Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 17 апр 2017 13:26 #281

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606

Елена и Римма пишет: Христос Воскресе!!! Анастасия, добро пожаловать в Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе! Искренне рады!!!

И я рада вам) спасибо большое
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Принятия в собор 17 апр 2017 13:50 #282

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Настенька, ты что думаешь, что я тебе букетики из искусственных. пластмассовых цветов сообразила?:cheer: Я букеты всем новоприбывшим раздаю. Тут уж нравится, не нравится... Мужчинам, правда, пейзажи достаются :-)

Шутки в сторону, я сначала цветы на картинках ставила на форуме, потом они в мою жизнь вошли. Появился сад! Скоро начнут цвести, буду со своего огорода дарить. Идея сначала произрастает на небесах, потом материализуется на земле. Это реально работает! Надо, чтобы мысли для реализации имелись, а также прилагать усилия. В этом заключается принцип со-творения с Творцом. Если сидеть и ждать, то ничего само собой не появится. Так и жизнь пройдет в наблюдениях за тем, как другие духовно развиваются.

Первый шаг ты уже сделала. Начинать надо с чего-то, ну хотя бы с палубы :-) Главное, что ты на корабле!

Ванюшка, ты высшая. sword Респектую arrow1

Принятия в собор 17 апр 2017 14:36 #283

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Настя, добро пожаловать, Воистину Воскресе Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Принятия в собор 17 апр 2017 15:38 #284

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Благодарю, Егор :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 15:57 #285

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Христос Воскресе!!!
Добро пожаловать в Собор, Настенька.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 16:40 #286

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Воистину Воскресе!
Спасибо, Ольга)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 20:53 #287

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Настя. Добро пожаловать на борт !!! Рад тебя видить на пути Истенном !!! С Богом и к Богу !!! :-) :-) :-)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

НЕМНОГО О ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ.

Олег пишет: «Илья закрепился на Сионе, потому, что он Мельхисидек, и многие святые, а я свалился, меня съел бармоглотик, хотя залог Духа остался, как маяк.
Мы, весь собор, встроены в структуру сердца Ильи и то, что понял он, постепенно будет доходить до нас. Наше сердце и душа это одно целое. Его мистический опыт теперь наш, общий».

Олег, мы все встроены в структуру сердец друг друга, всех святых, Богородицы, Иоанна Крестителя и Христа. Всего мироздания. Благодать — это энергия бытия, энергия времени, энергия всего сущего. Служение Мельхиседка заключается в построении святотроической структуры, в которой он занимает место Сына. Место Святого Духа отводится собору. Это вторая точка. Третья точка, куда возносятся молитвы — это Царь Славы, гора Сион. Только при таком построении молитвы соборный организм встраивается в восходящие потоки троического света. За счет чего и осуществляется движение вверх.

Движение вверх происходит волнообразно. После освоения новых плацдармов всегда следует откат и тебя вышибает с занятой высоты. Кувырком катишься вниз. Но, низ на этот раз не такой низкий, как был в предыдущий. Падаешь не так низко, как в прошлый раз. И в целом по больнице есть прогресс.

Продвижение вверх — это вмещение в себя энергетики всего мироздания. Новый пласт мироздания всегда больше того состояния, в котором ты находишься. Поэтому удержать высоту невозможно, нужно стараться грамотно отступить. Отсидеться на нижестоящих ступенях, пока проглоченный кусочек нового переварится. Рыцарь седьмой линии постоянно падает с лошади головой вниз :silly:

Так как мы все в одной связке, то волна отката отбрасывает не очень далеко. Соборная молитва удерживает нас всех. Когда кого-то вышибло с высоты, остальные карабкаются и тем самым не дают споткнувшемуся кувыркнуться совсем уж в пропасть. Без соборной поддержки штурмовать небо в одиночку нельзя. Крыша съедет.

Братья и сестры, всех благодарю от всего сердца! Так здорово, что все мы здесь сегодня и навсегда собрались! Слава Иисусу Христу, нашему удивительному Богу! )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 20:57 #288

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Принятия в собор 17 апр 2017 22:18 #289

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Андрюша...АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Принятия в собор 17 апр 2017 22:18 #290

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Анастасия, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Принятия в собор 17 апр 2017 23:04 #291

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

Андрей В пишет: Настя. Добро пожаловать на борт !!! Рад тебя видить на пути Истенном !!! С Богом и к Богу !!! :-) :-) :-)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

НЕМНОГО О ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ.

Олег пишет: «Илья закрепился на Сионе, потому, что он Мельхисидек, и многие святые, а я свалился, меня съел бармоглотик, хотя залог Духа остался, как маяк.
Мы, весь собор, встроены в структуру сердца Ильи и то, что понял он, постепенно будет доходить до нас. Наше сердце и душа это одно целое. Его мистический опыт теперь наш, общий».

Олег, мы все встроены в структуру сердец друг друга, всех святых, Богородицы, Иоанна Крестителя и Христа. Всего мироздания. Благодать — это энергия бытия, энергия времени, энергия всего сущего. Служение Мельхиседка заключается в построении святотроической структуры, в которой он занимает место Сына. Место Святого Духа отводится собору. Это вторая точка. Третья точка, куда возносятся молитвы — это Царь Славы, гора Сион. Только при таком построении молитвы соборный организм встраивается в восходящие потоки троического света. За счет чего и осуществляется движение вверх.

Движение вверх происходит волнообразно. После освоения новых плацдармов всегда следует откат и тебя вышибает с занятой высоты. Кувырком катишься вниз. Но, низ на этот раз не такой низкий, как был в предыдущий. Падаешь не так низко, как в прошлый раз. И в целом по больнице есть прогресс.

Продвижение вверх — это вмещение в себя энергетики всего мироздания. Новый пласт мироздания всегда больше того состояния, в котором ты находишься. Поэтому удержать высоту невозможно, нужно стараться грамотно отступить. Отсидеться на нижестоящих ступенях, пока проглоченный кусочек нового переварится. Рыцарь седьмой линии постоянно падает с лошади головой вниз :silly:

Так как мы все в одной связке, то волна отката отбрасывает не очень далеко. Соборная молитва удерживает нас всех. Когда кого-то вышибло с высоты, остальные карабкаются и тем самым не дают споткнувшемуся кувыркнуться совсем уж в пропасть. Без соборной поддержки штурмовать небо в одиночку нельзя. Крыша съедет.

Братья и сестры, всех благодарю от всего сердца! Так здорово, что все мы здесь сегодня и навсегда собрались! Слава Иисусу Христу, нашему удивительному Богу! )

Благодарю Вас, Андрей)
Спасибо за прекрасную статью о технике безопасности: это действительно очень важно, я смотрю...
И действительно с Богом и к Богу, а иначе и не хочется как-то :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 23:07 #292

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Ой. Я тут два раза ответила, у меня просто телефон вырубился, я думала, что все стерлось, набрала заново, а там нет. Так что извините за неудобства :(
Как удалить изначальный вариант?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Принятия в собор 17 апр 2017 23:47 #293

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Христос Воскресе! Добро пожаловать в Собор, Анастасия! Соборно будем пробиваться к Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 00:25 #294

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Воистину воскресе! Спасибо, Галина :)
Слава Богу, что есть Соборная сила, а не в одиночку каждый.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 08:00 #295

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Добро пожаловать в Собор Анастасия!!!Вперед к Богу сестрица!!!sword njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 08:40 #296

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Анастасия добро пожаловать в Собор ! Отпадная фотка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 09:05 #297

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вячеслав пишет: Анастасия добро пожаловать в Собор ! Отпадная фотка.

Не смущай рОбёнка ! А то папа Витя наругает! Кошка там отпадная! Мудрая и хитрая. laugh3

Принятия в собор 18 апр 2017 10:02 #298

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

Владимир Киселев пишет: Добро пожаловать в Собор Анастасия!!!Вперед к Богу сестрица!!!sword njasha_00

Спасибо, Владимир
:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 10:06 #299

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
С кошками всегда отпадные фотки получается :)
Спасибо большое :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Принятия в собор 18 апр 2017 10:09 #300

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

Григорьев Андрей пишет:

Вячеслав пишет: Анастасия добро пожаловать в Собор ! Отпадная фотка.

Не смущай рОбёнка ! А то папа Витя наругает! Кошка там отпадная! Мудрая и хитрая. laugh3

Э, а кошку смущать разве можно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум