Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 06 авг 2019 09:18 #7421

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Ириша! Ролик Супер! :1: Очень мощно, разносторонне и всеобъемлюще, и поэтечно-прекрасно! Большой труд по перелопачиванию и переосмысливанию груды материалов породил плод в виде этого вкусного Яблочка! :bomb: :boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 06 авг 2019 09:21 #7422

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Ириша, спаси Господи, очень содержательный ролик. Вроде бы и тема знакомая, а в таком концентрированном виде еще не приходилось видеть и слышать.Спаси тебя Господь.:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 авг 2019 18:29 #7423

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Спаси Христос, Иринушка! Очень содержательно и доходчиво!!!:1: :muscle: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 авг 2019 21:03 #7424

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Fleur-de-lis :bomb:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 авг 2019 22:30 #7425

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Ирочка, спаси Христос! Восхитительно! И по форме и по содержанию. Подача материала на высочайшем уровне: информация, голос, образы. Ощущение исцеляющего бальзама. njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 авг 2019 22:41 #7426

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
очень интересно, но когда это всё происходить будет, вто в чём вопрос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 авг 2019 06:07 #7427

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Ирина !:1: njasha_00 njasha_01

Так все стало ясно , - то о чем только мечтали гностики sword воплотилось в Проекте Премудрость Царства . :muscle:

2019

Теперь мы знаем, что Священник Мельхиседек есть образ собирательный .

Это тайна Всадника на Коне Белом - обновлённый образ Избранного ,
становлением личности , который через Пророка ( «Пророком для народов поставил Тебя»Пр.Иеремия ) будет Царем .

Каждый раз в истории человечества
Царем , устанавливается связь с Небом .
В Проекте Евангелие Царства
два фантастических животных Орел (концепция Проекта Бога ) и Лев (Вселенское воплощение сотворчеств). указывают на их Царственные собирательные функции :
- собрать воедино Мир , века, Раздробленного Агнца , которым
Создавалась Вселенная и Мироздание - это и есть функция Избранного Царя .

Так и в нашем случае Избранный - это следящие на Престоле Царей за состоянием Мироздания и изменяющие События истории на Земле .

Собрать толкования различных религий в совершенной Православной Традиции тоже функция Царя и Пророка , Всадника на Белом Коне
Обладающим сильнейшим оружием Словом Божьим .

Как и Пресвятая Троица не имеющая начала в бесконечности ей соответствует Имя Бога ОТЦА Небесного Иерусалима.

В Православном учении с особой ясностью сказано о Небесном Иерусалиме и Престоле Царей . В этом полное соответствие тому , что говорит Ирина , исследуя религии других стран - они должны прийти к соглашению с Догматом Пресвятой Троицы
в Символьном
Богословии.

Мы находимся на пороге новых открытий , которые проявятся во всех областях деятельности .

Потому что Царь выдвигает свои грандиозные проекты и они будут воплощаться повсеместно.

Это сила Духа двигательных установок- новые виды энергий , техносфера , которая соответствует Новой Эпохе, встроенной в естественную среду обитания, потому что старая модель Земного Бытия не умеет жить в согласии с Природой Пресвятой Троицы .

pilulkin-1 Duck :prorok:

ВидеоNEWS 07 авг 2019 16:35 #7428

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
согласен, нужны природодружественные и подобные технологии, даже путин както давно об этом сказал
ну и новая вера, нравственность, и т.д.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 авг 2019 17:44 #7429

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Ира пишет:

Ира,!:muscle: :1: :clap:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 авг 2019 16:54 #7430

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 авг 2019 13:05 #7431

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 11 авг 2019 12:35 #7432

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 11 авг 2019 14:48 #7433

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Бабка гадалка, чакровая...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 авг 2019 16:22 #7434

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ой не смотрела и спасиб поставила.Нехорошо
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 авг 2019 20:52 #7435

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Система кушает сама себя...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 авг 2019 21:14 #7436

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Классная лодка, смотришь как команда причем смешана с женщинами, бегает и все что то делают постоянно тягают тросы, тяги итд. Такая лодка не плывет сама по себе, чтобы плыла нужно бегать по палубе и что то обязательно тянуть и закреплять.. А если не делать можно в борт айсберг или риф схлопотать или не принять на нос набегающий вал..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 авг 2019 21:17 #7437

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет:

Творения Петра создавались в тот период , когда Богословие Святой Руси уже было изменено масонами.
Рукописные источники были подменены на Книгопечатание .

Конечно Петр своим Царским мышлением понимал это .
Желая сохранить сильную Горизонталь в России он своим указом построил на болотах Великий Град , чтобы поставить щит Отечества у Западных границ, от нападений . Так вырос город на берегах Невы
:boom:
Люблю :heart: тебя Петра Творение
Люблю твой строгий стройный вид.
Невы державное течение
Береговой ее гранит.
:boom:

Он ещё ждёт своего часа , когда Православие восстановит Вертикаль и время соберётся в Мессианское Царство .

Тогда не будет ни русского, ни иудея , а будет единый народ во Христе , и все будут говорить на языке Символики Апокалипсиса последних Времён , разработанном в Проекте Евангелие Царства :old_key: (в теме с Царем в голове).

А тут низкий полет у йога.

Чтобы понимать на уровне, - что есть для русского человека Петербург , надо чуть лучше и счастливее мыслить в категории Вечности - от детей подняться возрастанием к духовному пониманию истории человечества .

ВидеоNEWS 11 авг 2019 21:29 #7438

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
:point_up: Fleur-de-lis :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 авг 2019 06:46 #7439

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 12 авг 2019 14:48 #7440

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.311 секунд
Работает на Kunena форум