Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 21:17 #141

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля Русская пишет: Слава Боженьке! Соборушки, наконец-то мы дошли , мы выдержали! Когда ещё только в -первые читала о воскресении мёртвых, мечтала и молилась о том, чтобы увидить эти грандиозные события) Никогда не думала,что это будет так скоро)
Илья, спасибо тебе за твои многолетние труды! Низкий тебе поклон и всем соборушкам!
И Слава Нашему Удивительному Господу!!!
Всех обнимаю njasha_04 obnimashki-1

Юле удалось сформулировать
Идею воскрешение усопших
Пребыванием в эпицентре событий ТЦ.

njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 22:00 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534436

Игорь пишет: Вот это ты Илья удивил. Мне казалось это по умолчанию понятным всегда, просто логичным и естественным объяснением. Святой народ - это народ воскресший, этих-то людей не сманить макдональдсом, не растлить и не обмануть теорией Дарвина и пр. По этому и родится этот народ сразу весь в один день и всё его существо может быть устремлено к Богу, только так, не за ипотекой они пойдут в банк это точно. Я теперь сам в шоке, что это открытие для собора. Неужели?

Так я и говорю, что это проект Бога и тут нет лишних людей, каждого Господь Сам подобрал! У меня была концепция локального воскрешения, так чтобы по местам и адресно, буквально по могилкам бродить. А масштабное воскрешение мне представлялось в конце дня шестого, при исходе на Сион.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 окт 2024 22:26 #143

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой брат Илья, рады, что Господь обильно благословляет тебя и собор Отрасли откровениями о воскрешении мертвых. Когда будешь корректировать ектеньи не забудь и о нас, живущих ныне!!! Мертвые воскреснут и получат новые преобразованные тела, а мы, живущие ныне, во мгновение ока изменимся (1Кор.15:51-53). Мы изменимся для того, чтобы нести Евангелие Царства. Затем мы, живущие ныне, вместе с воскресшими из мертвых «восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе» (1Фес.4:13-18).

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 нояб 2024 00:40 #144

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81922
Даже страшно от предстоящих событий, хочется спрятаться в повседневности. Но ветер новых откровений такой силы, что двери сносит с петель. Сегодня гулял по кладбищу в Алуште, вглядывался в даты и имена, прислушивался к покойникам, молчок пока, спят покойники. Зашёл в кладбищенскую церковь Святителя Луки, в на левом приделе иконостаса, огромная икона бл. Кн. Олега Брянского, мой святой, разве такое придумаешь?
Да будет так, ей гряди Господи Исусе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 нояб 2024 02:48 #145

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Во время молитвы, святые, соборуши, живые, усопшие, случано все перемешались.
Растерялась, и мометальный ответ:
" У Господа, все живы".
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 нояб 2024 13:01 #146

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава!:pray: Слава
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 нояб 2024 14:05 #147

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

П Р Е М У Д Р О С Т Ь Ц А Р С Т В А
Сайт и форум: www.premudrost.club
YouTube: www.youtube.com/@premudrost/videos
Телега: t.me/premudrost_club
ВК: vk.com/id63694739
Дзен: dzen.ru/id/61a6174e6bf2d00f0b1f93c2
RuTube: rutube.ru/channel/25576582/
Фотоальбом: design-art.wfolio.pro/
Книга «Проект Бога»: premudrost.club/index.php/ru/assist/824-kniga-proekt-boga
Реквизиты для помощи: premudrost.club/index.php/ru/assist/10-kontakty
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 нояб 2024 14:53 #148

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Илья и Юля! Благодарю, вас за искреннюю, живую связь с Господом, Радосте Чудеснейшая! :heart_eyes:
Боженька, слава Тебе и благодарение показавшему нам Свет! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 нояб 2024 16:54 #149

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Юленька и Илья за важное сообщение
от нашего Папочки Небесного !
njasha_04 njasha_00

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 нояб 2024 20:59 #150

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Историю переписать заново , тогда все ошибки исчезают
Каноном Семицветик
покаянный
Христос Воскрес из мертвых
Смертью на смерть наступив .

Свидетельство Радости Пасхи
Рождением Нового Человека .

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 08:35 #151

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Любимый наш Папочка продолжает осыпать нас драгоценными откровениями, слава Ему во век! Оказывается, процессы Воскрешение Мертвых и Воссоздание Дома Иакова сводятся к явлению долгожданного Белого Царя. И это уже не пророчество, не миф и не легенда, а конкретная инструкция от Творца Неба и Земли (по 37-ой главе пророка Иезекииля).
Земля
1. Сущность: Четыре антропологических элемента.
2. Жизнь: Дух Жизни, собираемый от четырех ветров (энергия целого). Рассеянный народ, оторванный от корня (не имеющий земли, т.е. среды обитания, т.е. ДОМА).
Небо
3. Сущность: Дом Иуды. Колена Израильские. Структурирование человеческой массы
4. Жизнь: Дом Иосифа. Апостолы. Освящение
Целое
5. Ефрем -- Царь Давид!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 09:03 #152

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

Фух! вот и Царь нашелся :yahoo:

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 10:46 #153

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Пока получается следующее: сначала выпекаем хлеб, это будет обозначать воскрешение человечества и явление их на землю.
1. Воскрешение Человечества. Выпечка хлеба — воскресшая человеческая масса
1. Кости (прах) — мука
2. Жилы — закваска
3. Плоть — тесто
4. Кожа — сформированный хлеб (воскресшие, но еще безжизненные тела)
5. Дух — выпечка и освящение святой водой

Далее проиходит пауза (хлеб остывает и дожидается литургии) -- воскресшие бродят по земле.

2. Воскрешение Проекта Завета -- ЛТЦ.
Циферблат Дискоса будем дорабатывать, вот он и пригодился!!! Сделаем его квадратным в форме храма и с двумя периметрами. Во внутреннем будут частицы Колен Израильских (Дом Иуды), а во внешнем -- частицы Апостолов (Дом Иосифа). Оба периметра будут сделаны отдельными и переносными предметами, так чтобы один вставлялся в другой и оба два -- в дискос. Тем самым мы сможем в ритуале отобразить чехарду с жезлами и домами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 11:23 #154

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Циферблат оставим круглым, но с внутренним и внешними колцами )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 11:45 #155

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Как всё ускорилось невероятно! Не успели переварить откровение о воскрешении мертвых и рождении народа, тут же прилетает «проектная документация» о животворении Царя. У нас тут дым коромыслом, работаем втроем: Бог Отец — папа-мама.

А вот сюда: «И пришедши, звезда стала вверху, идеже бе Отроча», -- добавим молитву о рождении народа Агнца и Царя! :sunglasses:
Если Папочка лично взялся, то дело верное.
60:22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого -- сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
Fleur-de-lis

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 11:53 #156

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 12:06 #157

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69749
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 12:13 #158

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Новости с сионской передовой…
Вчера была эйфория, как в первый день влюбленности. Были мысли: может пройдет, это случайность… Не прошло, наоборот отношения стабилизировались, а эйфория прошла. Боженька взял нас в Свою творческую семью, мы теперь в Его мастерской трудимся все втроем. Теперь более внимательнее изучаем друг друга. Вчера пытались разобраться в ипостасных отношениях и правилах обращения друг ко другу. Юля выстрелила — вы мои папочки, потому что вы оба папы. Тем самым у неё получилось одновременно обращаться сразу к двоим. Это правильно, это по-нашему, по-ипостасному, Папа одобрил. А вот я со своей стороны не могу объединить ипостась Папы с ипостасью Юли, т.к. она пока еще дефочка… Задал вопрос Папе, ответ пришел сегодня в ходе утренней переписки: «Если для тебя мы папочки, то ты для нас любимая доченька! Это ваще улёт!!! Ты же на потоке Духа-множества, поэтому смотришь на нас, как на двоих, а я на потоке Сына-единства, поэтому мы на тебя смотрим с двух сторон, как на единицу!»
— А вот это красота, реально улёт, красотища, папулички! — сказала Юля.

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 16:20 #159

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Боженька, слава Тебе! Как же удивительно с Тобой работать, Папочка родной, как я Тебя обожаю!!! Затык на полдня — проблема с печатями и домом Иосифа (апостольские частицы). С домом Иуды всё понятно — из массы воскресшего человечества вынимаем 12 частиц-колен Израильских и дом Иуды готов. Далее следует процесс запечатывания 12 колен (Откр. Гл. 7), но где взять эти печати, ГДЕ??? И что делать с домом Иосифа, если дом Иуды уже забрал в себя всех, кто был в проекте Завета? А 12 апостолов откуда взять и куда их приставить??? 129327 129327 129327

Крошка сын к Отцу пришел и спросила кроха:
— …….., — кроха ничего не спросил, лишь уставился на Папочку глазами обезумевшего хомяка. Слов было не нужно, этот взгляд сам говорил за себя: «Ииииии, что дальше???»
— Узбагойся, сказал Папа, повнимательнее прочти про печати…

Делаем раз: «И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго» (Откр. 7:2).
Делаем дваз: «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр. 16:12).
И делаем триз — Печатями Бога Живаго являются цари от восхода солнечного, они же Апостолы Агнца. Именно в них будут собираться социальные энергии колен, соборов и прочих любых собраний.

Таким образом, просто вынимаем ещё 12 апостольских частиц. Они одновременно будут и печатями. Складываем из них дом Иосифа и накладываем на дом Иуды — вуаля, жезл Царя Ефрема-Давида готов!!! :yahoo: Fleur-de-lis

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 16:38 #160

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69749
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум