Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сколько родилось Сынов Света?

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 16:42 #121

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
имела в виду восстановленную Евхаристию 7Дня
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 16:51 #122

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
«0»....129327 у меня в голове в настоящий момент только ОН и остался...amaze3 wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 17:00 #123

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.

Когда это происходит?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 17:01 #124

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Илья Тырданов пишет: И еще один фундаментальный вопрос: «Если восьмой день создается от Начала раз и навсегда, то когда возникает Новое Небо и Новая Земля?» Ведь для этого так же необходимо закрыть и открыть Звездицу…

Когда соберётся полное число записанных в книгу жизни? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 17:34 #125

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Исходя из всего здесь обсуждаемого в последние 2 дня, возникают такие мысли. Если все создается при первом раскрыти звездицы, то это будет и Горний Иерусалим, и точное число спасенных. Какое число нельзя исчислить? Только безконечно большое. Но когда мы говорим безконечность, вы выражаемся предельно точно. Это точное понятие. Всемогущий Господь, создав условия для бесконечного рождения своих подобий, разве не позаботился и о возможности также и спасения всего бесконечного числа Им созданных? Но как быть тогда со звездицей? У меня получается пока все это связать, допустив невозможную вещь. Это если звездица может и оставаться открытой (раз открывшись) и при этом же снова закрываться и открываться. По закону отражения в ангельском мире. Когда там присутствуют ангелы со спичками целыми, зажженными и потухшими....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 17:45 #126

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
По логике получается, что в первый день.Если кол- во жителей(святых) определенное число, тогда и сам город уже проектируется под это число жителей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 17:53 #127

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он и проектируется под безконечное число. Но в каждый момент нашего текущего времени, это число увеличивается или уменьшается, в зависимости от того, сколько поднялось над МЛРБ, или ухнуло ниже. Но общее число, размером с безконечность, от этого не меняется. Вечность остается вечностью при любых математических действиях с ней.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 18:00 #128

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Откр.6:10 с толкованием
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 18:12 #129

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Правильно! Небесный Иерусалим исходит от Бога в Начале сотворения мира, при первом раскрытии Животворящего Креста. Причем, «прежде» происходит Страшный Суд, а уже потом рождается Иерусалим.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 18:31 #130

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как генеральная уборка строительной площадки перед открытием готового объекта?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 18:44 #131

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Само-собой, за века столько всего наворочали. Но в вечности нет времени и нет порядковой последовательности. Вечность -- это вертикаль, поэтому события происходят в иерархической последовательности, а не временной. Если по времени, то это как посмотреть на стержень сверху, все события окажутся в одной точки, без разницы, где начало, конец или середина...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 18:48 #132

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому Страшный Суд происходит не до сотворения мира (или перед ним), а потому что «и не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни». В вечности другая логика, такая же как в Священном Писании. Сначала говорится о сути события, а потом излагается его история во времени.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 18:53 #133

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А вот и Ездра в помощь нашим супероткровениям! :woohoo:

«В виду этого Бог и сотворил не один век, а два» (Ездра). В веке восьмого дня ВСЕГДА исходит от Бога Новый Иерусалим, украшенный, как невеста. Вся остальная ситория совершает в веке земли, состоящем из 7 дней.

А это вообще крутяшка: «И Он отвечал мне и сказал: "раньше, чем Всевышний сотворил век с Адамом и всеми, происшедшими от него, Он приготовил суд и то, что приготовлено к суду».

Шах и мат!!! :yahoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 18:55 #134

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Т.е с такого вертикального ракурса, если провести аналогию со строительством, например? Мы будем видеть все стадии от разметки территории и до окончательной отделки, как бы единым блоком. И в каждую из стадий мы можем вносить поправки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 18:57 #135

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому посох — символ вечности! :prorok:

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 18:59 #136

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Без разницы в какую стадию вносить поправки, это единая система, т.к. от начала Мир является весь целиком. Поэтому, на каком-бы уровне мы ни правили, мир все равно явится весь целиком, вместе с этой поправкой, автоматически отраженной на всех уровнях прошлого, настоящего и будущего.

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 19:19 #137

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Единственное "но". Но для эффективных правок всю эту систему нужно видеть и понимать? Например, может возникнуть вопрос о возможных противоречиях между двумя или более личностями, обретшими такой посох. Один вносит одни поправки, другой противоположные. Но что-то подсказывает, что не будет таких противоречий. Ведь данная вертикаль восходит к Богу и любой обладатель жезла-посоха, не сможет с этим не считаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 19:45 #138

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Виктор Победитель пишет: Например, может возникнуть вопрос о возможных противоречиях между двумя или более личностями, обретшими такой посох. Один вносит одни поправки, другой противоположные...

Э-ээээ... Единовременно?
1. Такого не может быть, потому что все поправки утверждаются Богом. Противоположные поправки просто не будут внесены. Кому попало посох в руки не дают))
Вообще в истории?
2. Такое возможно, если входит в изначальный Замысел, а противоположными поправки кажутся только с ракурса человека определённого времени. Например одно и то же действие (ссотношение, правило и т.п.) в Византии VII века недопустимо, а на Руси к веку так например XXXIII от Р.Х. — необходимо. Потому и поправки пройдут, и противоречий не будет.
Например, думаю со временем объяснится и допущение масонских построений, которые сейчас начнут меняться именно что на противоположные...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 19:48 #139

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Существует свой герменевтический круг иудейской, тысячелетней традиции и святоотеческий. В одном приняли Христа, а в другом нет, верховные равнины знают, что они Богоборцы. С ореховым Спасом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сколько родилось Сынов Света? 29 авг 2021 19:49 #140

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Нельзя всё в одну кучу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум