Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 13 нояб 2024 17:32 #181

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лука 11
36Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло всё та́к, как бы светильник освещал тебя сиянием.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 нояб 2024 17:23 #182

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534436
Работаю над роликом «Свидетельство о Боге Отце», может и сегодня получится запилить, но это не точно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 нояб 2024 19:36 #183

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
Бог в помощь, братуха! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 нояб 2024 19:51 #184

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Все норм, Иван вышел на связь, довольный как хомяк. И во сне опять служил с двумя батюшками, один старенький, другой молодой и очень радостный. Он мне панагию подарил голубого цвета. Только не обычную, а двойную, с двумя образами. Это наверное за два потока: Иосифа и Ефрема, ведь носителем их должен быть один человек. Но с другой стороны, это два Богородичных образа, быть может Юлю вписать под эту миссию и ей всё отдать? А мне остаться на потоке Слова-Сына? njasha_01 njasha_01 Thinking Fac
Юля, ты Папочку поспрашай на счет этого нюанса!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 нояб 2024 21:48 #185

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
Fleur-de-lis
На днях был сон.
Некто в белых одеждах
Принесят 2х младенцев.
И положили их рядом друг с другом .

Первым принесли - Мальчика и положили слева( поток Св. Духа) ,
сразу же за ним Девочку- положили справа ( поток Сына)
Мальчик был в одеждах светлых , но без пелён.
А девочка в тонкое покрывальце закутана и на скорую руку атрасной лентой перевязано . Лента же цвета багряного Богородичных одежд.

Чьи же это?- , думаю.
И тут около Мальчика-
образ Ильи появляется
А около Девочки-
образ Юли.

Илья же смотрит на Малышку Девочку
А Юля- на Малыша смотрит
и к нему тянется).
Теперь у нас двойня в соборе
:hatched_chi :hatching_ch
- подумала и ...
Пошел другой сон.
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 нояб 2024 22:51 #186

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Игорь пишет:

Илья Тырданов пишет: Какое же это счастье! Я всё голову ломал: из чего народу святому можно родиться, ведь вокруг нас сплошь духовные зомби да дегенераты. За 10 лет Правда Божия заинтересовала всего несколько десятков человек, а вот тысячи и тысячи нас прокляли, поглумились и над нами, и над Богом. Так откуда же взяться святому царству, не из этого же слоя дерьмеца, размазанного по всей планете. Думал, может Боженька переменит их как Савла в Павла? Но Савл не был теплохладным агностиком, он был горячо верящим и преданным по-своему Богу. А соотечественники наши попросту равнодушны к вере или же агрессивно настроены против. Поэтому к варианту массового превращения Савлов в Павлов нельзя относиться серьезно. Так откуда же взяться в один миг целому народу святому? Из гробов, из прошлых эпох, где мозги еще не были промыты пропагандой зверя и где люди действительно имели живую веру и жизнь свою посвящали Богу. Из адских глубин, где души усопших прозябали тысячелетиями в ожидании встречи с Мессией…

Вот это ты Илья удивил. Мне казалось это по умолчанию понятным всегда, просто логичным и естественным объяснением. Святой народ - это народ воскресший, этих-то людей не сманить макдональдсом, не растлить и не обмануть теорией Дарвина и пр. По этому и родится этот народ сразу весь в один день и всё его существо может быть устремлено к Богу, только так, не за ипотекой они пойдут в банк это точно. Я теперь сам в шоке, что это открытие для собора. Неужели?

Нет, это не открытие для собора. И я согласен со всеми твоими словами, кроме одной мысли. Для Бога 1 день как тысяча лет, не так ли? Поэтому в один момент, слова, я считаю слишком категоричными. Может это десятки лет?) даже для нас, людей, найти людей сообразных твоей мысли, даже пусть уйдёт на это пара десятков лет, вроде не так уж и много, и не такая уж большая жертва)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Memento mori

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 нояб 2024 23:56 #187

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 нояб 2024 13:21 #188

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще одно откровение пришло от Папочки, теперь о Тайне Божией и Ковчеге Завета. Быть может это сон? Мозг покинул чат... 129327
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 нояб 2024 17:55 #189

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Видос отснял на 45 мин. Будет 11 тем. Еще бы файл как-то перенести с компа, что-то опять всё глючит 129327
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 нояб 2024 18:10 #190

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Божьей помощи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 нояб 2024 18:21 #191

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 нояб 2024 19:40 #192

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кости и жилы - мука и закваска.
выпечка теста :

Мука — Сущность Церкви (Христос).
Как сия пшеница была рассеяна по холмам и, собранная вместе, стала единой, так и
Церковь Твоя от концов земли да соберется в Царствие Твое.
Благословение: Ибо Твоя есть слава и сила чрез Исуса Христа во век веков. Аминь.

Закваска — символ энергии Святаго Духа, взращивающей три части времени
(месяц, день, час) до целостной полноты (год).
«Еще сказал: чему уподоблю Царствие Божие? Оно подобно закваске, которую
женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё» (Лк. 13:20-21).

Сущность и жизнь каждого человека .

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 нояб 2024 23:11 #193

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

00:06 Свидетели общения с Отцом нашим Небесным
03:14 Предупреждение!
05:11 Исус Христос Сам по Себе или за Ним кто-то есть?
08:26 Откровение от Бога Отца
12:03 Тайна Божия
17:26 О кротости Бога Отца
19:44 Любовь возможна только между равными
20:32 Какую веру от нас ждет Сын Человеческий?
23:21 О личном составе собора Отрасли
26:42 О грядущем Царе
30:02 Ковчег Завета

П Р Е М У Д Р О С Т Ь Ц А Р С Т В А
Сайт и форум: www.premudrost.club
YouTube: www.youtube.com/@premudrost/videos
Телега: t.me/premudrost_club
ВК: vk.com/id63694739
Дзен: dzen.ru/id/61a6174e6bf2d00f0b1f93c2
RuTube: rutube.ru/channel/25576582/
Фотоальбом: design-art.wfolio.pro/
Книга «Проект Бога»: premudrost.club/index.php/ru/assist/824-kniga-proekt-boga
Реквизиты для помощи: premudrost.club/index.php/ru/assist/10-kontakty
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 нояб 2024 00:06 #194

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69749
:prorok: :bomb: :boom: :boom: Star-struck :pray: Fleur-de-lis
Это шок ,просто нет слов !!!
Слава нашему Папочке !!!
Слава Тебе Боже. !Слава Тебе Боже!
Слава Тебе Боже!
:pray: :Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 нояб 2024 00:15 #195

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Благодарение, за Хлебушек! :pray: :boom: Слава Небесному Папочке! Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 нояб 2024 01:13 #196

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать в цари!!!

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 нояб 2024 01:31 #197

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis

Господи, благослови Илью и Собор Отрасли! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 нояб 2024 03:00 #198

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос Юля и Илья за разговор с Богом !
Порадовали откровением !
njasha_01

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 нояб 2024 04:04 #199

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Две базовые энергии в состоянии кружащегося Вальса !
Спасибо, друзья !
:old_key: :heart:

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 нояб 2024 08:42 #200

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спасибо вам, родные :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум