Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 13:06 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534436

Андрей пишет: А Воскрешение не материально физическое, не плотское, имеется ввиду?

Плотское и полноформатное во всех смыслах.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 13:08 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отдельной процедурой происходит оживление восстановленных тел:
1. Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
2. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои -- весьма, весьма великое полчище.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 13:10 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Третьим этапом из ожившей человеческой массы собирается Народ Агнца:
И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии -- весь дом Израилев. Вот, они говорят: «иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня». Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это -- и сделал, говорит Господь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 13:19 #64

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, мы переходим к самому радикальному варианту из всех возможных, ибо Господь нам открыл, что рождение Народа Агнца – это не возрождение только России или русского народа (от которого ничего толком не осталось), а прежде всего воскресение мертвых, начиная с Адама. То воскресение, что было совершено Спасителем 2000 лет назад при сошествии во ад. В этом свете наш любимый стих 66:6 из Исайи звучит просто убийственно:

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.

Шум из города – это об этом:
7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.

Ну и далее рождается тот самый Народ Агнца...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 13:44 #65

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Илья Тырданов пишет: И то, что у нас Дискос с Чашей еще на земле соединяются это так же есть хорошо, ибо Жезл Ефрема собирается в целое на жертвеннике одним человеком. Но остальные два жертвенника ему будут приносить с двух сторон в виде покровцов. И Богородица у нас уже присутствует в виде Дискоса с Дарами и Покровцом. Ха! Так и есть, Она -- Дискос-Основание Небесного Града, первая частица вынимается за Неё!

njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 13:45 #66

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
Это просто охренеть, для этого и стоили пройти весь путь! Получается, что человек устроен как Небесный Иерусалим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 13:56 #67

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Грандиозно! :heart_eyes:

Господи, благослови Илью и Собор Отрасли! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 13:59 #68

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Аминь и Богу Слава!!! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 14:03 #69

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Короче говоря, мы переходим к самому радикальному варианту из всех возможных, ибо Господь нам открыл, что рождение Народа Агнца – это не возрождение только России или русского народа (от которого ничего толком не осталось), а прежде всего воскресение мертвых, начиная с Адама. То воскресение, что было совершено Спасителем 2000 лет назад при сошествии во ад. В этом свете наш любимый стих 66:6 из Исайи звучит просто убийственно:

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.

Шум из города – это об этом:
7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.

Ну и далее рождается тот самый Народ Агнца...

:1:
Очень Круто!:Mountain: :sport: :alpinist:
:bravo:
Аминь!
Fleur-de-lis
:heart:
:pray:
и Богу нашему- Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 14:13 #70

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вспоминаем собакена, который стал копать яму перед престолом на словах о воскрешении мертвых...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 14:20 #71

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 14:21 #72

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Боженька продолжает приводить в изумление, вот уж не думал, что тема воскрешения выйдет на первое место, да еще и в масштабе всех святых от начала мира. Всегда был уверен, что воскрешение будет в конце шестого дня. Слава Богу во век!

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 14:27 #73

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69749
Слава Отцу и Сыну и Святому, от века и до века, и во век веков. Аминь!

:pray: Fleur-de-lis

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 15:14 #74

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 15:21 #75

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Соединяем Истукана из видения Даниила с сюжетом Апокалипсиса, где Вавилон поражается камнем:
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

Далее следует сюжет о бурной жизни Вавилона:
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

А теперь кульминация:
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ, НАЧИНАЯ С АВЕЛЯ!
Камнем, который ударит в основание Вавилона (и уничтожит цивилизацию смерти), станет первое воскрешение мертвых.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 15:30 #76

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И далее опять следует сюжет о создании Народа Агнца через воцарение Господа на Сионе:
1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 15:47 #77

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аллилуйя!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Аллилуйя!
Слава Тебе, Боже!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 15:54 #78

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Таким образом сюжет о воскресении и рождении народа Агнца повторяется уже три раза:
у Исайи в 66-ой главе;
у Иезекииля в 37-ой главе;
у Иоанна Богослова в Апокалипсисе.
Совпадение? Не думаю... :sunglasses:

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 15:56 #79

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
Супер, теперь понятно почему пали на колени 24 старца вместе с тетраморфами! Они сами офигеют от увиденного! Воскрешение это кульминация Проекта Бога!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 окт 2024 16:15 #80

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69749

Андрей Скимен пишет: Супер, теперь понятно почему пали на колени 24 старца вместе с тетраморфами! Они сами офигеют от увиденного! Воскрешение это кульминация Проекта Бога!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

:prorok: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум