Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 30 авг 2019 18:50 #7461

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 30 авг 2019 22:05 #7462

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 авг 2019 22:29 #7463

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
а вин дизель где
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 авг 2019 09:06 #7464

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

ВидеоNEWS 31 авг 2019 09:07 #7465

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

ВидеоNEWS 01 сен 2019 23:41 #7466

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 сен 2019 20:59 #7467

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
залипательное музло новой эры --

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 03 сен 2019 08:08 #7468

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня всем!

Иеромонах Никодим Шматько о заповедях блаженства 1 сентября 2019.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Людмила И., iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2019 09:29 #7469

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Олег Крым

ВидеоNEWS 03 сен 2019 10:48 #7470

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Полезная информация!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2019 12:51 #7471

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересное видео прислала Ирина .
Через прививки прививают любовь к матричному устройству цивилизации.
Это очевидно .sword

В семье происходят удивительные истории - Ирина нам рассказывала , что ее муж Павел спас человека на воде в Чёрном море этим летом .
:1:

ВидеоNEWS 03 сен 2019 16:49 #7472

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрюха пишет: залипательное музло новой эры --

4:58
Направление движений поездов в светлом горизонтальном прямоугольнике с названиями из образов #АП и Евхаристии ТЦ означает что:
Church Ave. - Церковь
Соney Island - Белый Конь и Остров
Manhattan - человек( mAn) в шляпе(hAt) , скрытое знание , символ , солнечное (tAn)покрыть Знанием Богословия .

Triple (3) AAA - правописание Православной Воли , оказывается прописано в одном из крупнейших мегаполисов мира.

Queens - Царица , собирание земель(Is-land) в Скинию (S) Царей Ариев. Носитель идеи Irina Rusova (Русь) ,
в союзе с Царем Дана.

Вселенская проповедь.

Вначале было Слово, произнесённые особым способом - это Песня.
А песня - ритмично организованное воспроизведение мелодии Словом .

:smail141: :1:

ВидеоNEWS 04 сен 2019 10:31 #7473

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень интересная расшифровка, я даже не задумывался, что в ролике ваабще речь могла идти о символике
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 сен 2019 18:30 #7474

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
Ыыыы, а многие купились smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 сен 2019 20:03 #7475

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 сен 2019 11:20 #7476

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
wall1 рано

ВидеоNEWS 10 сен 2019 12:10 #7477

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Вадим Новый пишет: wall1 рано

Вадя ты ошибся дверью, если тебе нужно было в (районный отдел народного образования), то это не здесь. Ну ты это уже сам понял -> wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 сен 2019 23:41 #7478

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Андрей, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 сен 2019 19:16 #7479

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 сен 2019 20:19 #7480

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум