Анафора (продолжение)
Итак, в первой части мы собираем крест Времени.
1день. Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий 7 звезд и ходящий посреди золотых светильников. Семь светильников-горизонталь, крест времени семь звезд- вертикаль, крест Вечности
2 день. Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и последний, который был мертв и се, жив. Складываем сначала крест по потоку Духа - 4+1=5,в горизонталь Креста Отца. (Создание общин, изучение истории церкви)
3день. Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обоих сторон меч. Потом по потоку Сына-4+1=5 в вертикаль Креста Отца. (обучение Премудрости, познание образа Отца)
3=1 – получаем прописку в земле Саваофа, белый камень и
Имя Сына Божиего.
Об этом
первая часть Анафоры
Вторая часть Анафоры.
4 день. Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи -как пламень огненный, и ноги подобны халколивану. Соединение Креста времени с Крестом вечности Верхний и Нижний Зодиак по потоку Отца. Получаем Жезл Железный.
Жезл Железный – скрещивание 3 потоков Креста времени с Крестом вечности. Сына Человеческого и Сына Божьего (2 рыбы).
Третья часть Анафоры.
При Соединении Сына Человеческого и Сына Божьего наступает Преполовение. Оно происходит относительно горизонтальной оси Овен-Высы, поэтому наступает Суд Святых. 1 градус Весов звучит: «Судный день»
Земное Небо (
Весы, Орел, Стрелец, Единорог, Водолей, Рыбы) представляют собой Юношей и Отцов совершенных, имеющих ведение, земная Земля (
Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева) – новоначальных, восходящих пока деланием.
При преполовении 12 старцев, находящихся по разные стороны полусфер становятся рядом со своими ипостасными половинками и занимают нижнюю полусферу. Это
Новая Земля.
То же самое происходит с Крестом Вечности.
Часы-Пастырь. Часы -Звездица сворачивается и раскрывается и вот Новое Небо и Новая Земля. И сказал мне: совершилось Я есмь Альфа и Омега, начло и конец, жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом , и он будет Мне сыном.
Корабль, Ковчег спасения достигает конечной цели-
Древо Жизни. И показал мне чистую реку воды жизни, светлую как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева- для исцеления народов.
Сфинкс и Колесница – это собранный образ тетраморфов с колесами
Пегас и Всадник – Всадник на коне Белом
Охотник и Змееносец – Царь царствующих и Господь Господствующих
Кит и Ворон - это два животных Левиафан и Бегемот, которые не могли раньше существовать вместе, пока Господь не отрубит голову Левиафана, пока не наступит конец дробления времени. Ворон как падальщик, собирание сущности.
Это-
Новое Небо.
5 день. Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божих и семь звезд. ( Если в 1 день семь звезд , что есть Ангелы семи церквей и 7 светильников, что есть церкви, то сейчас уже 7 ангелов и 7 Духов Божиих).Речь идет о Новом Небе и Новой земле.
В пятый день Невеста Выходит навстречу Жениху.
1. Сугубо благодарим за наше царственное к Тебе служение (Лев, Водолей) – священнодействие Невесты, Земля
2. За благоволение к рукам нашим (Сфинкс, Колесница, тетраморфы) Небо
3. Ибо принимаешь бескровную Жертву, от земли приносимую (Дева, Рыбы)- проэкт Царства, Земля
4. На высоту высот (Всадник, Пегас) Небо.
Таким образом видим 2 целостных потока Невесты, с помощью тетраморфов возносящую свои предложения, (территории) на небо и обретающую силу Всадника на коне белом. Невеста восходит на Небо.
Побеждающий облечется в белые одежды: и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. Получаем Имя Сына Человеческого.
6 день. Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит.
В шестой день Жених выходит навстречу Невесте.
1. Где предстоят Тебе тысячи Архангелов и мириады Ангелов (Телец, Близнецы)
2. Херувимы и Серафимы (Орел, Стрелец)
3. шестикрылые многоокие (Ворон, Кит)
4. воспаряющие, окрыленные (Охотник, Змееносец)
Обратим внимание, что, во-первых, описание происходит в первом случае со стороны земли Невесты, во втором случае со стороны Неба Жениха. Во-вторых, со стороны Невесты потоки Сына и Духа собираются последовательно (шаги Невесты), а Жених одновременно протягивает обе руки. В-третьих, оба потока направлены на Небо.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем Имя Бога Моего, и имя града Бога Моего нового Иерусалима, нисходящего с Неба от Бога Моего и Имя Мое Новое. Имя Господа Саваофа, скрещивание потока Жениха, Сына Божиего и Невесты, Сына Человеческого в Господе Саваофе.
7 день. Ангелу Леодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия.
В седьмой день происходит Свадьба Жениха и Невесты.
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф, исполнь Небо и Земля славы Твоея; осанна в вышних, благословен Грядый во имя Господне, осанна в Вышних.
Побеждающему дам сесть со Мною на Престоле Моем, как и Я победил и Сел с Отцем Моим на престоле Его.
А вот на картинке показан процесс восхождения. Сначала собираем 3 нижних хлеба 3 креста времени. Затем Собираем 2 хлеба – Крест времени и крест Вечности в один хлеб - Саваофа.
О числах 12, 11, 10
Рассмотрим последний квадрант Нижнего Зодиака -Рыбы, Водолей, Единорог. Здесь ракурс по кругу против часовой стрелки.
12 знак Зодиака- Рыбы. Он символизирует 2-х Рыб, 24 старца, символизирует полноту домостроительства Богочеловеческого царства со стороны Земли. Скиния спускающяяся с Неба на Землю.
11 знак Зодиака Водолей символизирует Мелхиседека, который собрал 12 потоков вцелое, собрал имя Божие, взошел по вертикали Рак- Единорог и собрал этих 2 потока Бога ( Сына Божиего)в один образ. Получилось 11 потоков.
10 знак Единорог символизирует 5 хлебов времени и 5 хлебов вечности, собранных в Саваофа. Мелхиседек во время служения собирает горизонталь в Агнца (сына Человеческого), т.е. уже 11 собирает в 10.
Когда, в результате священнодействий весь проект Царства- личного проекта построен, 10 х10 = 1000.
Венец Мелхиседека состоит из 12 звезд, 4 из которых - это 2 ракурса на Христа со стороны Земли, 2 ракурса со стороны Неба. У Сынов Божиих, где времени нет всегда 11 ракурсов, Мелхиседек может взойти на Сион, только собрав образ Бога по вертикали, т.е. 11.
11Земли + 11Неба =22 – две Рыбы. Далее собирается Мелсиседеком горизонталь в виде Агнца (Сына Человеческого) и получается 10 Саваофа, после завершения строительства 1000 Царя Царей.
Таким образом знак Рыб это образ сына человеческого, познающего проект Бога, Водолей это образ сына божиего, собирающий опыт человеков или Мелхиседека взошедшего на Сион и священно действующего. Единорог - образ Господа Саваофа или сына человеческого познавшего имя Отца.
Слава Господу нашему за все!
Астрология, как оказывается – это божественная наука, где зашифровано отцами все символьное богословие. 12 потоков земли как личная программа человека на земле – это только самый нижний ракурс, который к тому перевернут и опошлен сегодня. Да не будет!