Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 дек 2024 06:27 #281

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64853
Наслушался эту девушку на рутубе, она мне очень понравилась. Заглянул в свои старые записи и решил их освежить.

РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА НЕТ И НЕ БЫЛО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

Признание святости за высшую ценность, — пишет Вячеслав Иванов — основа русского народного миросозерцания.
СИМ
Когда послепотопным народам в лице Сима, Иафета и Хама Промыслом Божиим были определены на века их «именные задачи», то Симу ( в переводе буквально означает «имя») был вручен дар самый большой - дар постижения имени Господня. Результатом чего стало то, что его потомки, как пишет о. Даниил (Сысоев), «достигли вершин религиозной мудрости», не сравнимой ни с какой языческой. И в то время как на восток и на запад от Палестины царили две веры: одна тайная, эзотерическая, жреческая и другая явная, для народа, — в Израиле Сам Бог явно, перед всем народом объявил на Синае Свой закон. И в этом смысле Моисеева вера семитов резко отличается от окружавших языческих религий полным отсутствием религиозной тайны.
У Моисея нет привилегии именно секретного учения а есть откровение под открытым небом, с высоты Синая, нет двойных доктрин, где одна была бы для жрецов, другая — для народа, а есть утверждение единого для всех догмата монотеизма. «Сколько бы мы ни перечитывали с самым скрупулезным вниманием все книги Ветхого Завета, — пишет А. Франк, — мы не найдем в них ни единого слова, делающего намек на тайное учение, на некую доктрину более чистую и глубокую, предназначенную только для небольшого числа избранных». Более того! Пророческие Откровения обращались ко всему Израилю и всему народу вменялось в обязанность знать вероучение. При этом, всем так ныне называемым «мировым религиям» Бог дает в совокупности однозначную оценку: « виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских, ягоды их – ягоды ядовитые, грозды их горькие; вино их – яд драконов и гибельная отрава аспидов». (Втор. 32, 10-33).
А если у евреев и были пророческие школы, то это были не школы тайной доктрины, а личной мистико-религиозной дисциплины, нечто вроде монашества, каковым, например, был характер назорейства.Так что идея какой-либо тайной доктрины явилась бы для Моисеевой религии несомненной ересью, нарушением завета Божия с израильским народом и потому всякое жидовство, т.е. предания отцов, все последующие фарисейско-масоретские искажающие толкования Библии, были ересью изначально, поскольку предполагали «тайное учение».
У израильского народа, как у каждого другого, существовало немало преданий, было то, что называется ныне фольклором или преданиями отцов. Появляется учение о том, будто бы Моисей во время сорокадневного пребывания на Синае слышал множество Божественных истин, но открыл их немногим а именно старейшинам, и будто бы эти истины передавались затем устно из рода в род. Это учение и стало лжеиудейским. Однако пророк и учитель Ездра, начиная восстановление Израиля, первым своим действием поставил прочтение всего Закона перед всенародным множеством.
ИАФЕТ
Другой же Ноев сын Иафет (букв. «распространение») был благословлен другим именным даром – даром проповедания, распространения имени Божия по всему миру. Промыслительно были обеспечены обстоятельства и средства реализации этого дара. С этой целью, например, ближе к нашему времени западная цивилизация иафетитов создала мировую колониальную систему, но собенно послужили потомки Иафета всемирному распространению имени Христа после Пятидесятницы. Разве не удивительно, – пишет о. Даниил Сысоев, - что во времена Иоанна Грозного русский народ дошел даже не за столетия а за считанные десятилетия от Московии до Калифорнии.
ИАФЕТИТЫ-РУСОАРИИ
Русский народ – это народ Троицы, хотя учение о Святой Троице и остается глубочайшей тайной внутренней жизни Божества, недоступной ничьему земному разуму, даже и после откровения ее Богом. Ибо для ограниченного, по причине своей тварности, существа невозможно объять своей мыслью Несотворенное и Безконечное, в противном случае это означало бы самому стать этим несозданным и безконечным. Так что логично и закономерно следует, что постижение этой тайны невозможно на путях рационального, на тех путях, по которым пошли Варлаам и оземлившееся («гуманизированное») западное католичество.
Для восточных же иафетитов, включая русских, идеалом стало не комфортное существование в земных утопиях а жертвенная жизнь Христа, идея Святой Троицы, в согласии с которой они веками и собирали себя как народ и, соответственно, выстраивали свои отношения с другими народами, ибо народ Завета, как народо-логос, как подобие Слова Божия, не может не быть и Его языком, «языком Завета».
СВЯТАЯ РУСЬ
Святая Русь и национальная замкнутость вещи несовместные, ибо это прежде всего Русь крещеная, просвещенная светом христианской веры от греков, свято-светлая и православная страна-Церковь на территории Руси, страна святых вепсов, литовцев, итальянцев, татар, русских, весь собор ее святых за всю ее историю, о чем ярко свидетельствует служба «Всем святым, в земле Российской просиявшим». И самое главное,Святая Русь — это та иконоевангельская страна, которая во всей чистоте сохранила в душе и в церковном сознании Личность Христа, Лик Христов,
Святая Русь — это не топос, не«место», это не «остров блаженных» утопистов, она не имеет четких пространственных параметров. Святая Русь это религиозный идеал. На Святой Руси находят себе место и богатый и бедный, и облеченный властью и подчиненный, и монах и семьянин, и святой и грешник. Так что все попытки сциентистов привязать Святую Русь к некоему определенному месту кончались неудачей, как и канувший в Лету «век гипербореев» или «золотой век» Гесиода.
Для Святой Руси характерна любовь к святости, предпочтение святости всем остальным ценностям и в то время как в Европе, начиная с эпохи Возрождения, в этом качестве стала выступать гениальность, Святая Русь имеет четко эсхатологическую направленность; это та очищенная верой, страданием и подвигом часть земного царства, которая войдет в Царство Небесное, удостоится Небесного Иерусалима, ибо это то, что свято для народа. Так сформировались небесно-земные особенности характера русского народа. Отсюда и последовавшее за Крещением Руси соединение церковного и крестьянского календарей, до глубины оправославленный повседневный быт, стремление обрести любовь Христову, искание Бога и правды Его, устремленность в Царство Божие к Небесному Иерусалиму.
Святая Русь — это икона Руси так что лишь незамутненное синодальщиной и латинством Русское Православие может вернуть России ее Лик, ее Первоикону, ибо суть иконы в том, что она является видимым образом невидимого Первообраза. В этом смысле можно сказать, что Святая Русь есть Первообраз и архетип видимой Руси.
. Святая Русь — это одна из главных форм нашей национальной идентичности и самосознания, это душа России, она не может без тела, а это тело есть государство, поэтому они должны находиться во взаимодействии и симфонии.
Важно также, что вера в живых святых сочетается у русских с верностью по отношению к отшедшим святым, вечная память о них, уже представших перед Богом, а также молитвенное общение с ними и их реальное присутствие на Руси, их помощь живым святым.
Павел Флоренский пишет: « Чтитель Пресвятой Троицы преподобный Сергий строит Троичный храм, видя в нем призыв к единству Земли Русской, во имя высшей реальности…чтобы постоянным взиранием на него побеждать страх перед ненави-стной раздельностью мира. Живоначальное единство, неустанно осуществляемое русскими людьми в духовном подвиге любви и взаимопонимания, противостоит смертоносной раздельности мира. И потому Троичный храм явился зримым образом собирания Руси в сердечно-духовном единстве, и не в созерцательной только, но и в действенной братской любви. Он должен был стать центром религиозно-культурного объединения Руси, точкой опоры и высшим оправданием всех сторон русской жизни».
Глобальный замысел Бога, изложенный в Его Книге, в том и состоит, чтобы всех существ земных и небесных соединить воедино под Ним, под одною Главой - Господом Иисусом Христом. Отсюда же вытекает и цель, поставленная Богом перед человеком, - соединиться со Христом и иметь Его своим Главой в духе и истине, а потому все, что мешает верить в Иисуса Христа есть нарушение воли Божией, по слову Самого Господа "вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал".
ХРИСТИАНСТВО ВНЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦ
Отец Даниил Сысоев пишет, что хотя оборонительный Завет против духа неправды устанавливается между Богом и людьми, но вначале этот союз заключается не со всеми людьми и не с отдельным человеком а с патриархальной семьей, с родовой общиной. При этом важно помнить, что инициатором установления такого Завета-союза выступает не человек а Бог. Обязанности сторон заключаемого Завета состоят в том, чтобы народ Завета хранил откровения, даваемые ему Богом через пророков, служил Богу, а Бог бы, со Своей стороны, защищал его и таким образом реализовался бы план Бога по спасению всех людей.
Без такого народа план домостроительства теряет всякий смысл. Только ради этого союзного Богу народа существовал и существует этот мир. Когда же, с распятием Христа в «осевое», т.е. крестоносное, время, Ветхий Завет, в связи с исполнившимися пророчествами о Распятом, перестает действовать, Христос заключает Новый Завет. Богоизбранным народом становится уже не родовая община и даже не национально-религиозное сообщество иудеев а вся Вселенская Православная Церковь, для которой «несть ни иудея, ни эллина, ни скифа» и где поклоняются Богу в духе и истине.
Даниил Сысоев пишет, исходя из главной православной историософской идеи о том что народы неравноценны, что неравноценны они не по крови, ибо в Новозаветной Церкви «несть ни эллина, ни скифа, ни иудея», а по своему отношению к Православной вере, к Новому Завету, ко Христу, и только те народы, что находятся внутри «Православного Завета», являются братьями по духовному родству. Так что, Анатолий Алексеевич, не арийская или славянская плоть или кровь являются решающими в определении принадлежности к нему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 дек 2024 13:27 #282

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92804
У кого есть снисхождение, терпение, любовь, уважение, доброта, спокойствие (или хотя бы одно из этого) к ближнему, тот и в Боге, и во вселенской безконфессиональной Церкви его, тот и в его народе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 дек 2024 15:28 #283

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: У кого есть снисхождение, терпение, любовь, уважение, доброта, спокойствие (или хотя бы одно из этого) к ближнему, тот и в Боге, и во вселенской безконфессиональной Церкви его, тот и в его народе.

Да, Андрей, согласен. И для меня главное не религиозность а порядочность. Порядочный человек, даже и атеист, всё равно человек Божий, так сказать естественный,стихийный христианин. У него именно эти качества,перечисленные Андреем.
Кстати, Боженька только что порадовал меня кратковременным визитом дочери, зятя и трёх с половиной внуков. В смысле, Машенция беременна четвёртым. Ё моё, это у меня уже шесть внуков! И все мужики а я мечтаю о Соньке, увы.:joy: :pray: :heart: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 дек 2024 16:20 #284

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у меня ситуация такая, моя мама не особо проявляет интерес к научному богословию, к Проекту Бога, к метафизике, к мистике и прочему, смотрит оппазиционные ютуб каналы типа "навальных всяких", и в политике и во всём остальном у нас разные позиции, и родственники в другом городе такие же, Россию называют между собой "рашка", ну а я попытался с мамой поспорить, и только скандал получился, нервотрёпка, обиды, слёзы мамы, повышение давления, сахара, по этому на эти темы мы ни с кем не спорим, дорожим миром меж собой в доме, это важнее, я просто помалкиваю, маму берегу.
А про религии, идеологии, идеи, семейные ценности, могу сказать так, если между людьми нет ни доброты, ни уважения, снисхождения, спокойствия и Любви, то всё вышеперечисленное превращается в ад, в злобно ненависнеческое нервотрёпское болото, в деспотизм, диктатуру и прочую мерзость и помешательства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 дек 2024 16:34 #285

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Андрей за личное откровение, полностью согласен с тобой. Умница, что не упорствуешь в фарисейской чистоте, и вообще, мамочка она всегда права, даже если и не праваSmiling Face :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 дек 2024 19:37 #286

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Дядя Саша с прибавлением в роду!Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 дек 2024 20:01 #287

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Дядя Саша с прибавлением в роду!Hugging Face

Спасибо, Игорь, но ещё рано. Но уже известно, что мужик будет. Но, что интересно, Машенции известный старец предсказал, что она спасается чадорождением и что будет четыре угла у стола семейной церкви.Smiling Face
Когда-то я Марией её назвал не по святцам, а по сердцу. Вот и сейчас хотелось бы Софьюшку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 14 янв 2025 13:44 #288

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки хотим поделиться тем, что открывается Премудростью Софией Божией.

Восхищение избранных возможно только после воскрешения мертвых. Воскрешение же мертвых возможно только тогда, когда Собор Отрасли сотворит домостроительно Лоно, т.е. Обители, как место для вознесения воскресших и самого остатка. Обители же сотворяются домосторительно (Еф.3гл, Мф.5:3-5, Рим.14:17), как указано в книге "Проект Бога" ст.31.

Рождение народа через воскрешение мертвых 14 янв 2025 14:25 #289

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Без домостроительства благодатью ЦН, Обители, Лона (на подобии Авраамова (Лк.16:22), для себя и для воскресших из мертвых) НЕТ воскрешения мертвым, восхищения, пришествия Господа.

Рождение народа через воскрешение мертвых 14 янв 2025 14:51 #290

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534442
Всё верно, Агнца нужно будет литургического подготовить во всей полноте дома Иакова-Израиля: «И воскрешу мертвых от мест их и из гробов выведу их, потому что Я познал имя Мое в Израиле» (3Езд. 2:16).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 14 янв 2025 15:44 #291

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
:Mountain: Fleur-de-lis :Mountain:
Тема Воскрешения , Собирания Земель,
Тема Единства в достижении цели во Всем Мирозданием!
Тема Ковчега и
Победоносного действия
Силы Троических энергий,

Тема Жертвенной Любви Первопроходцыв ,
Покоряющих Глубины и ВысОты Сиона,
Темы Соборности , Жезлов Мастера и Маргариты...
Новая часть :
Открытие путей и Решений там, где их вообще не могло , казалось бы, быть.

Моана-2
vk.com/video-74384084_456242827
Через приложение" ВК Видео"

Fleur-de-lis

Слава Богу за все!

:Mountain: :Mountain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 14 янв 2025 19:43 #292

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Агнец размером со всю вселенную
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 14 янв 2025 21:05 #293

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
This story comes from the ancient island with a resistance against New Jersey flu virus .

Рождение народа через воскрешение мертвых 14 янв 2025 21:09 #294

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: This story comes from the ancient island with a resistance against New Jersey flu virus .

Эта история пришла к нам с древнего острова, с иммунитетом к вирусу гриппа Нью-Джерси,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 янв 2025 06:51 #295

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Событие начавшегося года. ИЗ БАСТИОНА. Только что. Икона Державной

Эта история началась ещё в 2018 году, когда тогдашний председатель Экспертного совета по церковному искусству, архитектуре и реставрации Русской Православной Церкви протоиерей Леонид Калинин обратился в Третьяковскую галерею с просьбой о проведении первичного визуального обследования состояния иконы Божией Матери «Державная», которая находилась, как известно, в храме в Коломенском, где и была обретена в 1917 году. Икона на тот момент якобы нуждалась в реставрации.

На фото: Державная икона Божией Матери: как она выглядела до "реставрации"-уничтожения.

Лжепатриарх-боготступник Кирилл (Гундяев) благословил "реставрировать" икону собственными, церковными, силами, мол, в Церкви уже появились свои специалисты, и можно действовать независимо от государства, тем более, что икона принадлежит Церкви. Икона оказалась в реставрационной мастерской Троице-Сергиевой лавры. Реставрация началась не сразу, помешала пандемия.

Гундяевские "реставраторы"-женщины удалили железные скобы, которыми соединяли доски образа, укрепили деревянную основу, а затем начали изучать саму икону, на которой якобы обнаружили несколько слоёв. Они убедили священноначалие, что необходимо дойти до первого, подлинного по их мнению, слоя. Мол, таким образом мы увидим подлинную икону в первозданном виде, которая была сокрыта позднейшими наслоениями.

Но икона была обретена не в том первоначальном виде, а такой, какой эту икону все эти годы после государственного переворота 1917 года все знали, перед такой иконой за эти десятилетия молились миллионы верующих. Больше того, крестьянке Евдокии Андриановой, которой явилась Божия Матерь и повелела разыскать икону, прямо было сказано: «Есть в селе Коломенском большая черная икона, ее нужно взять, сделать красной, пусть молятся».

Матерь Божия Сама повелела именно так – красным – написать её облачение, и именно перед такой иконой молиться Русскому народу.

Однако в ходе нынешних реставрационных работ были смыты все эти слои и та икона Божией Матери «Державная», которая была явлена в 1917 году, сегодня уничтожена.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 янв 2025 06:59 #296

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Леонид и Ирина пишет: Дорогие соборушки хотим поделиться тем, что открывается Премудростью Софией Божией.

Восхищение избранных возможно только после воскрешения мертвых. Воскрешение же мертвых возможно только тогда, когда Собор Отрасли

сотворит домостроительно Лоно, т.е. Обители, как место для вознесения воскресших и самого остатка. Обители же сотворяются домосторительно (Еф.3гл, Мф.5:3-5, Рим.14:17), как указано в книге "Проект Бога" ст.31.

Откровение достойное сна Иосифы !
njasha_01

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 янв 2025 12:51 #297

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет: Событие начавшегося года. ИЗ БАСТИОНА. Только что. Икона Державной

Однако в ходе нынешних реставрационных работ были смыты все эти слои и та икона Божией Матери «Державная», которая была явлена в 1917 году, сегодня уничтожена.

Аллилуйя, Господу Исусу Христу!
Господь наш есть Восстановитель и Судия Праведный!
Утешаемся Господом Христом и Его промыслом.

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 янв 2025 14:47 #298

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Алена пишет:

Fleur-de-lis

rutube.ru/video/b0a2536475cc561920a18352abef5272/?r=a

Fleur-de-lis

Слава Тебе , Боже наш!
Слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от Века и до Века , и
в Век Века !
Аминь!
Fleur-de-lis

Сами себя
И Друг Друга
И Весь Живот наш -
Христу Богу предадим.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Тебе, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 янв 2025 15:35 #299

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алёна, спасибо за ролик.Очень нравится эта девушка. Слово от Св.Духа очень сильное и... что удивительно, вполне современное.Очень высокопорядочный человек
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 янв 2025 16:40 #300

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534442

П Р Е М У Д Р О С Т Ь Ц А Р С Т В А
Сайт и форум: www.premudrost.club
YouTube: www.youtube.com/@premudrost/videos
Телега: t.me/premudrost_club
ВК: vk.com/id63694739
Дзен: dzen.ru/id/61a6174e6bf2d00f0b1f93c2
RuTube: rutube.ru/channel/25576582/
Фотоальбом: design-art.wfolio.pro/
Книга «Проект Бога»: premudrost.club/index.php/ru/assist/824-kniga-proekt-boga
Реквизиты для помощи: premudrost.club/index.php/ru/assist/10-kontakty
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум