Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 дек 2024 11:58 #261

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Глас 7 Господь крепость людем Своим даст, Господь благословит люди Своя миром!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 дек 2024 12:14 #262

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92804
Как в какой нибудь компьютерной игре, все прожившие люди "персонажи" заново зареспавнятся, только новенькие, в новых, преображённых телах вечности.
ghost
А может и по другому, например земля начнёт трескаться, разверзаться, начнутся провалы, разломы по всей планете, целые города уйдут под землю, воскресшие выйдут из под земли - крушение вавилона.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 дек 2024 17:48 #263

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Яко Необоримую Стену Победу Отечеству нашему
Воздвиг Господь Бог Даром Чудотворца Николая Царями
На Земле Богородицы !
captain

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 дек 2024 22:39 #264

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Николай Подольский пишет: На помощь Твою надеемся Господи !
:pray: Fleur-de-lis

Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 07 дек 2024 07:15 #265

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ангелы Дня Седьмого
Являются Пророками и Царями .
В этом назначение двух основных частей Календаря . Альфа и Омега . Первый и последний . Декабрь и Январь .
Числа 7, юг 27 .
Рождеством Христовым
25 .12 .2024 по юлианскому календарю
njasha_01

Рождение народа через воскрешение мертвых 07 дек 2024 16:17 #266

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534442
Как мы и говорили, земля соединится не только с небом, но и с бездной.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 07 дек 2024 17:36 #267

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тема про 3 дня тьмы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 08 дек 2024 22:10 #268

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 08 дек 2024 22:28 #269

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81922
Коллаборация с ИИarrow1

А может как скорпион, их же оружием и будет повержен Вавилон Великий..?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 09 дек 2024 00:10 #270

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Илья
[
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 09 дек 2024 08:48 #271

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Многая Лета !
Христос Воскрес!
:njasha_00

Рождение народа через воскрешение мертвых 09 дек 2024 12:09 #272

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
Хатуна (Фотиния) пишет:
Fleur-de-lis
Илья
[
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Аминь!
Fleur-de-lis
:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 25 дек 2024 13:05 #273

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Воскрешение мертвых, некоторые пояснения, как и что будет.
Fleur-de-lis
azbyka.ru/voskresenie-mertvyh
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

Рождение народа через воскрешение мертвых 27 дек 2024 05:08 #274

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
And thou, son of man, take thee one stick, and write upon it, For Judah, and for the children of Israel his companions: then take another stick, and write upon it, For Joseph, the stick of Ephraim, and (for) all the house of Israel his companions:

Рождение народа через воскрешение мертвых 27 дек 2024 05:24 #275

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: "Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним"; и еще возьми жезл и напиши на нем: "Иосифу "; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним.

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 дек 2024 11:44 #276

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Преподобный Исаак Сирин подтверждает, что в Царстве Небесном мы не будем помнить о грехах, сделанных в течении земной жизни. Это значит, что природа наша будет полностью воссоздана заново, как это говорится про дома Иосифа и Иуды, полностью пребывающих в нечестии. А еще это значит, что Бог творит мир сей каждое мгновение заново. Ведь и сейчас о грехах мы забываем, если Господь помилует.
С 56 мин.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 дек 2024 11:57 #277

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну да, всё верно, сначала Господь записывает имена в Книгу Жизни, а потом в конце дней восстанавливает всех по этим записям. Причем проект нового века (Царствия Небесного) Боженька будет создавать вместе с человеком. Поэтому святые будут судить Ангелов, чтобы они соответствовали новому веку. Это удивительно! Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 дек 2024 13:38 #278

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64853
Воскрешение мертвых к жизни и есть рождение нового народа, происходящее в каждый момент земного времени через полное прощение грехов. НО! Это при единственном условии - при желании этого обновления, которое идёт от Веры. Отсюда и вопрос Христа "найду ли веру?"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 дек 2024 18:03 #279

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
С 5:00 об изменении природы человека, начиная с самой древности. Всё четко, всё будет сотворено заново, начиная с первого дня творения. Только делаться это будет вместе с человеком, во как!

rutube.ru/video/5436f74b24e336995719eae370970bdd/?r=wd
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 дек 2024 22:16 #280

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, дорогие, утешайтесь Словом Божиим!!!

Лк.21:28
Библейской Лиги ERV

"И когда начнёт всё это сбываться, не страшитесь, а поднимите головы, так как близко ваше освобождение".

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум