Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 19 июль 2019 04:05 #7361

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, родные. Было такое предсказание ( не помню кого), что в год 100 гибели Царя батюшки Николая и его семьи, Господь откроет грядущего царя. Все почему то думали, что это будет явно, громко и при воскресении батюшки Серафима. Ничего этого, вопреки ожиданиям, не случилось.
Но Господь действительно открыл его. Открыт он далеко не всем, можно даже сказать совсем немногим. Кто открыл глаза и уши для обретения Премудрости Божьей, тому он и открыт
Ну а для более многих это уже будет потом и обязательно при воскресении батюшки Серафима.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 19 июль 2019 09:35 #7362

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
То, что эзотерики говорят о втором пришествие и явлении царя, сопоставимо с тем, как две тысячи лет назад первыми встретили Рождество волхвы, все повторяется.
Если бы попы не бросили и не предали народ, то может мы бы наблюдали другую картину, но народ хочет знать правду, чувствует новое время и пытается искать это явления через любые каналы, и они первыми заговорили об этом, и будут во сто крат ближе тех, кто рядится в православных, считающие себя ближе к истине, ибо церковь бросила свой народ, а те кто в ней, опутаны духом лестии.

ВидеоNEWS 19 июль 2019 16:26 #7363

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
вот позорище то будет срамное, когда всё это случится и попы останутся с носом )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2019 23:56 #7364

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Даа, положительный настрой очень важен в жизни, но куда деть цифровизацию?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 июль 2019 03:40 #7365

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Она исчезнет как пыль перед наступившей эпохой:relaxed:

ВидеоNEWS 21 июль 2019 09:53 #7366

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 июль 2019 14:53 #7367

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская

ВидеоNEWS 26 июль 2019 11:15 #7368

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская

ВидеоNEWS 26 июль 2019 16:03 #7369

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Может быть будет полезно для развития творческих способностей:

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 26 июль 2019 19:30 #7370

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Татиана пишет:

У нас за пределами Собора есть Спутники одним из которых является
Иога Саги Шаня . Стране нужны альтернативные проекты . Отсюда всегда в нужный момент появляется Шаня и публикует почти те же самые картинки, но в своей окраске , один из редких портретов Святого .

Посох у Преподобного Серафима урезанный , в руке у него почему то орудие Труда, лик нахмуренный и недовольный - вместо суда милости почти наоборот .
В конце появляется реклама Буддизма - мальчик с лотосом , а слева часы показывают ополовиненное число времён 11 .

Простите меня если что то неверно поняла .
Если у кого-то есть другие соображения прошу меня поправить .
Можете ли мне об’яснить что означает эта ИКона ?

Стоит надеяться , что бесконечное милосердие Творца не оставит этого человека без Утешения и вера Православная пошлёт Любовь во Славу Пресвятой Троицы .

ВидеоNEWS 27 июль 2019 20:15 #7371

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 июль 2019 22:17 #7372

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

ВидеоNEWS 27 июль 2019 22:34 #7373

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 июль 2019 19:10 #7374

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не миллиарды лет коншно )))
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Здорик Александр

ВидеоNEWS 28 июль 2019 20:21 #7375

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
чёта первый раз непрогрузилось это видео, повторно закинул, может удалилось както
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская

ВидеоNEWS 28 июль 2019 20:54 #7376

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
Просьба на нашем сайте не выставлять ролики с простонародным сленгом... :prorok:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 июль 2019 22:15 #7377

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
хорошо, думал можно, шутки ради, больше не встваляю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июль 2019 23:01 #7378

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова

ВидеоNEWS 30 июль 2019 07:01 #7379

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский

ВидеоNEWS 31 июль 2019 00:30 #7380

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:point_up:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?
Время создания страницы: 0.308 секунд
Работает на Kunena форум