Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Немного астрологии

Немного астрологии 10 дек 2023 00:18 #61

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Как учёные математики, им нужны формулы, структуры, уравнения и разгадки, наверно и астрология не для всех, но выводы её для всех и математические расчёты, что собственно и двигает науки. Книга Проект Бога, написана тоже на духовно- символьном языке и языке поэтическом. Думаю, что в данном случае с астрологией, мы видим рождение Кристалла и вообще идёт кристаллизация смыслов: у Лены в астрологии, у Александра в стихах( ему легко, а мне твёрдая пища, не всегда успеваю съесть), у Ларисы в созерцаниях красоты, у Валентины и Галины Науменко в благодарном порыве рассказать о чудесах Святой Софии, у Жени и Вите в доброте и широте души и т.д

Пусть каждый дерзает и творит, чем Бог наделил, во славу Божию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Немного астрологии 10 дек 2023 00:42 #62

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Да Олег, ты прав.
Преклоняюсь пред даром и умением Александра и Инги писать так красиво стихи, для меня это просто чудо, умению красиво и поэтично излагать мысли других соборушек. Не буду называть имена даже, просто все, каждый, с некоторыми общаюсь более близко, некоторых просто чувствую по их постам. Здесь в Соборе собрались просто замечательные, добрые, отзывчивые люди, при том каждый очень уникален и наделен особыми дарами от Боженьки. Господь собрал нас всех таких разных по своему Промыслу, слава Ему за все, и вам спасибо, что вы есть.

Немного астрологии 10 дек 2023 03:22 #63

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis
Слава Бгу за все!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Немного астрологии 10 дек 2023 11:13 #64

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Леночка, спаси Христос, дорогая сестричка!
:smail141: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Немного астрологии 10 дек 2023 21:32 #65

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Леночка, а могла бы ты нас научить астрологии? Так сказать обмен опытом. С нуля. Раз Господь открывает, что это важно. Сам, если сядешь разбираться, то закопаешься, а ты нас научи. Если конечно Господь это одобрит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Немного астрологии 10 дек 2023 23:08 #66

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, конечно.
Астрология не сложная наука, творческая, интересная, но нужно иметь базовые знания, запомнить символы планет для начала, зодиакальных знаков.
Могу рассказать все с нуля, если есть желание.
Ну как на это Илья смотрит, соборушки?
Когда то Глоба говорил, что настанет время, астрологию будут в школах изучать. Муж мне это до сих пор припоминает, когда хочет посмеяться.

Немного астрологии 10 дек 2023 23:20 #67

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник пишет: Да, конечно.
Астрология не сложная наука, творческая, интересная, но нужно иметь базовые знания, запомнить символы планет для начала, зодиакальных знаков.
Когда то Глоба говорил, что настанет время, астрологию будут в школах изучать. Муж мне это до сих пор припоминает, когда хочет посмеяться.

Я бы поучилась. Но, главное, чтобы Господь и Илья дали добро.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Немного астрологии 11 дек 2023 20:10 #68

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь благословил пока соединять с Проектом Бога по мере движения проекта.
Астрология конечно не для всех, я точно знаю, что никогда не смогу писать стихи, но могу научиться различать хорошую поэзию и наслаждаться трудами других.
Недавно звонила в школу, хотела купить программу, оказывается меня там еще помнят, долго общались с директрисой.
Может быть, Господь поведет еще туда на проповедь.

Немного астрологии 11 дек 2023 20:14 #69

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Александра Аксой пишет:

Елена Мельник пишет: Да, конечно.

Я бы поучилась. Но, главное, чтобы Господь и Илья дали добро.

Я не специалист по астрологии, моё мнение можно не учитывать :grin:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Немного астрологии 11 дек 2023 20:25 #70

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Тоже хотел бы деткам в школе рассказывать о Проекте Бога, курсы наверное надо закончить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Немного астрологии 11 дек 2023 21:25 #71

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
В прошлый раз, простите, Господь торопил, не до конца приготовленное выложила. Сегодня с картинками.

Анафора.

Просила Господа, чтобы открыл структуру анафоры Иоанна Златоустого.
Когда Агнец на престоле, Мелхиседек предлагает Богу проект мироздания, звучит анафора, которая и прокладывает путь возношения проекта к Господу Саваофу, и Ангелу предвечного Совета.
Как мы знаем, 3 первых квадранта гороскопа соответствуют 3 ангельским чинам, состоящих внутри из трех ракурсов (Отца, Сына и св. Духа).

Так, первый квадрант -Овен, Телец, Близнецы относится к первому чину: Начала, Ангелы, Архангелы.
Второй квадрант – Рак, Лев, Дева -ко второму чину: Власти, Силы, Господства.
Третий - Престолы, Херувимы, Серафимы. Т
Таким образом, мы проходим путь 9-ти потоков от Овна до Стрельца – Тридевятое царство и восходим на Сион- знак Единорог -10-й, Тридесятое Государство, обретаем целомудрие Сына Человеческого. Об этом первая часть анафоры.
Единорог – 10, десятый знак, целостная энергия Отца, состоящая из потока Сына – Водолей- Мелхиседек – проект Царства(11) и Духа- Рыбы-мантия Мелхиседека или Царство (12).
Если правильно проложить путь, то проект будет принят Богом 11+11 и воплотится в обновленное Царство 12+12. А 10 становится 1000-10х10 – целостная энергия уже не только Сына Человеческого, но и Сына Божиего, соединенных в Господе Саваофе.

1 часть. Собирание Сына Человеческого в целое 9 в 10.

Достойно и праведно
1.Тебя воспевать (Стрелец)
2.Тебя благословлять (Близнецы)
3.Тебя восхвалять (Дева)
4.Тебя благодарить (Рыбы)
Здесь мы видим раскладку по 4 квадрантам, которая относится к потоку Духа, так как Дух исполняет, употребляются глаголы.
5.Тебе поклоняться на всяком месте владычества Твоего – собирание Креста Духа в поток Духа- горизонталь Креста Отца.

Ибо Ты есть Бог
1.Неизреченный (Водолей)
2.Непостижимый (Телец)
3.Невидимый (Лев)
4.Недоступный (Орел)
5. Присносущий в своем святотроическом благобытии. – собирание креста Сына в поток Сына ,в вертикаль Креста Отца.
Живешь Ты, и единородный Твой Сын, и Дух Твой Святой. -1
Соединение Потока Духа и потока Сына в Отца, вертикали и горизонтали Креста Отца в Сына Человеческого. 5+5+1=11

2 часть. Соединение Сына Человеческого и Сына Божиего в Господа Саваофа. 11+11

Соединение происходит по потоку Отца.
Собирание Креста времени.
1.Ты Собою привел нас из небытия в бытие (Овен- 1)
2.Отпавших от Тебя восставил через Себя снова (Рак-4)- речь идет об осквернении истоков
3.Не оставляя попечения и неотступно ведя за собой (весы-7)- тема весов- взаимодействие
4.Ты возвел нас на Небо (единорог-10)-область целого
5. И даровал нам царство вечное - собирание креста Времени в Сына Человеческого (1+4+ 7+10)=22
Дальше Крест Времени, Сына Человеческого, соединяется с Саваофом и раскрывается в Крест Вечности-Сына Божиего.
За все это благодарим Тебя, и Единородного Твоего Сына и Духа Твоего Святого.
Раскрытие Креста Вечности:
За
1. ведомое нам
(Корабль-4) и
2. неведомое (Древо-10), за все Твои
3. явные (Часы-1) и
4. тайные (Пастырь-7) благодеяния,
5. содеянные ради нас. (4+10+1+7=22)
Так как Крест вечности - это Царство, которое пока не построено до конца, то есть, что-то явно, что-то пока написано карандашом, то мы соединяемся с Сыном Божиим в целостном потоке Отца, а затем через потоки Сына и Духа Невеста соединяется с Женихом и наполняют содержимое этого царства через литургии путем предложений- кирпичиков. Ангелы 5-го, 6-го, 7го дня действуют совместно. Сын человеческий приносит предложения-5-, Сын Божий присоединяется-6, и обретается целостная энергия Господа Саваофа 7. ( это в 3 части)
С одного ракурса 5+5+1=11 – соединение Сына Человеческого с Сыном Божиим в Саваофе.
С другого ракурса 22+22=22.
Третья часть позже, она посложней, нужно рисунок еще один нарисовать.

Немного астрологии 11 дек 2023 23:29 #72

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Елена, очень интересно!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Немного астрологии 11 дек 2023 23:38 #73

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена :
Единорог – 10, десятый знак Энергии Целого .

Взаимодействием Имени Православных Святых и Календарей со Звездами Галактики
в Соборе Отрасли Единорог проложит Путь Трех Царей в Вифлееме Д.З ПЦ Небесного Иерусалима .

Спасибо , сестра
Селом Богородицы !
njasha_04

Немного астрологии 12 дек 2023 00:44 #74

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Name Helena is similar to Heaven ( небесная) .
njasha_01

Немного астрологии 12 дек 2023 14:13 #75

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
Зачем перевернули Зодиак

Если посмотреть на Зодиак и на икону Спас в Силах, то можно увидеть одинаковый расклад Энергий. Ромб - это Крест Отца, образ Сына Человеческого, развернутого на четыре ракурса. (Овен-Весы-горизонталь, жизнь, Рак-Козерог-Вертикаль, сущность)

Дальше видим Крест Духа в виде круга, состоящего из 4 частей (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы) и Крест Сына в виде Тетраморфов ( Телец, Лев, Орел, Водолей).
Итак, нижний Зодиак показывает структуру Сына человеческого, состоящего и 12 потоков. Для того, чтобы родиться свыше, т.е. соединиться со своим эоном, сыном Божиим, необходимо собрать себя в целое, т.е. соединить 12 потоков в 1.
Последовательность показана на иконе Спас в Силах и в Анафре восхождения, 1 части.
Крест Духа.
Стрелец -Близнецы – создание пророческих школ, изучение премудрости-вертикаль, Дава-Рыбы- создание общин, земное устроение церкви.
Крест Сына.
Орел-Телец - пророчество и воплощение в земные формы бытия. Лев-Водолей – построение личного удела в Небесном царстве через священнотворчество.
Объединяя два креста, получаем Имя Человеческое, прописку в земле Господа Саваофа.
Об этом первая часть анафоры, нижний Зодиак и икона Спас в Силах.

Если посмотреть на Зодиак с точки зрения движения по кругу, то увидим путь восхождения через взаимодействие, сначала с первым, потом со вторым, третьим чином ангелов, пока не соберем полный образ Агнца-мироздания. (Овен-Стрелец). Таким образом обретаем престол (личный проект), где лежит книга (Единорог), которая пишется изнутри и вовне (Водолей, Рыбы). Т.е. 4 квадрант показывает, что через священнотворчество мы приступаем к написанию своей книги жизни.

Вторая часть Анафоры – это соединение сынов Божиих и сынов Человеческих, т.е объединение 12-ти потоков со стороны земли ( 12 апостолов, 12 патриархов) Нижний зодиак и 12-ти со стороны неба- Верхний Зодиак. (24 старца) Царство Небесное сначала строится на небе, потом оно опускается с неба на землю. 12 потоков небесного царства открываются через мифы, образы, откровения. На небе мы видим Созвездия, которые расположены за эклиптикой, поэтому они как бы познаются не через сознание, а через образы, а в сознании каждый прописывает свой ракурс, тем самым воздвигая свое царство.

А теперь давайте подумаем почему же все западные школы располагают Зодиак против часовой стрелки.
Всегда престолы церквей располагали на восток, пришествие Господа во времени ожидают от Востока на Запад, поэтому Овен должен быть на востоке, весы на Западе. В мироздании Звезда Бездны на Юге, внизу (Рак), Рождественская Звезда на Севере (Единорог).
Построение Зодиака против часовой стрелки в личной карте равнозначно перевернутому догмату о Пресвятой Троице. Ведь у них на севере вверху располагается знак Рака, а это семья, традиции, особенности наций. Т.е. принцип раздробления. Традиции, семья нужны как фундамент для восхождения к Богу, но тут, как говорил Авдеенко, происходит низвержение неба на землю. В перевернутом состоянии невозможно собрать себя в целое, а только дробиться до бесконечности.

В интернете практически невозможно найти картинку с правильным расположением Зодиака. Нужно отдать должное П.П. Глобе, авестийская традиция, хотя и не сохранила традицию в чистоте, но она единственная, вопреки всему миру строит Зодиак правильно. На пространстве бывшего Союза 3 крупных школы астрологии, авестийская, ведическая Зараева и Левина, в которой все традиции смешаны.
А теперь давайте посмотрим, как строит свое царство Вавилон.

Статуя свободы стоит на пастаменте ввиде четыреугольника с 12тью лучами, объединенными в 11, и имеет на голове венец с семью лучами. Жена же стоит на Луне ( 7 духов божиих) и облечена в венец из 12 звезд. Потому что мы с помощью 7 духов собираем 12 потоков в целое, а они 12 потоков дробят направлением 7 духов в землю. страстей
Статуя стоит лицом на юго-восток. Для нас это сторона Телеца и Близнецов, между ними верхний Зодиак Орион. Видно, что там 3 плитки объединены в 1. Орион - Охотник, царь, не от земли, от «неба» который строит свое царство на перевернутых потоках Близнецов и Тельца. Это деньги и ложная информация, бессмертие в материальном мире. Т.е. это выход Вавилона ад, нижние врата. Ложная Свобода в антихристе.
У нас же противостоящий Ориону Змееносец, Врата Неба, выход в верхний Зодиак через смерть и воскресение, через преображение тела. Истинная Свобода во Христе.

Для них в перевернутом Зодиаке, который строят от Овна против часовой стрелки, это Водолей и Рыбы. Т.е Священнодействие в скульптуре для построения своего перевернутого мира.

Немного астрологии 12 дек 2023 14:28 #76

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Я хоть и не спец, но мне ясно, что Елена выстроила основание Православного астроведения. Это не только достойно печатной публикации, но и может стать основанием астроведческих школ. Очень убедительно.:clap:
Саша, вот прямо сейчас открывать школу, скажем, в теме отдельной, не совсем своевременно. Илья даёт центральную идею для проработки - практическую мистику и форму Второго Пришествия. Впрочем, как Илья скажет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Немного астрологии 12 дек 2023 17:36 #77

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Елена !
Заповеди Блаженства Завершает радость и веселье
Премудрости Царства .

Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis

Немного астрологии 14 дек 2023 19:13 #78

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
Анафора (продолжение)

Итак, в первой части мы собираем крест Времени.

1день. Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий 7 звезд и ходящий посреди золотых светильников. Семь светильников-горизонталь, крест времени семь звезд- вертикаль, крест Вечности
2 день. Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и последний, который был мертв и се, жив. Складываем сначала крест по потоку Духа - 4+1=5,в горизонталь Креста Отца. (Создание общин, изучение истории церкви)
3день. Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обоих сторон меч. Потом по потоку Сына-4+1=5 в вертикаль Креста Отца. (обучение Премудрости, познание образа Отца)
3=1 – получаем прописку в земле Саваофа, белый камень и Имя Сына Божиего.
Об этом первая часть Анафоры

Вторая часть Анафоры.
4 день. Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи -как пламень огненный, и ноги подобны халколивану. Соединение Креста времени с Крестом вечности Верхний и Нижний Зодиак по потоку Отца. Получаем Жезл Железный.

Жезл Железный – скрещивание 3 потоков Креста времени с Крестом вечности. Сына Человеческого и Сына Божьего (2 рыбы).

Третья часть Анафоры.

При Соединении Сына Человеческого и Сына Божьего наступает Преполовение. Оно происходит относительно горизонтальной оси Овен-Высы, поэтому наступает Суд Святых. 1 градус Весов звучит: «Судный день»

Земное Небо (Весы, Орел, Стрелец, Единорог, Водолей, Рыбы) представляют собой Юношей и Отцов совершенных, имеющих ведение, земная Земля (Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева) – новоначальных, восходящих пока деланием.
При преполовении 12 старцев, находящихся по разные стороны полусфер становятся рядом со своими ипостасными половинками и занимают нижнюю полусферу. Это Новая Земля.

То же самое происходит с Крестом Вечности.
Часы-Пастырь. Часы -Звездица сворачивается и раскрывается и вот Новое Небо и Новая Земля. И сказал мне: совершилось Я есмь Альфа и Омега, начло и конец, жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом , и он будет Мне сыном.
Корабль, Ковчег спасения достигает конечной цели- Древо Жизни. И показал мне чистую реку воды жизни, светлую как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева- для исцеления народов.
Сфинкс и Колесница – это собранный образ тетраморфов с колесами
Пегас и Всадник – Всадник на коне Белом
Охотник и Змееносец – Царь царствующих и Господь Господствующих
Кит и Ворон - это два животных Левиафан и Бегемот, которые не могли раньше существовать вместе, пока Господь не отрубит голову Левиафана, пока не наступит конец дробления времени. Ворон как падальщик, собирание сущности.
Это- Новое Небо.
5 день. Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божих и семь звезд. ( Если в 1 день семь звезд , что есть Ангелы семи церквей и 7 светильников, что есть церкви, то сейчас уже 7 ангелов и 7 Духов Божиих).Речь идет о Новом Небе и Новой земле.

В пятый день Невеста Выходит навстречу Жениху.
1. Сугубо благодарим за наше царственное к Тебе служение (Лев, Водолей) – священнодействие Невесты, Земля
2. За благоволение к рукам нашим (Сфинкс, Колесница, тетраморфы) Небо
3. Ибо принимаешь бескровную Жертву, от земли приносимую (Дева, Рыбы)- проэкт Царства, Земля
4. На высоту высот (Всадник, Пегас) Небо.
Таким образом видим 2 целостных потока Невесты, с помощью тетраморфов возносящую свои предложения, (территории) на небо и обретающую силу Всадника на коне белом. Невеста восходит на Небо.
Побеждающий облечется в белые одежды: и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. Получаем Имя Сына Человеческого.

6 день. Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит.

В шестой день Жених выходит навстречу Невесте.
1. Где предстоят Тебе тысячи Архангелов и мириады Ангелов (Телец, Близнецы)
2. Херувимы и Серафимы (Орел, Стрелец)
3. шестикрылые многоокие (Ворон, Кит)
4. воспаряющие, окрыленные (Охотник, Змееносец)
Обратим внимание, что, во-первых, описание происходит в первом случае со стороны земли Невесты, во втором случае со стороны Неба Жениха. Во-вторых, со стороны Невесты потоки Сына и Духа собираются последовательно (шаги Невесты), а Жених одновременно протягивает обе руки. В-третьих, оба потока направлены на Небо.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем Имя Бога Моего, и имя града Бога Моего нового Иерусалима, нисходящего с Неба от Бога Моего и Имя Мое Новое. Имя Господа Саваофа, скрещивание потока Жениха, Сына Божиего и Невесты, Сына Человеческого в Господе Саваофе.

7 день. Ангелу Леодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия.
В седьмой день происходит Свадьба Жениха и Невесты.
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф, исполнь Небо и Земля славы Твоея; осанна в вышних, благословен Грядый во имя Господне, осанна в Вышних.

Побеждающему дам сесть со Мною на Престоле Моем, как и Я победил и Сел с Отцем Моим на престоле Его.

А вот на картинке показан процесс восхождения. Сначала собираем 3 нижних хлеба 3 креста времени. Затем Собираем 2 хлеба – Крест времени и крест Вечности в один хлеб - Саваофа.

О числах 12, 11, 10

Рассмотрим последний квадрант Нижнего Зодиака -Рыбы, Водолей, Единорог. Здесь ракурс по кругу против часовой стрелки.
12 знак Зодиака- Рыбы. Он символизирует 2-х Рыб, 24 старца, символизирует полноту домостроительства Богочеловеческого царства со стороны Земли. Скиния спускающяяся с Неба на Землю.
11 знак Зодиака Водолей символизирует Мелхиседека, который собрал 12 потоков вцелое, собрал имя Божие, взошел по вертикали Рак- Единорог и собрал этих 2 потока Бога ( Сына Божиего)в один образ. Получилось 11 потоков.
10 знак Единорог символизирует 5 хлебов времени и 5 хлебов вечности, собранных в Саваофа. Мелхиседек во время служения собирает горизонталь в Агнца (сына Человеческого), т.е. уже 11 собирает в 10.
Когда, в результате священнодействий весь проект Царства- личного проекта построен, 10 х10 = 1000.
Венец Мелхиседека состоит из 12 звезд, 4 из которых - это 2 ракурса на Христа со стороны Земли, 2 ракурса со стороны Неба. У Сынов Божиих, где времени нет всегда 11 ракурсов, Мелхиседек может взойти на Сион, только собрав образ Бога по вертикали, т.е. 11.
11Земли + 11Неба =22 – две Рыбы. Далее собирается Мелсиседеком горизонталь в виде Агнца (Сына Человеческого) и получается 10 Саваофа, после завершения строительства 1000 Царя Царей.
Таким образом знак Рыб это образ сына человеческого, познающего проект Бога, Водолей это образ сына божиего, собирающий опыт человеков или Мелхиседека взошедшего на Сион и священно действующего. Единорог - образ Господа Саваофа или сына человеческого познавшего имя Отца.

Слава Господу нашему за все!

Астрология, как оказывается – это божественная наука, где зашифровано отцами все символьное богословие. 12 потоков земли как личная программа человека на земле – это только самый нижний ракурс, который к тому перевернут и опошлен сегодня. Да не будет!

Немного астрологии 14 дек 2023 20:11 #79

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Благодарим, Господи, за уникальный труд нашей сестры Елены (Киевской)! Благослови, Господи, на труды по распространению учения Православной астрологии!
Fleur-de-lis Nerd Face Fleur-de-lis

Глядишь, появятся и православная история, языковедение, химия, физика.Nerd Face :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Немного астрологии 14 дек 2023 20:44 #80

• Елена Мельник
  • Посетитель
  • Посетитель
Получается, что тетрамофы орел, телец, лев и водолей -это 4 пальца правой ноги и собираются в Вертикаль Рак - Единорог - большой палец правой ноги.6
Левая же нога - это поток Духа- Стрелец , Близнецы, Дева, Рыбы собирается в горизонталь Овен- Весы - большой палец левой ноги.6
Руки- это верхний Зодиак. Правая рука:
Змееносец, Охотник, Колесница, Сфинкс собираются в вертикаль Корабль-Древо. 6
Левая рука по потоку духа Ворон, Кит, всадник, Пегас собирается в горизонталь -Часы- Пастырь.6
Итого 24
Когда время собирается и обе ноги соединяются, тогда 6+6=5+5= 10
Когда собрано имя Божие, две ладошки соединяются, тогда 6+6 = 5+5= 10
10земли + 10неба - это 20 глав Откровения. Когда царство достроено 10х10= 1000 и скиния спускается на землю, то 21 и 22 глава- это взгляд на Царство со стороны земли и со стороны Неба.
Слава Богу, два жезла Сима и Иафета восстановлены, соединены. Помоги, Господь, соединить жезлы Иуды и Иосифа и собри народ Агнца!
:pray:

Время создания страницы: 0.368 секунд
Работает на Kunena форум