Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Немного астрологии

Немного астрологии 28 нояб 2023 14:43 #21

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Немного астрологии 28 нояб 2023 21:53 #22

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель

Немного астрологии 28 нояб 2023 22:14 #23

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
При достижении народом израильским определенной духовной зрелости возникла мистическая традиция иессеев.
Ее миссия заключалась в синхронизации происходящего на земле с движением небесных сил, так чтобы народ не уклонялся от путей Божиих.
Книга "Проект Бога"

Результатом соединения двух потоков Иафета и Сима, и приготовление прямого пути Господу Иоанном Предтечей, явилось поклонение родившемуся Спасителю не только пастушков Иудеи, но и Царей от Востока, принесших Дары.
( Иафет вошел в шатры Сима наполнением радости)

С началом Рождественского поста!

Немного астрологии 29 нояб 2023 05:54 #24

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена пишет :
С началом Рождественского поста!

Взаимно , дорогая Елена.
Собору поста Рождеством Благоприятного !
:heart:

Немного астрологии 08 дек 2023 16:36 #25

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
Структура Зодиака

Мы знаем, что при первом преломлении Агнца образуется свет- Крест Вечности, целостный век, Жених, Сын Божий, и тьма - Крест Времени, век дробный, Невеста, Сын Человеческий.

Крест Вечности

Крест Вечности возникает при раскрытии Звездицы, разворачивается по 12 потокам, он отображен в Верхнем Зодиаке.
Первым знаком является знак Часы (Цефей), он символизирует первое раскрытие Звездицы и далее следуют остальные знаки против часовой стрелки. 1.Часы(Цефей) 2. Пегас, 3.Сфинкс (Лебедь),4. Древо (Кассиопея)), 5.Змееносец, 6.Ворон, 7.Пастырь (Волопас),8. Всадник (Геркулес),9.Колесница (Большая Медведица), 10.Корабль, 11.Охотник (Орион),12. Кит.
В нераскрытом виде представляет собой четыре основных ракурса на Сына Божия: Часы-начало времени, Пастырь -конец времени, - горизонталь, поток Духа; Корабль – низы Мироздания, и Древо – Верх Мироздания, -вертикаль, поток Сына.
Эти четыре знака или 2 потока собираются в Сына Божиего: 4+1=5.
Так как в целостном веке времени нет, то начала и концы существуют одновременно, но окончательный вариант записи все время обновляется и зависит от Сынов Человеческих, поэтому знаки Верхнего Зодиака существуют только в виде определенных мифов, сценариев, которые прописывают Сыны Человеческие.

Крест Времени

Рассмотрим его более подробно.
Крест Времени возникает при собирании Звездицы и представляет собой изначально 12 потоков, отображенных от Креста Вечности. Эти 12 потоков и представляют собой известные всем Знаки Зодиака. 1.Овен,2.Телец, 3.Близнецы,4.Рак, 5 Лев,6.Дева,7.Весы,8.Скорпион или Орел, 9.Стрелец, 10.Козерог или Единорог, 11.Водолей или Человек,12.Рыбы.
В собранном состоянии Крест Времени представляет собой 4 основных ракурсов на Сына Человеческого. Овен- Весы - начало и конец времени, Агнец Альфа и Агнец Омега,- поток Духа; Рак символизирует бездну Вод, Единорог- Сион,- поток Сына.
Эти 4 знака или 2 потока собираются в Сына Человеческого. 4+1=5
Сын Божий и Сын Человеческий подведены были в Ветхому Деньми.
5+5+1=11
Так как началом астрономического года в авестийской традиции считают 21 марта, - точка весеннего равноденствия, то первый знак Овен располагается на Востоке и далее Знаки Зодиака следуют по часовой стрелке.
При втором преломлении крест времени сначала разделяется на 2 потока- нижнюю полусферу, символизирующую землю, тело,- поток Сына, и верхнюю символизирующую небо, мир ангелов и духов, душу,- поток Духа, и скрещиваясь, образует 4 квадранта или 4 угла. 12:4=3. Каждый угол представляет собой поток Троического света, и поэтому состоит из 3-х Знаков.
1-й Угол: Овен-поток Отца, Телец-поток Сына, Близнецы -поток Духа. 1 квадрант -Квадрант Детства.
2-й Угол: Рак-поток Отца, Лев-поток Сына, Дева-поток Духа. 2-квадрант-Квадрант Отрочества
3-й угол: Весы- поток Отца, Орел-поток Сына, Стрелец-поток Духа. 3-й квадрант- Квадрант Юности
4-й угол: Единорог-поток Отца, Водолей-поток Сына, Рыбы- поток Духа. 4-й квадрант-квадрант Зрелости.
Диагональ 3-й-1-й квадрант- поток Силы нисходящий- поток Сына
Диагональ 2-й-4-й квадрант -поток Славы восходящей- поток Духа.
Мы знаем, что именно 4-й квадрант связан с 7-м днем, Раем, грехопадением и Тысячелетним Царством. Он связан со священнотворчеством, поэтому через восстановление правильного служения по чину Мелхиседека дьявол будет связан и наступит эпоха Тысячелетнего Царства.

Немного астрологии 08 дек 2023 17:00 #26

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Ну, ЕЛЕНА!!!:smile: :1: :pray: Во-о-от! Это и есть православная символьно-поточная астрология! Спаси Господи и благослови Своим благословением нашу сестру! Лена, скопирую, помещу в Бастионе, надо же тамошних приучать к Небу!:heart: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Немного астрологии 08 дек 2023 17:33 #27

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Божию!
Спасибо, Александр за поддержку.

Немного астрологии 08 дек 2023 17:50 #28

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник пишет: Во Славу Божию!

Лена, я вообще шокирован! Это как перед рождением (публикацией диссертации) приходят волхвы-звездочёты. Это событие мирового явления, я это понимаю и потому в восторге, наконец-то астрология получила строго православное, научно-богословское обоснование. А ты теперь наверное задумываешься и о Втором Пришествии рассмотреть по знакам зодиака? Это тоже "пришествие волхвов, но уже с двухтысячелетним опытом njasha_02
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Немного астрологии 08 дек 2023 18:14 #29

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
По последним откровениям Крест Вечности совершенно другой :joy:
Но это не значит, что данный Крест Вечности по числу 12 неправильный... :sunglasses:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Немного астрологии 08 дек 2023 19:37 #30

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо большое , Елена, за твою помощь в ПБ знанием астрологии ! njasha_01 :old_key:
Как раз сегодня с другом говорили про звезды , что они меняют свое положение в зависимости от человека на Земле .
Поэтому в будущем непредвиденные ситуации можно избежать .

Немного астрологии 08 дек 2023 19:57 #31

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Илья.
Крест вечности соединяется с крестом времени ( во время служения Мелхиседека), судя по анафоре Иоанна Златоустова, не по потоку Отца, а по потокам Сына и Духа.
И тогда там другие кресты получаются.
Там получается со стороны вечности с Львом и Водолеем соединяются Колесница и Сфинкс( вознесение), потом Дева и Рыбы соединяются с Всадником и Пегасом (высвобождение энергии чудотворений). И затем уже включаются Ангелы Архангелы серафимы Херувимы....
Как то так увиделось.
Ну подожду твои ролики, пока вопрос с Крестом времени открыт

Немного астрологии 08 дек 2023 20:04 #32

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
Возможно, Лариса, не знаю. Знаю только, что неожиданности обычно предназначены человеку как уроки, чтобы он изменился определенным образом. Если человек понимает это и меняется, то таким образом событие проходит в другой плоскости, энергия тратится на саморазвитие естественно без "встрясок" от Боженьки.

Немного астрологии 08 дек 2023 23:16 #33

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет:

Елена Мельник пишет: Во Славу Божию!

Лена, я вообще шокирован! Это как перед рождением (публикацией диссертации) приходят волхвы-звездочёты. Это событие мирового явления, я это понимаю и потому в восторге, наконец-то астрология получила строго православное, научно-богословское обоснование. А ты теперь наверное задумываешься и о Втором Пришествии рассмотреть по знакам зодиака? Это тоже "пришествие волхвов, но уже с двухтысячелетним опытом njasha_02

Вместе с вами. Доберемся до прогнозов, если Господь благословит, будем вместе смотреть. Пока основы хочу изложить в свете понимания Проекта Бога. Здесь конечно, астрология задышала.
:relaxed:

Немного астрологии 09 дек 2023 00:05 #34

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена, я это ПОЧУВСТВОВАЛ нутром, и хоть ни бум-бум, но ещё способен оценить изящество решений мысли. Хоть на это меня хватает, рад, что не опускаешь крылышки, ведь сказано Ильёй, что может Крест Вечности быть двенадцатиракурсным. Посмотрим, куда он забросит нашу мысль в диссертации1f923 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Немного астрологии 09 дек 2023 00:07 #35

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Действительно задышала древняя наука, отклик есть в душе, прикладное знание, потому, что есть связь с нашей Традицией.
А коммерческая астрология эту самую связь в упор не видит и не желает. Спаси Христос Елена, за дерзновенный порыв, всячески поддерживаю. Одобрения у Павла Глобы и прочих авторитетов не надо искать, на мой взгляд, просто их дорога, как пример, а у тебя Сестра свой, уникальный путь. Астрологию, как науку, демонизировали и зашельмавали, а во Свете Христовом всё оживает, шелуха отлетает! Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Немного астрологии 09 дек 2023 00:08 #36

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Тайна трех имен в том, что при преломлении троического света получается пять хлебов. И хоть об стенку тресни, но ни одной троической структуры :sarcastic: Поэтому Бог просто придумал две рыбы с чистого листа, без каких-либо правил. И тем самым получилось Троическое Царство, в котором каждый человек подвязан к двум троическим энергиям... ыыы) Подробности в диссертации :cool:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Немного астрологии 09 дек 2023 00:10 #37

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, вне зависимости от конкретной даты Пришествия (в любой момент) мы уже поставим на поток проекты программирования будущего.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Немного астрологии 09 дек 2023 00:41 #38

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Илья: Короче говоря, вне зависимости от конкретной даты Пришествия (в любой момент) мы уже поставим на поток проекты программирования будущего.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Немного астрологии 09 дек 2023 00:43 #39

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:prorok: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Немного астрологии 09 дек 2023 00:45 #40

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поэтому Бог сам ничего делать не будет, если его вежливо не попросят прийти в его же Дом.
Тема Второго Присшествия так и не раскрыта и это невозможно сделать в рамках астрологических прогнозов на данном отрезке времени, ибо это уже было сделано волхвами, потому что первый раз сам Бог пришел и показал человеку - как управлять временем, то есть как бы Господь принес в нашу жизнь вечность. Для примера, Крест времени это волхвы, которые приняли в себя вечность, что Христос это Спаситель.
Ещё Крест времени это пустой сосуд, набитый ангелами и духами, которые только и ждут приказов от Мельхиседека, но человека сам находится ниже МЛРБ, так что тема Второго Присшествия для такого человека заблокирована. Астрология это та же самая гематрия или набор ангельских структур, по которым должна течь кровь Спасителя (Крест Вечности). Господь омыл своей кровью наш мир, поэтому мир начался развиваться в другом направлении. Эта наука описывает творение, но не оживляет его.
Тайна креста времени заключается в раскрытии креста вечности.

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум