Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 24 сен 2019 21:54 #7501

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 26 сен 2019 18:47 #7502

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Вот, что могут сказать умалишённые синодалы о Догмате Пресвятой Троицы. Мы знаем что не чего не знаем.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 сен 2019 19:12 #7503

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я знаю этого священника. Там не только относительно Троицыlaugh4 laugh4 laugh4 laugh3

ВидеоNEWS 26 сен 2019 19:24 #7504

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy: :joy: :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 сен 2019 23:20 #7505

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Но ведь он-же уверен, что говорит правильно? Или это не обязательно?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 сен 2019 00:38 #7506

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 28 сен 2019 05:54 #7507

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 сен 2019 18:24 #7508

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Три Личности? :scream: wall1

ВидеоNEWS 29 сен 2019 11:14 #7509

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 29 сен 2019 18:54 #7510

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
- буржуи обложили налогами и отчётностью всю страну
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 окт 2019 14:12 #7511

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 окт 2019 19:44 #7512

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Blowed by steel breeze. Гонимые стальным ветром....
Слова из другой песни того же альбома. Но там, в припеве, пожелание: хочу, чтобы ты был здесь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр

ВидеоNEWS 01 окт 2019 21:28 #7513

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Виктор Победитель пишет:

Blowed by steel breeze. Гонимые стальным ветром....
Слова из другой песни того же альбома. Но там, в припеве, пожелание: хочу, чтобы ты был здесь.

arrow1 :muscle:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 окт 2019 23:21 #7514

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красивая баллада, со вторым смыслом. Знаю ее с 19 лет. Какая-то прям славянская мелодия.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр

ВидеоNEWS 02 окт 2019 17:57 #7515

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр

ВидеоNEWS 02 окт 2019 23:03 #7516

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

ВидеоNEWS 03 окт 2019 01:38 #7517

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я за потепление и не верю, что оно из-за промышленности. Я верю, что климат был теплее в недалеком прошлом. Полярные шапки и вечная мерзлота это патология. А станет теплее, перестанут давить безтоплевные технологии, и отравы во внешней среде не будет. Кое у кого присутствует зуд загнать все человечество в стойло под эгидой спасения планеты от перегрева.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 окт 2019 16:37 #7518

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Я за потепление и не верю, что оно из-за промышленности. Я верю, что климат был теплее в недалеком прошлом. Полярные шапки и вечная мерзлота это патология. А станет теплее, перестанут давить безтоплевные технологии, и отравы во внешней среде не будет. Кое у кого присутствует зуд загнать все человечество в стойло под эгидой спасения планеты от перегрева.

Наверно ето так. Просто наступ девушке интересни. Глобалисти We are watching you! A сеичас говорјат скриватса от Солнца а оно главное дла имуно-систему(д -вит) . Летом грипа не бивает)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 окт 2019 16:55 #7519

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 окт 2019 18:49 #7520

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Предраг и Елена пишет:

Виктор Победитель пишет: Я за потепление и не верю, что оно из-за промышленности. Я верю, что климат был теплее в недалеком прошлом. Полярные шапки и вечная мерзлота это патология. А станет теплее, перестанут давить безтоплевные технологии, и отравы во внешней среде не будет. Кое у кого присутствует зуд загнать все человечество в стойло под эгидой спасения планеты от перегрева.

Наверно ето так. Просто наступ девушке интересни. Глобалисти We are watching you! A сеичас говорјат скриватса от Солнца а оно главное дла имуно-систему(д -вит) . Летом грипа не бивает)

летом грипп бывает, у нас теплый и влажный климат, грипп бывает круглый год, а летом с ним справляться сложнее, инфекция не погибает.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.295 секунд
Работает на Kunena форум