Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сколько родилось Сынов Света?

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 11:41 #101

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Так что Предвечный Совет и Страшный Суд происходят всегда, в том числе и в данный момент. Поэтому смерть вторая (страшный суд) не имеет власти над теми, кто встал на путь жизни вечной! Это просто ахренеть! Что бы ни произошло, оно просто переписыватся от начала, как и не было! :prorok: ::boom: :muscle: :boom:

:bravo: :yahoo: :bravo: :

Слава нашему родному Боженьке! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 11:42 #102

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Вспомнилось сибирское детство, 7-10 лет от роду. Мы с другом зимой гуляли в полуденное солнце у тайги и естественно испытывали глубокие сугробы снега падая и барахтаясь. Снег был не липкий и не рассыпчатый мелкий а словно чистый белоснежный биссер с переливающимися на солнце перламутровыми гранями. И мы детским восприятием брали варежками и подбрасывали его вверх с воскликами -" Смотри какие сокровища, какое богатство, мы богаты!". А вот как оно всё премудро в мире Господнем! Слава Ему во век!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 12:03 #103

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Все точно, на счет очищения от греха путем переписи энергии начал. Это тоже Откровение от Бога! Серафимы – это и есть энергии Начала Мира.

1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое (начало мира), и двумя закрывал ноги свои (конец мира), и двумя летал (история мира).
3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
4 И поколебались верхи врат (начало Животворящего Креста) от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами (энергия Начала), и живу среди народа также с нечистыми устами (т.е. грешные от самого корня), — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника (Жертва Агнца Божиего),
7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен.

Слава Богу!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 12:11 #104

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так же и слова об очищении любого греха находятся в первой главе пророка Исаия, с которой начинается по сути Программа Проекта Завета: «Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю» (Ис. 1:18).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 12:16 #105

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Как мы знаем, зло появляется в самом начале Мира. И заключается в разрыве ипостасных отношений с Богом людей. Переписывать этот сценарий? Ведь Богу дороги все его создания. Как сделать так, чтобы получить очищенных и спасенных людей, но сохранить память о полученном отрицательном опыте, чтобы его не повторять?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 12:30 #106

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Память уже сохранена в Книга Священного писания! И отрицательный опыт и Победы! Илья дешифрует и пишет продолжение! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 12:35 #107

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Да, но наличие только книг не достаточно, чтобы люди удерживались от зла. Может нужно,, чтобы Откровение и ипостасная связь с Богом были у каждого внутри?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 13:11 #108

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Откровение Иоанна 21:1-4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 13:27 #109

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу, соборушки:sport: :bravo:

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 14:36 #110

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А теперь усаживаемся, чтобы не упасть... На счет числа и начала прямым текстом!

38 Встаньте и стойте, и смотрите, какое число знаменованных на вечери Господней,
39 которые, переселившись от тени века сего, получили от Господа светлые одежды.
40 Приими число твое, Сион, и заключи твоих, одетых в белые одеяния, которые исполнили закон Господень.
41 Число желанных сынов твоих полно. Проси державу Господа, чтобы освятился народ твой, призванный от начала.
42 Я, Ездра, видел на горе Сионской сонм великий, которого не мог исчислить, и все они песнями прославляли Господа.

3-я Ездры 2 глава
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 14:39 #111

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, слова «Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю» (Ис. 1:18), не только из первой главы Исайи, но и вообще это начало всех библейских пророчеств!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 15:07 #112

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет:

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Так что Предвечный Совет и Страшный Суд происходят всегда, в том числе и в данный момент. Поэтому смерть вторая (страшный суд) не имеет власти над теми, кто встал на путь жизни вечной! Это просто ахренеть! Что бы ни произошло, оно просто переписыватся от начала, как и не было! :prorok: ::boom: :muscle: :boom:

:bravo: :yahoo: :bravo: :

Слава нашему родному Боженьке! Fleur-de-lis

В утешение всех живущих на Земле, можно отметить, что Собор Ангела Завета остаётся устойчивым в потоке информации Восходящего Солнца .На протяжении всех 4-х лет со дней оснований состав постоянно обновляется Новыми молодыми участниками и увеличивается в количестве .
Это как в Зеркале отражают процессы в обществе . К нашему мнению прислушиваются обновлением тем , которые затрагивают духовные сферы жизни . Тогда как проект глобалистов, который постоянно скатываются на одни и те же рельсы вражды и разделений.
Мы явно идём на опережение событий сначала в виртуальном поле , а затем постепенно в реальном мире по всем законам Мироздания.

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 15:34 #113

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Столько сколько участвует в Евхаристии?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 15:41 #114

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасаемых , получается... Столько, сколько участвует в Евхаристии?
столько и спасаемых "от начала" .Участников Вечери Господней. в данную секунду , от века и до века и во век веков.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 15:42 #115

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 15:53 #116

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"...не возможно исчилить"-то есть "несть числа"... то есть -отсутстве его (числа) как такового , потому , что полнота настала , а "полнота "- это целое, неисчилимое....
"число Бога" (символьно- "333" ) ???Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 16:32 #117

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Естественно, что прохождение через врата Рая происходит посредством Евхаристии, но конкретно счет идет по головам, появляющимся над МЛРБ. А не по факту Причастия как такового, потому что оно может быть и в осуждения. А в современной ситуации Евхаристия Осуждения поставленная на поток. Она сама по себе и является вратами (началом) ада. И когда Спаситель говорил, что врата ада не одолеют церковь, имелось в виду Начало Мира, за которое борются сила добра и зла. Потому что вечное спасение или вечное проклятие закладывается с самого начала сотворения Мира.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 16:37 #118

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья писал:"Святая Святых — это полнота Восьмого Дня, там нет закрытого или открытого, но есть открытая закрытость и закрытая открытость."
как выразить это математически?
возможно ли?
это "числовая неопределенность"? или "символ безконечности"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 16:38 #119

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И еще один фундаментальный вопрос: «Если восьмой день создается от Начала раз и навсегда, то когда возникает Новое Небо и Новая Земля?» Ведь для этого так же необходимо закрыть и открыть Звездицу…

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 16:38 #120

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прости , Илья , не видела твой ответ ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.196 секунд
Работает на Kunena форум