Прости, Елена, что долго не реагировал на свой гороскоп. Обдумывал. Я же впервые анализировал себя со стороны Зодиака.

Солнце в последних градусах Тельца в Соединении с Белой Луной. Расположение планет на границах знаков открывает Верхний Зодиак, соприкосновение с высшим миром на уровне духа (Солнце), да и еще Селена здесь, поддержка светлых сил. У людей с Белой луной в Тельце обычно нет проблем с материальным обеспечением. Ничего лишнего, но, когда нужно, всегда необходимое будет, если человек соответствует светлой программе.
Да, всё верно. Бабушка (с дореволюционным стажем не только рассказывала сказки в детстве, но и водила по своим верующим подругам. Научила Отче и Богородице. Тогда и начал задумываться о потустороннем. Потом было и происшествие, но оно слишком личное, умолчу, но оно показало, насколько близок тот мир к нашей реальности, НО! оно испугало меня настолько, что я, ребёнок, качнулся в обратную сторону, пытаясь как страус, зарыть голову в песок. Тогда и началось рисование и запойное чтение сказок и фантастики
Между Тельцом и Близнецами находится верхний Знак Зодиака Охотник или Орион. Глубоко не углублялась в мифологию, но поняла, что Охотник, он же царь, был смертельно ранен Скорпионом, и не мог исцелиться. Это образ Адама, который в данном случае проигрывается у вас на уровне духа, м.быть, творчества
Да. Точно. Образ Адама, почти готовый, я так и не реализовал в картине. Там был элемент, связанный со стилем Пикассо. Адам находится на вершине лестницы, уходящей вниз, вокруг антураж из архитектурных конструкций. Был также и образ моей Евы. Тоже не реализован.
Важны отношения с детьми, но аспект (угловое расстояние) между Солнцем и Плутоном говорит о периодических внезапно возникающих напряжениях, возможно, срывах, творческих перегораниях.
Да. Всё точно. Насчёт перегораний всё верно. Между прочим, тягостное состояние, как у наркош типа "ломки". Частенько в ярости уничтожал уже готовые и очень приличные вещи. Хорошо, мама отбирала у меня, спасая некоторые картины. С детьми да, непросто было. Но, в конце концов, после исполнения правила схим. Антонии, всё вошло в нормальную колею - дети воцерковились, они православные, они верующие.
Наиболее сильно выражен Знак Близнецов. Это работа с информацией, обработка, передача, общение на уровне родственников, единомышленников. Здесь 3 планеты Меркурий - дух совета, Премудрости, очень сильное здесь его положение, Венера - практическая деятельность, красота, воплощенная в форму, и Юпитер- проекты, учение, идеология, в Близнецах он работает на внутреннем уровне.
Всё верно. Была проведена ОЧЕНБ БОЛЬШАЯ информационная работа, начиная с Феноменологии Духа Гегеля в институте и книги Смольянинова о Красоте до Проекта Бога. Были осуществлёны музыкальные проекты - сорок песен-свечей на алтарь Воскрешения Св.Руси, переложение Псалтири, переложение Николая Сербского, наброски учебника "Меч именной", ну и картины. С картинами интересно - темы- Книга, Древо, отрок-байкер, отрок во Вселенной (название Монокосм) и др.
Направление эволюции, движения показывает восходящий узел в Козероге. Заходящий, естественно в Раке. Опираясь на традицию восхождение в область Сиона, познание Имени Божиего. На земном уровне - достижение профессионализма, аскетика, умение ставить и достигать цели, самоотверженность. Здесь находится Марс (дух крепости), это его самое сильное положение в Зодиаке.
Ну, здесь не берусь о себе судить, но состояние слёз умиления мне знакомо. Ощущение духа Истины помогло мне правильно отнестись и к отр. Вячеславу и к старцу Самуилу и безоговорочно принять ролики Ильи. Духа Истины я чую.
Вообще много планет в особых положениях, много дано, много и спросится. На заходящем узле Уран в Раке, это обновление традиций, астрология также может стать опорой для развития.
Да уж, Елена! Чуть бы немного пораньше встретиться с тобой, даже не очно
Луна, душа, дух ведения, в Стрельце, яркий внутренний мир эмоций, душевных устремлений. Стрелец - это всегда устремление в небо, либо по горизонтали, путешествия, расширение горизонтов.
Да, я не интеллектуал, я эмоционал и по характеру и по художественному строю, очень реагирую на цветовые образы, даже сильнее, чем на музыкальные. С уважением отношусь к таким же проявлениям у других и мне плевать на профессионализм, на школы.
Сатурн - дух, благочестия, соответствующий собиранию в целое, находится в Скорпионе, а это значит, что через испытания, большие трудности, особенно в зрелом возрасте происходит переход на новый уровень, обретается целостность. Управитель Скорпиона Плутон во Льве, значит это все связано с творчеством, детьми, любовью.
Всё верно, был и школьный и внешкольный опыт работы с детьми. Детей уважаю как вполне самостоятельные личности и восхищаюсь их раскованностью воображения. Делал выставки их работ. Папы и мамы были в шоке. Но тогда я Вальдорфской системой увлекался.
Черная луна в соединении с Нептуном в Весах. Весы - партнерские отношения, видения себя через отношения в социуме, суд и осуждение, умение оценить обстановку в целом. Через этот знак могут искушать темные силы, здесь еще Нептун может давать иллюзии, выпадение в измененные состояния сознания, стремление выпить и забыться. Эти моменты нужно держать под контролем.
Ну а так наиболее выражена нижняя земная полусфера, горизонталь царства (Лев), познание и научение других Премудрости (Близнецы). ну и мистерия Ориона на уровне Духа.
Пью пиво, водку только при встрече со всякими бородатыми неадекватами. Но наркотики презираю - это дно духа.
Насчёт научения других да - это мой бзик. НО! Терпеть не могу НАВЯЗЫВАТЬ свою т.зр. Просто стараюсь предлагать лучший вариант, и не обязательно свой. Понимаю, что профи умнее меня.