Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 20 март 2017 18:26 #161

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Дмитрий, arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Пресвятой Троице!!!

Принятия в собор 27 март 2017 21:27 #162

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте соборяне ! Возвращаюсь с побывки : Едет молодой моряк грудь его в медалях ленты в якорях. Прошу у всех соборян благословения на дальнейшее плавание Один за всех и все за одного . Спаси Господи Илию Иоанну и Собор Софии во Христе !

Принятия в собор 27 март 2017 21:53 #163

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
С возвращением Ольга
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Принятия в собор 27 март 2017 22:16 #164

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
С возвращением, Ольга!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 27 март 2017 22:34 #165

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Оленька, за время вашего отсутствия, Илья рекомендовал формулу собора называть следующим образом: Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!
Вы просто этого не знали, поэтому обратите внимание, пожалуйста! Простите, если смутила!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга Кот, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 28 март 2017 00:30 #166

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534119

Ольга Кот пишет: Здравствуйте соборяне ! Возвращаюсь с побывки: Едет молодой моряк грудь его в медалях ленты в якорях. Прошу у всех соборян благословения на дальнейшее плавание. Один за всех и все за одного. Спаси Господи Илию Иоанну и Собор Софии во Христе !

Ольга, мы тебя на время пустили, чтобы послушать, что ты хочешь сказать. А потом мы удалим тебя с сайта. Ведь ты не очень расстроишься, если твой аккаунт мы удалим с сайта? Ты ведь так сама и написала, «или, или». Ну и зачем такая двойственность? Наш Собор -- это живая семья. В семье бывают сложности и проблемы. Но никому в голову не придет хлопать дверью и уходить из дома. Если у тебя есть семья, тебе в голову не придет рассматривать варианты жизни без семьи. Но некоторые, как показала практика, именно так и рассматривает наш собор, как дворец пионеров. Записался в понравившийся кружок, походил месяц-другой, надоело -- бросил.

Мы здесь собрались, чтобы дойти до Бога не смотря ни на что. Впрячься и топать, сколько бы ни пришлось идти. И у нас получается идти. Бог реально обращает на нас внимание и открывает то, что никому и не снилось. Потому что таких отчаянных ради Христа сорвиголов почти што и не осталось на земле.

Так, что Ольга, ничего личного, но обуза нам не нужна. Наш собор -- это спецназ Православной Церкви. Мы продвигаемся по зыбкой почве, собор постоянно подвергается нападениям и нам нужно быть уверенными, что твой товарищ, идущий с тобой в одной связке, не бросит тебя в самый ответственный момент, когда штормит.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 04:21 #167

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Четыре утра. Семь соборян и 404 гостя! В почти шестьдесят раз больше!
Добро пожаловать!
njasha_01

Илья, респект за смайлик в доспехах! Реально не хватало. sword arrow1

Принятия в собор 28 март 2017 04:27 #168

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат восемь соборян уже. Доброе утро

Принятия в собор 28 март 2017 07:52 #169

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро дорогие братья и сестры!
Мир всем. Полностью поддерживаю Илью .
Всем хорошего дня и всех люблю!!!!

Принятия в собор 28 март 2017 08:04 #170

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сашенька дорогая спасибо. Как я по Собору соскучилась Слава Господу мы вместе !

Принятия в собор 28 март 2017 08:29 #171

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кто там с кем вместе, ещё надо разбираться. Ольга, ты про себя расскажи? на какой теме в изучении Проекта Бога остановилась?

Принятия в собор 28 март 2017 08:33 #172

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ольга, наш Собор не является центром по реабилитации. Мы не проводим процедуры, необходимые при переходе человека из секты в православие. Наш проект — для крещеных в православной вере. Без крещения человек не может быть носителем Духа Истины, он будет постоянно фальшивить и создавать проблемы.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, Ольга Кот у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 08:41 #173

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Доброе утро, братья и сестры! Илья, ты так грамотно описал наш Собор!!! Со своей стороны готов идти до конца, как говориться и в радости и горе! Соборяне, идем прямой, но тернистой дорогой! Доспехи с конем ка раз кстати njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Принятия в собор 28 март 2017 08:42 #174

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 08:45 #175

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
За сплочение и укрепление, вместе мы сила arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Принятия в собор 28 март 2017 09:37 #176

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте Собор Ильи Иоанны и Софии Божьей во Христе !
Илья пожалуйста выслушай меня. Как и в первый раз так и сейчас я чайник в компьютере знаю только три кнопки за мое отсутствие в этом ликбезе не продвинулась ни на шаг. Как и в первый раз так и сейчас регистрировал меня сосед . Он мне сказал проще зарегистрироваться заново . То пусть предыдущую регистрацию уберут. По этому и было задано два вопроса . Двойственных мыслей дел или решений у меня никогда не было . За время нашего расставания от Собора я не отходила и никогда не отойду. Куда мне идти Господи от Тебя ? Илья с тобой Бог Он через тебя говорит мне. Многое я умом не понимаю но сердцем все слышу все принимаю оно у меня то ликует то плачет. Я люблю трудности они меня не пугают . Только вы меня не выбрасывайте за борт даже и это вынесу буду плыть ползти скрести но от истины Божьей никуда на смерть пойду не сдамся упертая я. 10 лет скала истину везде ложь обман и предательство что не могу переносить не могу молчать за это чужие гонят и свои не принимают. Поплачу в жилетку Господу зацеплюсь за Его руку и опять пошла. Ни чего мне в жизни просто так не упало только может синяки и затрещины остальное в труде и поте. Семья Илья ты говоришь ? Так вот они то первые и отказались от меня 25 лет я живу одна за это время не кого не предала а меня и свои и чужие не выгодная моя истина . Кому она нужна твоя истина ? Мне так все говорят слишком ты прямо линейная будь по проще и к тебе потянутся. От вас мои дорогие Соборяне не отходила ни на шаг плелась как побитая собака один раз только пропустила соборную каюсь. На сколько доступно было живу жизнью собора изучаю проект Бога не пропускаю публикации свежие. Оказываю помощь проекту слава Богу . Поставила планку и исполняю. Дорогие Соборяне очень благодарна всем вам от Ильи Зорянушки всем кто принял участие или способствовал( пинку мне под зад) очень всем благодарна искринее СПАСОБО. 1. Проверка на гордость. 2. Проверка на обиды.3. Проверка на терпение. Слава Господу за все. Все это мне дало еже раз подтверждение что я на правильном пути .И дало мне дерзновение карабкаться на Сион . И если Бог за меня то кто против.

Принятия в собор 28 март 2017 09:41 #177

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья я не была в секте. В православии я крещена именем Ольга.

Принятия в собор 28 март 2017 10:27 #178

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадим здравствуй рада тебя видеть. Отчитываюсь О Проекте Бога. Задачи интернет-Проекта Премудрости Царства(Данная теория общения предназначена исключительно для единомышленников для всех кто сердцем прочуял ПроектБога у кого пробежала искра внутри сердца) Не искра пробежала молния молния ударила. И сразила на повал. Очертания Мессианского царства. Вертикаль небесная Путь Софии восходящей к Отчей любви. Горизонталь земная.-София Божия и суть оглашенная в древней церкви.(Премудрость это просто правильная система знаний о мире человеке и Боге. И если человек начинает размышлять в системе истинных представлений о мире Боге и человеке то к нему приходит Дух Истины то есть на него изливается благодать. А уже благодатный свет Разума Христова вытесняет из души весь мрак все грехи и страсти все что отравляет нашу жизнь.) Иоанн Креститель Богородица и София Божия. ( Суть домостроительства Бого Слова заключается в познании Иисуса Христа познание происходит по научению это живой и по настоящему мистический процесс протекающий с озорением внутренним светом с ощущением двхания Святаго Духа с обретением радости любви умеления. ) Код Пробуждения Святой Руси. и т. д. Вадим я не умею вставлять написанное Ильей в Проекте Бога пишу своими словами или веду конспекты записываю в ручную в тетради чтобы лучше запоминалось. Вот и все.

Принятия в собор 28 март 2017 11:00 #179

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ольга Кот пишет: Илья я не была в секте. В православии я крещена именем Ольга.

Ольга, ты говорила, что тебя покрестила бабушка Федора, которая была православной. Но ты ушла из Православия в Евангельскую церковь. В этой секте тебя перекрестили, ты сама об этом написала, а сейчас отрицаешь:

«А в третий раз не идет ли это в разрез и Православием ? Выскажите мнения ваши . И если чтобы быть с вами в лодке нужно крещение и не идет оно в разрез с Господом я согласна ! Но меня крестила моя глубоко верующая бабушка Федора. И причещать меня она не забывала часто водила в церковь до 12 лет. Второй раз меня крестили в церкви Евангельской в 2007 году 6 августа . под именем Ольга. То имя я и ношу по сей день» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...arodu?start=100#9878

Хуже всего, что ты не видишь разницы между Православием и сектой, а сейчас вообще отрицаешь, что перекрестилась у сектантов:

« Мои вы дорогие сестрички никуда я не прыгала и не меняла Евангельская церковь также исповедует Отца Сына и Духа Святаго. Изучает туже библию- Книга Священного писания Ветхого и Нового Завета (каноническая) выпуск Москва 1990г.» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...arodu?start=100#9890

Тебе Иринушка очень хорошо ответила по этому поводу:

« Оленька, Православие это не религия, это истинная церковь, которую основал Исус Христос.Она как на земле есть , так и на небе. Ее строго оберегает Господь от всякой нечистоты и ересей .А вот все остальное выдумал падший. Поэтому это так важно и для нас. Проэкт Бога не может быть не православным.Ибо православие -это истина , в которой и пребывает Бог» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...arodu?start=100#9891

Сашенька писала тебе, что для тех, кто прошел через секту есть чин присоединения к церкви с покаянием:

«Прочитала, что если у человека было настоящее крещение с миропомазанием и человек потом переходил в религию, которая не совершает и не признает правил крещения, то чтобы принять обратно, нужно совершить чин присоединения к церкви покаянием (не просто исповедь)» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...arodu?start=100#9890

Секты очень сильно обрабатывают людей, обучают своим методикам влияния на сознание, это не проходит безследно. Вопрос очень серъезный. Мы в Соборе не можем этим заниматься. Вера православная не предается. Я высказала свое мнение (ты плохо восприняла мои слова, но это не меняет сути дела):

«В Символе Веры говорится: "Исповедую едино крещение во оставление грехов". Крещение не предается, не должен человек бегать из одной веры в другую. Если такое случается, нужно истинное покаяние. Думаю, что Ольге надо справиться у священника. Мы не можем здесь консультировать по таким вопросам» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...arodu?start=100#9886

Зачем ты сейчас отрицаешь соделанное? Как ты думаешь на лукавстве продержаться в Соборе? Прости меня, Оля, ничего личного. Сердце болит за Собор. Храни тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Принятия в собор 28 март 2017 11:07 #180

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ольга, просто сделай, что тебе предлагает Иоанна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий), Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум