Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сколько родилось Сынов Света?

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:37 #41

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
? Shushing Fac 1/3= Целое....njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:41 #42

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Как всегда на самом интересном месте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:44 #43

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
И будут на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут рассеяны, и их не будет, а третья часть останется на ней. И поведу Я часть третью чрез огонь, и сожгу их, как сжигается серебро, и испытаю их, как испытывается золото. Он призовет имя Мое, и Я услышу его; Я скажу: Ты народ Мой, а он скажет: Господь Бог мой (Захария 13:8).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:48 #44

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: Захария

njasha_01 13:8 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:49 #45

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: И будут на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут рассеяны, и их не будет, а третья часть останется на ней. И поведу Я часть третью чрез огонь, и сожгу их, как сжигается серебро, и испытаю их, как испытывается золото. Он призовет имя Мое, и Я услышу его; Я скажу: Ты народ Мой, а он скажет: Господь Бог мой (Захария 13:8).

Так опять же скажет что символьно всё. А ему точное число подавай. 1/3 от чего вычислять?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:50 #46

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
От века целого (1000).
Если по принципу триединства у Бога три Лица, то значит 1/3 это полнота.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:00 #47

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
В Откровении, 6:14 - 8:3, после перечисления запечатленных из 12 колен,.... После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков стояло пред престолом и Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
Также мы имеем размеры Горнего Иерусалима. Это куб со стороной 144 локтя и 12 врат. Вот этих, с пальмовыми ветвями Илья, вы с Богом тоже точно посчитали?
Т.е, есть 144 000 запечатленных и о неисчислимом множестве тех, кто исповедал Христа как Спасителя. Бог точно знает все числа, но как их нам посчитать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:23 #48

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думается , что 1/3 и включает в себя «бесчисленное множество».

Пробуем мысленно Единое (1) «разделить» на нескончаемое число живущих по ипостасному принципу «3 - единства» ... и ...собрать обратно все НЕскончаемые «тройки»- в « единицу» в исходную составляющую... тогда получается , что может получитсяmind2 confused2
Так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:24 #49

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Бытие 1 глава

Число один. Царь Царей.
Thinking Fac

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:35 #50

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я подумал так же и пришел к единице. Но ведь он считать начал рожденных, не рожденных итд святых и мертвых...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:38 #51

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Принцип матрешки. Одно- в другом.

Собираем ся в Един ковчег - бесчисленное множество особого качества...mind2
Ной собирал «всякой» (какие только есть то есть сколько бы ни было на тот момент ) , но обязательно «ЧИСТОЙ» ( неповрежденной) твари - по ПАРЕ( 1+1=1целостное) .
«Собранное Целостное» : пары, вмещается -в «Единое целостное»:Ковчег
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:42 #52

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ведь Адам и Ева начали дробиться после грехоподения. Может быть всё собирается в одного нового Адама?
Я уже в магаз сходил за пивом! А где причина переполоха ходит с книжкой "умной" под мышкой?:side:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:45 #53

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Илья говорит, что имеет в виду конкретное число, по головам. Что мы можем еще сказать? Спасаются те, кто призывает Бога. Можно что, как то посчитать тех, кто призовет? А как? Мы же не знаем, сколько вообще родилось людей за всю историю, а сколько зачато? Пока непонятно. Вот с идеей реинкарнации, можно человечество свести к определенному числу душ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:48 #54

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
8916100448256 ( 12 в 12-ой степени) mind2 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:49 #55

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Илья говорит, что имеет в виду конкретное число, по головам. Что мы можем еще сказать? Спасаются те, кто призывает Бога. Можно что, как то посчитать тех, кто призовет? А как? Мы же не знаем, сколько вообще родилось людей за всю историю, а сколько зачато? Пока непонятно. Вот с идеей реинкарнации, можно человечество свести к определенному числу душ...

Так ты от земли вновь мысль загнул( "Мы же не знаем, сколько вообще родилось людей за всю историю, а сколько зачато?"). А он намекнул что мыслить нужно как Бог, ставя себя на Его место.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:51 #56

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То есть...Все..ЦЕЛО...и 3 ипостасно obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:54 #57

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Купил книжку, а зрения то уже нет, тю-тю. Ну и ладно, оказалось что в книге содержание тоже самое, что и в аудиолекциях. Да и книга 2017 г., думал что-то новое, повелся на рекламу, как лох.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:56 #58

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Восемьсот триллионов, 800.000.000.000.000, примерно. По числу дарованных планет в восьмом дне, каждому планетарному царю-человеку-андрогину. По числу планет в космосе. Может так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:56 #59

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Купил книжку, а зрения то уже нет, тю-тю. Ну и ладно, оказалось что в книге содержание тоже самое, что и в аудиолекциях. Да и книга 2017 г., думал что-то новое, повелся на рекламу, как лох.

Отметить то хоть взял чего?arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:58 #60

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Вот в Апокалипсисе число, с одной стороны есть (пусть и символическое), но с другой подчеркивается, что сосчитать невозможно. Однако Печати Бога ставятся точно по числу голов!

«…доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных…» (Откр. 7:3-4).

«После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть…» (Откр. 7:9).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.182 секунд
Работает на Kunena форум