Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сколько родилось Сынов Света?

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 21:36 #81

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Олександр Попович пишет: ничего не понял, но что-то понял

Видимо Мироздание — это система с открытым кодом не только Евхаристического программирования будущего любым количеством человек, идущих к Богу, но и первой командной строки, доступ к которой Боженька имеет всегда, то есть — Вечность, и которой Он это число уравновешивает...
njasha_02
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 21:39 #82

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ибо все вы — сыны света и сыны дня: мы — не сыны ночи, ни тьмы.
1-е послание Фессалоникийцам 5:5

Люди в духе - Эоны (Сыны света), ниже млрб - в перевёрнутом состоянии. Например, Святые Отцы (Эоны).

С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
Евангелие от Матфея 4:17
Thinking Fac

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 21:52 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Вот поэтому «весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова», потому что сейчас весь Израиль не только не в спасении, но для его спасения абсолютно нет каких-либо предпосылок и перспектив! Поэтому нужно просто написать Историю, в которой спасается весь Израиль от самого Начала! Потому что не существует, ни добра, ни зла. Есть только Проекты, которые Бог определяет, как добрые или злые. И есть пути, ведущие, или к Богу, или к дьяволу. И если кто всю жизнь шел к дьяволу и совсем потерял разум, то кто мешает нам прописать для него иной путь, приводящий к Богу? Ведь и путь, ведущий к отцу лжи, возник не сам по себе, а кто-то его написал...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 22:19 #84

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так что Предвечный Совет и Страшный Суд происходят всегда, в том числе и в данный момент. Поэтому смерть вторая (страшный суд) не имеет власти над теми, кто встал на путь жизни вечной! Это просто ахренеть! Что бы ни произошло, оно просто переписыватся от начала, как и не было! :prorok: :yahoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 22:24 #85

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава Богу! :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 22:27 #86

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 22:27 #87

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Откровение Иоанна 21 глава

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 22:44 #88

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я бы уточнил, что неизменные изменения начинаются всё таки с Бога Отца, а не с Благого Молчания. Только поступают они к Отцу не в виде программы для Творения, а в виде вопроса Сына: «А есть ли ты и Любовь? А есть ли ты и Милость?» ( и т.п.). И Бог Отец Отвечает: «Да, я всегда, и Любовь, и Милость!» И далее эти ответы отображаются в Благом Молчании в форме программы бытия Творения по Любви и Милости…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 23:16 #89

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Богу за все! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 23:28 #90

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Выбор человеком делается каждое мнгновение
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 23:30 #91

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Андрей пишет: Выбор человеком делается каждое мнгновение

И каждое мгновение Господь ждёт его и готов принять
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 00:28 #92

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Вот поэтому «весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова», потому что сейчас весь Израиль не только не в спасении, но для его спасения абсолютно нет каких-либо предпосылок и перспектив! Поэтому нужно просто написать Историю, в которой спасается весь Израиль от самого Начала! Потому что не существует, ни добра, ни зла. Есть только Проекты, которые Бог определяет, как добрые или злые. И есть пути, ведущие, или к Богу, или к дьяволу. И если кто всю жизнь шел к дьяволу и совсем потерял разум, то кто мешает нам прописать для него иной путь, приводящий к Богу? Ведь и путь, ведущий к отцу лжи, возник не сам по себе, а кто-то его написал...

:1: :grinning: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 00:31 #93

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Так что Предвечный Совет и Страшный Суд происходят всегда, в том числе и в данный момент. Поэтому смерть вторая (страшный суд) не имеет власти над теми, кто встал на путь жизни вечной! Это просто ахренеть! Что бы ни произошло, оно просто переписыватся от начала, как и не было! :prorok: ::boom: :muscle: :boom:

:bravo: :yahoo: :bravo: :

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 00:43 #94

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Я бы уточнил, что неизменные изменения начинаются всё таки с Бога Отца, а не с Благого Молчания. Только поступают они к Отцу не в виде программы для Творения, а в виде вопроса Сына: «А есть ли ты и Любовь? А есть ли ты и Милость?» ( и т.п.). И Бог Отец Отвечает: «Да, я всегда, и Любовь, и Милость!» И далее эти ответы отображаются в Благом Молчании в форме программы бытия Творения по Любви и Милости…

Господи! Слава Тебе!!!

Ух!!!njasha_01 :grinning: njasha_01 это просто....
Праздник !!!

Всемилостивому Спасу- ПОКЛОНИМ ся!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков!
Аминь!!!

С Праздником всех , родные!!!
Илья! Спаси Христос!:smail141: :smail141: :smail141: Fleur-de-lis :smail141: :smail141: :smail141:
Это ОЧЕНЬ КРУТО!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 05:19 #95

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 06:53 #96

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь.

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 08:07 #97

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Как трепетно, Господи, стоять на Твоей Вершине суда, Любви и Милости! Дай сил устоять!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 09:04 #98

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
"И если кто всю жизнь шел к дьяволу и совсем потерял разум, то кто мешает нам прописать для него иной путь, приводящий к Богу? Ведь и путь, ведущий к отцу лжи, возник не сам по себе, а кто-то его написал...".

Можно индивидуально для близких прописывать путь спасения и Бог своими силами оградит и выведет их?
Это было бы очень круто, так можно без устали описывать сказочные миры по любви и встраивать в них дорогих и не очень людей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 09:28 #99

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
"Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю."
О каких багряных и красных грехах тут идет речь и почему снег и волна?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 11:31 #100

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если будут ваши руки по локоть в крови, если будете виновником геноцида народов, если сотворите величайшие мерзости в мире… Вот в этом смысле.

Чтобы переписать историю проклятых, нужно решить метафизическое уравнение, так чтобы зло превратилось в добро… Для этого нужно понять Замысел Бога Отца, ведь Он попускает совершиться злу не просто так, а всё из той же Любви... Уравнения Суда Милости должны решаться в иерархическом порядке, начиная с источников зла — церкви и иудеев, а не наших близких. Если пресечь зло в его корне, то близкие сами покаются без «принуждения к миру».

Снег — образ абсолютной чистоты. Так же и под волной подразумевается её пена, отличающаяся особой белизной в солнечный день.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.171 секунд
Работает на Kunena форум