Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 14:50 #221

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Господь Милостив, слава Ему! :pray:
:1: :heart_eyes: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 17:05 #222

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Господь Милостив, слава Ему! :pray:

От единого потока Ефрема , двумя хлебушками Иосифа и Иуды собираем ТЦ Рождением Народа Агнца Божьего .

njasha_01

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 19:39 #223

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Аминь!
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 19:57 #224

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534442
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 20:04 #225

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Аминь!
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!

При переходе от Слова к Делу происходит обмен информации движением навстречу друг другу .
Согласно схеме в форме Ромба общение двух разных людей
поможет нам осуществить задачу Ковчегом Спасения .
Народы возвращаются в свои Дома преображением .
Царь Давид .

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 20:37 #226

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Для развязывания полномасштабной войны с грибами не осталось никаких сдерживающих факторов, кроме одного. Со стороны света мы объявили о воскрешении мертвых в самом ближайшем будущем (работаем над этим). Темные со своей стороны подтвердили данную парадигму и ожидают в следующем году. Так что теперь жизнь человеческая дешевле собачьего дерьма. Без разницы сколько погибнет в ядерном фаер-шоу, если они почти сразу воскреснут. Но у правящих есть один существенный сдерживающий фактор – воскреснут не все, а только те, кто примут Христа и пойдут за Ним из ада. Это значит, что, доведя ситуацию до пушного абзаца (возможно даже с первыми расцветшими грибами), война будет остановлена и правящие соберутся для обсуждения условий мира с гарантиями безопасности…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 21:28 #227

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
А со своей стороны можем ли мы как то повлиять хотя бы на усопших из своего рода? Есть ли смысл освящения рода по типу, как мы делали локализацию местности? И есть ли смысл в проповеди вне собора до того момента, пока не воскреснут усопшие?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 22:55 #228

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Усопшие только тем и живут, что им с земли от нас прилетает, больше у них ничего нет и никто о них не позаботится. Никакой перспективы и никакой практической надежды. Мы для них, как глоток воздуха, как свежие новости, как меценат с чемоданом денег и контрактом на многолетнее сотрудничество.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 22:57 #229

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
То, чем занимается наш Собор, от этого все наши родственники там просто с ума сходят в хорошем смысле, у них там дикое предпраздничное настроение, мы там невероятно всех зажгли, и они необыкновенно счастливы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 23:07 #230

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это всё деформации времени и прочие парадоксы. Адам с Евой, как только согрешили и получили херувимский пинище, в этот же момент они оказались воскресшими и вернувшимися в Эдем…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 нояб 2024 23:11 #231

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо большое за ответы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 нояб 2024 00:46 #232

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: А со своей стороны можем ли мы как то повлиять хотя бы на усопших из своего рода? Есть ли смысл освящения рода по типу, как мы делали локализацию местности? И есть ли смысл в проповеди вне собора до того момента, пока не воскреснут усопшие?

Спасибо , Александра , что напомнила про Воскресенье Родителей наших .
Завтра Арх.Михаил достает из Ада
Род человеческий от Адама состоящий из 12 частиц дома Иуды
И Иосифа .
12 частицами Цари -Апостолы соединяем Оба реки Жизни в Жезл Ефрема
Печатями .

Получаем новый дом Ефрема
изначально пребывающий в Иосифе и Иуде Небесного Иерусалима .

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 нояб 2024 01:10 #233

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Илья:
То, чем занимается наш Собор, от этого все наши родственники там просто с ума сходят в хорошем смысле, у них там дикое предпраздничное настроение, мы там невероятно всех зажгли, и они необыкновенно счастливы.
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 нояб 2024 07:36 #234

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну а что? Дом Иосифа вовсе не обязательно должен происходить из дома Иуды, т.к. Христа приняли в основном язычники, не относящиеся к каким-либо коленам Израиля. Так что есть все основания создавать дом Иосифа из общей несоциализированной человеческой массы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 нояб 2024 13:43 #235

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Обратим внимание более глубже на Символ Веры, который оканчивается словами «Чаю воскресения мертвым…».
Слово «чаю» – ожидаю. Ожидаем мы с верой. Вера же должна быть с делами. И вот наступило время реализации чаяния мертвых, т.е. небо приблизилось к земле и ад поднялся к небу. Мы же должны распахивать ад благодатью Божьей. «Вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения» - 2Кор.6:2.

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 нояб 2024 13:45 #236

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, воспользуемся этими стихирами молитвенно и укрепимся в духовной брани, и в просвещении пребывающих во аде для подготовки душ сих к воскрешению.

В Великую Субботу Православная Церковь воспоминает погребение и пребывание во гробу Спасителя, сошествие Христа во ад и освобождение Им душ всех находившихся там праведников. Великая Суббота — время великого покоя, радостного и сосредоточенного ожидания Воскресения Христова, победы над грехом и смертью.Смысл богослужения Великой Субботы весьма ярко отражается в богослужебных текстах этого дня.

В сей день ад со стоном вопит: / «Лучше было бы мне / если бы я Родившегося от Марии не принял, / ибо Он, придя ко мне, / могущество мое уничтожил, / врата медные сокрушил, / а души, которыми владел я прежде, / как Бог воскресил!» / Слава, Господи, Кресту Твоему и воскресению Твоему!

В сей день ад со стоном вопит: / «Ниспровергнута моя власть: / принял я Смертного, как одного из умерших, / но удерживать Его совсем не могу / и потеряю с Ним тех, над которыми царствовал; / я имел мертвых от века, / но вот, Он пробуждает всех!» / Слава, Господи, Кресту Твоему и воскресению Твоему!

В сей день ад со стоном вопит: / «Погибло мое могущество; / Пастырь был распят и Адама воскресил; / тех, над которыми царствовал, я лишился / и всех изверг, кого, одолев, поглотил! / Опустошил могилы Распятый: / власть смерти не имеет силы!» / Слава, Господи, Кресту Твоему и воскресению Твоему!

Слава, глас 6: Сей день таинственно / прообразовал великий Моисей, говоря: / «И благословил Бог день седьмой», / ибо это – благословенная суббота. / Она – упокоения день, / в который почил от всех дел Своих / Единородный Сын Божий. / Через промыслительную смерть плотию упокоившись / и вновь вернувшись к тому, чем был через воскресение, / Он даровал нам вечную жизнь, / как единственно благой и Человеколюбец.

Стихира на крестном ходе, глас 6-й
Воскресение Твое, Христос Спаситель, Ангелы воспевают на небесах: и нас на земле удостой чистым сердцем Тебя славить.

Тропарь Пасхи, глас 5-й:
Христос воскрес из мертвых, уничтожив смертию смерть и тем, кто в гробницах, жизнь даровав.

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 нояб 2024 14:54 #237

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь призвал нас благовествовать Евангелие Царствия.
Евангелие Царствие – это есть Вечное Евангелие (От.14:6,7).
Вечное – это Евангелие или благодать 8-го дня. Благовествовать мы уже можем сейчас, становясь благопотребными сосудами (2Тим.2:20,21), через которые Господь может изливать Вечное Евангелие, т.е. поток благодатного огня 8-го дня, как цунами на тьму во аде освобождая угнетенных там, разрушая оковы, расторгая всякое ярмо и наполняя изголодавшихся светом Вечного Евангелия (Ис.58:6,7).
Кроме того, сферой нашего труда является и мир 1-го зверя. Мы должны изливать через наши сосуды огненный поток Вечного Евангелия на города, поселки, боевые позиции на фронтах воюющих сторон. Кроме этого знаем, что поднебесье заполнено бесами, мытарствами и там необходимо расчистить территорию от сей мерзости.
Аллилуйя, Исусу Христу, что призвал нас в сей труд, когда небо приблизилось к земле, а ад тьмою поднялся до неба.

Рождение народа через воскрешение мертвых 22 нояб 2024 07:00 #238

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Красота, как отлично разыграли, какая слаженность, просто нет слов! Благодарочка всем и Боженьке слава!!!
Отрасль выдаёт лицензию на отстрел всего человечества, кислые морды вынуждены согласиться и мутят шестерки, Кремль шарахает оружием Судного Дня. Занавес.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 22 нояб 2024 11:17 #239

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92804
Дядя Володя , мочи пендосов.laugh3
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида

Рождение народа через воскрешение мертвых 23 нояб 2024 07:40 #240

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92804
Мне кажется что у усопших будут разные мотивы выбрать Исуса, и его проповедь, кто-то действительно по сердцу полюбит, а кто-то из рациональных причин, дескать других вариантов нет, выбиру Бога.
И воскресшие на земле разный выбор сделают, кто на сион, а кто на грешной земле останется.
Мне так кажется Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум