Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сколько родилось Сынов Света?

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 16:50 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Виктор Победитель пишет: А людям вполне в перспективе можно будет привести число всех рожденных к такому числу, которое будет также делиться на 12 без остатка.

Это как? Всех женщин планеты прочипировать и самых здоровых обязать родить определенное число детей? А остальных стирилизовать? А что делать с двойнями, тройнями, выкидышами и проч. форс-мажорами? Сколько из них станут святыми, а сколько антихристами? Это совершенно не возможно предугадать…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 16:52 #22

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
У тебя скоро 333333 спасибок капнет:grinning:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 16:54 #23

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
1в n степени... , где n= количество Человек ( ипостасей Христа по благодати, крещеных водой и огнём =премудрость )

«Золотой миллиард»:
1 000 000 000 =10= 1( целое творение) 0( целое
10 = « десяторица»=5 х2= 2 руки Сына Единородного (Христа)воедино в Целое...
000 000 000 - 3 единство вечности...
Так может ?
Золотой Миллиард ? Но это все же символьном...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 16:54 #24

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: У тебя скоро 333333 спасибок капнет:grinning:

Считаешь, это повод? Заметьте, не я это предложил... arrow1 :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 16:57 #25

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ковчег Спасения имеет конкретное число мест, соответствующее точному числу спасенных. Поэтому билеты на борт судна так же представляют собой точное число экземпляров, а не символическое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 16:59 #26

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И как тогда?Thinking Fac sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 16:59 #27

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Илья Тырданов пишет:

ИгорьТ пишет: У тебя скоро 333333 спасибок капнет:grinning:

Считаешь, это повод? Заметьте, не я это предложил... arrow1 :woohoo:

Повод сказать нам ответ на 333333 спасибке :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:02 #28

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ковчег Спасения имеет конкретное число мест, соответствующее точному числу спасенных. Поэтому билеты на борт судна так же представляют собой точное число экземпляров, а не символическое.

Так, а задача какая стоит? Или ты собрался билетиками на ковчег фарцевать?)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:02 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так я уже ответил — Крест Вечности раскрывается только ОДИН РАЗ! Вот и всё... 1f923 :sunglasses:
333333 — это молитвы Собора, представляющие собой шесть лучей троического света, посредством которого Проект Бога собрался в Целостного Эммануила.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:06 #30

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос! :pray: 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:06 #31

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ты знаешь ответ, или это экспромт у нас?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:09 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: Так, а задача какая стоит? Или ты собрался билетиками на ковчег фарцевать?)

Моей аристократической натуре всегда была присуща тяга к легкой форме криминала, так что не думаю, что смогу удержаться, но это так, для души... :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:10 #33

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:15 #34

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще одна подсказка: если Крест Вечности разворачивается только единожды, то как быть с постоянным перезапуском Программы Мира, совершаемой через Евхаристию? Ведь Агнец распинается на каждой Литургии! И Бог постоянно вносит изменения в Бытие Мира. Как же это происходит в Начале, где Вечность находится в неизменном состоянии и откуда постоянно запускаются программы обновления?

Всякий дар совершенный нисходит от Отца Светов, в котором нет, ни изменения, ни тени перемены! Но исходят как раз именно изменения и перемены бытия мира!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:19 #35

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Если 12 эонов есть результат внешнего преломления, и оно единственное, то может дело обстоит таким образом, что каждый человек приобретая качество-имя эона, и соединяется с ним? Приобрел 12 качеств и соединился с 12 эонами и стал 24 старцами. А теперь 12×12=144 или 24×6=144 (возрастание 6 дней). И 144×1000, как причастность вечности. И 144000 ×n, где n есть любое число спасенных. Т.е., хоть 1, хоть миллиарды людей, все равно 144000 спасенных.
Прошу простить за вольность в трактовках.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:22 #36

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это опять символика, но речь идет о математике, науке точных чисел, которая просто считает по головам и всё. Проблема в том, что в Начале Мира сразу создается фиксированное число мест на Ковчеге Спасения. А вот на земле рождается непредсказуемое число оболтусов! И как совместить несовместимое?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:26 #37

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, ну это дерзость конечно Илья! Ты реально хочешь заглянуть Боженьке за пазуху и посчитать малюточек, детишек всех до одного?)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:29 #38

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уже заглянул и сосчитал всех до одного, никого не потеряли! :yum:
Лана, ко мне книжка приехал, пойду вызволять из Boxberry.
А подход верный, именно так и надо представить себя на месте Бога, сидящего в Вечности. Тогда задача решится самым примитивным облразом :sunglasses:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:34 #39

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Илья, еще секунду!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 28 авг 2021 17:35 #40

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Одна треть?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум