Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Немного астрологии

Немного астрологии 25 янв 2024 00:54 #141

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Если на вскидку то ... такой вариант представляется...

Овен - ТЕЛЕЦ - Близнецы =соотносится :boom: Телецу (Волу) вопиющему
Рак - ЛЕВ - Дева= соотностися :boom: Льву взывающему
Весы -Скорпион- СТРЕЛЕЦ =соотносится :boom: Человеку Глаголющему
Козерог- Водолей-Рыбы= соотносим Орлу Парящему -Альфа и Омега - Начало и Конец
(Единорог)-( Мелхиседек)-(Христос)= Альфа и Омега- Начало и Конец= Путь Премудрости-Орел Парящий
njasha_01

:1:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Немного астрологии 25 янв 2024 11:57 #142

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Каждый знак Зодиака – это определенный ракурс на Бога, как взгляд с определенной стороны. Но и это грани нашей жизни.

Рассмотрим еще один ракурс. К примеру, родился ребенок, он пришел в этот чуждый пока ему мир, и ему прежде всего нужно осознать себя в этом мире. Первый крик новорожденного, «я есмь», — это знак Овна. Затем ребенку для возрастания нужно тепло, еда, одежда, забота, принцип материального обеспечения, обретения силы – это Телец, дальше включается осязание, ребенок начинает видеть предметы, трогать их ручками, развивается мышление, научается говорить - Близнецы. Это первый Квадрант Детства.

Затем ребенок говорит осознанно первое слово «мама», понимает кто есть близкие люди, понимает, что он защищен в кругу близких людей, любим, окружен заботой, - Рак, четвертый день, но важно, что тут, в семье, сразу возникает и вертикаль отца, энергия Козерога, (звезда утренняя). Дальше пятый день, Лев — это уже творчество, игры, игрушки, собственные проекты, задумки, мечты. Для их воплощения нужно проделать определенную работу, проявить усидчивость, ответственность, все тщательно до мелочей продумать. Возраст предполагает уже нести в семье определенную ответственность, выполнять обязанности, послушание. Это 6 знак Девы. И второй квадрант юности.

Затем идет преполовение, верхняя полусфера, 7 день, и вот ребенок идет в школу, раньше детки шли в школу в 7лет, и для него начинается совсем другая жизнь, теперь он смотрит на себя не изнутри, с позиции своего я, а с позиции зеркальной, а как принимает его общество? А что я могу своего привнести в общий процесс, как вольюсь в социум, что у меня уникального, чем могу послужить другим? Взвешивание, оценка, опора и поддержка партнеров. Весы. И в то же время первый знак верхней полусферы.
Дальше идет Скорпион, это познание смерти и вечной жизни души, 8 знак. У каждого в жизни бывают моменты опасности, когда происходит соприкосновение со смертью, эти вопросы никогда не стоит втеснять из сознания, нужно учиться понять, что есть жизнь, что есть смерть, ибо это есть ключевые вопросы. Второй знак верхней полусферы, он дает возможность избавиться от страха смерти и получить духовную силу.
Здесь, в поисках решения, человек обращается к традициям предков, мудрости святых, обретает учение. Это Стрелец- 9-знак от начала или третий в верхней полусфере. Освоив, энергию Стрельца, теперь человек может стать учителем, передавать духовные знания другим. (Исус сначала проповедовал сам, а затем выбрал себе 12 учеников, обучив их, послал на проповедь по двое, т. е. создавая полноценные потоки, ипостасные пары, например Близнецы – земные знания, Стрелец- духовные. Т. е., человек, правильно освоив 12 энергий собирает их в полноценные 6 потоков, соединяется с 6 потоками вечности и образуются 12 жемчужин над вратами Иерусалима.) Это третий квадрант.

Четвертый квадрант — это мужи, достигшие совершенства, пространство Тысячелетнего царства. На земном уровне Козерог – профессия, жизненная цель, Водолей- друзья, свобода, перемены, проекты, Рыбы- мистицизм, уединение, гармония, синтез.

Таким образом человека можно представить кристаллом, имеющим 12 граней. Каждая грань имеет разную светимость по мере того, как заполнен планетами (или пустой) каждый Знак Зодиака. И у каждого, в зависимости от положения планет, каждая грань имеет особенный цвет, либо переливается несколькими цветами. В жизни поэтому каждый имеет свой характер, свои особенности, свои задачи, свою скорость раскрытия потенциала. Нужно это понимать и принимать людей такими, какими создал их Господь, познавать партнеров как отличный от твоего ракурс на Бога. Также и во внешнем потоке. При создании общины, города, проекта, также присутствуют 4 основных и 12 частных потоков. Любое дело требует обозначения намерения, лицо компании, ресурсов, сбора информации, рабочего офиса, начальника, исполнителей, партнеров, изучение рисков, вложений, перспективы расширения, структуры управления, постановки целей, нововведений, и самое главное - реализации проекта. Каждый по мере даров внутренних встраивается во внешние потоки 12х12=144.

Немного астрологии 25 янв 2024 14:25 #143

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Лена, я просто в отпаде! Думаю, что и Сухомлинский и Макаренко.:grinning: :1: Впервые всё делать, торить первопуток сложно и чревато скорбями. Как могу, постараюсь оградить тебя от недоброжелателей и завистников. Ощущение такое, что это знание не от человеков типа Глобы, а от Духа Истины. Умничка, Елена, восхищаюсь и, читая, аплодирую. Скопировал в Бастион. bastyon.com/verbatym?s=e34a89d70ebe1eec6...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Немного астрологии 01 март 2024 08:10 #144

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
интересная заметка

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Немного астрологии 09 апр 2024 10:40 #145

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Дорогие соборушки, хочу с вами поделиться.
Недавно решила записаться на базовый курс астрологии "Астрологический путеводитель", разработанный и проводимый Константином Пономаревым (центр эзотерических знаний "Аквилон").
Курс состоял из 7 занятий по 3-4 часа каждое. Занятия построены очень грамотно, знаний дается очень много, курс по праву называется интенсивом. Отмечу правильный подход автора курса, потому что теория соединена с практикой, и в результате такого подхода знания очень хорошо усваиваются. Конечно, дело остается за собой, нужно сидеть и учиться.
Для себя открыла астрологию, как полезный инструмент, который необходим для понимания каждому человеку, желающему духовно развиваться. Личность человека очень многогранна, и действие планет оказывает большую роль в нашей жизни. Понимание этих граней, которые закладываются при рождении, целей, талантов и предназначений, слабых сторон, сильных, может очень сильно помочь в познании самого себя.
К тому же Константин Пономарев говорил много о христианстве, на курсах нет ничего, что могло бы повредить душе. Бояться не стоит.
Ссылка на курс: school.akviloncenter.ru/s_astroaz
Очень рада, что смогла попасть на этот курс, хотелось бы продолжить обучение.
Автору курса огромное Спаси Господи!!!
Было бы наверное, хорошо пригласить его в собор, чтобы он мог направить его исследования в сторону Господа, чтобы сделать астрологию доступной для всех (к примеру, изучать ее в школах).
Нам всем нужно крепко держаться Господа!!!!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Думаю, еще раз прочитать эту ветку, и понять, что Елена рассказывает в ее исследованиях.
Храни всех Господь!!!

Да, как дополнение, чтобы не пугались. На курсах всплывал разговор о реинкарнации. слушатели курса задают такие вопросы. Было бы хорошо, конечно, разобрать этот вопрос со стороны христианства.
Человек - это личность, которая действует, и действия будут судиться. Но откуда тогда берутся люди, помнящие свои прошлые жизни? Пришла мысль сегодня, что все это действие темных духов и бесов.
В писании есть такие указания. Господь исцелил глухонемого бесноватого. Бес, сидящий в человеке проявлялся тем, что человек не мог говорить и слышать. А потом есть в писании в деяниях апостолов указания на изгнания беса из прорицательницы, которая много говорила. Короче в этой теме еще нужно разбираться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Немного астрологии 09 апр 2024 11:04 #146

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё мысль приходит, что если бы такие люди, как Константин Пономарев, смогли бы отказаться от эзотерики, и посвятить себя служению Господу, то это было бы подобно превращению Савла в Павла. А для скольких людей это было бы примером для выхода из матрицы. Благослови его Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Немного астрологии 21 сен 2024 18:14 #147

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо за сегодняшний ролик, Саша!:pray: Мне тут попался крохотный ролик по числовой символике часов. Подумалось, что это как-то связано и со знаками зодиака. bastyon.com/index?v=bd19dd4f54f829f5b238...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Немного астрологии 21 сен 2024 19:15 #148

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1.Праздники 12 ))
2. Человек, собирающий время 6-го Дня Целиком
6/6 .

Немного астрологии 23 сен 2024 12:03 #149

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский пишет: Спасибо за сегодняшний ролик, Саша!:pray: Мне тут попался крохотный ролик по числовой символике часов. Подумалось, что это как-то связано и со знаками зодиака. bastyon.com/index?v=bd19dd4f54f829f5b238...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

Спасибо большое, Александр! Нужно во всем разбираться!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Немного астрологии 25 сен 2024 20:19 #150

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ура !
Александра , в звездный час
Познанием Астрономии!
:sport:

Немного астрологии 28 сен 2024 15:32 #151

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bastyon.com/index?v=ee1a76432af3deba6006...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Второго октября звезда Иакова
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Немного астрологии 28 сен 2024 21:54 #152

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Звезда Якова
в Южном полушарии
созвездий Девы собирающей
Энергии Земли .
:point_up_2:

Немного астрологии 01 окт 2024 22:35 #153

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи! Очень интересно!obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Немного астрологии 02 окт 2024 00:29 #154

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сашенька , что новенького в школе астрономии ?
Расскажи , пожалуйста !
Самое главное можно узнать в живом общении на занятиях :
:sport:

Немного астрологии 03 окт 2024 13:39 #155

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ларисочка, очень жаль, тема астрологии пока висит в воздухе. Пришлось рассмотреть часть материала, а потом пошли другие откровения, и пришлось отложить. Доступ к занятиям сохраняется до года, думаю, что будет шанс вернуться и продолжить. Если Бог даст. Так конечно там много всего интересного. Есть хорошие толковые преподаватели в Аквилон центре. Только даже одно занятие занимает много времени, а сил физических просто не хватает. жаль конечно.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Немного астрологии 03 янв 2025 19:52 #156

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О плеядах,тарелках и НАСАSmiling Face по Гоголевски С-с-страшная ночь перед Рождеством

ЕЩЁ ОДИН КОСМИЧЕСКИЙ СЦЕНАРИЙ для НЛО по НАСА
Как окончательно объединить мир без любви Божьей?
Разве только искусственно, при появлении одного общего врага. И дьявол предоставит его, спровоцировав некую внешнюю угрозу, чтобы страны забыли на время противоречия и сплотились против общей опасности.
Поэтому неожиданно возникнет угроза вторжения "враждебных инопланетян", тарелки которых начнут все опаснее барражировать над военными объектами и даже обстреляют смертоносными лучами. Это станет безотказным аргументом, чтобы заставить замолчать антиглобалистов и отдать голоса МП. Дела у М Правительства пойдут не очень важно, потому что НЛО будут легко сбивать все, что попытается подняться в воздух, и плохие новости с фронта создадут чрезвычайную напряженность в мире.Поскольку линия фронта пройдет в воздушном пространстве, огромное количество танковых и мотопехотных частей не смогут принять участие в противостоянии вторжению и будут бездействовать. И тогда неожиданно объявятся летающие объекты, которые по внешнему виду и характеру поведения в воздухе будут принципиально отличаться от прежних.На глазах у ошеломленных толп по всему миру они начнут атаковать и сбивать враждебные НЛО, заставляя их разрозненные остатки ретироваться, и небо заполнится сполохами от прямых попаданий. Эти феерические зрелища будут транслироваться по всем каналам всемирного информационного агентства, а загрузка любительских роликов на популярные видеохостинги не будет знать передышки. И тут "пилоты-спасители" выйдут к людям, и будет устроена специальная церемония братания через уполномоченных мирового правительства.Мир вздохнет с облегчением. Представители дружественной цивилизации окажутся похожими на людей красивыми блондинами, что сразу расположит к ним радующиеся толпы, которые запрудят улицы мегаполисов.Мило улыбаясь, спасители-«бен элохимы» пообещают передать миру секреты скрытого человеческого потенциала и новых технологий вдобавок к уже переданным ранее, что несомненно позволит землянам сделать суперквантовый скачок в своем развитии.Взору общественности будут представлены верхние уровни засекреченных ранее подземных баз, где люди смогут своими глазами увидеть некоторые инопланетные технологии и массовые инкубаторы для выращивания гибридного населения.Неотразимые Блондины с НЛО объявят, что они и есть наши далекие предки с Плеяд (звездное скопление в созвездии Тельца), которые 5 миллиардов лет назад скрестили своих представителей с милыми земными обезьянами. Так, дескать, они произвели на свет дарвиновских гомо сапиенс, то бишь человека разумного. Потому они и дежурили все это время в пределах солнечной системы, неся ответственность за людей в качестве их прародителей.Доказательством тому послужат многие археологические находки, включая золотые самолетики инков, военные мегалитические руины Тиуанако, а также древние шумерские таблички, тысячелетия назад зафиксировавшие столь необычное происхождение человека. Вот эти-то тысячелетия они, бен-элохимы, и присматривали за Землей, не вмешиваясь в события вплоть до критической ситуации.Имевшие место ранее насильственные похищения людей будут объяснены происками только что побежденной враждебной цивилизации, пытавшейся таким образом внедрить своих агентов на Земле, хотя и они, жители с Плеяд, также поработали над тем, чтобы усилить генотип человека их «сильными» древними генами, что – «вы в этом скоро убедитесь!» – позволит человечеству перейти на новую ступень эволюции и установить на земле единую могущественную нацию с передовыми возможностями выживания и развития.«Праотцы» человечества скромно примут посыпавшиеся благодарности от облагодетельствованного ими человечества, и не будут возражать, когда одни будут прославлять их, а другие поклонятся им в ноги.
Никто не усомнится в красивых сказках падших ангелов, потому что найдутся неоспоримые доказательства сделанных ими заявлений: будут обнародованы многочисленные «подтверждающие» свидетельства контактеров, а ДНК «родителей» землян с четырьмя удлиненными отростками окажется идентичной по структуре ДНК большинства живущих на земле людей, рожденных с необычными способностями. Носителей устаревших коротких цепочек попросят не беспокоится.
Чтобы ошарашенные люди "продолжали развиваться самостоятельно» – «бен-элохимы» выделят из среды гибридов некую личность, к которой они выразят особое доверие, потому что в него, видите ли, они как мудрые и предусмотрительные родители вложили свои лучшие качества. Они предложат его на роль мессии и в каком-то смысле даже бога, поскольку он первый из землян, кто получил от них, плеядцев, ген бессмертия.
Рядом с построенным в Иерусалиме храмом они объявят его преемником их вечной воли. В помощь кандидату в мировые лидеры будет предложен некий ясновидец, который заранее укажет на будущую кандидатуру. Искин в этом поможет и станет непререкаемым авторитетом. Ну кто же против нейросети попрёт?Мессия окажется полукровкой из восточной народности, и 10 правителей, безоговорочно приветствуя выбор «бен-элохимов», передадут ему всю власть и полномочия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Немного астрологии 04 янв 2025 08:25 #157

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свет далеких звезд согреет народ
Для великих открытий ,
Миссией трапезных за пределами
Ограды Церкви живым Общением , что
Генерирует культура социальных связей .
:grinning:

Немного астрологии 05 янв 2025 00:42 #158

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Звезды и другие планеты Галактики Благодатное Небо .
Южный Вифлием !

Немного астрологии 23 янв 2025 12:56 #159

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это для Сашули я откопал. ничо так
bastyon.com/index?v=eeb744d16674fe31f795...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Евгения Донская, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум