Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 июль 2019 17:25 #7321

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
интересно, и когда Боженька эту церковь начнёт сварачивать ? какие у него инструменты ? комунисты опять будут ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 01 июль 2019 20:29 #7322

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Зинаида пишет: Илья спаси Христос !!! Куда же попы ведут людей ! Вот это новость !!!:boom:

Попы ведут людей в ад,а священники в рай ...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 июль 2019 01:16 #7323

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 июль 2019 12:32 #7324

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Богата Россия матушка...:-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 июль 2019 19:32 #7325

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2019 15:45 #7326

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 04 июль 2019 16:06 #7327

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
масон на масоне и масоном погоняет ,чтоб они....все были здоровы :grimacing:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2019 19:22 #7328

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, сборище это сато-массонское.
Видно,что Путин доминирует над ними, у него же есть ОТРАСЛЬ! sword njasha_00
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 04 июль 2019 19:50 #7329

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 04 июль 2019 20:15 #7330

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Когда-то меня спросили об о. Николозе.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2019 15:26 #7331

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Служба доставки в Италии - город Верона.

Интересная деталь на картинке из календаря Июля этого года - фонарик .
Его присутствие не случайно с ПравоСЛАВНОй стороны .

ВидеоNEWS 05 июль 2019 16:02 #7332

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уточнение на счет видео об о.Николозе: не было таких слов о.Гавриила, что директором монахов является он, а потом будет Николоз, Евгения объяснила, что она знает от человека, находившегося рядом с о. Гавриилом: о. Николоза с о. Гавриилом не было в последнии 1,5года и на погребении он не присутствовал. о.Николоз - аскет, а в духовном плане, чего он достиг, одному только Богу известно, с рассуждениями надо быть осторожно.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2019 20:07 #7333

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
смотреть и слушать с 59 : 59 - про первого зверя НМП и про то как он будет действовать, потом разрушится
Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 июль 2019 05:10 #7334

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 07 июль 2019 19:09 #7335

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 07 июль 2019 19:24 #7336

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Пока мы наблюдаем за Путином, с кем он там встречается и куда опять поедет,вот , великий
магистр уже все сделал! заполнил таблицу- матрицу! и даже вперед нашего Ильи и всех нас! amaze5

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 07 июль 2019 23:28 #7337

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Интересно все же понаблюдать за Молдовой,что они там на стадионе построят?
Какая то странная информация или вообще бред несет этот маг.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 июль 2019 01:02 #7338

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В одном видео Мазур привел женщину с малоприятной внешностью и оба заявили, что она богородица, после этого не интересуюсь его инфо.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 июль 2019 02:54 #7339

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евангелие от Матфея (Ст. 23-29)
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 08 июль 2019 11:03 #7340

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
здесь может быть момент в другом, Илья в одном из роликов выдал такую информацию, что мы все ""богородицы"" вынашиваем своего маленького христа, представте себе триллионы богородиц (с маленькой буквы), видимо женщина чтото почувствовала, чтото ей было открыто, НО, не имея информации по премудрости, подумала что только она Богородица и с большой буквы (та самая, единственная), вот и впала в заблуждение.

может так
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.295 секунд
Работает на Kunena форум