Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 08:17 #121

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84479
Спаси Христос, братка. Не то написал, имел ввиду второе пришествие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 09:16 #122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534544
Через страдания ради Господа мы жертвуем частички своей жизни Господу, находящемуся в аду. И тем самым способствуем воскрешению всего рода человеческого. Кроме того, через страдания Христос выводит из ада и в локальном смысле – каждого из нас в течении нашей жизни. Поэтому без страданий невозможен путь к пасхальной радости. Жизнь идущих за Спасителем исполнена страданиями, ибо они являются непосредственными соучастниками Искупительной Жертвы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 09:33 #123

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Или одну оставить просфору, а частицы за Апостолов и Израиль брать с боковых сторон? Тогда надо шляпку делать потолще, в идеале -- такой же толщины, как и нижняя часть? Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 09:50 #124

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141809
:1: captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 09:56 #125

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну или из трех частей, т.к. продавить печатью толстую шляпку будет проблематично... А что, мне нра! Новый стандарт просфоры: земля, небо и область целого!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 13:25 #126

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ничья и гарантии мира и безопасности...

Запад готов договариваться «на ничью» по Украине, заявил Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страны Запада изменили свою позицию по конфликту в Украине и готовы договариваться «на ничью».

По его словам, «последние контакты с умными представителями цивилизованного Запада говорят о том, что наметился некий крен и, возможно, быть ничьей». Также Лукашенко добавил, что Минск должен быть за столом переговоров.
t.me/economica/3640
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 13:36 #127

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92819
Лук свои интересы мутит, и европке подлизать и типа с Россией торговать оствться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 13:51 #128

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84479
В последнее время он мне тоже не нравится
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 13:58 #129

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня подозрения что экуменизм, мир со всеми подряд и прочая толерастия, под видом патреотизма, это всё для укрепления будущего квази государства, типа чтоб междуусобиц не было.
А если чип от ИИ, и прочую хрень не примешь, сочтут за бандита, террориста, и просто опасного нарушителя порядка и возмутителя спокойствия "граждан"
"мир и безопасность" военными методами
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 14:12 #130

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храм всех религий туда же
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 14:48 #131

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Добавил сегодня еще несколько строк из уже представленной цитаты. Там опять идет речь о беременнсоти и внезапном рождении. Так что рождение народа через воскрешение мертвых -- это база от Боженьки, новая парадигма для бытия всего человечества.

Книга пророка Исаии, гл. 26
Рождение народа
15 Ты умножил народ, Господи, умножил народ, -- прославил Себя, распространил все пределы земли.
16 Господи! в бедствии он искал Тебя; изливал тихие моления, когда наказание Твое постигало его.
17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи.
18 Были беременны, мучились, -- и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.

Воскрешение
19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя — роса растений, и земля извергнет мертвецов.
Рождение народа
20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 14:57 #132

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Мысли про «расселение» воскресших... Возможно после соединения Земли с Небом откроются некие обители, которые не ограничены физическими параметрами нынешнего земного мира. Но он останется. То есть можно будет из него уходить и возвращаться (что сейчас усопшим недоступно в нашу сторону, а нам в ту, где они обитают до воскрешения или до Страшного Суда). То есть места на всех хватит. Но не все будут способны на эти перемещения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 14:58 #133

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Караул, надо все ектеньи переписывать 129327
У нас на первое место поставлена миссия Суда и Возмездия, далее немножечко о рождении народа Агнца и совсем крохатулечку про воскрешение мертвых, как о событии самом отдаленном. Но вот, сходили мы на Сион к Папочке и все произошло по Писаниям:
16 И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: «ты Мой народ».

Кто видал таковое, кому это придет в голову?? Оказывается, выходом во внешний мир и началом проповеди является самое немыслимое из всего возможного! И теперь нам нужно приводить все ектеньи в порядок: сначала воскрешение мертвых и рождение народа, потом проповедь исхода и далее Судный День. Хотя, безусловно воскрешение станет и судом одновременно. Но это еще не День Гнева Агнца.

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 15:12 #134

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тень руки — это...?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 15:15 #135

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: Тень руки — это...?

Это простой вопрос, сама догадаешься Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 19:51 #136

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Какое же это счастье! Я всё голову ломал: из чего народу святому можно родиться, ведь вокруг нас сплошь духовные зомби да дегенераты. За 10 лет Правда Божия заинтересовала всего несколько десятков человек, а вот тысячи и тысячи нас прокляли, поглумились и над нами, и над Богом. Так откуда же взяться святому царству, не из этого же слоя дерьмеца, размазанного по всей планете. Думал, может Боженька переменит их как Савла в Павла? Но Савл не был теплохладным агностиком, он был горячо верящим и преданным по-своему Богу. А соотечественники наши попросту равнодушны к вере или же агрессивно настроены против. Поэтому к варианту массового превращения Савлов в Павлов нельзя относиться серьезно. Так откуда же взяться в один миг целому народу святому? Из гробов, из прошлых эпох, где мозги еще не были промыты пропагандой зверя и где люди действительно имели живую веру и жизнь свою посвящали Богу. Из адских глубин, где души усопших прозябали тысячелетиями в ожидании встречи с Мессией…

Вот это ты Илья удивил. Мне казалось это по умолчанию понятным всегда, просто логичным и естественным объяснением. Святой народ - это народ воскресший, этих-то людей не сманить макдональдсом, не растлить и не обмануть теорией Дарвина и пр. По этому и родится этот народ сразу весь в один день и всё его существо может быть устремлено к Богу, только так, не за ипотекой они пойдут в банк это точно. Я теперь сам в шоке, что это открытие для собора. Неужели?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 20:06 #137

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Ну вот, пазлы будущего окончательно сложились. Сейчас Россия дожмет хохлов и возникнет вопрос о новой системе международной безопасности. Ну и далее предоставляем слово Апостолу Павлу: «О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут». Пагуба – это воскрешение мертвых, муки родов – рождение святого народа.

Они так старались убивали людей, а тут нате ещё вам новых/старых миллиарды, да КАКИХ! Да чтож такое-то а?:joy: 1f92f :yahoo:
Систему просто сдует, её моЩности и настройки не расчитаны на такое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 20:20 #138

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь пишет: Я теперь сам в шоке, что это открытие для собора. Неужели?

Абсолютное открытие! То есть раньше, если и было представление о воскресших, то как о Лазаре — да, придут, позвонят в дверь, если адреса сохранились (ну, это про родственников, которых сам знал при жизни) и, привыкая к нашей сумасшедшей для них жизни, как-то начнут вписываться в повседневность современную... И снова до смерти наверно... А теперь ясно, что если томиться хоть сколько, уже понимая как всё устроено и не имея тела для хоть одного маленького шажка по направлению к Богу, то при его даровании — конечно не за ипотекой! Конечно делать всё возможное для святости... Наверно так...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 20:21 #139

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Мысли про «расселение» воскресших... Возможно после соединения Земли с Небом откроются некие обители, которые не ограничены физическими параметрами нынешнего земного мира. Но он останется. То есть можно будет из него уходить и возвращаться (что сейчас усопшим недоступно в нашу сторону, а нам в ту, где они обитают до воскрешения или до Страшного Суда). То есть места на всех хватит. Но не все будут способны на эти перемещения.

Традиции Св.Русь -Новый Израиль можно будет
восстановить пасхальным
смертью смерть поправ .

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 20:45 #140

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Человеку предстоит сотворить реальность ,
где усопшие пребывают живыми
на земле мириадами звезд галактик вселенной .

Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум