Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сколько родилось Сынов Света?

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 19:58 #141

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 20:01 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Короче, Великий Предвечный Совет происходит не только без человека, но и вместе с человеком! :joy:

Спас Благое Молчание / Ангел Благое Молчание / Ангел Великого Совета

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 20:12 #143

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Олег Крым пишет: Нельзя всё в одну кучу.

Ну, кто говорит «в одну кучу», кто — «собирание веков в целое»... Предлагаются разные варианты возможного видения. Неверные отметаются, отрихтовываются ракурсы... В чём ошибка то? Хоть бы цитату привёл, к чему относится эта фраза?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 20:19 #144

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 20:27 #145

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Есть фильм Галины Царёвой, про корректировки во времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 20:38 #146

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
27--го вечером, думаю о празднике, ну и о том какое е я дерьмо ( по провославной традиции), но и по правде. Навёл порядок на иконостасе, у меня три полки, всё в основном на второй. Тут бах, так это Я, трёхсоставный. Лампада горит и освещает только центр - душу, остальное в темноте, слова из Евпнгелия- если будет твоё око светло!? Затемнён дух, верхняя часть души и тело, а душа светлая, разумная, вся в иконах.?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 20:44 #147

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Инга, Сестра это контекст к предыдущему посту,.
Что я хочу сказать!? Не нам, не нам, но имени Твоему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 21:06 #148

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
По кинофрагменту. Ухи за лошадь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 30 авг 2021 05:55 #149

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Воскресение Прибавление ума получила треть Собора зеркально во вселенной. УРА! :alpinist:

Время создания страницы: 0.183 секунд
Работает на Kunena форум