Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос The World in 2020

The World in 2020 28 нояб 2019 09:22 #101

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Много мне чести, раз на три моих строчки целую страницу исписали. Молодцы, православные - так держать, зачинщик посрамлен, слава Богу!
А тут.. кто способен, Илья?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Александр Серебряков

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

The World in 2020 28 нояб 2019 09:57 #102

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Да, много чести. Это говорит о неравнодушии. Если бы ты был мудаком или дураком, то никто бы на тебя и внимания не обратил. Думаю, Илья бы уже давно забанил тебя. ТЫ ЖЕ САМ ПРОВОЦИРУЕШЬ. Это утомляет и отнимает время от более важного. Ты так ничего и не понял. Лично я умолкаю. Короче, скатертью дорога. sorrow4 pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The World in 2020 28 нояб 2019 10:13 #103

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Егор, у нас двери для всех открыты, проблема то не в нас, а в тебе. Как ты можешь встроиться в Дело Божие с таким немыслимым двуличием? Ты впустил дьявола в свое сердце, он тебя подначил устроить в соборе очередную провокацию, а теперь делаешь вид, что вообще не при делах! Это ж ни в какие ворота не лезет! Ты же перестал отличать черное от белого. Знаешь, что такое добро? Это когда приходят к людям и говорят: «Мир вам, браться и сестры, желаю всем спасения, больным выздоровления, здоровым – еще большего процветания в Духе Святом! Да прославим Господа Бога нашего нашей нелицемерной любовью!» А зло выглядит следующим образом, аналогичная ситуация, но: «Браться и сестры, разве может быть мир в таких, как вы? Разве не идете вы все в погибель вечную? Опомнитесь, пока еще не поздно, ибо один мальчик ехал на велосипеде и упал в яму!»
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

The World in 2020 28 нояб 2019 10:33 #104

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы изменяем символический смысл. Велосипедист это пророческий Дух и миссия. Слоник это наша поврежденная природа (слон боится, но все-же идет, не осознает еще своей силы). А дядя Сэм (можно еще британского льва добавить), тащатся вынуждено следом; причем, у земного шарика характерный глаз как раз там, где Вашингтон. Они видят впереди пропасть, а мы -- руку Бога, готовую подхватить отважившихся прыгнуть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

The World in 2020 28 нояб 2019 10:38 #105

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Это был не один мальчик, с ним была еще девочка, они упали очень глубоко, причем, когда падали, зацепили за собой других ребят. Теперь все сидят в яме, но не знают, что это яма.
Приходит дядя Егор и рассказывает ребятам, что они в яме.....
А ребята ему не верят и правильно делают, потому что дядя Егор из породы перевернутых. Что для него яма, для ребят небо:silly: :-? wall1 :sarcastic: dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

The World in 2020 28 нояб 2019 11:32 #106

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если идти некуда - дай тебе , Егор, вразумления как надо обращаться в Соборе - если не согласен просто промолчи. А если тебя пинают со всех сторон - терпи . Этим спасёшься .

Возможно кто-то и свалимся в яму на велосипеде .
Братья Иосифа тоже посадили его в яму но Господь прислал людей , которые не только вывели, но впоследствии Иосиф возвысился до управителя Египта .
И здесь прямая связь с разумным управителем , способным избавиться от своего долга прощением его должников .

Другое дело , что это труднее, чем получать Телеграммы Радости - но это долг Воина . Отсюда тебе прямая неизбежность прощения обид .
Хочу подать тебе руку - не смущайся , просто изучай Премудрость и если что то интересное прочтёшь и поймёшь расскажи нам .
Ведь в этом заключается Цель Проекта - это Школа Пророков .
А Праведный Иосиф - Пророк и управитель седьмого дня нелинейного Времени .

Егор , не сдавайся ! У тебя Победоносный Покровитель !njasha_01

The World in 2020 28 нояб 2019 11:34 #107

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Виктор Победитель пишет: Мы изменяем символический смысл. Велосипедист это пророческий Дух и миссия. Слоник это наша поврежденная природа (слон боится, но все-же идет, не осознает еще своей силы). А дядя Сэм (можно еще британского льва добавить), тащатся вынуждено следом; причем, у земного шарика характерный глаз как раз там, где Вашингтон. Они видят впереди пропасть, а мы -- руку Бога, готовую подхватить отважившихся прыгнуть.

наверное нужно еще отличать, что прогноз то масонский, а это значит, что они видят крушение их мироустройства, от чего приходят в ужас сами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

The World in 2020 28 нояб 2019 11:36 #108

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ксения Амурская пишет: Это был не один мальчик, с ним была еще девочка, они упали очень глубоко, причем, когда падали, зацепили за собой других ребят. Теперь все сидят в яме, но не знают, что это яма.
А ребята ему не верят и правильно делают, потому что дядя Егор из породы перевернутых. Что для него яма, для ребят небо:silly: :-? wall1 :sarcastic: dance1

:1: obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

The World in 2020 28 нояб 2019 11:38 #109

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот-вот, я это и имел в виду.:point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

The World in 2020 28 нояб 2019 11:48 #110

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Страх - орудие , которым масоны управляют миром и держат его в повиновении .
Стряхнуть с себя чувство страха и прогнозы перевёрнутого Сознания - путь в сторону Становления Вселенского Собора Верных.sword captain

The World in 2020 28 нояб 2019 13:28 #111

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Виктор Победитель пишет: Мы изменяем символический смысл. Велосипедист это пророческий Дух и миссия. Слоник это наша поврежденная природа (слон боится, но все-же идет, не осознает еще своей силы). А дядя Сэм (можно еще британского льва добавить), тащатся вынуждено следом; причем, у земного шарика характерный глаз как раз там, где Вашингтон. Они видят впереди пропасть, а мы -- руку Бога, готовую подхватить отважившихся прыгнуть.

:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

The World in 2020 28 нояб 2019 13:29 #112

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Ксения Амурская пишет: Это был не один мальчик, с ним была еще девочка, они упали очень глубоко, причем, когда падали, зацепили за собой других ребят. Теперь все сидят в яме, но не знают, что это яма.

:1: obnimashki-1 njasha_01

:1: :1: :1: :joy: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

The World in 2020 28 нояб 2019 23:35 #113

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Егор, у нас двери для всех открыты, проблема то не в нас, а в тебе. Как ты можешь встроиться в Дело Божие с таким немыслимым двуличием? Ты впустил дьявола в свое сердце, он тебя подначил устроить в соборе очередную провокацию, а теперь делаешь вид, что вообще не при делах! Это ж ни в какие ворота не лезет! Ты же перестал отличать черное от белого. Знаешь, что такое добро? Это когда приходят к людям и говорят: «Мир вам, браться и сестры, желаю всем спасения, больным выздоровления, здоровым – еще большего процветания в Духе Святом! Да прославим Господа Бога нашего нашей нелицемерной любовью!» А зло выглядит следующим образом, аналогичная ситуация, но: «Браться и сестры, разве может быть мир в таких, как вы? Разве не идете вы все в погибель вечную? Опомнитесь, пока еще не поздно, ибо один мальчик ехал на велосипеде и упал в яму!»

Нету, Илья, двуличия – по Ире – что думаю, то и говорю. И я не демонстрирую агрессивности, ты и сам знаешь, что я человек мирный, я вообще за спокойный диалог, построенный на уважении к оппоненту, тем более, когда есть, что обсудить. Я не испытываю злости и ненависти к кому-либо, и вы мне отнюдь не враги - желаю всем именно мира и спасения, нет у меня и желания ни с кем пререкаться, но вы же сами бросаетесь всякий раз на того, чье мнение отлично от вашего. Но отличное – не всегда неправильное. Все началось с карикатуры – так вот, цель была не уколоть, не поглумиться над тем, что ты делаешь, но лишь обратить твое внимание на этот факт, заставить задуматься, вот и все. Вопрос ведь серьезный. И обращался я к тебе, а Иру никто не вынуждал нести про меня всякий бред. Не хотите волны – так сами ее не поднимайте. Волна идет от чрезмерных эмоций. Я со своей стороны остаюсь спокоен когда вы поливаете меня грязью.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская, Зинаида

И обижающих прощаю,

The World in 2020 28 нояб 2019 23:41 #114

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор, уже закончили все давно. Ты наш собрат добро пожаловать в собор.
Илья и Ира лишь обличают, но не осуждают. И сейчас собор поступает предельно жёстко с тем, что не сочетается с вечностью.
Остальное все от лукавого.

The World in 2020 29 нояб 2019 02:45 #115

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саш,«Собрат» , это , когда РОДНОЙ : по Духу или по плоти.. mind2 так?
А, коли , «родственник» не желает быть таковым...pinch neutral smile8 ...
то что тут поделаешь?confused1
Гости приходят .:confused: . и ... уходят...pilulkin-1
А Родные- остаются!obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
И....

:Mountain: :sport: :alpinist: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

The World in 2020 29 нояб 2019 08:26 #116

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
В соборе каждый может найти для себя то, что ему надо. Господь ему лишь дал понять, что он может войти в собор, если вразумится и стать одним из нас. Весь человеческий род это тело Христово, но не каждый сможет это вместить.
Я говорил с точки зрения вечности, потому что мы мыслим категориями вечности и учимся говорить. В вечности мы все братья и сестры одного Отца. И вы этому пример.
Ну, а поймет ли кто - дело за каждым.
Те более этот конфликт на пустом месте.
Не хочет, пусть идет, хочет, пусть попросит прощение и идёт вдогонку за собором.
Зачем лишний раз разбрасывать бисер.
Я думаю, наш собор уже не вернётся к этой ситуации. Нам надо идти дальше.
Оставим это на Суд Божий.
С Богом!njasha_00

The World in 2020 29 нояб 2019 09:04 #117

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Здорик Александр пишет: В соборе каждый может найти для себя то, что ему надо. Господь ему лишь дал понять, что он может войти в собор, если вразумится и стать одним из нас. Весь человеческий род это тело Христово, но не каждый сможет это вместить.
Я говорил с точки зрения вечности, потому что мы мыслим категориями вечности и учимся говорить. В вечности мы все братья и сестры одного Отца. И вы этому пример.
Ну, а поймет ли кто - дело за каждым.
Те более этот конфликт на пустом месте.
Не хочет, пусть идет, хочет, пусть попросит прощение и идёт вдогонку за собором.
Зачем лишний раз разбрасывать бисер.
Я думаю, наш собор уже не вернётся к этой ситуации. Нам надо идти дальше.
Оставим это на Суд Божий.
С Богом!njasha_00

Оно может со стороны и кажется, что все здесь агрессивные и поливают грязью. На самом деле это не так. Ты либо словишь гребень этой волны, встроишься в поток Вечности, либо грех осуждения и дальше будет ослеплять. Тогда ты освобождаешь в душе место дьяволу, и он крутит тобой, как хочет. Со стороны это очень хорошо заметно. Не зря есть поговорка: "Свято место пусто не бывает". Бог рассудит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The World in 2020 29 нояб 2019 09:08 #118

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Саш,«Собрат» , это , когда РОДНОЙ : по Духу или по плоти.. mind2 так?
А, коли , «родственник» не желает быть таковым...pinch neutral smile8 ...
то что тут поделаешь?confused1
Гости приходят .:confused: . и ... уходят...pilulkin-1
А Родные- остаются!obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
И....

:Mountain: :sport: :alpinist: :prorok:

Собрат, это тот, кто, если надо, и кровь за тебя прольет. Люди испытываются не на просторах интернета, а в реальной жизни. А пока не срок, не спеши судить, сестра.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Марина Уральская, Зинаида

И обижающих прощаю,

The World in 2020 29 нояб 2019 09:28 #119

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
А какая разница что в интернете что в реальной жизни? Если не научимся здесь, то в реальной никак.

The World in 2020 29 нояб 2019 12:27 #120

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Егор, наша община это не интернет пространство, а реальная жизнь во Славу Божию!!!
Или ты этот факт в упор не видишь? Да еще о сроках судишь smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум