в собор 27 апр 2017 07:14 #407

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господь! Крепко обнимаю arrow1 dance1 confused2

Принятия в собор 28 апр 2017 20:54 #408

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Приветствую вас дорогие соборяне! Очень рада, что наконец я в соборе, за материалами Илии начала следить с 2014 года, не думала, что у меня что-нибудь получится Прошу простить меня за молчание, я не умею пользоваться комп-ом пытаюсь как-то решить эту проблему. Соборную молитву начала в конце августа, когда узнала, что Евгения давно уже молится. Это явно повлияло на события в моей семье, так как 21сент. Моя невестка Анна родила внучку 7-месячную и назвала ее Софией, день Рождества Пресвятой Богородицы и иконы Софии Премудрости Божией киевской. Благодаря Илии в русском храме св. ап. и ев. Иоанна Богослова появилась икона Спас в Силах, рассказала, объяснила, собрали деньги, написали. Одной прихожанке стало плохо во время литургии, и она решила уйти, но сначала подошла к иконе помолилась и вдруг к ней пришли силы иона легко простояла всю службу, это испытали еще двое человек, как мне сказали. В храме службы смешанные, на грузинском нет во веки веков, там от века до века, а икона Спас в Силах почему-то мало известна здесь. Ну вот первый раз в жизни написала, а когда кто-нибудь придет отправит, если получится, и карту перевернутого мира. Благодарю Господа за то, я пришла в то место, где обитают родные по духу души. Слава и благодарение Тебе Господи за все. Боже Милостивый, благослови, спаси и сохрани Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Принятия в собор 28 апр 2017 21:00 #409

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144308
Спаси Господи, Татьяна!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 28 апр 2017 21:02 #410

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Татьянушка!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор , Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 28 апр 2017 22:08 #411

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Господи, Татьяна!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор , Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Принятия в собор 28 апр 2017 22:18 #412

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Господи, вы пробились к нам, только портрет один, а имени два, простите , это чтобы понять - кого я вижу на фото?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 28 апр 2017 22:21 #413

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29004
Слава Тебе Боже наш , слава Тебе ! С Богом ,Татьянушка !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор , Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Принятия в собор 28 апр 2017 22:30 #414

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестра Татьяна, спаси Господи за чистое сердце и искренность! njasha_01 captain

Принятия в собор 28 апр 2017 22:33 #415

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Господи, Татиана!
Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 28 апр 2017 23:05 #416

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Сердечно рада, что вы теперь в Соборе!Христос воскресе!
А как это будет по-грузински?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор , Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 28 апр 2017 23:32 #417

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Недавно встретилась информация ,что на Пасху в Грузии красят яйца корнем Эндро ( Корень Марены красильной).От этого корня краска получается красного цвета. А у нас все больше луковой шелухой ,правда я стараюсь собрать шелуху синего лука .От нее яйца окрашиваются в шоколадный насыщенный цвет. Кристе Ахсдга!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор , Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Принятия в собор 28 апр 2017 23:33 #418

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
ქრისტე აღსდგა!

Свершилось, вы с нами! Читаю и плачу. Слава тебе, Боже наш, слава Тебе! Рада вас видеть в соборе, Татьянушка! В руках икона «Спас в Силах». Людмилушка написала чуть выше о вас: «... видела фото сестры Татианы... Она держит в руках икону Спас в силах и этим все сказано... Что она духом одним с Собором Илии Иоанны и Софии Божией во Христе. Меня это фото умилило, до слез». Такое же чувство было, когда увидела фото! Евгения незримо присутствует, обнимаю обеих и люблю!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор , Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 29 апр 2017 00:07 #419

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог, Иоанна. Я понял, на фото Татьяна. Больше вопросов не задаю. Радуюсь со всеми.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 29 апр 2017 00:41 #420

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
СПАСИ ХРИСТОС , ТАТЬЯНА!!! СПАСИБО ИОАННУШКА, КАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ ПРЕДЛОЖИЛА. КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум