Ольга Кот пишет: Илья я не была в секте. В православии я крещена именем Ольга.
Ольга, ты говорила, что тебя покрестила бабушка Федора, которая была православной. Но ты ушла из Православия в Евангельскую церковь. В этой секте тебя перекрестили, ты сама об этом написала, а сейчас отрицаешь:
«А в третий раз не идет ли это в разрез и Православием ? Выскажите мнения ваши . И если чтобы быть с вами в лодке нужно крещение и не идет оно в разрез с Господом я согласна ! Но меня крестила моя глубоко верующая бабушка Федора. И причещать меня она не забывала часто водила в церковь до 12 лет. Второй раз меня крестили в церкви Евангельской в 2007 году 6 августа . под именем Ольга. То имя я и ношу по сей день»
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...arodu?start=100#9878
Хуже всего, что ты не видишь разницы между Православием и сектой, а сейчас вообще отрицаешь, что перекрестилась у сектантов:
« Мои вы дорогие сестрички никуда я не прыгала и не меняла Евангельская церковь также исповедует Отца Сына и Духа Святаго. Изучает туже библию- Книга Священного писания Ветхого и Нового Завета (каноническая) выпуск Москва 1990г.»
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...arodu?start=100#9890
Тебе Иринушка очень хорошо ответила по этому поводу:
« Оленька, Православие это не религия, это истинная церковь, которую основал Исус Христос.Она как на земле есть , так и на небе. Ее строго оберегает Господь от всякой нечистоты и ересей .А вот все остальное выдумал падший. Поэтому это так важно и для нас. Проэкт Бога не может быть не православным.Ибо православие -это истина , в которой и пребывает Бог»
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...arodu?start=100#9891
Сашенька писала тебе, что для тех, кто прошел через секту есть чин присоединения к церкви с покаянием:
«Прочитала, что если у человека было настоящее крещение с миропомазанием и человек потом переходил в религию, которая не совершает и не признает правил крещения, то чтобы принять обратно, нужно совершить чин присоединения к церкви покаянием (не просто исповедь)»
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...arodu?start=100#9890
Секты очень сильно обрабатывают людей, обучают своим методикам влияния на сознание, это не проходит безследно. Вопрос очень серъезный. Мы в Соборе не можем этим заниматься. Вера православная не предается. Я высказала свое мнение (ты плохо восприняла мои слова, но это не меняет сути дела):
«В Символе Веры говорится: "Исповедую едино крещение во оставление грехов". Крещение не предается, не должен человек бегать из одной веры в другую. Если такое случается, нужно истинное покаяние. Думаю, что Ольге надо справиться у священника. Мы не можем здесь консультировать по таким вопросам»
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...arodu?start=100#9886
Зачем ты сейчас отрицаешь соделанное? Как ты думаешь на лукавстве продержаться в Соборе? Прости меня, Оля, ничего личного. Сердце болит за Собор. Храни тебя Господь!