Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 28 март 2017 11:18 #181

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Илья, главной причиной того, что мы Ольгу заблокировали была ее причастность к секте. Это было трудное решение, но необходимое. Приняли мы его соборно. Ты говоришь, что мы не можем соборно молиться за человека, который не находится в Соборе, но получается, что мы молимся с инославными.

Ира очень четко это подметила:

«Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
Мы знаем , что вера истинная лишь одна, православная, где истинное учение Христово. Иначе молимся с инославными - а это уже совсем дурно пахнет» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...izni?start=2900#9459

Сережа хорошо высказался по этому поводу:

«Простите меня соборяне, хочу высказать свою точку зрения. Ольга Кот, никак не хотел бы вас обидеть, вы должны принять православие, иначе зачем вас привел Господь в наш Собор. Однажды просмотрел фильм " гибель империи византийский урок" Тихона Шевкунова, так в нем Шевкунов говорит что империя пала от того ,что оставили Бога и экономику как и в нынешней Росии отдали в руки комерсантам и подобным. Я же считаю, что гибель империи произошла от того что стали толерантными. Когда иноверцы хотели устроить свою жизнь в империи, то перед ними ставилось жесткое условие принятие христианства, только после этого разрешалось селиться. Ему даже помогут обустроиться, если у него нет ничего кроме души своей. Святитель Николай Сербский сказал, что страна проявляющая толерантность к другим религиям, убивает свою веру. Дословно не помню этой фразы, но смысл такой. Может я в не прав в чем -то, но вот так вот думается мне. Простите!» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...izni?start=2900#9441

Уже столько было говорено об этом, сейчас опять возвращаемся к этому вопросу. Прям руки опускаются. Вчера чувствовалось безпокойство по поводу соборной. Попросила Андрея не запускать никаких обсуждений. Он очень хорошо отреагировал на мою просьбу. Поздно вечером поняла, что безпокойство по поводу соборной связано с Ольгой. Человек, перекрещенной в секте, читает блокировку матрицы и снятие печатий вместе с нами. Одно дело если она сама по себе занимается самоуправством (мы не можем запретить человеку молиться, Господь управит), другое дело, если Ольга находится в Соборе. Тогда она влияет на весь соборный организм, зараза распространяется, распускает метастазы по Собору. Ты же понимаешь, Илья, какие последствия это влечет за собой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Принятия в собор 28 март 2017 11:26 #182

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Ольга,изините меня, может резко будет сказано. Что такое, как это понимать, я имею ввиду,что про вас изложила Иоанна? Как так может быть, что два раза крестились? Как можно лукавить вообще? Здесь собрались очень добрые люди и сердца их наполнены любовью. Где есть любовь там нет места луквству и гордости! То что вы нам предоставили в виде исповеди, получается лукавство. Мое слово - нет! Не одной же Иоанне за нас отвечать. Иоаннушка знай, что не у одной тебя болит сердце за Собор. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Принятия в собор 28 март 2017 11:29 #183

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Мое мнение такое, если нет чина покаяния, значит нужно блокировать. Простите, если смутила!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 28 март 2017 11:34 #184

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Александра Аксой пишет: Мое мнение такое, если нет чина покаяния, значит нужно блокировать. Простите, если смутила!

Сашенька, поддерживаю!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 11:47 #185

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вспоминаю как трудно нам тогда было, решение не налегке принималось. Это было соборное, осмысленное решение. Сейчас тоже поступают вразумления, предостережения...

Прочла комментарий Иринушки, как заново пережила эту ситуацию:

«Переживаю, не могу уснуть....
НАШ СОБОР - ВЕДЬ ЭТО ОСТАТОК НАРОДА БОЖИЯ. Ответственность огромная, люди!
Колодцы человеческих душ имеют как бы подземное (бессознательное) сообщение, и тот, кто засоряет и отравляет свой колодец, тот засоряет и отравляет все чужие…
Мы должны быть ответственны перед всеми и главное - перед Богом!
Единоверие, единомыслие, единодушие! Только так можно удержаться. Все приоритеты расставлены.Думаю к соборной молитве можно допускать только осознаюших.,готовых
Иначе разваливаемся»
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...izni?start=2900#9467
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 11:48 #186

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Александра Аксой пишет: Мое мнение такое, если нет чина покаяния, значит нужно блокировать. Простите, если смутила!

Аналогичное мнение, если есть вера идти за Господом, нужно веру проявлять в делах, иначе вера без дел мертва, как говорит нам апостол Иаков. В данном случае, как выше написали соборяне, нужно избавиться от раздвоенности и принять православие. Оля, важно понять, что то состояние, в котором ты на данный момент находишься, исходя из тобою написанного, не даст тебе быть в Соборе. Помоги, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Принятия в собор 28 март 2017 12:04 #187

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй, меня тряхонуло, я сигарету выкурил, ну надо дыру затыкать.

Принятия в собор 28 март 2017 12:05 #188

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Голос давая на разблокировку имела надежду, что Ольга придет с покаянием. Перечитываю и вспоминаю, как действительно, тяжело давалось соборное решение. Храни Господи, Зорянушка. Спаси Бог, Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 12:45 #189

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534119
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 14:15 #190

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Мир всем!
Поддерживаю соборное решение.
Спец наз должен состоять из профессионалов...но т. к. практически все инфицированы (( минимальные требование это крещение и стояние в вере и знание основ православия (хоть и на данный момент недугу-щей)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Принятия в собор 28 март 2017 15:31 #191

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка здравствуй ! То что я писала все таки есть .Крестила меня бабушка Феодора маленькой я этого конечно не помню . Водила в поравославную церковь она единственная была на то время в городе и это я помню до 12 лет пока она была жива. Родители мои мама и папа не ходили в церковь мы на тот момент переехали из города. в деревню там вообще не было никаких церквей . Когда мне уже было лет 30 мы с мужем переехали в город где была церковь одна единственная обыкновенная сейчас я только могу сказать православная раньше я даже не задумывалась и не понимала что между ними есть какое то различие. Я была простой прихожанкой. По праздникам Пасхи Рождества и Крещения приходила крестила сь ставила свечи и ни чего существенного знала Отчи наш и символ веры . Отчи наш читала правда всю жизнь сколько себя помню. В начале 90 годов дочь моя купила библию себе и мне принесла и подарила мне. Я помню так ей обрадовалась раскрыла и решила почитать (вспомнив как мы с бабушкой Дорой читали на русско славянском )даже на русском а читать не смогла . Так еще несколько раз пыталась но так и не получилось. Библия стояла на полочке книжнего шкафа. Жила как все миру работа семья дети помощь родителям и т. д. Папа умер вперед мамы за тем мама. Мне было 51 год на меня свалились разом все несчастья и тут все началось.Однажды я дома была одна мне было очень плохо дочь жила своей жизнью с мужем мы к тому времени развелись. И мама ушла как раз В ночь после моего дня рождения 18 марта в 2 часа ночи. 17 марта мне было 51 год я видела накануне что моя мамочка уйдет из жизни в мое рождество. Она была в сознании я ее благодарила что она мне подарила жизнь вырастила дала образование и попросила чтобы она меня не покидала в этот день . Она слышала меня слезки ее катились по щекам сказать же она не могла мне ничего. Так мы с ней расстались.После похорон всех поминоки прочего. оказалась одна так мне было не по себе я рухнула на пол покрытый ковром и зарыдала говоря такие слова. Господи я знаю Ты Есмь. Знаю что ты умер на кресте за нас . Я хочу умереть или скажи как мне жить дальше. И если просить просящему дадут стучащему откроют т.д. И голос внутри меня говорит возьми библию. И только на третий день я поняла что мне Господь говорит все эти дни я была в зхабытии то я появлялась то будто растекалась. Я встала и в голове промелькнула мысль какая я стала не послушная три раза мне говорили. Взяла библию раскрылась она на Псалме 36 Давида . Библия ожила сначала она меня показывала затем все остальное что со мной происходило. С начало слезы катились в три ручья затем высохли появилась радость какай-то победы надежды прошел страх а я все читала и читала псалмы не отрываясь и не вставала из за стола и когда посмотрела на часы то было 5. Я не поняла это вечер или утро . Я вышла на улицу птички поют свежо лучи солнца пробиваются из-за облаков было 11 июля 2006 год. Вошла в дом рано думаю полежу немного только коснулась подушки сразу уснула. А в 8 часов была на работе.Войдя на склад кладовщик меня спрашивает у вас Ольга Михайловна что-то случилось ? Вас не было три дня . Расскажите может мы вам поможем. Я говорю Да. Но вы мне ничем не поможите. Мне ПОМОЖЕТ только БОГ. А она опять меня спрашивает а вы с НИМ знакомы ? Я ей отвечаю НЕТ. Но ОН мне Будет ДРУГОМ. И тут опомнившись что я сказала поправилась но ведь это не возможно! А она мне отвечает отче гоже. Авраам был другом Богу. И сказал Господь:утаю ли Я от Авраама что хочу делать! (Быт.18:17). А пока мы с ней говорили ни кто не входил . И вдруг я вижу прекраснейшую женщину. От нее исходит яркий свет она в таких белоснежных одеждах просто слепит глаза. А волосы такие золотистые в них мерцают искорки. А какие у нее глаза просто в них нырнуть хочется не могу своих глаз от нее отвести. А кожа белая нежная даже косточки просвечиваются. Как у наливного яблочка спелого семечки. Пока я рассматривала загадочную фею. Мне задали вопрос очередной . Хотите вы стать Богу другом. Я ответила ДА. Давайте вашу руку. И я левую руку подала работнице. А правую загадочной Феи. (Ангелу) И повторила молитву покаяния. Потом 6 августа 2006 г меня на реке Крестили. А в 2007 с января по май я училась в библейской школе. Крестик не снимая я ношу.Вот и вся история.

Принятия в собор 28 март 2017 15:35 #192

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
События все сложнее и сложнее. sword

Принятия в собор 28 март 2017 15:48 #193

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ольга, спасибо за ваш откровенный рассказ! Простите, не внимательно дочитала конец рассказа.

Вот вы сами сказали, что в 2006 году у вас было второе крещение, и вы еще и ходили в школу к евангелистам.
Понимаете, что это секта, возможно которая действует не так явно, как другие, и все же еретическая секта.

И поэтому, чтобы полностью отречься от этого вопроса необходимо, чтобы вы пошли в обычную православную церковь объяснили священнику ситуацию и попросили бы его провести чин покаяния отшедшего от православной веры.
Думаю священник сам скажет как это лучше сделать, и потом опять вставайте в строй в Собор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 15:59 #194

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У нас нет никаких сомнений, что Господь вас ведет, и вы будете карабкаться из последних сил за Богом. У Бога свои виды на каждого человека, и у каждого человека свои пути.

Я понимаю, что вертикаль с Богом у вас есть, вы хотите быть в Соборе, возможно Господь вас ведет сюда. А это значит, что в Соборе у вас должна выстроиться горизонталь с людьми.

Вы всегда говорите, что будете идти только за Богом, а за каким Богом вы идете?

Если не проведете чин покаяния, то так вы и останетесь с еретиками, с теми, кто идет другой дорогой. Как ни прикладывай эту дорогу к Собору, она все равно не срастется, будет чужой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 16:04 #195

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Я что то ничего не понимаю.Это что за компот.Как можно креститься три раза.Ольга то понимает что она делает или как,:-? amaze3 confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 16:08 #196

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оля, ты попала под воздействие темных сил, которые воспользовались моментом твоей слабости, втянули тебя в секту, в реке перекрестили. Те же самые темные силы сподвигли тебя сказать неправду в Соборе, что ты в секте не была.Ты должна осознать, что это чрезвычайно важно. Ты предала православную веру своей глубоко верующей бабушки Федоры. Из твоего рассказа видно, что ничего страшного в случившемся ты не видишь. Ну перекрестили, ну повесили крестик на шею, ты до сих пор его носишь. Преподносишь это как красивую сказку. Ты далека от покаяния. Без осознания нет покаяния. Мы не можем позволить тебе писать в Соборе, искушать людей. Прости меня, Оленька. Ты должна осознать. Это очень важно для твоего спасения. Спаси, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 16:09 #197

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Крестили ее 2 раза, в детстве в православной церкви, и 2-й раз в какой-то еще (не буду говорить в какой, сама толком не пойму, постоянно обтекается этот вопрос). Чтобы теперь вернуться в православную церковь нужно пройти чин покаяния.
Человек может креститься только 1 раз.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 16:15 #198

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но только не в синодальной еретической ,а у священника ставшего на путь исповедничества.

Принятия в собор 28 март 2017 16:18 #199

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Об этом я думала тоже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 16:49 #200

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Удивительный человек эта Ольга Кот(или не она)настолько привлекать к себе внимания это надо уметь.Уже целый раздел под нее сделали,только вот не понятно мы кого убеждаем себя илиее что она не может находиться в Соборе,а лучше подумать кому это надо столько терять времени и сил на все эти разговоры и выяснения
Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум