Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 июль 2019 00:44 #7341

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это начало нашей Отрасли:relaxed:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 10 июль 2019 11:15 #7342

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 июль 2019 21:21 #7343

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Когда-то читала его книги, на 2.50мин. говорит, что в 2020-м году придет время, которое в библии называют Царствием Небесным.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 июль 2019 04:48 #7344

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Очередные предсказания......
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 13 июль 2019 19:11 #7345

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 июль 2019 00:15 #7346

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 15 июль 2019 07:55 #7347

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: ok.ru/video/377487298987

Интересные мысли и вполне созвучны нашему Проекту
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 июль 2019 09:20 #7348

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 июль 2019 14:21 #7349

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 июль 2019 21:40 #7350

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 16 июль 2019 13:15 #7351

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 июль 2019 00:52 #7352

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Сергей Слободянюк пишет:

Не знал про Игора , а кагда слушају јего , родној такој человек и такаја носталгија в душе ... Царство Небесное
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 июль 2019 02:25 #7353

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 июль 2019 05:57 #7354

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 июль 2019 10:23 #7355

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 июль 2019 15:54 #7356

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 июль 2019 16:22 #7357

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
А в этом ролике на 8:48 мин говорится что царю ещё не время прийди
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 июль 2019 20:49 #7358

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636

Сергей Слободянюк пишет:

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Сергей!!!
Это мощное видение, по ходу слушания, все это увидел перед глазами, на мой взгляд, он шел один не потому что одинок. Ведь все ждут царя, а он придет незаметно и сядит на трон. То что это сильная духовная личность, прям чувствовалось, такое тепло от него исходило и яркий свет.
Если это видение было показано, значит все готово к его приходу и скоро это случится!!!

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 18 июль 2019 22:56 #7359

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2019 02:54 #7360

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Грустно , что между нами растёт духовная дистанция .(Предсказание)

Есть люди , рассуждающие о Православных святынях не имеющие разума Христова. Они не соприкоснулись Премудростью Царства с Иконографией и ее символикой .

Его противоречивые высказывания
расходятся с пророчествами о возрождении России . Дело в том, что они с самого начала в глубине сердца не верили в благополучный исход нашего дела.

Облик Царя и пророка как бы повернут к ним спиной .

Видеть Храмы с высоты 50 метров -символика Поднебесья .

Поднебесье - небесная высь, подоблачная высь.
В Послании к Ефесянам (6:12) говорится, что царство сатаны охватывает не только области этого мира, но оно включает и регионы, известные в Библии как "высокие места", или "поднебесье".

Поднебесье - физическое Небо в котором обитают правительства мира сего (в пределах 3 миль)

Это первое Небо .

Евангелие от Матфея (Ст. 23-29)
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Время создания страницы: 0.318 секунд
Работает на Kunena форум