Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 19 окт 2018 23:40 #6001

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Да восскреснет Бог и расточатся врази Его! Господи ,спаси детей Твоих! Надо написать мелкими буквами "Живый в помощи.." и " Да восскреснет Бог.." обернуть целофаном, скотчем и сделать маленькую ладанку, сшить кожанный мешочек, чтобы ребенок постоянно носил на шее, или к одежде приколоть. Помните, как во время войны были специальные подразделения из православных, матери зашивали им в одежду эти молитвы. Надо, чтобы дети выучили их наизусть и перед выходом из дома, по дороге, про себя говорили.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 19 окт 2018 23:59 #6002

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 окт 2018 00:27 #6003

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алена пишет: SOS!!!

Только что! У нас в городе в Машиной школе подозрен!иен на теракт. ..
Произошло задымление в школьной кухне

Обнаружен взрыв пакет, ... центральная улица города оцеплена
Детей успели вывести на улицу ..
О пострадавших сведений у меня нет
Дели и учителя напуган, ПРОШУ сборных молитв с БЛАГОДАРЕНИЕМ ГОсподу, за мной ломать Его к нам и детям нашим!
Слава Ему во веки! Аминь!

njasha_00 sword njasha_01

Слава Тебе, Господи, что никто не пострадал!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 20 окт 2018 05:51 #6004

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Спасибо сказали: Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 20 окт 2018 12:38 #6005

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Жёстко но правда.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 окт 2018 20:34 #6006

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 окт 2018 09:49 #6007

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 окт 2018 11:22 #6008

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 21 окт 2018 12:20 #6009

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 окт 2018 14:06 #6010

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вы сейчас наверно удивитесь, но тот кого мы нелюбим выпустил песню в июле или июне. Это Филип Киркоров. Снял клип цвет настроение чёрный. Там куча знаков про суд про выход зверя из земли и об окончании времени.

ВидеоNEWS 21 окт 2018 16:04 #6011

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
)
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 окт 2018 16:57 #6012

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анатолий пишет:

Ой ..... Дорогие соборушки ,
А не СЛИШКОМ ли много «чёрных точек» в СВЕТЛОМ пространстве нашего СОБОРА...???

Даёшь ПОЗИТИВ!!!
:-) Кто за?
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 окт 2018 17:15 #6013

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот.... вам!

Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Людмила Крым

ВидеоNEWS 21 окт 2018 17:20 #6014

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Вот.... вам!

Ээээээ!
Что за фокусы от Филиппа Киркорова? !!!
Опять ЧЁРНЫЙ квадрат?

Ну нетушки!!!..........

Спасибо сказали: Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 окт 2018 17:22 #6015

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
УРРРРА!
Заработало!dance1
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Людмила Крым

ВидеоNEWS 21 окт 2018 17:25 #6016

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Я за позитив!Мне вообще не понятно зачем нам ,тут,чужие видео ролики,99℅ лжи!
Когда уже в рубрике "видеоматериалы",появятся ролики соборушек ?!
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 окт 2018 17:35 #6017

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

отрок Георгий пишет: Вы сейчас наверно удивитесь, но тот кого мы нелюбим выпустил песню в июле или июне. Это Филип Киркоров. Снял клип цвет настроение чёрный. Там куча знаков про суд про выход зверя из земли и об окончании времени.

В этом клипе показана объяснение обложки журнала "Экономист" на 2019 год. и я думаю нам всем полезно ознакомится с этой информацией.

ВидеоNEWS 21 окт 2018 17:38 #6018

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Но и врага нужно знать...
Спасибо сказали: Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 окт 2018 17:39 #6019

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анатолий пишет: Но и врага нужно знать...

а сюда то его зачем тащить?
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Людмила Крым

ВидеоNEWS 21 окт 2018 17:40 #6020

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Этой черноты и в инэте и в жизни разве мало?
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Людмила Крым

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум