Видео с интересным ракурсом. А у Минских пиар агенты даже отметились вкоментах под ним..
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская
Ещё один из Спутников Вселенной нашли Игорь Т. и Андрей Троицкий .
Множество похожих новых идей появляются независимо друг от друга , но только в проекте Евангелие Царство есть полнота изложенная. Это как кристалл имеющий множество граней , освещённых последовательно , где свет можно увидеть в каждой грани .
Взаимодействие разных честей проекта делает его интересным
Каналом для Вселенной , создающей новые идеи - что является знамением Новой Эпохи .
Это как фестивали в разных городах планеты - они распространяются везде после выхода каждой новой публикации проекта .
Это разрастающийся проект создающий на основе Знания всей системы Мироздания естественную среду обитания .
Вдохновение , которое все человечество черпает от Проекта Евангелие Царство трудно переоценить . Грань между невидимым и материальным почти стирается - это
Мистика воплощённая в Новой эпохе .
Люди исследуют собственную историю, открывая для себя огромные позёмные переходы созданные в прошлом .
Изучая историю прививают юным жителям проекта интерес к истории , создавая места, где они поют песни соединяя прошлое с Будущим их стран разделяя между собой знания , чтобы не делать одних и тех же ошибок .
Мы можем планировать своё будущее , встречаясь вместе в реальной жизни .
Жизни вокруг Нерукотворного Храма , созданного и имеющего Исход в полностью другую созидательную богатую историей реальность .
Сотворенный Творцом Мир однажды необходимо воссоздать с благодарностью Евхаристией ТЦ заново и вернуться к естественной среде обитания .
И это реальность - сколько идей оздоровительных для матери природы, она Творение нашего Господа, мы будем строить , защищая от разрушительных временных моментов .
Нам нужен Особый Дар создавать заново этот мир , убрать все лишнее , мусор - и мы будем учиться у всех народов в фантастических культурных традициях строить светлый дом на планете видеть мир глазами людей энергией Созидания .
Ещё один из Спутников Вселенной нашли Игорь Т. и Андрей Троицкий .
Множество похожих новых идей появляются независимо друг от друга , но только в проекте Евангелие Царство есть полнота изложенная. Это как кристалл имеющий множество граней , освещённых последовательно , где свет можно увидеть в каждой грани .
Взаимодействие разных честей проекта делает его интересным
Каналом для Вселенной , создающей новые идеи - что является знамением Новой Эпохи .
Это как фестивали в разных городах планеты - они распространяются везде после выхода каждой новой публикации проекта .
Это разрастающийся проект создающий на основе Знания всей системы Мироздания естественную среду обитания .
Вдохновение , которое все человечество черпает от Проекта Евангелие Царство трудно переоценить . Грань между невидимым и материальным почти стирается - это
Мистика воплощённая в Новой эпохе .
Люди исследуют собственную историю, открывая для себя огромные позёмные переходы созданные в прошлом .
Изучая историю прививают юным жителям проекта интерес к истории , создавая места, где они поют песни соединяя прошлое с Будущим их стран разделяя между собой знания , чтобы не делать одних и тех же ошибок .
Мы можем планировать своё будущее , встречаясь вместе в реальной жизни .
Жизни вокруг Нерукотворного Храма , созданного и имеющего Исход в полностью другую созидательную богатую историей реальность .
Сотворенный Творцом Мир однажды необходимо воссоздать с благодарностью Евхаристией ТЦ заново и вернуться к естественной среде обитания .
И это реальность - сколько идей оздоровительных для матери природы, она Творение нашего Господа, мы будем строить , защищая от разрушительных временных моментов .
Нам нужен Особый Дар создавать заново этот мир , убрать все лишнее , мусор - и мы будем учиться у всех народов в фантастических культурных традициях строить светлый дом на планете видеть мир глазами людей энергией Созидания .
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Может быть не совсем в тему напишу.
Совсем недавно писала о том, как пришлось в саду срубить дерево. Пообещала посадить взамен 2. Не знала где найти ростки, которые прижились бы и попросила помощи у Бога. Господь все устроил. Соседка привезла из питомника около 12 деревьев. Признаюсь, когда стала сажать деревца в саду, немного роптала, потому что сад маленький, и столько деревьев просто будут тесниться друг с другом (думала, что полноценных мест есть только на 2-3 дерева), хотела даже искать места вне нашего сада. Господь вразумил, что нужно садить все - потом нам все пригодится.
Вот совсем недавно нашла информацию, что в Сибири горят леса (около 1 млн га).
Думается мне, что сейчас это может пригодиться для всех. Если жизнь дает возможность посадить деревце, то стоит этой возможностью воспользоваться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Среди записных книжек Чехова есть одна , на обложке которой надпись: "Сад". В ней около двухсот названий - по-русски и по-латыни высаженных им в ялтинский грунт деревьев и кустарников.
В действительности же участок пришлось долго выравнивать, спотыкаясь о камни.
Каждое дерево Чехов садил сам .
Около 800 деревьев помнят прикосновение его руки, - ухаживал и поливал тщательно .
В своём молодом саду Чехов пытался сочетать север и юг: посадил рядом с эвкалиптом берёзку.
В саду цвели деревья целый год.
Сад создавался по продуманному плану как художественное произведение
Английский философ Фрэнсис Бэкон назвал этот принцип садоводства с круговоротом цветения "вечной весной".
Известна отмеченная Чеховым в его записной книжке восточная мудрость: "Каждому дана возможность оставить след на земле: вырыть колодец, воспитать человека или посадить дерево".
100 сиреневых кустов посажено в Мелихове .
Вся эта созидательная жизнь - сажать , строить, создавать, выращивать – это была поэзия жизни Антона Павловича, мостик в невидимое .
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
ТРЕВОГА! СРОЧНЫЕ ДЕТАЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО ТРЕХ ДНЕЙ И НОЧЕЙ ГРЯДУЩЕЙ ТЕМНОТЫ.
Данное пророческое слово от Господа было получено сестрой во Христе Линдой Кортни 31 марта 2019 года.
Это очень мощное пророчество я получила со слезами воскресным утром 31 марта 2019 года. . Согласно данному посланию, мы вступим в этот период времени уже очень скоро. И ничто не сможет остановить это могущественное Божье движение. Поэтому, пожалуйста, приготовтесь, пока у вас еще есть время и свет, чтобы видеть...
После немногих дней, начиная с сегодня все внезапно изменится.
Имя Мое-Великий Я Есмь. И план Мой будет осуществлен. Слабая же, смертная рука человека ничего не может сделать, чтобы изменить, помешать или остановить то, что Я приготовил для человечества. Воистину, эта эра человеческой истории на Земле быстро подходит к своему концу, по мере того, как Я изменяю и перестраиваю.
Эта Земля скоро войдет в период суровой, глобальной темноты. И люди будут понимать, что это Я, Всемогущий Бог, опускаю черный занавес на вашу планету. Те мои люди, которые слышали это слово, поймут это. Я внезапно захвачу внимание всего человечества, поскольку все их технологии внезапно потеряют свою способность функцианировать. Тогда все затихнет, и человечество внезапно придет в замешательство. Они начнут паниковать, когда возникнет это смятение. Многие люди потеряют способность рационально мыслить, поскольку завеса из плотной тьмы покроет Землю. Но Я, Господь Бог, должен сделать это, чтобы привлечь внимание буквально всех граждан Земли.
Мой народ, т.е. те, кто знают Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя, будет поколеблен гораздо меньше, чем обычный грешник. Они будут укоренены Духом Моим Святым, ибо на них снизойдет помазание Моего Святого Присутствия. Тогда Мой Святой Дух успокоит их умы, поскольку в то время они будут в некоторой нерешительности, собираясь со своими мыслями.
Планета, которую Я буду использовать, и которую многие называют Планетой-Х или Нибиру, сейчас прокладывает себе путь, чтобы в конечном итоге закрыть/заслонить [от вас] собой Солнце. Эту планету наблюдали уже в разных местах на Земле, порой-даже невооруженным глазом. А ее гравитационное притяжение вызывает сейчас на Земле усиление землятрясений, извержений вулканов, изменения погодных условий и сдвиги магнитных полюсов.
Когда же это произойдет и эта планета действительно закроет собою Солнце, тогда Я по Своей великой милости буду держать и полностью контролировать температуру на Земле на уровне 12,5 градусов по Цельсию, чтобы никто из людей и животных не замерз. Тем не менее, холод все равно будет ощущаться. Поэтому вам нужно запастись одеялами, чтобы вы могли согреться в то время, а также едой, водой и, если необходимо, учесть соответствующие медицинские потребности. Не пренебрегайте этим предостережением/указанием , потому что вам обязательно понадобятся еда и вода, если только вы не решитесь поститься. Свечи должны быть белыми и неароматизированными (т.е. без запаха). И вопросы здесь-лишни. Также можете использовать масляные лампы. Только запастись как можно большим количеством очищенного масла.
Возлюбленные Мои, послушайте Меня внимательно: Я Есмь ваш Святой Отец, сущий на небесах, и другого НЕТ у вас на Земле. Папа же Римский-Не святой. Только Я Один- Свят!"
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Уже несколько лет пугают население земли этой планетой Нибиру, сын как-то поинтересовался, а что думают об этом в НАСА, оказалось ее не существует, кто-то специально разводит эти страхи у населения для материализации событий, американская киноиндустрия давно и целеноправленно занимается этим, создавая фильмы-ужасы. В 90-х у жены одного сотрудника крыша поехала. т.к. муж все время смотрел эти фильмы. Несколько месяцев назад наткнулась на один из материалов этого канала: "Страж на стене", где с махровой ненавистью высказывались о православии, подумала: ого вещают от имени Бога и такая ненависть, явно рога вылезли, потом опять оделись в баранью шкуру. Конечно, ни в чем уверенным быть нельзя, пути Господни неисповедимы, на всякий случай надо, как в 30-х, иметь вещь-мешок с необходимым минимумом и какой-то н.з. Канал "Эра Водолея" все время говорит о наступившем уже светлом будущем и о конце тьмы, но и предупреждает, что чем больше людей будут ждать плохих сценариев, тем больше вероятность их осуществления, так что давайте будем пчелами, а не мухами.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Ира пишет: #7394
Тогда Мой Святой Дух успокоит их умы, поскольку в то время они будут в некоторой нерешительности, собираясь со своими мыслями.
Силы зла воздействуют на зомби человека, через различные страхи - они имеют название - фобии .
СМИ как скорпионы жалят людей новостями и предсказаниями о грозных событиях , когда вся планета погрузится во мрак .
Мрачные предзнаменования преследуют и люди начинают жить с мыслью о их неизбежности .
Принимая вероятность событий , когда Солнце померкнет и возводится тьма, можно старательно закладывать в сознание образы светлого будущего вопреки страхам и принимать в себя помыслы светлых Ангелов . Тем материализуются наши мысли Эпохи
Мистических Врат, при дверях, где
существуют два сценария событий .
Двери , Двери Премудростью приводят к Вере .
Функцию Духа как Утешителя обозначает также Апостол (Деян 9:31), но именно у апостола ИОАННА это осмысляется как имя собственное и становится отправной точкой богословия Святому Духу, мышлением Откровения Апокалипсиса.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская
Этот ангелочек на заднем плане выглядит жутковато)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
ИгорьТарабрин пишет: Этот ангелочек на заднем плане выглядит жутковато)
Который на переднем плане, тоже не сильно "умиляет". Молочко вроде и съедобное, но изрядно разбавленное и с кислинкой. Лучше наши высокопробные Сливки, чем гонять через сепаратор. Одного уже погоняли! Думали отжать, а он возьми , и сдуйся.
Хотя, большой ей плюс, что создала канал и вещает уже с тем что нацедила. Для кого то и это не по зубам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
у александра минских , у этой женщины - контактёра, была такая инфа (в одном ролике) :: грозные пророчества даны мной (Богом), не для того чтобы люди в страхе их ждали и боялись якобы неизбежного, Я имею силу отменять пророчества. - (из беседы тоё женщины с Богом, в роликах александра минских). может правда , а может и нет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей