Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Цивилизационный проект Свято-Русского Царства

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 06 апр 2026 21:12 #461

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Лариса Кутузова пишет: Знаменный распев действием мелодии 7-го Ангела…

njasha_01

Спасибо, Лариса. Это и есть русский код. Кстати, я как раз минуту назад думал о нём с т.зр. расклада энергий по Илье. И если это шесто-седьмой день, а распев из седьмого, то что мы имеет от Шестого?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 07 апр 2026 16:27 #462

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пересматриваю ролик и что-то вспомнилось пушкинское " Прибежали в избу дети,
второпях зовут ОТЦА:
- Тятя, тятя, наши "сети" притащили мертвеца!1f923 Nerd Face

Тятя небесный с помощью интернет-сетей притащили в Соборную избу и прошлых и современных детей Божиих.

"Пасха- не куличи. Осквернение. Выйди, народ, из Вавилона!" Слово Иисуса Христа 07.04.26г.
rutube.ru/video/ca7d0b4fe54fc78a9bc58c5e532392db/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 08 апр 2026 06:23 #463

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334

Александр Вербовский пишет: Пересматриваю ролик и что-то вспомнилось пушкинское " Прибежали в избу дети,
второпях зовут ОТЦА:
- Тятя, тятя, наши "сети" притащили мертвеца!1f923 Nerd Face

Тятя небесный с помощью интернет-сетей притащили в Соборную избу и прошлых и современных детей Божиих.

"Пасха- не куличи. Осквернение. Выйди, народ, из Вавилона!" Слово Иисуса Христа 07.04.26г.
rutube.ru/video/ca7d0b4fe54fc78a9bc58c5e532392db/

То что в Церкви изменён символ веры никого не смущает, а куличи с яйцами - это великий грех. Помилуй, Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 12 апр 2026 07:17 #464

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и вот ещё одна причина, за что пиндосные фейко звёздные вояки уничтожили русский шатл
bastyon.com/index?v=faba3f44823f08e154e2...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 15 мая 2026 09:15 #465

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот интересно, звук и цвет на меня одинаково сильно воздействуют. Иногда до дикого раздражения, так что не одну картину я поломал, доходя до стадии ярости.Smiling Face А потом "откат", никого не хочется видеть, а если хочется, то чтобы в глаз засветить. Илью понимаю. Сейчас переключаюсь на свою "историческую ипостась" и досадую на Олежку. Ну мешает он логичному изложению Ильи, так бы и треснул1f923 , Вот ведь очень важный момент затронул Илья, когда сказал что мы, нынешние, по сравнению с прославленным пророком Даниилом, не только не слабее по духовной составляющей, но и гораздо мощнее. Илья, как всегда, заставил меня задуматься. А ведь, в самом деле, ребята, мы ведь оказадись наследниками огромного пласта цивилизаций уже после Даниила. Включая христианские государства Европы. Мы прошли через соблазны теократических государств и массовых ересей. О них Даниил и не слышал. И пусть по волевым качествам мы уступаем трём отрокам из "огненной пещи", но интеллектом не дурнее его или неоплатоника Василия Каппадокийского.
Понравилось рассуждение Ильи о Византийском проекте. Дополню, вдогонку посиделкам:sunglasses: Первое. Нужно иметь ЧЁТКОЕ представление о разнице между Царством и Империей. Последнюю сейчас рекламируют, в основном, агенты Матрицы. Но Царство предполагает принцип династического престолонаследия Монархической власти. А кто такой император? Это ДИКТАТОР, избираемый олигархической элитой (теми же "всадниками" в Риме) во время войны или политического кризиса. В Польше этот принцип был реализован в законе о "рокоше", законном бандитизме дворян.
Второе, что касается византийской версии христианства, то да, по сути, Вера человека была превращена в ьидеологически оформленную РЕЛИГИЮ. Кстати, именно этим и отличалась вера Руси Иоанна Грозного от синодальной религии петрово-никоноских киево-могилянских посдедышей. Писменное слово поставили под контроль ("фельдфебеля в вольтеры дам") и сейчас в Бастионе вижу "Собор российских новомучеников", в Софринской редакции. А у меня вопрос к ним: " А где же НОВОМУЧЕНИКИ РУССКОЙ ЦЕРКВИ 17-го века?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 15 мая 2026 10:25 #466

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
:muscle: :clap: Hugging Face
Я бы еще поставил памятник жертвам синодальной ереси. На Красной площади, на месте мавзолея. Столько веков войн, страданий и крови и всё из-за подмены догмата о Троице.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 16 мая 2026 09:49 #467

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спасибо Александр, за дружескую оплеуху! wall1 Сам бы себя высек, прошу прощения у всех. Вчера, старался не перебивать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум