Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос The World in 2020

The World in 2020 04 дек 2019 16:25 #181

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
...а дальше что?
?????????????

Тема -то про обложку была.

Людмила
.КТО вы???????

что хотите ?
Куда зовете?
с кем и за ЧЕМ идти предлагаете?

Или так вы просто своими жизненными открытиями делитесь?
и вам слушатели нужны ?

А ничего НОВОГО
(хорошо забытого старого - от апостольской церкви Христовой завещаннаго)
узнать не желаете???

вы как церкви Христовой относитесь? что о Проекте Бога слышали ? от кого?
поделитесь!)))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

The World in 2020 04 дек 2019 16:27 #182

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
может человек дверью ошибся?
как тут понять ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

The World in 2020 04 дек 2019 17:24 #183

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Братья и сестры, Соборяне! Не спешите критиковать! Нам показали, чем сейчас живет часть людей, которым больно за Русь Матушку, которые уже объединяются и готовы действовать.
Я обращаюсь к Людмиле и тем, кто с ней. Вы пришли на правильный сайт. Здесь в течение ряда лет делается очень тяжелая и важная работа по установлению вертикали, соединяющей напрямую человека и Бога. Того самого, кто создал всю Вселенную, и человека для владения и управления ею. Эта связь восстановлена в форме новой литургии. Эта литургия и есть мечь обоюдоострый, которым будет нанесена смертельнач рана прямо в голову зверя и сокрушена вавилонская блудница.
Подходите, встраивайтесь, почувствуйте Силу Вечности! Нам очень нужны творчески одаренные люди, они нужны возрождаемой Святой Руси, а значит, нужны Богу. Те, кто примкнет к новой Литургии, получат силы и вдохновение для творчества такой высоты, какой еще не было нигде и не у кого. Вы будете детонатором, от которого сработает основной заряд в сердцах! Мир будет залит Любовью! Никакое железо не сможет этому противостоять! Потому что мы, Русские, первыми получаем этот обоюдоострый мечь, он же и жезл железный и скипетр. И мощь обретается только если есть связь с Вечностью. Там, где Бог Троица. Это тот, кто создал и луны и звезды и галактики.... И поймите главное: наш Бог есть Троица и человек ее автопортрет., т.е мы все есть четвертая ипостась Бога, и вся Вселенная подчиняется просто СЛОВУ!
Слава Пресвятой Троице!!! Слава Святой Руси!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

The World in 2020 04 дек 2019 17:38 #184

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Она на сайте уже три года. Ролики очень схожи с масонскими вбросами на ютюбе про квантовый переход и добрых инопланетян, которые прилетят нас спасать. Очень многие ведутся. Знаем мы, кто эти инопланетяне. Хоть про инопланетян и не было вроде сказано, но не хочется тратить время и пропускать через себя разный мусор.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 дек 2019 18:13 #185

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это для тех, кто поймет и почувствует, что значит жезл для управления всей Вселенной.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

The World in 2020 04 дек 2019 19:11 #186

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила пишет: yandex.ru/video/preview/?filmId=17171442...edircnt=1575448999.1

Людмила, раз вы даёте такие ссылки, то расскажите поподробнее, кто этот доктор? И что вы понимаете под выражением "квантовый переход?" Нет желания вникать в это всё глубоко. Простыми словами можно объяснить?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 дек 2019 19:12 #187

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила пишет:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 дек 2019 19:28 #188

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
удивительно, но у меня сегодня тоже по телевизору показывали ролик об обращении к умершим.
репортаж был другой, не такой как я нашла в интернете, но суть та же.
Может быть и правда что-то есть важное в этом вопросе?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

The World in 2020 04 дек 2019 19:30 #189

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
вот этот репортаж видела по телевизору.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

The World in 2020 04 дек 2019 19:41 #190

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жуть. Я не представляю, как можно выкопать своего родственника и устраивать праздник. Бесовщина какая-то.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 дек 2019 19:55 #191

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

The World in 2020 04 дек 2019 20:03 #192

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 дек 2019 20:07 #193

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простыми словами примерно будет так: днк, как и каждая мельчайшая частица тела поет, светится, говорит. Весь человек таким образом, исполняет сложнейшую симфонию, состоящую из всех возможных видов колебаний. На высшем уровне это Троический Свет. И насколько гармонизирована наша внутренняя симфония с музыкой Троического Света, настолько мы здоровы, счастливы и живы! А то, что фотоны мгновенно телепортируются на любое расстояние говорит о связи с Вечностью и потенциальной способности также телепортироваться каждому из нас.
И еще: долой уз-обследования!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

The World in 2020 04 дек 2019 20:09 #194

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Обряд (игры с трупами сродников) похоже, выполняет задачу какого то ритуального священнодействия тамошних жрецов. Тем самым, для тамошнего рода-народа формируется и, постоянно перезагружается, своя сфера времени, своя будущность. По типу язычества, там где дербанят ресурс распадающегося времени (приносят жертву идолу). А мумии типа проводов, через которые идет прокачка этого ресурса. Thinking Fac Национально-родовая бесовщина.:flushed:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

The World in 2020 04 дек 2019 20:19 #195

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не чистить и подкрашивать мертвых, а воскрешать надо!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

The World in 2020 04 дек 2019 20:39 #196

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Вспомнила про объявившуюся трехлетнюю Людмилу. Она живет (жила) где то не далече от Дивеева. Работала просфорницей в храме. Активно участвовала в сборах на первую (не состоявшуюся) встречу. Обещалась привезти ведро картошки, капусту и внучку. В подзаборном перевороте замечена не была, но фото в обозначенный период сняла. Ну, а что случилось, что начала писать большими стоп-красными буквами!? Thinking Fac Ждем увлекательного рассказа! amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

The World in 2020 04 дек 2019 20:48 #197

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Простыми словами примерно будет так: днк, как и каждая мельчайшая частица тела поет, светится, говорит. Весь человек таким образом, исполняет сложнейшую симфонию, состоящую из всех возможных видов колебаний. На высшем уровне это Троический Свет. И насколько гармонизирована наша внутренняя симфония с музыкой Троического Света, настолько мы здоровы, счастливы и живы! А то, что фотоны мгновенно телепортируются на любое расстояние говорит о связи с Вечностью и потенциальной способности также телепортироваться каждому из нас.
И еще: долой уз-обследования!

Эта ссылка динамическая., т.е. ролики меняются переодически. Если не изменяет память, то этот доктор пропагандировал использовать пуповину детей для омоложения.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 дек 2019 21:07 #198

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вся академическая наука стремиться по базаровски расчленить, чтобы потом из получившихся кусков нечто слепить. И получается всегда поганенько. Другой путь, это воспользоваться тем целым, что уже создал главный Творец и все делать вместе с ним. Можно образно сказать -- служить и петь Литургию Вечности. Вроде этому и пытаемся учиться.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

The World in 2020 04 дек 2019 21:07 #199

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вся академическая наука стремиться по базаровски расчленить, чтобы потом из получившихся кусков нечто слепить. И получается всегда поганенько. Другой путь, это воспользоваться тем целым, что уже создал главный Творец и все делать вместе с ним. Можно образно сказать -- служить и петь Литургию Вечности. Вроде этому и пытаемся учиться.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

The World in 2020 04 дек 2019 21:08 #200

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Валентина М. пишет: Вспомнила про объявившуюся трехлетнюю Людмилу. Она живет (жила) где то не далече от Дивеева. Работала просфорницей в храме. Активно участвовала в сборах на первую (не состоявшуюся) встречу. Обещалась привезти ведро картошки, капусту и внучку. В подзаборном перевороте замечена не была, но фото в обозначенный период сняла. Ну, а что случилось, что начала писать большими стоп-красными буквами!? Thinking Fac Ждем увлекательного рассказа! amaze5

Спасибо, Валюша. что напомнила о какой Людмиле идёт речь. А то я всё голову ломала кто это? Теперь вспомнила.obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум