Приветствую вас дорогие соборяне! Очень рада, что наконец я в соборе, за материалами Илии начала следить с 2014 года, не думала, что у меня что-нибудь получится Прошу простить меня за молчание, я не умею пользоваться комп-ом пытаюсь как-то решить эту проблему. Соборную молитву начала в конце августа, когда узнала, что Евгения давно уже молится. Это явно повлияло на события в моей семье, так как 21сент. Моя невестка Анна родила внучку 7-месячную и назвала ее Софией, день Рождества Пресвятой Богородицы и иконы Софии Премудрости Божией киевской. Благодаря Илии в русском храме св. ап. и ев. Иоанна Богослова появилась икона Спас в Силах, рассказала, объяснила, собрали деньги, написали. Одной прихожанке стало плохо во время литургии, и она решила уйти, но сначала подошла к иконе помолилась и вдруг к ней пришли силы иона легко простояла всю службу, это испытали еще двое человек, как мне сказали. В храме службы смешанные, на грузинском нет во веки веков, там от века до века, а икона Спас в Силах почему-то мало известна здесь. Ну вот первый раз в жизни написала, а когда кто-нибудь придет отправит, если получится, и карту перевернутого мира. Благодарю Господа за то, я пришла в то место, где обитают родные по духу души. Слава и благодарение Тебе Господи за все. Боже Милостивый, благослови, спаси и сохрани Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе.