Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сколько родилось Сынов Света?

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 18:59 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

ИгорьТ пишет: Отметить то хоть взял чего?arrow1

Ну не за книжкой же я ходил в самом деле :sarcastic: arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 19:00 #62

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
А ты подбираешь книжку знатного батька что бы в своей книге упомянуть их бесноватость с цитатой и сноской на труды?amaze5 Ты безжалостный какой!)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 19:02 #63

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

ИгорьТ пишет: Отметить то хоть взял чего?arrow1

Ну не за книжкой же я ходил в самом деле :sarcastic: arrow1

arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 19:02 #64

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не, я тупо повелся на рекламу в ФБ, думал что-то новенькое, оказалось старые тиражи распродают. Отдал 200 р. в фонд помощи синодальной ереси :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 19:30 #65

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто еще кроме меня сидит и клацает на обновить страничку, что бы узнать ответ или новую подсказку?:flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 19:40 #66

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так как же нам совместить фиксированное число эонов, созданных мгновенно от Начала, с постоянно изменяющимся числом человеческих душ? Когда мы задаемся этим вопросом, то у нас начинает дымиться мозг, потому что это невозможно. Число Пи нельзя к чему-либо приравнять, т.к. оно безконечное. Но личность человеческая – это не абстрактная безконечность, а конкретная судьба, отдельный ни на кого не похожий мир, оригинальная вселенная, сотканная из индивидуальных переживаний, радости и горя.

Решение на самом деле очень простое. Когда мы задумываемся о Начале Вечности, то воспринимаем это Начало в привычном для нас формате времени. Однако сказано, что в Начале Бог создал Небо и Землю, т.е. всё творение Целиком. Мы же воспринимаем в линейной последовательности, что сначала создано небо, потом шестоднев, потом человек, грехопадение, Авраам, ветхий завет, Пришествие, эсхатология, ТЦ, казнь Вавилона, поражение антихриста и Страшный Суд. А это не верно, в Вечности нет Времени, там вся История Мира происходит мгновенно, при первом же раскрытии Звездицы. Поэтому далее она не закрывается, а сохраняет раскрытое положение на всю вечность. Поэтому восьмой день больше не дробится и никак не меняется.

Ну а самое главное, в Вечности нет, ни начала, ни конца. Начало Вечности – это условность, которая одновременно представляет и конец земной истории мира. С таким же успехом можно сказать, что Бог создал Небо и Землю в Конце, а не в Начале. Явление Начала Мира – это не одномоментный акт, произошедший когда-то давным-давно, Начало относится к Вечности, поэтому оно происходит ВСЕГДА! В том числе и сейчас. Поэтому, относительно нынешнего нашего положения во времени, Начало творится с учетом всех душ, находящихся в Боге. И именно под это число и животворится фиксированное число Эонов!

Завтра кто-то нагрешит и отпадет от Бога, кто-то наоборот родится свыше и число спасенных изменится. И относительно этого изменения Бог своей силой родит иное число Эонов. Но Начало от этого не изменится, оно останется одним и тем же, потому что другого нет, оно единственное на все века!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 19:45 #67

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому, все предложения, что придумывает Церковь в наши дни и возносит их к Богу, они вносятся в изначальный Проект Бога, непосредственно в Ангела Предвечного Совета! И мир изначально творится с учетом нынешних предложений Церкви!

Надеюсь, что центральный процессор ни у кого не полыхнул 129327 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 19:54 #68

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Придумаем число сами?

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 19:57 #69

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Оно конкретное и живое, представляющее точное число всех находящихся в Духе Божием в данную секунду времени. Именно такое число Эонов в данный момент рождается в Начале Мира — «В чем застану, в том и сужу»! Суд происходит ПОСТОЯННО! И по результатам этого суда рождается число Эонов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 20:01 #70

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Вечность постоянно адаптируется под ситуацию во времени?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 20:05 #71

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вечность всегда стабильна и неизменна. Начало мира всегда одно и тоже. Меняется изначальный Замысел (проектная документация о Творении).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 20:05 #72

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Илья Тырданов пишет: Надеюсь, что центральный процессор ни у кого не полыхнул 129327 1f923

1f923

Моя кукуха подымится, подымится, а потом каждый раз радуется, наблюдая отчётливую разницу между самыми дерзновенно-логическими образцами человеческого мЫшленья и реальным пребыванием в Духе, что есть дар Божий! :1:

Наливай! :joy: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 20:08 #73

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Оно конкретное и живое, представляющее точное число всех находящихся в Духе Божием в данную секунду времени. Именно такое число Эонов в данный момент рождается в Начале Мира — «В чем застану, в том и сужу»! Суд происходит ПОСТОЯННО! И по результатам этого суда рождается число Эонов.

Хорошо. А если был в Духе в один момент и упал под млрб в другой, утратил духовное бытие, что тогда с эоном?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 20:09 #74

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Андрей пишет: Вечность постоянно адаптируется под ситуацию во времени?

Время — это гармошка, на которой Боженька играет )))

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 20:10 #75

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Когда в Духе, Бог создает мир с одним числом эонов, когда не в Духе, с другим. Но Начало одно и тоже. Времени нет, поэтому человек тоже как бы участвует в сотворении мира! 129327 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 20:43 #76

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Похоже на сложный фонтан в виде какого-нибудь цветка. Частицы воды все время меняются, напор тоже, а форма струи сохраняется. А если бы вода могла менять наконечники.- водометы, то тоже соучаствовала бы в творческом процессе. И форма цветка бы менялась. Источник тот же, вода та же, а форма струй разная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 20:50 #77

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Подсчитать мы не можем, оно каждый день разное. Например: всемирный потоп Бог не доволен миром, и родил 5 эонов, а все остальные души забрал обратно.Когда число эонов меняется, то и мир тоже меняется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 20:51 #78

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Это очень круто! У меня мозг чуть не вскипел, пока думал. Спаси Христос, Илья! :heart: :boom: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 21:06 #79

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ничего не понял, но что-то понял

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 21:24 #80

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ничего. Это вводный урок для нового курса нового учебного года. Основы и начала творчества в формате Вечности, например.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум